Гость
Статьи
Мне 31 детей нет и не …

Мне 31 детей нет и не хочу

Был момент любила и хотела родить, но благо Бог удержал! Понимаю, что рожать нужно, но решила, что рожу позже! Все запугивают, что позже у же не рожу, а я плакать не буду по этому поводу! Что будет то будет, но материнский инстинкт так и не проснулся! Мужа первого выгнала и второго тоже-мне лучше без них в одиночестве я себе хозяйка! Что я за человек такой?

вамп
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы никогда не чувствовали как будто противоречите сами себе?если да,то прислушайтесь к себе,то чего вы действительно хотите,мне помог психолог,я была очень резкой,самоуверенной,жила сама для себя,на всех плевала с колокольни.Ни один мужчина возле меня долго не задерживался,так как я боялась что кто то меня к себе подчинит...оказывается это такое счастье,я оказалась на самом деле очень романтичной и женственной,а то кем я была раньше просто броня от сурового мира и людей которые когда то предовали,..спустя 2 года я замужем у меня второй малыш на подходе,я всю жизнь об этом мечтала и хотела но почему то противилась этому...и вот только в 41 год стала мамой,где же я была раньше?

Вовочка

Как же все любят внимание к своей никчемной персоне.

Гость

если это действительно осознанный выбор, то следуйте ему. на мнение окружающих не оглядывайтесь, прогиб под них не сделает вас счастливее.

Аня

Хорошо хоть, что понимаете, что рожать нужно.

гость

автор, мне лично по х...., даже , если вы уедете в лес и будете жить в избушке на куриных ножках

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Ядрёный вам психолог попался - нехило так мозги промыл.

Гость

Мне тоже 31 и тоже не хочу детей. Но не понимаю, для чего такие заявления на вумане делать? Кому нужны такие темы? Чего вы ждёте, автор?

Лапка

уже поднадоели темы от ЧФ. Ну не хотите, не рожайте-это ваше право и ваш выбор, тут вас рожать точно никто не попросит.

Это мне напоминает ситуацию с гомосексуалистами, ну родились (стали) такими, ваше дело, но зачем выходить на митинги с плакатами?

Гость

Мне тоже без детей комфортно. Я имею хорошее образовние. Занимаю высокую дожность вице президента корпорации. Квартира в центре мегаполиса и дом за городом. Денги на счету, которые мне могут позволить не работать как минимум год. В доме чистота и порядок. Путешествия, свободные вечера, романы, да и просто свободные вечера и выходные, где я провожу время чисто для себя и занимаюсь только собой. Что же в этом плхго? С детьми этого всего очень тяжело достичь в 34 года.

Злюка

У вас нет надежного мужчины рядом и ваша позиция - простая защита. Панцирь. Не более.

Гость

Девочки, ну правда, сколько можно?

Каждый день такие темы. Ну не хочешь, твое дело, твоя жизнь, объясните мне, глупой, зачем о своем нежелании рассказывать нам. Какой посыл у такой темы? Надо написать, какая вы умница или глупая? Вы ни то, ни другое, это просто ваш выбор.

Ну правда, надоело...

Гость

Мне 31 год. Не женат. Детей и семью хочу. Но вокруг женщины:

а) замужние

б) не хотящие детей

в) деревня

Нормальных нет.

Кенгуру
Злюка

Сообщение было удалено

Бред. У меня - замечательный муж, детей оба не хотим и никогда не хотели.

Шапатушка

жизнь должна быть настолько интересной, яркой, с хорошей работой, с надежными друзьями, чтобы компенсировать отсутствие детей. Я родила в 27 и вся моя жизнь сейчас посвящена сыну, без него я бы сдохла от депрессии.

Гость

Даже темы типа "ненавижу окрошку" интереснее, потому что редкие. А в теме этого автора уже реально совершенно не о чем говорить, спорить и рассуждать, настолько все обмусолено чуть ли не ежедневно..

Гость

Знакомая девушка 6 лет жила в ГБ с другом моего сына. Шалопай несусветный. А она все это время твердила, что штамп это ненужная условность, что детей она не хочет, а надо жить для себя. Но через 6 лет она поняла, что условность эту ей никогда не дождаться, а детей рожать можно и опоздать. Тут как раз подвернулся очень приятный, хоть и не очень уже молодой холостяк, предложивший ей выйти за него замуж,и девушка сразу же согласилась. Сейчас беременная и счастливая выбирает курорт в Греции, куда сможет выехать на будущее лето, так, чтобы удобно было с малышом.

