Хочу сумочку Furla, но настоящую нет возможности купить. Задумалась над приобретением копии, но что-то останавливает. Особенно..не будет ли это заметно? Другие не догадаются, что у меня ненастоящая? …
96, что вы имели в виду , говоря 'не в курсе', вы что знаете меня ,в курсе чего я да, а чего нет? ах, да, я действительно не разбираюсь в моде, только имена дизйнеров и модных домов умею правильно читать, не более. а кому ,какой 'тренд' принадлежит - даже представления не имею, мне это , и не нужно.а еще , массмаркет тренды не 'слизывает' , а официально покупает,потому выглядят модели одежды и аксессуаров похоже , но не точно как у кутюрье.
Сообщение было удалено
Вот это - похоже, выглядит жалко. Как раз как плохие копии, где не тот материал и не та фурнитура, да и проработка дизайна плохая, сплошная экономия на изготовлении, примитивизация замысла. Уж лучше взять хорошую копию и носить ее годами, чем вот эти так называемы демократические бренды носить, которые даже в названии подражают зачастую. А что лично вы знаете или не знаете, меня вообще не волнует. Мы тут говорим о сумках в основном как о чем-то сакральном), эмоционально смотрим. А я говорю с точки зрения профессионала этого дела. Не с точки зрения богатой или бедной модницы. Или с точки зрения девушек, которые принципиально вне моды.
а я ничего плохого в этом не вижу,если подделка сделана качественно и так как надо.То почему нет?)Зачем тратиться лишний раз
Сообщение было удалено
+100
103, профессионал какого дела? тогда должны знать, что копия авторской вещи есть контрафакт , т.е. нарушение закона об авторских правах...вы готовы оплачивать беззаконие? я - нет.
Люди такие разные, если кого-то радует сумка, бренд-это хорошо, так просто стать счастливым. Вот мне до лампочки цена и бренд сумки, главное-чтобы качественная и нравилась. В Китае на рынках сТОООлько сумок и нат. кожи, всяких брендов за 2000-3000 тыс. руб., глаза разбегаются, иск. кожа, тоже бренды какие-то дешевле. Качество разное, есть и нормальное.Купила себя китайский "бренд", сложное странное название, но красивая, интересная.
А я вот ненавижу бренды. Притом что брендовые вещи у меня есть(мама покупала в подарок). И фактически могу себе позволить, но...Мне конечно приятно носить качественное и дорогое, но вот покупать самой? не вижу смысла. Мне через год надоест же. Предпочитаю покупать в интернете от неизвестеных брендов, или у китайцев. Мне пофиг что у меня на бирке блузки написано - Лакост или ЮньЧжуньЧунь. Главное чтобы вещь была удобна, красива и функциональна.
Сообщение было удалено
А я не понимаю этого надоест, многие так пишут. Вы мужа тоже каждый год меняете? Или ребенка каждый год рожаете? Нет? А почему он надоесть не может? Я с удовольствием ношу телефон, езжу на машине, ношу сумку и т.д. годами - если вещь хорошая, качественная и подходит, зачем ее выкидывать и покупать китайское г на смену? Я если выкидываю что-то идеально подошедшее из-за износа, потом стараюсь купить на замену такое же.
Сообщение было удалено
Очень грубый ответ, сентенции о ребёнке и муже пропущу, так как они вообще не к месту.
По моим наблюдениям джинсы Wrangler сидят не лучше тех же от H&M. Мне хочется разнообразия. Вы говорите годами носите вещи. Окей, это могут быть чёрные туфли, коричневая сумка, кремовый плащ. А вы уверенны в том что будете годами носить жёлтую блузку и бирюзовые туфли? Нет? Тогда нафига тратить на каждое 300$, когда вполне хватит и 30? Вы уверенны что вы не испортите брендовые туфли неожиданно попав под дождь, а повседневное, не праздничное платье оригинального шёлка Mulberry вам не испортят в химчистке, брызгами машин, стаканом вина? Мне 23, я пока не собираюсь носить лишь серенькое-чёрное-классическое и вневременное. Я хочу и буду носить то что мне понравилось.
110 Что значит, не буду носить?) Я четко знаю "свои" цвета, которые мне идут по цветотипу. Это синий/голубой, розовый, хвойно- и мятно-зеленый, ну и белый/бежевый, само собой, они идут всем) И все вещи я покупаю именно этих цветов. У меня есть синяя, голубая, бежевая, белая, розовая, зеленая сумки, которые подходят к гардеробу. И как только одна придет в негодность, я куплю на замену новую. А желтый или красный, например, мне не идет категорически. И я не буду его покупать ни за 300$, ни за 30$. Зачем выкидывать на ветер деньги, даже небольшие?
