у мну завтра день варенья, что то я вообще не люблю праздновать день рождения своего. вот и сейчас ничего не хочу покупать и приглашать. еще есть кто такой?
Я такая))отмечаю День Рождения чаем с тортиком и с мамой)
А вот и фик у вас получится, потому что лучшие друзья имеют обыкновение заявляться и без приглашения. Так что отмечайте и радуйтесь жизни. С днем рождения вас, автор!
Я тоже такая. На работе приходится проставляться, но стараюсь делать это не прям в Д-р. А в этот день хожу по магазинам, покупаю себе подарки, гуляю. Мне очень нравится одиночество в этот день. Хожу и себе улыбаюсь. При этом у меня много друзей, родственников и муж. С ними я отмечаю в другой день и тоже не бурно.
я не праздную, ничего не покупаю, и никого не приглашаю. а друзей у меня нет
Я по настроению. Дома не люблю народ собирать, а вот суши похомячить с подружками - запросто и не затратно
я не люблю отмечать, но гости сами приходят и тут уж .... короче весело ))
А у меня нет ни парня, ни друзей поэтому не отмечаю. Но мне этого и не надо.
ия не люблю его отмечать...))
Я уже давно не отмечаю.
Отмечать дни рождения надо так, как тебе самой этого хочется)), посиди дома или сходи с друзьями в кафе, сделай сама себе подарок! например займись шоппингом, купи новую сумочку или сережки, вот здесь что-нибудь посмотри http://shy.in.ua/brasljety/brasljety-chan-luu-chan-lju/ ., много неплохих цацак))) главное держать хвост поверху)))