Купила сумку Прада в столешниковом (настоящая), но голубого цвета. Она стояла такая красивая, такой цвет яркий, и я не удержалась. Там были и классических цветов - бежевый, черный, шоколад, белый. Теперь сижу и думаю, что делать - сумка это моя первая дизайнерская. Во-первых, фасон у нее какойто бабский, чтоли.. Во-вторых, я даже нигде не видела чтобы знаменитости ходили с этим брендом, я так понимаю, на западе сумки этой марки среди молодежи не в почете... И цвет этот - придется подбирать к определенным цветам, и обуви,.. Очень расстроилась, поддержите меня хотя бы по одному из этих сомнений, пожалуйста...
Так сдайте обратно, если еще не носили.
Не могу тебя поддержать,т. к. сама на днях купила сумку с бабочками, дура старая, теперь смотрю на неё и не могу понять, зачем я это сделала.
Радуйтесь, у вас эксклюзив. Любите себя и свою сумку. Удачи вам)
Если ума нет-считай, калека.....
Все эти разводки типа "высокобрендовая", придуманы для того, чтобы всякие "дизайнеры", не выпустившие ничего нового, а только копирующие старое, могли иметь свой бутерброд с икрой на лохушках типа автора.
продолжайте ходить в сереньком, бежевеньком, а сумку сдайте взад пусть нормальная купит.
Уже давно никто не подбирает сумку под обувь!!
Вообще не понимаю смысла в брендах сумки, какая разница прадо или нет, главное удобно и чтобы нравилась. Бренд это всегда означает "плати больше денег" цель бренда это принести больше прибыли и всё. Бедные девушки гоняться за брендами это такая глупость.
Голубую можно с бежевым сочетать, с коричневым светлым.
Плин, я понимаю там когда у людей денег девать некуда, вот и швыряются туда-сюда на какие-то бренды)
НО если это для вас дорого - на кой оно надо? чтоб кто-то позавидовал? Если б мне лишних денег вдруг перепало, я б лучше в отпуск на них съездила или домой что-нибудь полезное купила. Но на "бренды" тратиться - глупее не придумаешь.
А скока стоит то?
" я даже нигде не видела чтобы знаменитости ходили с этим брендом"
Ахахаха)))) автор, спасибо за хорошее настроение с утра))))
Вам вот принципиально важно чтоб вот прям знаменитости ходили с таким брендом?
Какая нафик разница кто с чем ходит? Вот потерянный народ.
А если знаменитости будут кучу го..на на голове носить, вы тоже будете?
Сообщение было удалено
+1
Если сумка нравится, носите, и необязательно к ней подбирать полный гардероб и обувь! Да хоть под джинсы со светлой кофточкой запросто можно носить голубую сумку! А бренд, не бренд...лично мне на эти "бренды" по барабану, ношу самые обычные сумки из обычных магазинов, но если вам нравится, так зачем на кого-то из "звездулек" равняться?
Автор, сколько стоила сумка?
Сообщение было удалено
Конечно.
Нафига автору просто качественная сумка приемлемого дизайна из магазина простых смертных? Она лучше купит фигового цвета и такой же формы (потому что на другую - красивее и лучше - нужно две или три ее премии подряд) - но зато прада/гуччи. Вот засчет таких, как она (ну и засчет сильных мира сего, в чьи ряды ей не повезло попасть, для кого эти бренды создаются, собственно говоря) эти дизайнеры и кормятся.
Так автору-то сумка нравилась, пока она не прочитала, что Прада у модных блогеров и звездулек не в почете.
Моя подруга купила за две тысячи долларов сумку. Потом долго пробовала продать. Наконец продала за 800 баксов.
хааха. автор, Вы просто поторопились. ну бывает. теперь будете плясать под Вашу брендовую сумку: туфли, платье, плащ, часы и т.д. есть такой рассказ то ли у Зощенко то ли еще у кого-то. называется ВОРОТНИЧОК. его написали почти 100 назад. смысл такой, барышня от нечего делать ходила по магазинам, купила воротничок белого цвета. а потом под него изменила весь гардероб и мебель в квартире. все бы ничего, но ей это было не по карману и все ее мозги были заняты этими покупками, подлаживанием под единый стиль и образ.
Автор, не расстраивайся. Если не прошло 2 недель ее можно сдать в магазин без объяснения причин. Если сдать нельзя, то ходите с ней. В конце концов, это всего лишь сумка , чтобы так из-за нее убиваться.
Автор вы можете ее вернуть даже если чека нет но в течении 2 недель! Но а так поносите ее и летом и сейчас и весной.
А я вам немного завидую, я всегда хотела именно такую сумку и именно синего цвета. Но пока, увы, не могу себе позволить.
Автор, я зимой купила ярко сиреневую сумку Прадо, а летом желтую Ферагамо, а недавно фиолетовую от М Корса. Черных, бежевых и коричневых у меня итак много.
Те, кто не понимает различия между рынком и брэндом, никогда этого не поймут. Потому что тот, кто довольствуется Зарой, только на нее и сможет заработать. Все в этом мире исходит из нашей головы. Если я хочу жить в дерьме, то это и будет мой дом, а если хочу жить в замке, то мой мозг найдет способ заработать на замок. Вот мне не нужна яхта Абромовича, ее у меня никогда не будет.
я тоже недавно голубую купила (но не прада), поначалу вообще так понравилась, а потом поняла цвет дебильный, вообще цвет стал бесить! я как на нее посмотрю -мне плохо( выкинула
Да отличный цвет.
Вообще все цвета вне времени, вопрос в том, как вы вещь носите, идет ли вам этот цвет и т.д. И уж точно яркий акцент смотрится интереснее банальных бежевых/черных цветов.
Сообщение было удалено
автор, а фото сумки покажите, мы вам скажем что делать
[яуоте=ъавторъ]Купила сумку Прада в столешниковом (настоящая), но голубого цвета. Она стояла такая красивая, такой цвет яркий, и я не удержалась. Там были и классических цветов - бежевый, черный, шоколад, белый. Теперь сижу и думаю, что делать - сумка это моя первая дизайнерская. Во-первых, фасон у нее какойто бабский, чтоли.. Во-вторых, я даже нигде не видела чтобы знаменитости ходили с этим брендом,
Ни одна Вандербильдиxа не xодит стакой сумкой ? Печалька, автор.
Вы будете первой и неповторимой. Радуйтесь ! )
Сообщение было удалено
Отложите на антресоль:)).
Через 20-30 лет:
1) как раз по стилю подойдет (бренд для стариков)
2) винтаж будет
Слушаяте, такое впечатление, что пейзаж средиземноморский. Такие цветы растут в российском климате ?
красивая сумка! Правда лето уже прошло. Зимой как-то не очень такой цвет. Хотя кому как и под что. А сумка вообще очень даже. И сад на фоне красивый
Сообщение было удалено
Прикольно. У меня на балконе такие же кипарисы. Значит, прижились и в России.
Сообщение было удалено
ну мне нравится, главное подобрать стиль в одежде такой, чтобы хорошо смотрелось
Да, и сумка нормальная. Не парьтесь.
миранда керр иногда ходит с сумками прада)
Цвет очень красивый!!! И форма классическая.
2 момента: 1. невооруженным взглядом сложно определить, что это настоящая Прада и стоит 75 тыс. 2. голубую сумочку вряд ли можно носить зимой.. в этом плане черный-коричневый-серый универсальнее.. зато радует глаз!
Я вот в мае купила очки Прада за 15 тыс., очень довольна :)
С чего вы взяли, что для стариков? Есть куча модных блоггерш (молодых) с такими сумками
Например, вот http://www.ohmyvogue.com/2013/07/light-blue.html
Нормальная сумка.
Классная сумка!
Автор, если не секрет, Вы живете в собственной квартире или в родительской? на чем передвигаетесь? есть ли дети? Я спрашиваю не для того, чтобы обосрать. Просто интересно всегда было кто покупает такие вещи за такие деньги( ну кроме там звезд, которым по статусу полагается).
Сообщение было удалено
Солидарна.. Пока я сама не начала покупатьбренды.. их немного, но есть у меня и.. так вот, я тоже не понимала разницу.. Брендовая сумка всегда имеет шикарное исполнение и качество... это ВЕЧНЫЕ вещи, которые всегда актуальны...не печалься, авторша.. сумке твоей сносу не будет. Она и через 10 лет будет выглядеть потрясающе..К тому же, ну хоть одну дизайнерскую сумка настоящая женщина должна иметь..
синий и голубой подо все идет абсолютно
только надо в одежде все сбалансировать ,а сумка - ярким контрастным акцентом
молодежь действительно не носит прада, так как это слишком дорого и престижно
это статусная вещь, поэтому. если честно, если вы молодая девушка - это дейсвительно может выглядеть неуместно
но голубой цвет как-то компенсирует
опять же хорошо к джинсам и спортивной одежды
опять же в плюс- классический фасон, не устарее и через 20 лет
прада - это супер бренд, поздравляю! и не парьтесь
Сообщение было удалено
согласна!
Вас Анастасия зовут?
Автор, замечательная сумка! Отличный выбор! И цвет и фасон. И вообще-то Прада - это один из старейших и престижнейших сумочных брендов. И такая сумка более статусная, чем сумка от Дольче Габаны, например.
Премия у вас хорошая))
Автор, "подарите подруге" язык не поворачивается сказать - очень уж дорогая. Пробуйте обменять, что ли. Были там хорошие сумки, которые сейчас нравятся?
Автор, а вам эта сумка нужна была чтобы статус поднять? судя по тому на сколько вам она не нравится, да. Если Вы передвигаетесь как минимум на БМВ, живете в хорошем районе в собственной квартире, у вас стабильно высокая ЗП и хорошая должность тогда эту сумку можно оценить как бренд, если катаетесь на метро и с бабушками здороваетесь у подъезда в спальном районе, то никто и не заметит этой сумки, очередная зара, ну еще в переходах такие видела кстати)) А вообще сумка ничего, красивая, не такая уж голубая, я бы носила и с джинсами и с белыми нарядами
если вас смущает цвет, то купите со втрой премии LV коричневую или Диор черную)). В 30т.р. уложитесь Диор - клас. модель, вылетело название из головы, созвучно с Панамера, похожа на LV неверленд, просто прямоугольник в ручками, но более мягкий каркас.
Сообщение было удалено
КОМУ ДОЛЖНА? и почему должна?
У меня есть, но слово должна здесь причем?
[quote="автор"]наверно, у меня еще и шок от суммы. всеж сама заработала) не подарок)
а как думаете, другие оттенки голубого пойдут с ней?
такие туфли например
http://www.6pm.com/fratelli-rossetti-64090-75412-azzurro[/quote]
у авторши растут аппетиты)))
Сообщение было удалено
просто интересно, а работодатель или клиенты сейчас ориентируются при подборе кадров на статусные вещи? вы дизайнер наверное, имя зарабатываете или риелтор? я так отстала от жизни, по этому интересуюсь)) так бы ни в жизнь не отдала бы за тряпку столько денег, я не страдаю вищизмом, но от такой сумки не отказалась бы в качестве подарка, симатишная!)
Автор если премии высокии регулярные почему не купить себе квартиру тоже статус или у вас намечается переезд?