если нет, то что носите вместо них?
Нет, терпеть их не могу. Ношу обычные труселя, Люблю танга и безшовные.
альтернативные стринги)
Ношу конечно, секс
не ношу т.к. вредно для женского здоровья.
Ношу, и не представляю, что еще можно надеть под облегающие юбки и брюки. Бесшовное белье все равно проглядывает, поэтому только стринги.
конечно
Сообщение было удалено
А в чем, собственно, вред?
Сообщение было удалено
по этой полосочке бактерии из анального отверстия перемещаются во влагалище
Сообщение было удалено
по этой полосочке бактерии из анального отверстия перемещаются во влагалище
Ого-го, проконсультируюсь с гинекологом, спасибо!)
только их и ношу
Уже нет. Как ни изгалялась, полосочка всегда грязная. Лучше уж нормальные трусики с ароматизированной ежедневкой..
Сообщение было удалено
Именно поэтому носить перестала. Не хотелось бы чтобы он увидел эту самую полосочку не идеально чистой. А для себя стринги - глупость.
Раньше носила - постоянно то выделения какие-то нехорошие, то зуд.. Сейчас не ношу - все ок)
Сообщение было удалено
А влажными салфетками не пробовали пользоваться, если нет возможности воспользоваться биде???
Вы подтирайтесь нормально , и полосочка всегда чистой будет.
а ежедневки вредны для женского здоровья
Бывает, но редко, а раньше постоянно. Даже не знаю почему перестала носить... наверное стало другое белье больше нравится...
Всегда только их, вообще не знаю, как можно обычные носить(
Сообщение было удалено
ага,катаются как с горки.веселятся короче
Нет, мне просто неудобно
Сообщение было удалено
Ой, тоже самое можно и про ежедневки сказать. Их если что, нужно мменять после каждого посещения туалета, иначе точно также инфекцию можно подцепить.
Только если одежда такая, что без них никак. Крайне редко. В основном танга.
И еще недоумение вызывают взрослые тетки-стрингоносицы в белых обтягивающих зад, уж простите, брюках и там эта Попа-Ослика-Иа просвечивает...
Еще раз прошу прощение за тетки+зад, я не злая, это не из-за неуважения, а из-за производящего впечатления от действа.
Сообщение было удалено
Танга это и есть стринги, обычные труселя называются слипы.
Стринги- у них полоска тоньше, как ниточка. Танга немного отличается
Давно не носила. Раньше надевала их только под тонкие летние юбки или штаны, в которых обычные трусы просвечивают, а сейчас у меня таких совсем тонких-обтягивающих вещей нет, а в обычных трусах намного удобнее.
Отличие стрингов от танга:
http://krasodom.ru/stil/odezhda/490-vidy-nighnego-beliya.html
Сообщение было удалено
танга-это верёвочки на бёдрах, а не верёвка в опе.... кстати, у меня отличные бёдра-попа-так что любые трусы-секси. и так у любой. а если вместо опы-гора жира, то сперва надо её в порядок приводить, а не стринги одевать
Только их и ношу, не представляю, как можно жить без них, если бы их не придумали.
Сообщение было удалено
подмываться нужно или хотя бы вытирать *ад и не носить трусы по 5 дней подряд одни и те же.
а я не ношу. мне неудобно
Сообщение было удалено
))))) А вы его труселя видели ? Идеально чистые после нОски? или желтенько спереди, коричнево сзади ?
фу, трусы же даже под джинсами видать. это некрасиво. я во время мес. ношу - ужас как стыдно. в обычные дни - только стринги.
Ношу под брюки и облегающие юбки. Ношу с ежедневными прокладками. Дома, на отдыхе, в постели - только простые трусики. И никаких прокладок.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Пробовала.Эта полосочка где-то в попе оказывается вечно и врезается. Как их вообще носят-не понимаю!
Кучу разных трусов перепробовала за свою жизнь. В итоге ношу х/б-шные, мне в них удобнее всего. Стринги не ношу, не мое это.
Не ношу, так как неприятно. В постель только.) Ношу шортики и слипы.
Сообщение было удалено
Я в шоке...вы не знаете элементарных "правил" гигиены,да после любого похода по нужде нужно,если нет биде,хотя бы влажными салфетками.....Я не представляю вообще....вы же женщина....вот тебе и внезапная страсть у мужика проснулась....а там недомыто,еще и полоска коричневая.жееесть.ахаха
Всю жизнь носила стринги, никогда никаких проблем не было, а сейчас перестала, начала испытывать дискомфорт, натирать вдруг стали... Редко одеваю теперь, только по необходимости.
И только хлопок, конечно.
Это придумали для педиков и бл-дей. Тут черта и там черта- больше нету ничерта. Больным - в самый зад!
тоже раньше только стринги носила, счас разные трусики ношу. но согласна, что стринги не рекомендуют врачи - гинекологи. думаю вот совсем от них отказаться.
ношу только в случае крайней необходимости (под тонкую летнюю просвечивающуюся одежду), а так нет - неудобно мне.
Сообщение было удалено
пистец, тебя что зад вытирать в детстве не учили....
Сообщение было удалено
во во и я ей тоже написала, фу свинья...
я ношу все время, только дома иногда обычные хб плавочки ношу. и в эти дни на ночь,так удобнее и все.
не вижу никаких проблем со стрингами, они должны быть удобные, и по размеру....
про здоровье слышала, я аккуратистка жуткая, у меня с этим все ок, анализы хорошие.....так что я только за стринги-это сексуально...
Сообщение было удалено
есть такое бесшовное, что не проглядывает. После стрингов попа болела, натерло
Сообщение было удалено
вот-вот. Полиамид и то не сравнить, тем более цена-выбрасывать легко без дрожи в сердце
Сообщение было удалено
сколько недель носите до грязной полосочки?
Сообщение было удалено
Да через три часа посмотрите внимательно на свои стринги...
Сообщение было удалено
мыть междуножье не пробовали? ))
Сообщение было удалено
Это у вас воображение богатое о коричневой полоске я не писала, а вы видно, считаете грязным белье только когда оно уже коричневое?