Не могу ярко и красиво одеваться. Я молодая девушка, внешность модельная без преувеличения. Но я заметила за собой что когда иду на улицу стараюсь выглядеть как можно хуже и незаметнее. И выглядеть так в целом. Не пойму что со мной. Не хочу почему-то чтобы на меня смотрели. Одежды много красивой, но ношу всегда одно и тоже старенькое и некрасивое. И даже прическу делаю специально ту которая мне не очень идет. У меня наверно какой-то комплекс. Но я незнаю как его побороть. Самое страшное для меня если люди будут на меня смотреть(а они будут если я хорошо оденусь, накрашусь т к внешность эффектная) и еще если кто-то скажет что я вырядилась. Почему это со мной происходит? Раньше у меня не было таких заморочек, нормально одевалась. Может это сглаз какой-то? Было ли у вас такое и смогли ли вы это побороть???
Не хотите привлекать внимание.Может вас кто-то когда-то раскритиковал и теперь комплекс?
А я наоборот тащусь от взглядов! Сама наполовину марокканка, обладательница "кукольных" глаз на пол лица)) Одеваюсь очень ярко, но элегантно, в моем гардеробе скорее превалирует классика))) Главное, почувствуйте этот драйв, когда мужчины всех возрастов глядят на вас, а представительницы слабого пола кидают косые завистливые взгляды!) А вообще любите себя, одевайтесь так, как нравится. Удачи!)
Сообщение было удалено
я думаю, в России на полунегритянок кидают жалостливые взгляды и не более. Тяжко живется тут неграм.
Вы явно глупы) Марокканцы это берберы, а моя кожа белая-белая)) так как мама очень белёсая)))
Сообщение было удалено
Мне жалко цветных. Их хотят трах. Только чтобы узнать как оно с негретянкой. Ничего больше. Внешность особо даже не играет роли.и кто когда нибудь видел красивых мулаток?:-) смешно
Сообщение было удалено
я думаю, в России на полунегритянок кидают жалостливые взгляды и не более. Тяжко живется тут неграм.
Марокканцы- берберы, не негры))) а моя кожа молочного цвета, белее, чем у мамы)
Марокко- это не то, что вы пишете. А марокканки есть такие красивые...)
Марокканцы берберы))) А моя кожа ооочень белая)))
Гость 5, Вы правы, мне тоже жалко((( Но марокканки не негры;)
Сообщение было удалено
Классно. Хотела бы так)
Да, это совсем не "черная Африка". Но сказать, что и там вообще нет красивых- это тоже нельзя.
Сообщение было удалено
Классно. Хотела бы так)
По теме- Автор, а вы попробуйте так: добавьте что-то одно яркое, своего любимого цвета. В парикмахерскую пойдите с хорошей подругой.
Ой, автор. Та же фигня. Одеваю шорты и майки, и сланцы. Потому что платья и босоножки на каблуках - это психологическая нагрузка взглядов.
я по цветам ярко одеваюсь, а по стилю сдержанно. такой кежуал в желтых, бирюзовых, розовых тонах. видно за километр. но я не красопетка, я таким образом внимание от своих прыщей отвлекаю
Тоже не могу одеть что то привлекающее взгляд. Если посмотреть на мой летний гардероб - то это наверно к специалисту- он весь такой милитари/сафари. Иногда покупаю длинные серьги (ну нравятся очень) и знаю, что никогда их не одену. В жизни не накрашу губы - сразу кажется, что видок у меня идиотский.
И потом, не хочется производить впечатления "нарядившейся", неестественно это и глупо.
Я тоже симпатичная, высокая, стройная 173 см 50 кг, кость тонкая, если одеваюсь ярко+каблуки+макияж+укладка то на улице смотрят, я этого не люблю, мне неприятно, поэтому повседневно одеваюсь серый/белый/черный/припыленные цвета, кеды, обувь на плоском ходу, джинсы люблю... А ярко и броско это в клуб или на какой то праздник.
Сообщение было удалено
Зачем вы оскорбляете девушку? Мулаток как раз много красивых...
люди, какие негры в Марокко!.у меня коллега на работе есть, полумарокканец-полуполяк, похож на Джорджа Клуни , только глаза зеленые. бабы от него млеют.
Сообщение было удалено
Так обзавидовались они красоте и уверенности девушки, поэтому и гадости написали. Откуда они знают, где это Морокко, и кто там живет.
у меня тоже есть такое, но специально купила себе кое-какие вещи красного красивого цвета - иногда одеваю
Сообщение было удалено
ну шорты и майки -это открытая достаточно одежда, я такое тоже стесняюсь одевать. одену майку - такое ощущение все смотрят на мою грудь(3 размер), шорты вообще не одеваю, будут взгляды на мои ноги (но притом фигуру свою считаю идеальной практически)
Мне нравится когда одеваются скорее не ярко, а вкусно. Но знаете что еще заметила? Я работаю в большой организации, но дресс кода нет, так что кто во что горазд. Так вот, как только возраст многих (не всех) женщин достигает 45-50 лет они дружно покупают себе Lexus, одевают красные брюки и начинают выставлять напоказ зону декольте, а по русски - сиськи. Я списываю это на недостаток внимания, хотя может ошибаюсь
и я присоединяюсь, началось это у меня недавно, раньше носила яркое, а сейчас просто достало уже это ненужное внимание. и ладно бы просто смотрели, так нет, быдлота пьяная начинает подкатывать... в нашем провинциальном городке вообще мало ухоженных девушек, в основном все в спортивных костюмах, майках и шортах, только в центре я вижу стильно одетых парней и девушек. поэтому любая девушка на каблуках и в юбке привлекает внимание алкашни, наркоманов и бомжей. фу, ненавижу свой город за это
Ну практика показывает, что на девушек модельной внешности смотрят и без всякого макияжа и в обносках)). Вероятно, автор, внешность у Вас не особенно модельная?
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю яркие вещи,боюсь "разглядывния"
У меня тоже яркая внешность и я понимаю вас,автор!Такая внешность сама по себе привлекает лишнее внимание.А если еще и стильно ярко одеться...А иногда хочется одеться для себя,а не для того что бы все разглядывали...
И если ту же самую одежду оденет неприметная девушка,на ней,почему то,она смотрится не так вызывающе и нарядно.Образ в целом более спокойный.не приметный.А одеваться серой мышью,лично у меня нет никакого желания.Так что автор,одевайтесь так как вам нравиться и не обращайте внимания на взгляды со стороны.
Люблю яркую одежду, бледные, темные и грязные цвета мне не идут.
Люблю одеваться в пастельные оттенки зимой, смотрится круто среди серых пуховиков. Ношу синий, зеленый и красный, в черном я чересчур бледная. Иногда нужно привлечь внимание. иногда нет. Наряд соответственный.
А вообще меня забавляет ситуация. когда надеваешь что-то яркое и непривычное, оденешься в китайском стиле или ретро, и многие разглядывать начинают. Такие взгляды удивленные иногда!
Я конечно же люблю яркую одежду, но часто я покупаю темную, а яркую редко.
Если хотите выглядеть ярко, но не вычурно, советую заглянуть в снежную королеву
Мне кажется, в крупном городе как не одевайся, всем пофигу. Хоть уши и хвосты, хоть ирокезы, хоть корсеты и юбки в пол - в наше время никого не удивишь
Я - эстетка. Всегда модная и нарядная
Почему не показать данные от природы. А у меня 90-60-90,рост 175. Убогие меня часто побаиваются просто,я как гляну сама надменно))).
А остальные пусть смотрят. Красота спасет мир. Ну я еще в прошлом на сцене выступала,поэтому привыкла к взглядам..