Да, я ношу шелковые платья почти каждый день. И не было еще за мою жизнь таких пятен, чтобы химчистка их не взяла. С туфлями сложнее, среди брендовых сложно найти такие, чтобы был некожаный каблук (я их постоянно царапаю), но тем не менее, это возможно. Под дождь попадала, ничего им не случается.
Я как раз ношу то, что мне нравится. И мне не нравится китайская дешевка.
Сообщение было удалено
У меня полно было случаев когда дорогие балетки к примеру портились под неожиданным дождём. Джинсы дорогой марки где-то неожиданно рвались. Дорогие туфли оказывались более неудобными чем те дешёвые. Не хочется цеплять себя к одному стилю, отказывая в себе в покупках лишь потому что вещи все до единой дорогие. Когда-то я не носила бежевый, розовый. А сейчас ношу, но не ношу жёлтое. А вдруг через год я буду одержима одеждой канареечных расцветок? Дело в том что мне повезло, мне всё идёт, любые фасоны, любые цвета. И я не могу сказать - куплю красное, коричневое, синее и.т.д., так как эти цвета мне идут.
Сообщение было удалено
Так не бывает)) Цветотипов основных всего 4, типов фигур тоже ограниченное число, не бывает человека, которому идет все. Точнее, может и идет все, но что-то все равно идет сильнее, чем другое. Я бы покупала только то, что идет больше всего.
С обувью по цвету вообще просто - летом-весной всегда бежевый, зимой всегда темный (в цвет колготок), чтобы визуально удлинять силуэт. А любовь к цветам можно через шарфы и сумки реализовывать.
И к стилю это все отношения не имеет, если сегодня я хочу быть романтичной принцессой, а завтра бизнес-леди, но и там и там будет одинаковые цвета, одинаковая длина, будет приталенность и т.д. Да, будут разные стили, ткани, отделка, фасоны, настроение, но в целом и там и там будет выбор в пользу максимально украшающих вещей. И в любом стиле должна прослеживаться индивидуальность конкретного человека. Нарядите в одно и то же леопардовое платье Сальму Хайек и Надежду Бабкину, получится совсем разный эффект. Так что сама личность человека всегда накладывает на образ любого стиля свой отпечаток. И в идеале найти гармонию в этом.
Сообщение было удалено
Бывает, бывает, если молодая и с фигурой. Я ходила на пару курсов визажа для себя, спросила у неё - какой у меня цветотип, как мне красится? Что она мне ответила: Знаете, я знаю визажистов что красят по цветотипам, но им так примерно 50. Невозможно каждого загнать под определённый цветотип. Нет только летних или только зимних цветов. Вам может не идти зелёный, но какой зелёный? Вы можете ужасно смотреться в изумрудном, но прекрасно в лаймовом.
Вот так.
Могу я сразу знать как на мне сядет изумрудное, лаймовое, если надену при разном освещении, разными аксессуарами?
Каждому своё. Кто-то меняет регулярно прическу и цвет - а я очень консервативный в этом плане человек. Предпочитаю меняться в одежде)
А я вот не люблю шарфы... И сумки - равнодушна к ним. Потому не могу через них реализовать любовь к цветам. Мне не нужно визуально сужать или удлинять силуэт. Я вот например люблю платья. У меня их очень много, разных цветов и стилей. Под каждое сумку, кардиган и туфли дорогие - с ума можно сойти))) Беру попроще, но чтобы подходили
Я тоже молодая и с фигурой, но желтый, красный и оранжевый меня просто "убивает".
Да, верно, оттенки бывают как теплые, так и холодные, мне идут холодные, но ведь цветов же все равно ограниченное количество. Так и вещей не может же быть бесконечно много, иначе их некогда будет носить)))
Я вот больше всего люблю голубой и у меня 50% вещей в этом цвете, а сестра любит коричневый и носит чаще всего именно его. Поэтому ни бирюзовые туфли, ни синяя сумка из моего гардероба не уйдут никогда)))
Я тоже обожаю платья, но например, часть платьев у меня с цветочным принтом, там есть и розовый, и белый, и синий, и зеленый. Остальные платья тоже в этих цветах. Почти любую сумку из моих возьмешь - она будет отлично смотреться. Все со всем сочетается.
