Гость
Статьи
Брать или не брать …

Брать или не брать сумку копию бренда?

Хочу сумочку Furla, но настоящую нет возможности купить. Задумалась над приобретением копии, но что-то останавливает. Особенно..не будет ли это заметно? Другие не догадаются, что у меня ненастоящая? Или все же отказаться от этой идеи?(

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не отличу подделку фурла от натуральной, и то и то выглядят отстойно по качеству и по дизайну.

Я3ВА

Пакет из Рив Гоша намного круче .

Хоттаббычччччччччччч

а что есть купии фурлы?

Гость

не брать конечно, перед кем вы собрались понтоваться? тем кому не все равно, с фурлой или нет вы ходите тут же отличат китайский кривой пошив с лезущими нитками от оригинала, а те кто не отличат, им плевать.

дешевая подделка это оч убого

мышь серая
Автор

Сообщение было удалено

не замечу даже цвет и форму, если это не красно-белый мухомор размером в А3.

Жозефина Викторовна

Отвечу Вам как специалист по всем вопросам и старая опытная женщина: подделав - не подделка.. Главное, чтобы радовала!

Seven

Нет, конечно. Это ужасно.

Жозефина Викторовна

Подделав=подделка

Жозефина Викторовна
Seven

Сообщение было удалено

Абсолютно неужасно для молодой девушки.

Яжевичная Акунаматата
Я3ВА

Сообщение было удалено

)))))))))))))) я тебя обожаю

Вам хочется конкретную модель, которую вы никак не можете найти среди доступных вам брендов или "штоп фурла!"? Если первое, покупайте. Если второе, ваша задумка попонтоваться перед знающими людьми провалится.

Жозефина Викторовна

Тётки, не злобствуйте. Я в 18 радовалась подделке Луи Вюиттона больше, чем сейчас оригиналу.

Лапка

сразу скажу, что за брендами не гоняюсь. Понравилась сумка, как раз Фурла, купила на распродаже в Париже. И так она мне понравилась, решила в Москве купить еще одну. Я удивилась, но ассортимент сумок был совсем другой. Те модели, что я видела в Париже в Москве их не было и наоборот.

По теме, у кого есть настоящая Фурла, они ее отличат от подделки. Вот к примеру у меня нет сумки Шанель, и если девушка идет в дешевой обуви с настоящей сумкой, я решу что подделка. Хотя мне по большому счету без разницы, у кого за сколько сумка.

Знойная красавица

Конечно берите! Ну что вот еще люди заморачиваются.... Побалуйте себя, купите подделку, все равно через пару сезонов новую покупать.

каша с маслом
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

бери, автор. пока еще в возрасте, чтобы подобной х *йне радоваться.

Жозефина Викторовна

А ещё покупала в переходе на Пушкинской всякие аксессуары со стразами- чтобы блестело за километр и логотипы побольше, побольше) эх, было время)

Лапка

Сообщение было удалено

Смотрела недавно видео одной блоггерши об обуви. Брендовые вещи показывала, так вот, гляжу я на ещё сандалии за 10 тысяч и фигею, прошла бы она мимо меня в них с сумкой от Шанель, подумала бы я как вы) Поди разберись, что на ком и по чем, если откровенно нитки не торчат, и то, уверена, что и такое где-то тренд.

Мура
Автор

Сообщение было удалено

Откажитесь.заметно.даже не по самой сумке,а по образу в целом.

Жозефина Викторовна
Мура

Сообщение было удалено

Да ладно, пусть дитя потешится!

Автор, нравится - берите.

Sara

Фурла не тот бренд, чтобы покупать подделки. Ладно там Луи Витон, Шанель.....но Фурла?)

Автор, лучше подкопите и купите оригинал. Они не такие дорогие сумки, чтобы покупать их подделку

Жозефина Викторовна
Sara

Сообщение было удалено

Ой, копить на фаршу, сделанную в Китае. Была недавно в их фирменном магазине - качество так себе, цены завышены для такого качества.

Кислая

Я недавно купила Фурлу в немецком аутлете, что-то около 110 евро отдала. Стильная очень сумка. Если есть возможность выезжать за рубеж, покупайте там.

Гость

да купите и радуйтесь. сумка это просто сумка. нравится, удобно, устраивает - берире. хоть фурла, хоть шмурла.

Гость

Автор, не верьте вы этим дурочкам. Ничего они не отличают. Только если огромными буквами на дерматине будет на писано - Фурла)

Гость

Тем более, как отметили выше, Фурла не такой уж дорогой бренд. Вам поверят. Вообще самое главное в жизни это чтобы верили в подлинность вашей кожгалантереи. Мужикам пофиг, а девки все равно завистливы.

Sara

зимой в Италии до распродаж эти сумки в фирменном магазине стоили от 260 евро и выше, что в переводе на рубли где-то от 11 тыс. - 12 тыс. А за сколько, Автор, вы собираетесь покупать подделку?

Жозефина Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

+10

автор, если вы пользуетесь общественным транспортом, да еще в час пик - покупайте. Натуральную обдерут - будет жальче. Тем более у футов есть такие модели, которые фиг отличишь - подделка или нет.

Жозефина Викторовна

Футов= фурла

Laguna
Лапка

Сообщение было удалено

Ну так Шанель намного дороже, чем Фурла. Фурла не обязывает весь остальной внешний вид. Никто не заметит, если сумка качественная, без ниток.

Laguna
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

:)

Sara
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

Вообще-то, есть сумки разных брендов и разных ценовых категорий. Поэтому изначально считается, что кто какую сумку себе может позволить покупать, то такие и покупают. Для кого-то, например, привычно и обыденно покупать себе Шанель, Эрме, Луи Витон в оригинале!!!! Кто-то покупает сумки попроще и не раскрученных брендов, но тоже хорошего качества, кто-то еще проще сумки покупает.

Но если хочется определенную сумку, а денег нет, то есть два варианта - отказаться от ее покупки, либо поднакопить и купить. Логично ведь все.

Гость

31 или купить копию, если никто без экспертизы отличить не может. Это и престижнее на вид и дешевле по деньгам.

Жозефина Викторовна
Sara

Сообщение было удалено

Как по мне - это бред -копить на сумку. Жить надо по средствам. Купил подделку, поносил сезон - вышла из моды- забыл. А копить на сумку - ну тётки, я искренне этого не понимаю.

" на тебе, Базин, пальто( сумку- подделку)и мечтай ( копи) о чем- нибудь

великом" ( с)

Лапка

33, да всем молоденьким хочется в бренды одеваться, пусть и подделки. А с возрастом ценности меняются. Я сейчас могу себе позволить купить сумку Шанель, но нафига она мне, если я на эти деньги сделаю другие покупки, которые меня больше порадуют. А сумка и Фурла сойдет (не подделка).

Жозефина Викторовна

Автор, а вообще, вы жертва рекламы и глупых девочек вокруг себя. Вы хотите " соответствовать" потому, что у вас на работе/ учёбе Маня, Таня и Наташа уже ходят с ф у р ла ми)

Жозефина Викторовна

Эх, молодёжь.. А когда- то в моём детстве круто в школу было ходить с импортным пакетом)

Sara
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчет копии......меня например, сама мысль коробит, что я буду ходить с копией.

Просто тут еще такое дело - что многим хочется купить именно раскрученный дорогой бренд, чтобы почувствовать свою "статусность". Но фишка в том, что настоящая "статусность" - это стиль и уровень жизни. Поэтому покупая копию - да, это даст какую-то иллюзию, что женщина в тренде и такая "холеная штука", но это не даст чувство удовлетворения и внутри все равно останется сожаление, что настоящую купить невозможно себе позволить.

Просто я считаю, что нужно покупать себе качественные вещи, но из своей ценовой категории. Понравилась сумка Фурла - идем ее и покупаем. если нет денег на такую и не будет, то ищем похожую модель, но другой фирмы более подходящей по цене.

Sara
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

Тут я Вами согласна. По мне тоже, копить на сумку - бред) но и носить подделку - тоже бред. Если не хватает оригинал, то надо покупать те сумки, на которые хватает, чтобы жить по средствам.

Гость

37 Это от закомплексованности. Я стараюсь всегда покупать только если что-то подешевле получится. То, что вообще-то дорогое. Копии как нельзя лучше подходят к данной позиции. И многие богатые люди ходят именно с копиями. Благо разбираются единицы. И то, если в руки возьмут, вывернут.

Гость

Мысли меня абсолютно не коробят. Выгляжу на все сто.

Sara

Ну просто, Автор, реально.........Ладно там покупать качественные копии Шанель и иже с ними........но покупать копию Фурлы - это реально странно. Это тоже самое, как купить копии какого-нибудь Москино лав или Рокко Барокко. Это и так очень демократичные марки.

Жозефина Викторовна

А если девушке хочется всенепременно " бренд"?

То подделка - более - менее качественная-вполне себе компромисс.

Открою Вам секрет: много кто из шоу - бизнеса одевается в подделки - хорошие, качественные, например, качественная Турция. Знаю место, где происходит купля - продажа.

А вот презрительно шмыгать носом и говорить: ах, как я и с подделкой?- по- моему, это и является показателем " нищебродской" натуры.

Sara
Гость

Сообщение было удалено

Люди, которые могут себе позволить покупать действительно дорогие вещи( в случае их необходимости) покупают себе такие вещи. Другое дело, что они могут купить их со скидками, но это будут оригиналы.

Жозефина Викторовна

39

+10

Sara
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

Тут каждому свое) По мне, наоборот, покупать себе непременно подделки не имея возможности купить оригинал- это как раз и есть показатель этой "нищебродской" породы. Желание выглядеть круто и дорого, другими словами "показуха".

Жозефина Викторовна
Sara

Сообщение было удалено

Ой, тоже мне. Вот я, например, спокойно могу купить браслет фирмы п...а с подвесками. Но делать этого не буду. Потому, что не хочу переплачивать за этот азиатский бренд, цены на который нереально завышены. Купила кожаный браслет и подвески но- нейм. И не парюсь.

Гость
Sara

Сообщение было удалено

Не странно. Если не делать из этого культа. А экономия хорошая, вместо того, чтобы покупать на распродаже не самую удачную модель и цвет, лучше купить за 200 долларов именно то, что хочешь, удобное, практичное, нужного цвета и фасона.

Гость
Sara

Сообщение было удалено

А какая разница? Если никто этого не видит? Зачем покупать за 2-3-4 у.е. одну, когда можешь купить больше и ничуть не потерять во внешнем виде? По-настоящему богатые это мизер среди населения. Вам не кажется, что когда Собчак хвалилась своей коллекцией Биркин, то это выглядело жалко? А ведь олни у нее настоящие. Вот где и комплексы...эх.

Мура
Sara

Сообщение было удалено

Фу.подделка ЛВ это еще страшнее смотрится.Очень смешно,или сумка например Шанель,а вся в нью-еркере и клеенчатых туфлях из цетра обуви

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

именно так. жалко. значит, больше нечем хвалиться.