Был момент любила и хотела родить, но благо Бог удержал! Понимаю, что рожать нужно, но решила, что рожу позже! Все запугивают, что позже у же не рожу, а я плакать не буду по этому поводу! Что будет то будет, но материнский инстинкт так и не проснулся! Мужа первого выгнала и второго тоже-мне лучше без них в одиночестве я себе хозяйка! Что я за человек такой?
вы никогда не чувствовали как будто противоречите сами себе?если да,то прислушайтесь к себе,то чего вы действительно хотите,мне помог психолог,я была очень резкой,самоуверенной,жила сама для себя,на всех плевала с колокольни.Ни один мужчина возле меня долго не задерживался,так как я боялась что кто то меня к себе подчинит...оказывается это такое счастье,я оказалась на самом деле очень романтичной и женственной,а то кем я была раньше просто броня от сурового мира и людей которые когда то предовали,..спустя 2 года я замужем у меня второй малыш на подходе,я всю жизнь об этом мечтала и хотела но почему то противилась этому...и вот только в 41 год стала мамой,где же я была раньше?
Как же все любят внимание к своей никчемной персоне.
если это действительно осознанный выбор, то следуйте ему. на мнение окружающих не оглядывайтесь, прогиб под них не сделает вас счастливее.
Хорошо хоть, что понимаете, что рожать нужно.
автор, мне лично по х...., даже , если вы уедете в лес и будете жить в избушке на куриных ножках
Сообщение было удалено
Ядрёный вам психолог попался - нехило так мозги промыл.
Мне тоже 31 и тоже не хочу детей. Но не понимаю, для чего такие заявления на вумане делать? Кому нужны такие темы? Чего вы ждёте, автор?
уже поднадоели темы от ЧФ. Ну не хотите, не рожайте-это ваше право и ваш выбор, тут вас рожать точно никто не попросит.
Это мне напоминает ситуацию с гомосексуалистами, ну родились (стали) такими, ваше дело, но зачем выходить на митинги с плакатами?
Мне тоже без детей комфортно. Я имею хорошее образовние. Занимаю высокую дожность вице президента корпорации. Квартира в центре мегаполиса и дом за городом. Денги на счету, которые мне могут позволить не работать как минимум год. В доме чистота и порядок. Путешествия, свободные вечера, романы, да и просто свободные вечера и выходные, где я провожу время чисто для себя и занимаюсь только собой. Что же в этом плхго? С детьми этого всего очень тяжело достичь в 34 года.
У вас нет надежного мужчины рядом и ваша позиция - простая защита. Панцирь. Не более.
Девочки, ну правда, сколько можно?
Каждый день такие темы. Ну не хочешь, твое дело, твоя жизнь, объясните мне, глупой, зачем о своем нежелании рассказывать нам. Какой посыл у такой темы? Надо написать, какая вы умница или глупая? Вы ни то, ни другое, это просто ваш выбор.
Ну правда, надоело...
Мне 31 год. Не женат. Детей и семью хочу. Но вокруг женщины:
а) замужние
б) не хотящие детей
в) деревня
Нормальных нет.
Сообщение было удалено
Бред. У меня - замечательный муж, детей оба не хотим и никогда не хотели.
жизнь должна быть настолько интересной, яркой, с хорошей работой, с надежными друзьями, чтобы компенсировать отсутствие детей. Я родила в 27 и вся моя жизнь сейчас посвящена сыну, без него я бы сдохла от депрессии.
Даже темы типа "ненавижу окрошку" интереснее, потому что редкие. А в теме этого автора уже реально совершенно не о чем говорить, спорить и рассуждать, настолько все обмусолено чуть ли не ежедневно..
Знакомая девушка 6 лет жила в ГБ с другом моего сына. Шалопай несусветный. А она все это время твердила, что штамп это ненужная условность, что детей она не хочет, а надо жить для себя. Но через 6 лет она поняла, что условность эту ей никогда не дождаться, а детей рожать можно и опоздать. Тут как раз подвернулся очень приятный, хоть и не очень уже молодой холостяк, предложивший ей выйти за него замуж,и девушка сразу же согласилась. Сейчас беременная и счастливая выбирает курорт в Греции, куда сможет выехать на будущее лето, так, чтобы удобно было с малышом.
Сообщение было удалено
А речь тут о вас идет что-ли? Я к автору обращалась.
Автор, я не рожала, пока не захотела сама. Захотела поздно (по здешним меркам), зато родила 3 подряд. Счастлива была, когда не было детей, потому что они были не нужны, счастлива и сейчас, потому что теперь мне нужно это. Считаю, что у меня все хорошо, только потому что не поддавалась на какие то уговоры типа "надо", и хотела 15 лет жить только с мужем - и прожила. Захотела - и родила.
Одно могу сказать точно - не рожайте, если нет желания. Вообще в принципе ничего не надо в жизни делать против воли, но вот ребенок - слишком большая ответственность, чтобы рожать "прозапас"
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, спокойно
Расскажите, как выгоняли мужей.
Сообщение было удалено
уверена что этому способствовали не обдуманные поступки,депрессия и истерики,а потом слёзы в подушку или безмолвный крик.
Сообщение было удалено
Выставила из своей квартиры и все!
Сообщение было удалено
А что особенного в тебе, кроме твоего ника и аваторки? Ничего абсолютно. Вот только не понимаю к чему было твоё высказывание? Показать что ты здесь а форуме или в теме?
Простоя в душе понимаю, что дети вообще лишне в жизни, а общество и мужья давили, что дети нужны! Не хочу, но одного потом все-таки рожу может быть, если захочу! В идеале ищу мужа без деетй от первого брака, который тоже не хочет детей! Где найти такого?
Тошнит от мужиков с детьми! У бывших мужей дети были! Еще им хотелось!!! Блин....
27.
это как застолбить бабу.. ребенком
а там баба с ребенком мало кому нужна
Мне тоже без детей комфортно. Я имею хорошее образовние. Занимаю высокую дожность вице президента корпорации. Квартира в центре мегаполиса и дом за городом. Денги на счету, которые мне могут позволить не работать как минимум год. В доме чистота и порядок. Путешествия, свободные вечера, романы, да и просто свободные вечера и выходные, где я провожу время чисто для себя и занимаюсь только собой. Что же в этом плхго? С детьми этого всего очень тяжело достичь в 34 года.
тяжело, но что ты будешь делать когда тебе стукнет 50-60 тоже романы крутить будешь? А квартиру и дачу завещаешь государству или крестнику или быть может детям твоего любовника, скоро ты станешь старая и никому не нужная, я не говорю, что дети панацея, ты хотя бы постоянного мужика себе найди, чтобы в старости хоть попиз деть с кем было
человек стадное животное 26, и рано или поздно нормальный мужик захочет от любимой женщины ребенка, но это личное дело каждого и ты в праве поступать как хочешь
Сообщение было удалено
че это было
и еще напоследок, у меня родная тетка такая же, при деньгах, с дачей и будкой собачьей, без детей и без мужа, тоже крутила романы и жила в свое удовольствие, сейчас ей 50 и все ее ухажеры с женами, а она и рада повесить свою ***, но увы ведутся либо альфонсы, либо никто)
Не знаю может будет у меня дикая любовь и рожу от счастья)
Сообщение было удалено
Вот я даже не думаю о том, что с ребенком буду не нужна никому. А почему? Потому что я не считаю, что если я рожу, то ребенок мой прицеп навсегда. Если вдруг развод - с прицепом останется муж, а мне не надо.
Сообщение было удалено
Глубоко одинокий, и совершенно очевидно, что НЕСЧАСТНЫЙ.
Сообщение было удалено
Действительно, почти каждый день на форуме такие заявления. Да полно женщин на свете, которые не мечтают о материнстве. Но я считаю, что это личное дело каждого и необязательно так это выставлять и преподносить, будто бы это какая-то сенсация. Мне самой 33, детей нет, не хочу их и сомневаюсь, что когда-нибдудь захочу. Но я спокойно отношусь к этому и говорю открыто, что я детей не планирую, только тем, кто любит вмешиваться в чужую жизнь с вопросами: " а когда к тебе аист прилетит?", "А ты что до сих пор не родила?" и т.п. В конце концов, все мы разные и каждому свое. Никто не обязан рожать только потому, что большинство окружающих делают это или из-за того, что тетя Клава с соседнего подъезда тебе постоянно на мозги этим капает. Не хотите рожать - ваше дело, ведь жизниь можно заполнить и множеством других интересных вещей.
Сообщение было удалено
В старости попо...деть можно и на этом форуме. Постоянный, если будет достоен, то останется, Ну а недвижимость уйдёт вся сестре. У неё есть дети
виртуальное общение, класс! ты умна слов нет! Захочется тебе и живого общения потом, да будет поздно)) Жалко тебя
А трахать кто тебя будет лет в 48-50 или думаешь желание пропадет, племянники твои что-ли?
Хорошо что вы это поняли для себя и живите в удовольствие. Каждому свое счастье, кому детишки, кому то на форуме посидеть. Гораздо хуже бывает, когда все это понимание ненужности в твоей жизни детей, приходит когда ты родила и уже поздно.
Сообщение было удалено
Все это такие сказки. Не каждой женщине в 50 нужен секс. Не факт, что у 50 летних в браке секс присутствует. А мужа обслуживать надо, готовить, стирать, убирать. Я знаю многих, которые развелись и живут для себя и никакие мужики им не сдались, но только один момент, в этих браках были дети, которые выросли, и женщины не чувствуют одинокими, поскольку уже и внуки есть и всякие заботы.
тяжело, но что ты будешь делать когда тебе стукнет 50-60 тоже романы крутить будешь? А квартиру и дачу завещаешь государству или крестнику или быть может детям твоего любовника, скоро ты станешь старая и никому не нужная, я не говорю, что дети панацея, ты хотя бы постоянного мужика себе найди, чтобы в старости хоть попиз деть с кем было[/quote]
Это у Вас приступ зависти? От зависти бывает несварение желудка и другие проблемы со здоровьем.
Регулярно на Форуме читаю темы про желание родить ребенка или его отсутствие. В этих темах меня интересует только одно - почему те, кто не хотят детей, пишут грамотно, вежливо, никого не оскорбляют. Те, кто видимо имеет детей, ругаются матом и брызжут злостью. Вы не заметили, что противники курения, всякие сыро еды и им подобные, это люди, комментарии которых противно читать.
Если по теме, то, Автор, пока не родите, не поймете, есть у Вас материнский инстинкт или нет. Без детей жить легче, но я вовсе не уверена, что легкость бытия - это есть счастье. Оглянитесь назад, разве в Вашей памяти запечатлены спокойные однообразные дни, нет. Зато те дни, когда Вы что-то преодолевали, точно там остались. Другой вопрос, что очень многим я бы просто запретила рожать. Когда я слышу, как мамы и папы разговаривают со своими детьми, но возникает вопрос: зачем они этих детей родили.
Если дети - не ваше счастье, не мучайте себя и детей.
Будьте честны с самой собой в первую очередь.
Сообщение было удалено
:)))))))
43, да одинаково с обеих сторон, чего уж:-).
Сообщение было удалено
Вот-вот...Убеждений что ли ждете?
Сообщение было удалено
Ну а где, если не на форуме, человеку об этом поговорить?
Мне почти 29.Не замужем и детей особо не планирую.
Да,без них живётся ровно и спокойно.
Вопросы задают:Когда замуж?Когда родишь? но мне таким людям охота рассмеяться в лицо:Да что выко мне лезете!!!!!!! Причём обычно лезут именно те,кто уже родил,и для кого это единственное достижение,им и поговорить не о чем больше... Трусов иной раз себе такие не могут купить,зато с детьми:Вах!Маладца!!!!!
Каждый живёт своей жизнью!
Да,ещё заметила,что бездетные как-то корректнее,спокойнее...Зато детные - натуральные клуши!Тему только задай им - разорутся так,что не угомонишь!
что то в последнее время много ЧФ.
Да и нормальные женщины больше одного не рожают.
вообще в России какие *** дети? Бабе на себе этих детей приходится тянуть, а мужик че? может платить тыщу рублей алиментов и его даже искать не будут как уклониста
Сообщение было удалено
Вот-вот!