Гость
Статьи
У меня нет вкуса и …

У меня нет вкуса и чувства стиля.

Привет форумчане!Проблема моя в том, что у меня нет вкуса и чувства стиля.Эти мои перлы на форуме навеяны одной из тем, где девушка писала про то, что муж стесняется её внешнего вида. У меня нет такой проблемы, муж меня любит любую, но я понимаю, что я не обладаю вкусом, чувством стиля.Я одеваюсь очень плохо, ну очень, себя запустила в плане ухода, максимум могу себе позволить в поездках минимум косметики люкс из дьюти фри и заказываю с ибея и сасы азиатский уход.Живем в провинции в областном центре, от Москвы 200 км, доход у нас с мужем на двоих по доходу где-то 130 тыс. плюс-минус.В городе приличной одежды нет, только всякие остины, инсити, финфлаеры и прочий ширпотреб. Хотя возможно с нашим доходом мы только это можем себе позволить...Я не умею выбирать себе одежду, не умею краситься, вот такая я балда. Мне 26 лет. Природные данные хорошие, но неухоженная.Подскажите мне магазины одежды, особенно хорошо, если можно заказать через интернет. Поделитесь опытом стильных покупок...

Алиина
23 ответа
Последний — Перейти
свеча

что что за перлы

Викулечка

Можно в Москву на шоппинг ездить, 200 км это не очень далеко.

Алиска

... Забыли слово пожалуйста!!!

Гость

в том же инсити при желании можно откопать нормальную вещь и интересно ее обыграть. хороший дорогой магазин не поможет если вкуса нет. fashiony.ru учитесь моде там, копируя их можете сойти за стильную.

Гость

130 на двоих в провинции это супер автор, можно ездить в столицу и закупаться раз в пол года хорошими вещами средней ценовой категории, проблем не вижу. Далее, неухоженность и неумение одеваться совершенно разные вещи. Крошечный французский качественный гардероб (джинсы, пальто, тренч, балетки, туфли, пара-тройка платьев, тельняшка, пиджак, интересная юбка, кардиганы и немного интересной качественной обуви, сумок и шарфов/платков/брошек) и все в полнейшем порядке. Найдите хорошую косметичку, вы юная, ходите на процедуры, увлажните кожу, купите проф косметику. Баня, бассейн, йога, правильное питание кожа под тянется и очистится, и вообще организм очистится.

гость

вкус и стиль - это не значит непременно дорого) Кроме того критике подвергаются и те, кто имеет практически неограниченные возможности в этом плане! НО.... вкус можно развивать, а стили бывают разные и надо выбирать тот, что тебе подходит. Если вы будете просто копировать то, что видите на обложках глянца, то есть риск в итоге выглядеть смешно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

людям без вкуса лучше копировать глянец, иначе проявление своего Я в их одежде рискует оказаться причиной истерического гогота у людей. мода для них и создана. просто ищем что сидит по фигуре и все. а вы тут кашу размазали, все равно что человека никогда не рисующего учить мастерству искусства. смешно выглядит.

Baby

Автор, извините конечно, НО у вас явно беда со вкусом и стилем, если Вы считаете, что хорошо одеться можно только в дорогом магазине и это фраза "стильные покупки", это что? О_о

тоже жила в маленьком провинциальном городке, когда ещё с инэта никто ничего не заказывал, самым крутым магазином был Колинз и Glance, а так обычные турецкие шмотки и барахолки и то достаточное количество девушек у нас умудрялось выглядеть красиво ... к тому же если Вы не умеете комбинировать одежду, лучше покупать простые, не мудрённые комплекты одежды, в том же Остине и ФинФлеере или думаете, что купив сумку за 40 тысяч, туфли за 40, юбку за 50 Вы будете выглядеть супер-стильно

Baby

это довольно смешное зрелище, когда видишь женщину в явно дорогой одежде, но до того безвкусно и колхозно одетую ... буквально неделю назад видела такую, в брюках афгани, заправленных в босоножки гладиаторы на 15 сантиметровых шпильках, майка-алкоголичка, ну конечно бижуха Пандора, сумочка Miu Miu, очки Рэй Баны, всё в купе с главной фишкой столичных модниц, оранжевым загаром, губами похожими на биг-мак и пергидрольным блондом, всё вместе какое-то недоразумение было, такой стрём даже нарочно придумать сложно, а вот нарядилась и гордо вышагивала по ТЦ )))))))

Гость

все ваши перечисленные бренды и слово от вас ширпотреп.. стильно одеватся можно и в ширпотреб ( товары широкого потребления) другое дело если выхотмте одеватся брендово и дорого - но зачем вам это ? что комплексы? купить дорогой фантик чтоб скрыть свою пустоту?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ради справедливости уточню, что даже слона можно научить рисовать)) Мода изменчива. То, что раньше казалось не сочетаемым, теперь уже почти классика) Кстати, простой и надежный способ выглядеть достойно,не имея особых способностей- носите классические вещи.

