спортивные босоножки с капроновыми носками телесного цветаили же в слегка прохладную погоду обязательно одевать закрытую обувь, а босоножки с носками уже никак?слышала многие смеются даже что бывает мужчины ходят в сандалиях с носками (я это не понимаю если честно)
тупейший вопрос.
спортивные босоножки с капроновыми носками телесного цвета -я представила этот винегрет вместе-это АД!
На то они и босоножки чтобы одевать на босые ноги!
Поймите БОСОНОЖКИ-это босые ножки, и больше ни как.
Капрон под босоножки надевают всякие там бабки, которым важно не натереть мозоли и совершенно побоку, что думают о их внешнем виде окружающие.
Это колхоз.Сразу представилась тётка из деревни.
Мне че-то кажется,что со спортивными лучше спортивные однотонные плотные носки.
Сообщение было удалено
вы серьезно?))))
Смотря какие босоножки. Если спортивные, то думаю, будет явно не в тему. Если более закрытые, типа летних туфлей - то почему бы нет?
О_о, еще кто-то , кроме пожилых дам, так носит?)
А потом создаются темы: ноги коллеги воняют, как сказать?
Сообщение было удалено
Ну вот с чего это взято в последние годы, что так носят только старухи? Я, правда, такой обуви сама не имею, но ребёнку своему постоянно покупаю и носит он это с носками, а не на босу ногу. И мне совсем не стыдно. Не вижу ничего страшного-ужасного.
Сообщение было удалено
Вы это дизайнерам скажите, они над вами посмеются.. уже давно модные дома, выпускают моделей в копрон. колготках.. причем не телесного цвета..
Босоножки с капроновыми носками никогда не ношу!
вот всем фукающим посвящается: а как вы тогда назовете тех, кто под босоножки носит копр следки??? у нас в следках на работе ходят все девушки от 18 до 28!!! меня блевать от этого тянет, уж лучше тогда с брюками копр носки, хоть переход на кожу не видно. Так что бабки с носками это ещё ничего, вот девки со следками это ужас!!
да-да-да ! только подследники , исключительно черные в сеточку - только так !
Сообщение было удалено
А бельё - это только белое, а чернила - только чёрные!
Я ношу сандалии спортивные на хб носки... в чем проблема? Зачем об этом спрашивать на форуме? Вам нравится, вы и носите. Никто вас за это не арестует, а на мнение клуш плевать. Особенно тех клуш, которые "следуют за модой" = бездумно закупают все, что сливают им фирмы и дизайнеры.
Йо, какие босоножки, тут пора уже валенки доставать...
Сообщение было удалено
ты дура??
Вообще-то на показах в Милане целый ряд дизайнеров выпустили моделей не только в носочках, но и в гольфах разного цвета. Я не совсем понимаю термин "спортивные босоножки", поэтому здесь сказать ничего не могу.
Мне не нравится мода последних лет, *** пытаются устранить конкуренток, поэтому гольфы - это нормально для них.
Девушка, гольфы и носки под любую обувь с джинсами нормально. Под юбку, нельзя не под туфли, не под босоножки. Это исключительно мое мнение. А вот правила про надевать и одевать - это для всех. ОДЕВАТЬ на себя - это хуже безвкусицы, ибо это безграмотность.
А зачем в прохладную погоду носить босоножки? Есть балетки, туфли, мокасины, и еще масса обуви для погоды, когда не жарко.
это выглядит жутко! недавно, видела девушку в метро, так уверенно она шла на огромных шпильках и такие красивые были босоножки, НО ... о ужас, одела их на чёрный капроновые носки, вот это трэш
ну да, холодно сейчас, дожди идут, ну не одевайте тогда босоножки, оденьте туфли или лодочки, что за бред, вы ещё на шерстяные носки оденьте босоножки, что б тепло и красиво было
Как из того фильма (Любовь и голуби): красные носки с черными туфлями, офигенно просто!
Сообщение было удалено
Б О С О Н О Ж К И это слово говорит само за себя.
Сообщение было удалено
А носки в босоножках только пыльные.
если открыта только пятка у босоножек, то можно надевать все, что угодно!
Сообщение было удалено
Безграмотность хуже безвкусицы, говорите? Угу, угу))
носите что хотите, как хотите, с чем хотите, другой вопрос - как это будет выглядеть, мужчинам носки вообще не нравятся, асексуально это.
значит когда "мужчины ходят в сандалиях с носками (я это не понимаю если честно)" а "спортивные босоножки с капроновыми носками телесного цвета" вы понимаете ))интересно
с портянками будет очень изящно смотреться )))
Сообщение было удалено
Асексуально когда на трусах впереди ЖЕЛТОЕ а СЗАДИ коричневое.
вот всем фукающим посвящается: а как вы тогда назовете тех, кто под босоножки носит копр следки??? у нас в следках на работе ходят все девушки от 18 до 28!!! меня блевать от этого тянет, уж лучше тогда с брюками копр носки, хоть переход на кожу не видно. Так что бабки с носками это ещё ничего, вот девки со следками это ужас!!....................
У меня очень чувствительная кожа на ногах, и если нет следиков, кожа натирается, от качества обуви не зависит, даже самая нежная натуральная кожа, хоть тряпичные тапочки. И мне плевать, что думают по этому поводу окружающие, главное, что мне удобно. Вот бабкам удобно, им на чужое мнение тоже плевать, просто с годами приходит мудрость. .И если подследники светлые и одеты аккуратно, ничего неэстетичного в этом нет, это даже более гигиенично, нежели обувь, день за днем впитывающая пот (не говорите, что вы никогда не потеете).
Если нельзя, но очень хочется, то можно... Зачем тогда задавать вопросы на форуме; да зачем вообще этот форум нужен... Уважаемая Гостья - 33! Если Вам "плевать, что думают по этому поводу окружающие, главное, что Вам удобно", то нам всем абсолютно безразлично, что и с чем Вы будете носить: "гигиеничные" капроновые следки с домашними тапочками или космический скафандр. И пусть идут года, становясь Вашим богатством, и да придет к Вам Мудрость... Кстати, если абсолютно все травмирует Вашу нежнейшую кожу, то Вам следует всерьез задуматься: Ваш организм испытывает недостаток каких-то витаминов и микроэлементов!
Для автора вопроса и остальных, кому НЕ плевать, хочу заметить, что все-таки босоножки (любые) действительно принято носить НА БОСУ НОГУ! Если холодно, оденьте что-то другое - туфли, кроссовки, ботильоны, сапоги... (или - закаляйтесь!)
непонятно, здесь все такие стильные, а как на улицу выйдешь, то страшно делается, как женщины одеты.
я носки и подследники не ношу, но я ношу босоножки с колготками, и летом в колготках, и преимущественно в телесных, и мне плевать, что по этому поводу говорит лавиния лонд, главное, чтобы было удобно и выглядело хорошо. Дело не в том, что обувь натирает, а в том, что на улицах летом очень грязно.
может вы меня засмеете, но я стесняюсь своих пальцев на ногах , к тому же на большом пальце у меня получился вросший ноготь ( не от того что не стригла, а от того что попала инфекция ) и ничего не помогало, в итоге мне где то 1/4 ногтя вырезали. теперь у меня на больших пальцах разные ногти. К тому же у меня красные ступни как у гуся и когда надеваю босоножки просто ЖУТЬ!!! А с капроновыми носками не так заметно, но я надеваю носки только под джинсы, не под юбку естест-но.
Уважаемая Гостья - 36! Вы же сами и ответили на собственный вопрос: многие здесь(и не только) сначала хотят узнать мнение других, а затем тут же заявляют, что плевать они хотели на это и другие мнения и будут поступать так, как им удобно(завещала бабушка, предписывают убеждения, советует подруга, судачат соседки на лавочке и т.д. - нужное подчеркнуть:-) ). Вот поэтому и делается страшно, глядя как одеты женщины на улицах. Мне вот непонятно, зачем тогда вопросы задавать здесь? И зачем вообще сюда заходить?
Сообщение было удалено
вам нужно сделать наращивание ногтя, чтбы выправить форму, поищите в интернете на эту тему.
Сообщение было удалено
Буэээ...
Чтобы обувь не натирала- не затаривайтесь в дешёвых магазинах.
Чтобы ноги не потели-используйте дезодорант -драй-драй хотя бы..
Босоножки - на босые ножки.
Честно говоря непонятно, нахрена производители вообще выпускают эти капроновые носки тоннами. Причем изображены на них отнюдь не советские бабки, а молодухи в босоножках. Автор, носите и не парьтесь. Думаю, все зависит от того, какие носочки и какие босоножки. Все равно идеально на улицах никто не выглядит, большинство баб в босоножках обклеены пластырями, другие прячут свой грибок в типа удобных балетках, третьи ковыляют на шпильках, уродуя себе конечности. По сравнению с этой "красотой" босоножки с носочками - просто прелесть.
Сообщение было удалено
Сама откуда приехала ?
Аргумент "босоножки на босые ножки" достал. А платок только на голову может одеваться, иначе сугубый колхоз??
Сообщение было удалено
Ага) а водолазка только для бассейна) Ничего отвратительного в капроновых носках под босоножки нет. Тем более, они и незаметны на расстоянии, видны только вблизи.
это выглядит жутко! недавно, видела девушку в метро, так уверенно она шла на огромных шпильках и такие красивые были босоножки, НО ... о ужас, одела их на чёрный капроновые носки, вот это трэш
ну да, холодно сейчас, дожди идут, ну не одевайте тогда босоножки, оденьте туфли или лодочки, что за бред, вы ещё на шерстяные носки оденьте босоножки, что б тепло и красиво было
Надела, надела, надела!!!!!!!🙈🙈🙈🙈🙈