Зачем тогда мне покупать канареечную за 30$, если она ни к чему не подходит и вообще не украшает? Я вообще не понимаю, зачем покупать вещи-однодневки. Годик поносил-выкинул. Общество потребления.
Сообщение было удалено
Ну, ввиду изменения фигуры, похудела сильно - а сменила весь стиль и всё пришлось отдать на благотворительность. Стала носить то что не носила раньше. Накупила дорогих красивых платьев... Судя по ретро фасону они будут радовать меня еще долго. И знаете, когда так весь гардероб меняешь - сложно сразу влиться в свой стиль. Не получается сказать - а буду я носить эти туфли? Поэтому предпочитаю не особо тратится на аксессуары, так как не знаю что мне придёт в голову)
117 Ну вот видите, платья-то красивые и дорогие покупаете)))
Я тоже сильно худела, так что проблема мне ой как знакома. Купила "базовые" вещи дорогие, без которых обойтись нельзя. А потом потихоньку докупала все необходимое и цветное) Определиться очень просто - мерить, мерить и мерить. Можно даже в демократичных магазинах. Тут главное понять, идет ли тебе такой стиль/фасон/цвет, отсеять все неудачное, а потом уже покупать в более дорогих местах только то, что идеально подходит и украшает.
Сообщение было удалено
Для меня дорогое это 100-200$+. В основном у меня в таком диапазоне. И да, я поступила не так умно как может показаться - заказывала в интернете. Много чего не подходило так как себя не знала, потратилась конечно... Но поступила резонно. Дело в том что я живу в Праге, и я столкнулась с проблемой, хочется купить одежды, скоро весна, а в магазинах нет вообще НИ-ЧЕ-ГО. Знаете как обидно, пошла покупать одежду с подругой, а она: ой, да из тебя спокойно куклу можно сделать! Я посмотрела в зеркало примерочной... Красивая стройная девушка, но... Юбка велика что стала ниже колен, пальто огромное напоминает шинель, волосы распущены-спутаны, ноль косметики, обувь запачкана... Решено - затарюсь! Сказала себе. Решила купить одежду в ретро-стиле, обожаю А-силуэт. И всё - пусто! Всё в Европе какое-то некрасивое, однообразное, или наоборот дорогое и безвкусное! Даже захожу в крутой брендовый магазин, мама купит вещи себе, предлагает и мне - а мне не нравится. Вот и пришлось закупаться не вылезая из-за компьютера. Благо тело своё уже изучила, как и то что я люблю, и что буду точно носить) Зато исполнила свою мечту - одеваться как куколка)
119 О, как я вас понимаю! В Праге в плане шоппинга совсем грустно... езжу в ваши края раз в год минимум, очень люблю Прагу, но шмотки там покупать ни разу не получалось, цены как в Москве, выбор даже хуже... но вы же в все равно в Европе, поезжайте в Италию в аутлеты, там все еще дешевле чем в интернете! Но от нас в Италию не налетаешься...
Я собаку съела на онлайн-покупках, так что знаю, о чем говорю))) И не считаю это глупым, отличная экономия без потери качества) Я правда сторонник сначала померить, а потом заказывать, либо брать только те марки, где ты уверен в качестве и размере, особенно если речь об обуви. Последняя посылка пришла из Англии консолидированная, из 10 вещей подошли идеально все 10.)
Сообщение было удалено
А я на Modcloth закупаюсь) Да дорого, да везти с Америки, да ждать, да, могут Китай продать(но красивый и качественный). Но стоит того! Сейчас попробовала закупаться у китайцев на AliExpress. Цены нереально низкие. Жду чтобы увидеть - какое качество... Но бижутерию теперь думаю точно буду закупать там. Аутлеты не люблю. Меня вообще очень утомляет ходить по магазинам. Я человек очень спортивный - но вот магазинный спорт не для меня)))))
Сообщение было удалено
Серьезно? Эти джинсы не отличаются?! В посадке? По качеству? Вы что??? Теперь мне ясно, что имеют ввиду люди, когда говорят, что не отличают бренды, качество и пр. Я только недавно ходила именно в эти два магазина.
На алиэкспрессе качество не очень... смотря что покупать, конечно. Хорошие китайские марки это VOA и Artka, остальные не советовала бы. Я люблю Англию и в плане моделей (много женственного, много ретро), и в плане качества. Ted Baker, Karen Millen, Coast (вот где раздолье для любителей платьев!), LK Bennett и т.п. Американские марки часто грешат унисексом (я не про Modcloth, а в целом). Да, есть и достаточно женственные (Alice+Olivia, Elie Tahari, DVF, например), но в целом американский стиль все равно какой-то не такой. Зато в Америке прекрасный выбор базовых и нейтральных вещей)
И к стилю это все отношения не имеет, если сегодня я хочу быть романтичной принцессой, а завтра бизнес-леди, но и там и там будет одинаковые цвета, одинаковая длина, будет приталенность и т.д. Да, будут разные стили, ткани, отделка, фасоны, настроение, но в целом и там и там будет выбор в пользу максимально украшающих вещей. И в любом стиле должна прослеживаться индивидуальность конкретного человека. Нарядите в одно и то же леопардовое платье Сальму Хайек и Надежду Бабкину, получится совсем разный эффект. Так что сама личность человека всегда накладывает на образ любого стиля свой отпечаток. И в идеале найти гармонию в этом.
Бывает, бывает, если молодая и с фигурой. Я ходила на пару курсов визажа для себя, спросила у неё - какой у меня цветотип, как мне красится? Что она мне ответила: Знаете, я знаю визажистов что красят по цветотипам, но им так примерно 50. Невозможно каждого загнать под определённый цветотип. Нет только летних или только зимних цветов. Вам может не идти зелёный, но какой зелёный? Вы можете ужасно смотреться в изумрудном, но прекрасно в лаймовом.
Вот так.
Могу я сразу знать как на мне сядет изумрудное, лаймовое, если надену при разном освещении, разными аксессуарами?
Каждому своё. Кто-то меняет регулярно прическу и цвет - а я очень консервативный в этом плане человек. Предпочитаю меняться в одежде)[/quote]
Вот-вот. Мне примерно тоже сказала мой визажист. Стали пробовать разные варианты, и что-то подошло, что не должно было) и наоборот. Вообще я всегда говорю, что нужно в зеркало смотреть прежде всего.
Сообщение было удалено
Да. Не отличаются. У меня опыт был. Дважды покупала джинсы Wrangler. Первые и не шли, бёдра широкими казались, и... Порвались быстро между ног, там где протирается быстро, знаете. Вторые были чёрные. Я постирала их в стиральной машине, при низкой температуре как положено. Они выцвели, стали страшные. Не могу теперь их носить. А вот одежда демократичных-китайских брендов... Да хоть гвозди этими джинсами можно забивать. Хоть в кислоте стирать. Ничего им не становится. А уж сидят как! По правде сказать, вначале любимый обратил на меня внимание так как ему нравилось как я выгляжу в джинсах. Вот и махай тут флагом Вранглеров))))
Про вранлер ничего не скажу не в курсе, но моим 7forallmankind уже не один год. И есть одни джинсы топшоп, сели очень хорошо, решила взять, не смотря на так себе бренд. Изначально и те, и те хорошо смотрелись, но сейчас, спустя некоторое время первые выглядят идеально, как в день покупки, а вторые выглядят заметно так себе, потрепанными жизнью.
Сообщение было удалено
Да вы правы, лучшие вещи и косметика в Англии и Америке, и спасибо за предложенные бренды! Многие не знала. А вот сами англичанки и американки... У нас приезжают туристками. Все толстые, ноги целлюлитные, но надо одеть топик и юбку полупрозрачную что попу не закрывает! Сразу отличишь от европеек, среди которых действительно полная девушка это скорее исключение. Вот почему в странах где большинство девушек такие некрасивые - такая классная одежда и косметика? Несправедливо!)))))
Сообщение было удалено
Потому что если есть естественная красота, то и без мишуры красиво)) Помните фразу про мешок из-под картошки?)
Сообщение было удалено
Нет там никакой естественной красоты, поверьте... Я не спорю что есть и красавицы. Да везде они есть. Но в основной массе у них действительно нездоровый избыточный вес. Еда у них очень нездоровая. Наберите хоть в гугле Английский Завтрак, и почитайте из чего он состоит. А про американскую страсть даже мишек гамми, сникерсы, и даже масло в кляре(не шучу) жарить во фритюре уже давно всем известно. Телосложение оттого и немаленькое
Сообщение было удалено
А, я вас не сразу поняла)))) Теперь да, поняла что вы имели ввиду :)
127, 128, это не они некрасивые, а вы высокомерные. что значит 'большинство девушек некрасивые', спуститесь на землю, оторвитесь от журналов с моделями, и посмотрите на женщин на улицах ваших городов, кто придумал эту ерунду о красоте русских? что такое вообще 'русская красавица' ? сколько процентов татарской крови вам надо для красоты? что вообше есть красота? очнитесь!