Гость

Носите платья-футляры и лодочки на высоких каблуках и всё, вы красотка! Сейчас все так делают, с классич. платьем и лодочками ни одна девушка не ошибется.

можно обратится к хорошему стилисту что бы он создал вам хороший образ и стиль :)

Гость

Купите журнал, и скопируйте стиль стиль моделей и макияж. А вообще образ делает прическа.

гость

Сообщение было удалено

Тут другая штука: на обоих людях может быть почти одно и тоже, только на одном это смотрится безвкусно, а на другом дико круто)

Насчет классики согласна

Гость

Эх, Автор, а у меня другая проблема: мне ВООБЩЕ ничего не идет. Вообще. Уникальный случай: на любая одежда ужасно смотрится. Все, что в комплекте с джинсами\брюками, хоть какими - серая мышь. А если платье, туфли - то деревенская Нюша. :((( Причем хоть какие платья и туфли. :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигура плохая?

Гость

Автор, да, съездите в Москву. Купите хорошие джинсы, пару кардиганов, пару платьев, жакет классический, белую блузку, цветную блузку, несколько топов, тренч и теплый тренч или жакет на зиму. Желательно одной фирмы, чтобы все сочеталось. У меня тоже такая проблема была, не то, чтобы вкуса не было, просто вещи были разномастные, купленные бессистемно. А вот в этом году я вложилась и купила одновременно много вещей и обуви Томми Хилфигер одной коллекции плюс еще одного дизайнера. Там классика спортивная, ее хоть куда можно. Все со всем сочетается, да еще подходит к старым вещам. В старых вещах я тоже навела порядок и все, что мне не подходило, выкинула. В результате отпала проблема "нечего надеть" и "не сочетается". Теперь все сочетается со всем, иди почти все, и стильно выглядит. Да и вещи хороших фирм, пусть даже очень простые, выглядят и сидят отлично. Можно на распродажах покупать. Фигура еще должна быть хорошая. Я была между 38 и 40 размером, сейчас схуднула до чистого 38 - разница очень чувствуется.

Одевайтесь так, как вам удобно! Какая вам разница, что думают другие. Лично я предпочитаю заказывать одежду в интернет-магазинах, поскольку это экономит мне время, однако заказываю только в проверенных магазинах, где не раз заказывала я или мои знакомые, где точно будет качественный трикотаж и не обманут. Например, одним из моих любимых вариантов является магазин одежды Пеликан http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_category=4&control​ler=category очень удобен еще и тем, что размерная сетка, заявленная на сайте, совпадает с реальными размерами, не прогадаете.

Гость

снежная королева - там консультанты помогут подобрать прямо луки, где будет все сочетаться и делиться на наряды, комбинироваться, там есть все от туфель до шубы

Лика

У меня тоже нет вкуса,одеваюсь как пацанка,т.к.не знаю,что мне подойдет ,даже незнаю,какую прическу сделать и хожу с хвостиком((

ыыы
Гость

Эх, Автор, а у меня другая проблема: мне ВООБЩЕ ничего не идет. Вообще. Уникальный случай: на любая одежда ужасно смотрится. Все, что в комплекте с джинсами\брюками, хоть какими - серая мышь. А если платье, туфли - то деревенская Нюша. :((( Причем хоть какие платья и туфли. :(((

я знаю что тема древняя но ужас как понимаю, мне очень сложно подобрать одежду ибо я худенькая, но ляхи немаленькие и плечи своеобразные. :С Это просто кошмар. Сейчас ситуация лучше, я изучаю своё тело и совершенствую, но блин, большая часть одежды рассчитана на стандартных дев, повыше меня, и я такая ЭХ

AleksMarka

По поводу вкуса в одежде, это как слух он или есть или его нет. Вкус в одежде привить не возможно. Можно только надеется на партнера или стилиста. Но судя по тому, что нам впаривают по тв, это полная ***, особенно когда женщина женщине подбирает одежду. Смотреть на это просто смешно. Задайте такому стилисту один вопрос- он хотя бы одну картину нарисовал или чем отличается Сальвадор Дали от Ван Гога.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: