Гость
Статьи
Вы носите стринги?

Вы носите стринги?

если нет, то что носите вместо них?

Зоя
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так смешно читать тех, кто про влажные салфетки тут пишет. Наверное у них выделения бывают только когда они в туалет заходят. А когда идут по улице или едут в метро ничего не выделяется и на трусы не попадает. Это потом тоже салфеткой отскребать? Даже если учесть, что там ежедневка, и выделения на неё попадут. То как быть с полосочкой в заднице? У вас ..опа не потеет, и вы всерьёз думаете, что салфетки лучше справляются с задачей, чем мыло и вода? А где на работе стирать трусы? В раковине? Да и биде не на каждом углу стоят. На фига так заморачиваться, не проще ли обычные трусы одеть? Конечно, понятно это всё, что вы оправдываетесь так, чтоб вас засранками не считали.

Гость

Короче, стринги - это не гигиенично. Кто бы там что ни говорил, но полоска, в промежности, соприкасающаяся с анусом - это антисанитария.

Гость

Несколько раз покупала, но носить так и не смогла. Неудобно мне, когда я чувствую эту верёвку в заднице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это народ, попробовав биде в ресторане или получив влажные салфетки в подарок, никак от шока не отойдут, и теперь ищут удобного случая рассказать, что они умеют всем этим пользоваться. ))))))))))))

Гость

Почти не ношу, я в них чувствую себя не комфортно! Но есть парочка платьев, где без них не обойтись никак.

Гость

Я этим летом купила себе белые штаны, настолько тонкий материал у них, что всё-всё просвечивает. Но штаны классные.

Как думаете, что лучше под них носить? Мне кажется, что стринги как-то неприлично. Ношу с белыми шортиками, уж лучше пусть их будет видно, чем голую опу.

Что характерно...

Раз в пятилетку ношу стринги :) если что-то совсем облегающее надо напялить:) а так стринги это ужасно, ж о п у трут, п и с ь к у тоже натирают кошмар ... фу...

Алиска

Спокойно ношу и стринги и обычные трусы. Стринги надеваю под обтягивающие брюки. Ужас страшный, когда вижу девушек с выделяющимися полосками от трусов под штанами- бррр!

А обычные кружевные трусики или кружевные шортики могу надеть под платье или под одежду, которая не облегает. Бесшовное белье не очень люблю-я их на себе не чувствую и мне неуютно- кажется, что голая. Самое главное мое правило- ВСЕГДА бра должен быть с трусиками из одного комплекта!!!!!!!

Гость

А если представить себе, что девушка в этот момент ощущает, когда стринги влезли в промежность, вот где бррр! Уж лучше полоски от трусов ))))))))))))))

Гость

Ношу на выход,а дома хожу в обычных и сплю тоже в обычных ,муж говорит зачем одевать стринги,чтобы все думали что ты без трусов)

Гость

ПРобовала носить стринги -неудобно, некомфортно, неприятно. В общем, одни сплошные не. НО! как -то очень понравился комплекс в магазине - бордовое белье - лифчик и стринги, а вот нормальных трусиков этого же цвета не было ( купила комплект со стрингами. Одела дома и мужу показалась. Тааааак возбудился. В общем долго я эти стринги не носила )) ну максимум минут 10

Хочу носить, не постоянно, но иногда нужно, особенно под облегающую одежду, но я не могу к ним привыкнуть. Надевала пару раз, очень уж неудобно((( Может, стринги какие-то не такие покупаю?

Гость

Лет до 25 носила, когда еще замужем не была. Сейчас категорически нет.

Галя

Ношу. Хотя многие подруги говорят, что в моём возрасте это просто отвратительно.

Процесс

НЕТ! не могу, когда мне в опу какая-то х рень впирается.

Процесс
Алиска

Сообщение было удалено

а я люблю, когда кружева от трусиков видны под обтягивающими платьями. иногда так хожу.

Галя
Процесс

Сообщение было удалено

По-моему, напротив, такое трение возбуждает.

Гость

не ношу, потому что врезаются. Не представляю как их носят. Люблю шортики, танги, бикини.

гость

вот вам и правда раскрылась!! а то я тему подмывания опы,помню, поднимала. была на стороне мусульман( т.е. мужа моего) и их гигиены. так все на меня взъелись, начали в пример приводить гастарбайтеров каких то и нищих индусов от которых за км разит, вместо того, чтобы сравнить себя- цивилизованных людей , до сих пор не имеющие привычку ПОДМЫВАТЬСЯ, с такими же цивилизованными мусульманами, которые с рождения знают о гигиене все.

так там все начали отписываться, что все их знакомые подмываются, будь то на работе или на природе. смешно читать. как буд то я в этом обществе не живу и не знаю. ну ну. стыдно признаться просто, что с грязной опой целый день ходить это в порядке вещей. буээээ.

вот и здешние дамочки, попались )) одна советует лучше ПОДТИРАТЬСЯ! заметьте, в голову не пришло посоветовать ПОДМЫТЬСЯ.

другая с грязной полоской ходит, стыдно парню показать, такому же как она.

все остальные даже не отреагировали на эти комменты. и только одна девушка удивилась. одна!! и то, ее не поняли.

я тоже хожу в стрингах и даже представить не могу, чтобы на полоске оставались следы пота какого то и того омерзительней, следы гг овга. фуууу

Maxima
гость

Сообщение было удалено

+++++++ много очень

у меня кстати дома даже бумаги туалетной нет, т.к. в унитаз встроено биде.

Гость

Не ношу, мне не удобно, к тому же надо обладать идеальной фигурой чтобы они классно смотрелись на попе)

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, как они смотрятся? Я их ношу не для кого-то, а чтобы удобно было )))

Алина

Надеваю стринги только под плотно облегающие штаны, джинсы. А так препочитаю обычные трусы, такие чаще всего и ношу.

Алина
Галя

Сообщение было удалено

я тоже. И не перед кем в стрингах не щеголяю))

Имхо, в "голом виде" стринги на попе выглядят отстойно, на любой попе - мне они ни на ком не нравятся, на себе в том числе. Так что только под одежду.

Галя

Нет, Алина, не соглашусь с Вами. Стринги - это, наверное, лучшее из того, что придумано в области женского белья. И отстойно они никогда не могут выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас воображение богатое о коричневой полоске я не писала, а вы видно, считаете грязным белье только когда оно уже коричневое?

При виде написанного вами ничего иного прийти не может.*** подмывайте-"полоска" будет чиста как никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фак,расскажите пожалуйста,при чем тут стринги салфетки????!!тут просто дали бесплатный совет "героине",что стринги могут быть чистыми.Да...конечно ....сейчас время такое...-все оправдываются))))))))

Сладкая девочка
Зоя

Сообщение было удалено

Раньше носила. И сейчас их обожаю, но не ношу. Может быть буду одевать под праздничный наряд, сильно облегающую одежду и секс.

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, задницу не моете? Когда я носила стринги, у меня по истечении дня полоска всегда чистая.

Гость
Maxima

Сообщение было удалено

Знаем-знаем. Многие просто струйкой подмываются, без мыла и прочего, еще и полотенцем потом не вытираются, так с мокрой ж и ходят.

Галя

За своей гигиеной нужно следить в любом случае. И от типа трусов - это не зависит.

Нет,потому что мне в них неудобно.Кому нравится те пусть и носят.Каждому свое)

Гостья

ак там все начали отписываться, что все их знакомые подмываются, будь то на работе или на природе. смешно читать. как буд то я в этом обществе не живу и не знаю. ну ну. стыдно признаться просто, что с грязной опой целый день ходить это в порядке вещей. буээээ. ..............................

Ну и темочка пошла, цирк. Но мне просто интересно представить-вот бегаешь целый день по разным местам-работа, магазины, учреждения, конторы разные, и с бутылочной? Ох, выйдите из туалета граждане, у меня помывка сейчас будет?

Гость

что значит 'вместо них?' 'их' не признаю по причине неудобства, люблю хлопковые трусики , вроде детских или Слогги.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы достали уже со своими мусульманами! Подмываются они простой водой частенько. Сама видела, в некоторых общественных туалетах только ковши стоят. Думаю, в таком случае разницы между таким подмыванием и использованием бумаги нет никакой.

А потом - у них это многовековая культура. В России же, особенно в холод зимой, да в туалетном домике как подмоешься, не думали? Отапливаемые туалеты в домах как давно появились? Сколько процентов населения сто лет назад имело возможность подмываться? Всегда, а не только летом? А 50 лет назад? А сейчас?

В общем, это вопрос климата и культуры. В Европу это не так давно пришло. Появилась возможность, стали подмываться. До этого же ходили и ни от кого г-ном не пёрло.

В общем, хpeнь вы сморозили, как обычно. Вас ничего больше не волнует, кроме того, как посторонние вам люди свои *опы чистят? Тогда скажите, почему некоторые ваши мусульмане *опы камнями и землей подтирают?

Изабелла

Лучше буду без трусов ходить, чем в стрингах! Неудобно и негигиенично!

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Ерунда. Очень удобно. И чем же негигиенично-то?

Оксана

Летом стараюсь обходиться без трусиков, а если одеваю то стринги, зимой обычные трусы

Много нас тут рыжих

Прежде чем подмываться на биде, надо туалетной бумагой остатки ... вытереть, а не размазывать.

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Точно по этой причине ношу их очень редко.И очень непродолжительное время.

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

А если джинсы будут потом желтые от капель мочи и других выделений. Это гигиенично.

мини
Галя

Сообщение было удалено

Отвратительно в любом возрасте, если попа бугристая и целлюлитная и все это видно через одежду.

Галя
мини

Сообщение было удалено

Ну извините, у меня попа не идеальная, целлюлит присутствует, и что с того? Не носить только потому, что кто-то что-то сказал?

мини
Галя

Сообщение было удалено

Я бы не носила в таком случае или выбирала более подходящую одежду. А то наденут тонкие белые брюки, целлюлит сквозь них выпирает, да еще и белые стринги просвечивают, передавливая бока. Самый ужас, когда с налепленной прокладкой-ежедневкой - и такое видела.

Галя
мини

Сообщение было удалено

У меня целлюлит не просвечивает, а стринги видны очень чётко.

Но если кому-то не нравится - тот может не смотреть.

мини
Галя

Сообщение было удалено

Ваше право.

Галя
мини

Сообщение было удалено

Верно. О чём, собственно, и речь. Хорошо, что вы из тех людей, кто это понимает. А иногда, бывает, слышу что-то вроде "бабка, а вырядилась".

мини
Галя

Сообщение было удалено

Я то понимаю, но для себя подобрала бы более подходящие вещи.

Моя знакомая с целлюлитной попой и бедрами летом носила короткие шортики и видно было эти ляжки в бугорках, а если еще и при солнечном свете, вообще все неровности как на ладони. В этом году она купила шортики на 10 см длиннее и выглядит отлично, шорты прикрывают проблемные зоны и кажется, что у нее и нет никакого целлюлита.

гость

Вы достали уже со своими мусульманами! Подмываются они простой водой частенько. Сама видела, в некоторых общественных туалетах только ковши стоят. Думаю, в таком случае разницы между таким подмыванием и использованием бумаги нет никакой.

А потом - у них это многовековая культура. В России же, особенно в холод зимой, да в туалетном домике как подмоешься, не думали? Отапливаемые туалеты в домах как давно появились? Сколько процентов населения сто лет назад имело возможность подмываться? Всегда, а не только летом? А 50 лет назад? А сейчас?

В общем, это вопрос климата и культуры. В Европу это не так давно пришло. Появилась возможность, стали подмываться. До этого же ходили и ни от кого г-ном не пёрло.

В общем, хpeнь вы сморозили, как обычно. Вас ничего больше не волнует, кроме того, как посторонние вам люди свои *опы чистят? Тогда скажите, почему некоторые ваши мусульмане *опы камнями и землей подтирают?[/quote]

никогда не слышала про камни. про землю слышала из корана. но там речь шла не о опах, а о ритуальном очищение о рук и ног и лица. на случай , если нет воды!!!!!!!!! поблизости. земля впитывает запахи и всякую нечесть ?Если вы не нашли воды, после того, как вы ее искали, то выполняйте таяммум чистой землей. Протрите ею свои лица и руки? (?Аль-Маидат?, аят 6). ?Дозволено нам молиться на чистой земле, и дозволено использовать ее для ритуального очищения ? таяммум?.

а в ЦИВИЛИЗОВАННОМ , блин, опять повторюсь , обществе, с работающим водопроводом, все моются и подмываются как положено.

опять примеры из средневековья приводят. достали уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много))) Вот уж кто не умеет зад вытирать))