Хмм, ну я вроде нигде не кричала о красоте русских и татарских женщин. Хотите георгафический экскурс по девушкам? Ну что-ж начнём, если что, я традиционой ориентации.
Чешки - стройные, симпатичные, одеваются очень просто, не знают слова гламур. Кто-то одевается безвкусно, кто-то наоборот очень оригинально, но все всегда - функционально.
Немки - полнее чешек, и менее симпатичные. Одеваются очень строго и часто унисекс. Но некоторые наоборот ярко и оригинально
Англичанки - по статистике у них самый большой в Европе лишний вес. Улыбки приятные, но многие носят не совсем то что им идёт
Японки - красавицы в любом возрасте. Большеглазые, белокожие, маленький рот. Дада, глаза у них круглые, хоть и азиатки.
Китаянки - смуглые, много полных и одевающихся мешковато. У молодых и худеньких - ни на что не похожий стиль одежды, очень милый
Француженки - красавицы-модели, а в возрасте как постаревшие голливудские актрисы. Шпильки, фигура, прическа, походка - как у молодых
Русские - красивые конечно, но... В Европе их сразу видно по диким стрелкам, ногтям, аппликациям, стразам, вышивкам, и сапогам на шпильке. В возрасте, на тех же отдыхах, не выигрышно смотрятся рядом с француженками
Испанки - очень яркие, модельные, все как с обложки и очень красиво красят глаза.
Арабки - стройные, смуглые, длинноволосые. Красиво красят глаза, и любят красить хной руки, делать узоры, носить украшения.
Итальянки - смуглые, стройные, вид у многих достаточно клубный: любят смоки айс, сапоги, бренды.
Американки - очень много полных, при этом одевающихся ну совсем не здорово, прозрачное, короткое.
Узбечки - тонкие, звонкие, смуглые, почти все длинноволосые, но с возрастом многие полнеют, перестают за собой следить.
Татарки - есть и красавицы, и менее яркие. Не так чтобы - все красавицы как на подбор
Турчанки - красивые, нежные, но достаточно тех кто грешит пергидролем..
Кореянки - стройные, смуглые, гармоничные
Вьетнамки - стройные, ухоженные, как молодые, так и в возрасте
Как то так. Такой вот географический экскурс
Меня все принимают за испанки или итальянку, за южанку короче.
Сообщение было удалено
русская ты, это за версту видно. ))
132, 133, спасибо, просто я живу в США и поверьте, народу разного происхождения там много, со всего света. азиатскую красоту и индейцев южноамериканских племен не понимаю, они все на одно лицо , как куклы пластиковые, (это не значит , что я их считаю недостаточно хорошими людьми, речь о внешности , исключительно). но когда наши, с тяжеленным акцентом пробуют выдать себя за кого-то другого... это как подделка бренда. мне не стыдно сказать , что я родилась на (или в) Украине, потому, что это правда, мне не стыдно носить сумку за 30-100$ , мне некому что-либо доказывать. а русская туристка с фейковым Луи Виттоном, пытающаяся выдать себя за француженку...попала в просак , тут же позвали человека , знающего французский... а через минуту меня. а дело было всего лишь в аптеке, где у туристки заклинило кредитную карту , а в телефоне была севшая батарея...но все закончилось хорошо, ей помогли, и лекарство продали, и телефон дали позвонить... ее звали Елена, и она была из Сибири... хорошая девка оказалась, только глуповатая. теперь , надеюсь поумнеет.
О господи, фурла не так дорого и стоит, неужели вам не найти на сумку 8-10 тыс?
Сообщение было удалено
Да,бренды не так уж и занебесно стоят.
Да и вообще, свет клином на бренде Фурла не сошелся. Сегодня за приемлемые деньги можно приобрести потрясающую сумочку и от производителя Dolce&Gabbana, и от Bally, и от Burberry. Даже если так сильно хочется взять сумку от бренда Furla, так пожалуйста, зайдите в интернет-магазин BUYLUXE.RU, например, и купите ее там как новинку всего за 6000 рублей. А что толку от дешевых подделок - издали смотрится броско, а посмотришь вблизи, так картина не очень. И зимой сомневаюсь, что такой вариант долго продержится.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста в личку это благословение место))) спасибо
Ценительницы бренда отличат сразу, а остальным все равно будет, так что я бы не брала, уж лучше что то попроще о хорошее к примеру здесь - http://www.green-bag.ru/catalog/zhenskie-sumki/ купить.