Злюка
Кенгуру

Сообщение было удалено

А речь тут о вас идет что-ли? Я к автору обращалась.

Гость

Автор, я не рожала, пока не захотела сама. Захотела поздно (по здешним меркам), зато родила 3 подряд. Счастлива была, когда не было детей, потому что они были не нужны, счастлива и сейчас, потому что теперь мне нужно это. Считаю, что у меня все хорошо, только потому что не поддавалась на какие то уговоры типа "надо", и хотела 15 лет жить только с мужем - и прожила. Захотела - и родила.

Одно могу сказать точно - не рожайте, если нет желания. Вообще в принципе ничего не надо в жизни делать против воли, но вот ребенок - слишком большая ответственность, чтобы рожать "прозапас"

Зои

Сообщение было удалено

Хорошо сказано, спокойно

K*****

Расскажите, как выгоняли мужей.

Гость
K*****

Сообщение было удалено

уверена что этому способствовали не обдуманные поступки,депрессия и истерики,а потом слёзы в подушку или безмолвный крик.

автор
K*****

Сообщение было удалено

Выставила из своей квартиры и все!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А что особенного в тебе, кроме твоего ника и аваторки? Ничего абсолютно. Вот только не понимаю к чему было твоё высказывание? Показать что ты здесь а форуме или в теме?

автор

Простоя в душе понимаю, что дети вообще лишне в жизни, а общество и мужья давили, что дети нужны! Не хочу, но одного потом все-таки рожу может быть, если захочу! В идеале ищу мужа без деетй от первого брака, который тоже не хочет детей! Где найти такого?

автор

Тошнит от мужиков с детьми! У бывших мужей дети были! Еще им хотелось!!! Блин....

Гость

27.

это как застолбить бабу.. ребенком

а там баба с ребенком мало кому нужна

гость

Мне тоже без детей комфортно. Я имею хорошее образовние. Занимаю высокую дожность вице президента корпорации. Квартира в центре мегаполиса и дом за городом. Денги на счету, которые мне могут позволить не работать как минимум год. В доме чистота и порядок. Путешествия, свободные вечера, романы, да и просто свободные вечера и выходные, где я провожу время чисто для себя и занимаюсь только собой. Что же в этом плхго? С детьми этого всего очень тяжело достичь в 34 года.

тяжело, но что ты будешь делать когда тебе стукнет 50-60 тоже романы крутить будешь? А квартиру и дачу завещаешь государству или крестнику или быть может детям твоего любовника, скоро ты станешь старая и никому не нужная, я не говорю, что дети панацея, ты хотя бы постоянного мужика себе найди, чтобы в старости хоть попиз деть с кем было

гость

человек стадное животное 26, и рано или поздно нормальный мужик захочет от любимой женщины ребенка, но это личное дело каждого и ты в праве поступать как хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че это было

гость

и еще напоследок, у меня родная тетка такая же, при деньгах, с дачей и будкой собачьей, без детей и без мужа, тоже крутила романы и жила в свое удовольствие, сейчас ей 50 и все ее ухажеры с женами, а она и рада повесить свою ***, но увы ведутся либо альфонсы, либо никто)

автор

Не знаю может будет у меня дикая любовь и рожу от счастья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я даже не думаю о том, что с ребенком буду не нужна никому. А почему? Потому что я не считаю, что если я рожу, то ребенок мой прицеп навсегда. Если вдруг развод - с прицепом останется муж, а мне не надо.

Страна абсурдов
вамп

Сообщение было удалено

Глубоко одинокий, и совершенно очевидно, что НЕСЧАСТНЫЙ.

Алина-малина
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, почти каждый день на форуме такие заявления. Да полно женщин на свете, которые не мечтают о материнстве. Но я считаю, что это личное дело каждого и необязательно так это выставлять и преподносить, будто бы это какая-то сенсация. Мне самой 33, детей нет, не хочу их и сомневаюсь, что когда-нибдудь захочу. Но я спокойно отношусь к этому и говорю открыто, что я детей не планирую, только тем, кто любит вмешиваться в чужую жизнь с вопросами: " а когда к тебе аист прилетит?", "А ты что до сих пор не родила?" и т.п. В конце концов, все мы разные и каждому свое. Никто не обязан рожать только потому, что большинство окружающих делают это или из-за того, что тетя Клава с соседнего подъезда тебе постоянно на мозги этим капает. Не хотите рожать - ваше дело, ведь жизниь можно заполнить и множеством других интересных вещей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В старости попо...деть можно и на этом форуме. Постоянный, если будет достоен, то останется, Ну а недвижимость уйдёт вся сестре. У неё есть дети

гость

виртуальное общение, класс! ты умна слов нет! Захочется тебе и живого общения потом, да будет поздно)) Жалко тебя

гость

А трахать кто тебя будет лет в 48-50 или думаешь желание пропадет, племянники твои что-ли?

Гость

Хорошо что вы это поняли для себя и живите в удовольствие. Каждому свое счастье, кому детишки, кому то на форуме посидеть. Гораздо хуже бывает, когда все это понимание ненужности в твоей жизни детей, приходит когда ты родила и уже поздно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все это такие сказки. Не каждой женщине в 50 нужен секс. Не факт, что у 50 летних в браке секс присутствует. А мужа обслуживать надо, готовить, стирать, убирать. Я знаю многих, которые развелись и живут для себя и никакие мужики им не сдались, но только один момент, в этих браках были дети, которые выросли, и женщины не чувствуют одинокими, поскольку уже и внуки есть и всякие заботы.

Анна

тяжело, но что ты будешь делать когда тебе стукнет 50-60 тоже романы крутить будешь? А квартиру и дачу завещаешь государству или крестнику или быть может детям твоего любовника, скоро ты станешь старая и никому не нужная, я не говорю, что дети панацея, ты хотя бы постоянного мужика себе найди, чтобы в старости хоть попиз деть с кем было[/quote]

Это у Вас приступ зависти? От зависти бывает несварение желудка и другие проблемы со здоровьем.

Анна

Регулярно на Форуме читаю темы про желание родить ребенка или его отсутствие. В этих темах меня интересует только одно - почему те, кто не хотят детей, пишут грамотно, вежливо, никого не оскорбляют. Те, кто видимо имеет детей, ругаются матом и брызжут злостью. Вы не заметили, что противники курения, всякие сыро еды и им подобные, это люди, комментарии которых противно читать.

Если по теме, то, Автор, пока не родите, не поймете, есть у Вас материнский инстинкт или нет. Без детей жить легче, но я вовсе не уверена, что легкость бытия - это есть счастье. Оглянитесь назад, разве в Вашей памяти запечатлены спокойные однообразные дни, нет. Зато те дни, когда Вы что-то преодолевали, точно там остались. Другой вопрос, что очень многим я бы просто запретила рожать. Когда я слышу, как мамы и папы разговаривают со своими детьми, но возникает вопрос: зачем они этих детей родили.

Я за нравственность

Если дети - не ваше счастье, не мучайте себя и детей.

Будьте честны с самой собой в первую очередь.

Гиена
гость

Сообщение было удалено

:)))))))

Гость

43, да одинаково с обеих сторон, чего уж:-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот...Убеждений что ли ждете?

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Ну а где, если не на форуме, человеку об этом поговорить?

Мне почти 29.Не замужем и детей особо не планирую.

Да,без них живётся ровно и спокойно.

Вопросы задают:Когда замуж?Когда родишь? но мне таким людям охота рассмеяться в лицо:Да что выко мне лезете!!!!!!! Причём обычно лезут именно те,кто уже родил,и для кого это единственное достижение,им и поговорить не о чем больше... Трусов иной раз себе такие не могут купить,зато с детьми:Вах!Маладца!!!!!

Каждый живёт своей жизнью!

Да,ещё заметила,что бездетные как-то корректнее,спокойнее...Зато детные - натуральные клуши!Тему только задай им - разорутся так,что не угомонишь!

Гостья

что то в последнее время много ЧФ.

Да и нормальные женщины больше одного не рожают.

Гостья

вообще в России какие *** дети? Бабе на себе этих детей приходится тянуть, а мужик че? может платить тыщу рублей алиментов и его даже искать не будут как уклониста

Гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот!