если нет, то что носите вместо них?
Сообщение было удалено
А еще это дико неудобно.
Сообщение было удалено
И такие люди ходят по улицам и косят под нормальных
Сообщение было удалено
Вообще-то есть правила ношения такой одежды, почитайте в интернете, Fashionstile, например. Под такие брюки всегда надевают белье телесного цвета, вы никогда не задумывались для чего его производят, явно не для красоты.
Сообщение было удалено
Просто покупать свой размер, а не на размер меньше, тоже самое и со стрингами, купят на 3 размера меньше и удивляются, что они врезаются. Покупать нужно вещи ПО-РАЗМЕРУ, любые, тогда не будет виден никакой целлюлит, стринги и бока. Все хотят надеть на себя платье, которое носили в 10 классе, но даже если вы много не прибавили в весе, строение вашей фигуры поменяется со временем.
Сообщение было удалено
всё верно. Проще слипов ничего нет.
А стринги надо одевать только под обтягивающую одежду, которая "требует". И очень редко.
Полосочка быстро пачкается - это одно. А натирание интимной зоны + инфекция из того же места = воспаление. Не всем, но подверженным - точно! И ещё: размер стрингов должен быть больше, чем носите слипы. Не будут жать. Я так делаю. Стринги ношу раз в месяц летом. И всегда запасные с собой беру. Летом всё потеет, а там - особенно. Идеальный вариант, если ты вне дома, двое стрингов про запас носить. А ежедневки и, тем более, влажные салфетки - жуткий вред. Пропитка салфеток, уж совсем, не физилогична, даже интимных. Они на самый худой случай. А ежедневки создают "эффект сауны" - всякая зараза это любит, особенно - грибы. Танги тож ничего, но мне, лично, мешают всё равно. Я за слипы! Можно схитрить и покупать их тоже на размер больше - спадать не будут, сядут незаметно для кожи ))
да ношу, и мне нравится, и у меня все ок.
Бельё должно быть удобным и способным защитить от инфекций.
Обожаю стринги! Особенно микро-стринги!!! Летом только в таких или вообще без трусов!
Не,я обожаю слипы заниженные кружевные!))
Сообщение было удалено
Сдипы можно!Кружевные!Я иногда одеваю с лосинами..Видно конечно их!!Контур!Но сексуадьно!!Парни глаз не могут оторвать
Моя сестрёнка носит, и не чего ей не натирает, я у неё спросил!
Она и загорает в стрингах и малюсеньком бюстгальтере.
я с первого класса только стринги носила , чтобы казаться взрослой и такой крутой. а в 25 лет поняла что стринги это антисанитария ,тем более это не признак крутости , выделения будут у нормальной здоровой женщины вытекать .особенно если овуляция ,яично белковой консистенции и полосочка не спасёт... только традиционные трусы с ежедневной хлопковой прокладкой ...а вот когда климакс и там суховей то можно стринги носить
Ношу стринги с 14 лет, правда в то время мужских не было, приходилось тырить у сестры. За 20 лет ношения ни разу не одел "половые тряпки". На пляж, на массаж, там где надо раздеться - одеваю только стринги. Да и для повседневной носки это идеальное белье. Ниточку стрингов в попе не чувствуешь, они не стесняют движений и на мой взгляд это самые гигиеничные трусы, по крайней мере для мужчин. Да и девушки без ума от этого. Но Росия - страна предрассудков.
Подмываться чаще надо...и трусы менять каждый день! И с анусом будет все в порядке!
могу посоветовать вам два хороших сайта где сама лично заказываю это вкостюме ру и випбикини ру)Большой выбор и цены нормальные)
Сообщение было удалено
не важно как выглядит, главное удобство и здоровье - поэтому я категорически против стринг
Сообщение было удалено
если испорожнишься на работе там подмываться НЕГДЕ, а бумагой сколько не вытирай бактерии всё равно остаются - хоть до дыр три, в результате кишечная палочка попадает в вагину и мочевой пузырь - привет вагиниты и циститы, а могут быть осложнения (пиелонефриты и т.д.) ПРОТИВ СТРИНГОВ
АХАХАХАХА я сдохну сейчас! Стринги лучше всего кал выбирают из зада ибо туда впиваются!
Сообщение было удалено
А ещё очень больно
Сообщение было удалено
Дурында, твоя полоска чистая только визуально, а ты посмотри под микроскопом и УЖАСНЁШЬСЯ, там бактерии кишмя кишат
Ношу обычные классические трусы.
на сколько я уже не подвинутый в этом и то понимаю носить стриги вредно как и для нас плавки .Для вас это не гигиенично но и даже вредно и все равно некоторые продолжают носить да ещё сегодня мне одна женщина сказала что и мужики уже опустились до этого и тоже носят стринги ) куда катится мир . но если вы уже так хотите чтобы под вашей юбкой не были видны швы купите белье от dim ,да это дороговато но красиво и удобно и гигиенично .
хотя я ношу обычные трусы . для меня не красота важна а как в той поговорке чтобы хрен стаял и деньги были )
Да конечно, я ношу особенно летом когда жарко!!! я заказываю на сайте .vipbikini.ru прикольный сайт и хорошие вещи и по качеству!!
Девочки, а как без них то? Что еще одеть под белые брюки? Я люблю себя, покупаю только качественное нижнее белье. Люблю, конечно, скидки и распродажи) Вот мой любимый сайт vipbikini.ru
Я очень давно ношу мужские стринги. Выше пишут, что "одна женщина сказала что и мужики уже опустились до этого и тоже носят стринги ". К чему это? Я считаю, что стринги носят опрятные мужчины, которые следят за собой. А что касается неудобства от того, что полоска врезается между ягодиц, так к этим ощущениям нужно привыкнуть, а не бежать сразу снимать их. Просто нужно начать носить стринги постоянно и реже думать о том, они они на тебя надеты. Первое время, конечно, и мне было неудобно. Сейчас узкая полоска находится у меня между ягодиц круглосуточно. Она ощущается всегда, но дискомфорта больше не приносит. Для меня это самое удобное белье. Стринги особенно удобно носить летом, они обеспечивают хорошую поддержку и в них не жарко. Я в стрингах и дома и на работе и за рулем и сплю тоже в них.
Я очень давно ношу мужские стринги. Выше пишут, что "одна женщина сказала что и мужики уже опустились до этого и тоже носят стринги ". К чему это? Я считаю, что стринги носят опрятные мужчины, которые следят за собой. А что касается неудобства от того, что полоска врезается между ягодиц, так к этим ощущениям нужно привыкнуть, а не бежать сразу снимать их. Просто нужно начать носить стринги постоянно и реже думать о том, они они на тебя надеты. Первое время, конечно, и мне было неудобно. Сейчас узкая полоска находится у меня между ягодиц круглосуточно. Она ощущается всегда, но дискомфорта больше не приносит. Для меня это самое удобное белье. Стринги особенно удобно носить летом, они обеспечивают хорошую поддержку и в них не жарко. Я в стрингах и дома и на работе и за рулем и сплю тоже в них.
Мне очень нравится надевать стринги особенно женские. Приятный материал и комфорт в ношении. Ношу постоянно зимой и летом.
Да ношу, но иногда .
Трусы как трусы
Столько шума из-за каких то трусов.
на сколько я уже не подвинутый в этом и то понимаю носить стриги вредно как и для нас плавки .Для вас это не гигиенично но и даже вредно и все равно некоторые продолжают носить да ещё сегодня мне одна женщина сказала что и мужики уже опустились до этого и тоже носят стринги ) куда катится мир . но если вы уже так хотите чтобы под вашей юбкой не были видны швы купите белье от dim ,да это дороговато но красиво и удобно и гигиенично .
хотя я ношу обычные трусы . для меня не красота важна а как в той поговорке чтобы хрен стаял и деньги были )
Ношу стринги с 14 лет, начинал с женских, много переносил разных, и до сих пор в гардеробе только стринги мужские и женские, плавки тоже стрингами ниточки. Девушка моя это одобряет, иногда и себе и мне стринги покупает.