Гость
Статьи
Одной по магазинам

Одной по магазинам

А вы любите гулять одни по магазинам? Вам не скучно без компании?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, я не веселиться иду, а вдумчиво выбирать технику, одежду, подарки и тд. Болтовня и не прошенные советы меня сбивают. Например у меня и подружки разный вкус, она скривит лицо на платье моей мечты, а у меня появятся сомнения в покупке

Asti_Martini

Зачем мне компания?!? Хотя если вам 18 и денег мама дала только на булочку с кофе, то подружки просто необходимы, да

Гость

В магазинах компания только мешает, сосредоточиться не дает. Толком ничего не примерить, не посмотреть.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я не люблю гулять по магазинам.

иду туда за покупками. смотрю, примеряю, обхожу все отделы в ТЦ, потом возвращаюсь и покупаю.

+купила платье/блузку/юбку - захотелось еще аксессуар подобрать. это тоже время.

подружкам все это будет неинтересно.

поэтому люблю одна.

Я

Я всегда почти одна. Я же иду покупать, а не общаться, зачем мне компания?? Машина есть, все что хочу довезу.Очень редно с подругой или мужем. И то если с мужеи то только в гипермаркетах, за едой. Никогда не хожу с ним за вещами и презрительно отношусь к ослам с женскими сумками, с обреченным взглядом и пятничным перегаром чапающим за женой в субботний день.

Гость

Больше всего люблю ходить именно одна.)

Горгона Б.

Конечно одна. Никогда не забуду, как ходила по магазинам с подругой как-то, так вот она в одном месте 11 лифчиков померяла и каждый хотела со мной обсудить. Потом она 6 выбрала и снова померяла, потом 4 и снова померялa только уже с разными блузками, футболками, водолазками, а я ее ждала.

Я
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Во-во! Я один раз так же хвостом ходила, она меня позвала. В итоге-я ей посоветовала вещь по возрасту, молодежную, а она купили ту на что старшая (на 20 лет) сестра указала-бабскую. И на крен я день убила...

Редко когда с подругами. Чаще всего одна или если глобальный сезонный шоппинг где-нибудь на отдыхе, то с мужем! Но мы расходимся по м/ж и изредка что-то обсуждаем

Гость

Конечно одна. С подругами разные вкусы и разный доход. Чтобы не смущать, хожу одна или с ребенком.

Яна

Это наверное как в американских комедиях. Если компания идет в магазин за шмотками,то устраивают в примерочных показ мод,переодеваются в немыслимые образы,корчат из себя кого то,в общем дурачатся). Может для этого нужна компания при походе в магазин?) Наверное я вышла из этого возраста. Тем более я не люблю долго ходить по магазинам,да еще и бесцельно. Я если идешь с кем то,то человек тебя как бы тормозит,ведь он и себе тоже что смотрит. Короче нафиг

Гость

Терпеть не могу магазины. За продуктами только муж ходит.

За шмотьём вместе идём...сижу в примерочной и капризничаю, подай то, унеси это.

Это только там я такая вредная, а дома пылинки с него сдуваю. Ненавижу магазины, мне в них всегда душно, даже в больших и просторных.

Гость

с мамой, единственное время которое можно вместе провести

Тархунчик

Я терпеть не могу кого-то брать с собой по магазинам, всегда одна, подружки даже обижаются. Но мне на 1 магазин 10 минут надо, окинуть взглядом, взять 2-3 вещи, померять. Подруги копаются часами.

Я обожаю ходить по магазинам одна! Одна я все вещи внимательно разгляжу, а подружки все время отвлекают!

Ева

однозначно, одна.

Гость

одна или с дочерью , или с мамой, но все равно, чаще одна. с подругами - никогда, и если зовут , предпочитаю не ходить, я не люблю советовать и делать выбор за них , каждый выбирает индивидуально. посоветоваться я могу только со своими родными. муж моему вкусу доверяет, сам магазины ненавидит и не ходит в них.

Гость

Люблю одна ходить по магазинам. А если с подругой. То это часов на пять! ((((

Безусловно люблю! Это для меня как утешение, когда скучно и некуда пойти. Там время проходит так быстро, не успеваешь даже оглянуться.

А если действительно что-то хочу купить, то лучше идти одной или с "хорошо проверенной" подругой, которая не будет ныть, что долго, что не интересно, что устала...Так обычно делает мой парень, я с ним себе вообще купить ничего не могу. Он хоть ничего и не говорит ничего, но я сама чувствую, что ему не интересно, - пробегаю быстренько по торговому центру, ничего не разглядев толком, а потом остаюсь без покупок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я обожаю ходить за тряпками ) даже теряю счет времени, как начну все обходить, и обычно покупаю много незапланированного, но очень нужного

Гость
Тархунчик

Сообщение было удалено

да, это проблема, я сама заранее не знаю, на сколько я задержусь в этом магазине, может быть, на 3 минуты, а может быть, и на час, если глаз на что-то ляжет и начну мерить )

Гость

Я люблю одна ходить, ну иногда с подругой ходила. Здорово раздражают толпы мужиков, отирающихся в женских отделах - приходят с жёнами, ещё начинают лезть, в вещах копаться, даже если это лифчики или бусы или какая-то помада. Или стоят с постной мордой и ноют. Круче них только мужики, которые приходят одни и покупают сами женщине помаду или что-то ещё на своё усмотрение, они как правило жуткие хамы, продавцов любят унижать. Сразу чувство, что его жена дома сидит прикованная к батарее или ещё какая Елена в ящике.

одной по магазинам скучно, а вот в интернт магазине наоборот захватыват))) недавно купила тут ковточку оч довольна http://vk.com/club58810195?w=wall-58810195_6%2Fall