Вот лично я считаю, что у девушки должны быть большие грудь и попа, девушка должна быть похожа на девушку, а не на страшного измученного узника. НОРМАЛЬНЫМ парням нравятся именно такие. А то , что …
Сообщение было удалено
если фигура соответствует-почему нет
Сообщение было удалено
Неправда. Возраст придаёт поплывший овал лица, а он от худобы-полноты мало зависит. Возраст придают неправильно подобранная причёска и одежда.
А Если при росте 170 килограммов 70 - это возраст не придат.
Автор, если вы считаете что НОРМАЛЬНЫМ парням должны нравится большая грудь и попа, то вам, как НОРМАЛЬНОЙ девушке должно нравится у парней большое пузо.
Сообщение было удалено
Вот кстати, да. И попа у нормального парня тоже должна быть большой (для равновесия). И вообще у нормальных особей обоего пола должно быть много всего и спереди и сзади. А *** и их модели-анорексички пусть повесятся от зависти.
Автор, а Вы похудейте. Тогда и поймете, что такого в этом потрясающего.
Сообщение было удалено
А смысл? Я уже пробовала худеть, была совсем стройной, единственный плюс, что могла носить любую одежу, а настроение было ужасное. Вы так и не ответили на вопрос в теме
Ничего хорошего. Ненавижу свою худобу и всеми силами пытаюсь поправиться. Спортивная фигура с умеренным количеством жира в нужных местах - мой идеал
правильно тут сказали, что нести себя легче. я серьезно. вот мой идеальный вес - 47 кг (и больше даже не худеется, я проверяла ради интереса) при росте 165. я прям парю и порхаю. а когда была 52, чувствовала в своих движениях неуклюжесть. молодые люди говорят, что я очень хрупкая и беззащитная, доходягой никто никогда не обозвал
Дело вкуса. Я вот понимаю, что стройные тела - это красиво объективно, но сама тащуь от фигур а-ля Кардяшьян, просто считаю это офигенно женственным и красивым. А худые для меня все одинаковые какие-то.
Загадайте заветное желание и мы обязательно передадим послание! Доставим Вашу записку к Стене Плача в Иерусалиме, и даже для подтверждения пришлем видеозапись! Сервис создан на благотворительной основе!
begthelord. com
Сообщение было удалено
Вам ответили многократно. Это здоровье, бодрость, легкость, восторженные взгляды мужчин, комплименты, возможность красиво и стильно одеваться...
мне лично мешают лишние граммы. мой вес 49-50. рост 163. просто лишний кг сразу чувствуешь и в теле даже некомфортно. каждому свое. нравится быть пухлой. Вэлком. все же для себя в этой жизни делается прежде всего!
Сообщение было удалено
я кило добавлю-мешает, пузо трясется.Бедные упитанные тети-у них наверно и ножки болят нести такую тяжесть. 54-не знаю (ттт), как болят суставы
Сообщение было удалено
Всё равно, даже если у девушки большая грудь и объемная попа,то без хорошей талии это всё не смотрится совершенно. Чаще всего,если девушка пышная,то и брюшко и складки и бока , и полные бедра идут в комплекте с грудью и попой.
согласна полностью.
Я сейчас коровка,если честно, и мечтаю о своем размере 42-44. Да что там,хотя бы в 48 влезть и на нем задержаться(((
Сообщение было удалено
А я ненавижу жирную свою фигуру!!!!
Сообщение было удалено
У меня и сейчас есть возможность стильно одеваться, мой размер - средний. Здоровье, бодрость, легкость? ВОСТОРЖЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ??? Что-то я такого не заметила. Настрой был ужасный, полная фригидность, мне казалось, что я не живу, а существую. Поэтому я никаких плюсов не вижу.
Сообщение было удалено
ну насиловать -то себя не нужно, я считаю. просто не всем нужно предпринимать неимоверные усилия, что бы быть худой. у всех разное телосложение от природы
бабушки сначала раскормят ребенка, а он потом мучайся всю жизнь, худей) желудок растянут, чувства меры нет, один смысл в жизни - поесть. Иначе настрой ужасный, фригидность, не живет, а существует.
Все зависимы от еды, даже худые, а уж полных реально жалко. Особенно парней, вот им уж точно это не надо.
Сообщение было удалено
Значит, по-настоящему стройной Вы так и не стали. Либо были просто совсем тощей, либо все равно жирок был, и лежал неравномерно.
Потому что стройным девушкам ВСЕГДА говорят комплименты, ими восхищаются.
По поводу самочувствия - это зависит от питания, оно должно быть разнообразным и здоровым, нельзя морить себя голодом.
Сообщение было удалено
ёлки-иголки, я такая! ура!
насколько худой? или насколько нехудой?
все это дело вкуса.
Стройные и здоровые, вот что нравится мужчинам
И я не имею в виду жир, это не признак здоровья
Сообщение было удалено
Все должно быть вмеру и стройность в том числе:))Толстые не нравятся,но дистрофики-тоже ужасны:))
Сообщение было удалено
не согласна
Сообщение было удалено
мне тоже нравится такая фигура,и изящная и женственная,красивое,гармоничное сложение,правда можно и скинуть пару кг. хотя и так супер
Сообщение было удалено
А лично я(и не только) не просто считаю,а знаю,что разборчивым парням,с хорошим эстетическим вкусом,нравятся исключительно изящные,стройные утончённые фигурки,но дело тут не только в худобе,можно быть худой,но не красиво сложённой,либо ширококостной, поэтому худоба тоже на всех по разному смотрится.
Я была стройной лет в 17-20. Жутко не нравилось. Считала себя худой, поправиться не получалось.Обмен веществ хороший был. Сейчас вошла в возраст. Пополнела. Не то чтобы толстая, но аппетитная. И мне опять не нравится( Теперь хотела бы быть худенькой, хрупкие девочки моложе выглядят(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый человек, на свете нет похожих людей, все мы разные. и слава богу. И всем нам нравятся разные... мужчины или женщины. Просто любите то, что нравится вам: женщину или мужчину с формами . А другим оставьте право любить тех, кто с ума сводит их. Зачем нервничать то? и не пишите глупость, унижая себя.
Сообщение было удалено
согласен с вами., все верно пишете:
Сообщение было удалено
Да, заметила что с моих ног музики глаз не сводят, некоторие аз спотикаются засмотревшис на них :)))) Я 175/55.
Сообщение было удалено
Про теток- в точку.
Сообщение было удалено
Если говорить про современное время, то это стройная фигура, а если по фактам, то она худая, не худая это когда не торчат нигде кости, т. е. не жир прямо по всему телу, а кожа более плотная. Кендиз худая, у нее торчат ребра, ноги худоваты, локти сильно торчат. Скажу вам по честному у меня точно такая же фигура, но вот меня называют худенькой... сейчас я немного поправилась, но люди все равно говорят что худенькая. Так что это фигура худая по факту. Не худую я вам бы показала, но это девочки знакомой фотки... не красиво распространять. Еще модели ВСЕ худые, или полные это модели +.
Сообщение было удалено
я тоже раньше так думала, но тут выяснилось, что не все так просто. у меня есть знакомый - колхозан колхозаном, а жена у него очень худая, 170 рост 45 вес... Другой - интеллигент, программист, читает лекции в Новом Акрополе на досуге - а у него девушка , что называется, кровь с молоком.
Сообщение было удалено
Это шикарные параметры!
Сообщение было удалено
Тут важна разница роста и веса! Рост - 115-120=вес. Простите, но мне нравятся именно такие!) Каждому свое, кому-то и полные голову сносят)).
Сообщение было удалено
Жесть! Замечаю что полным девушкам нравятся худые парни! Почему?
За фигурой следить нужно. никто не хочет вешалкой быть, но и раздаваться лично мне совсем не хотелось бы
Сообщение было удалено
Интеллигентные как раз очень даже любят и фигуристых, и откровенно полных, и вульгарных:)) Вот олигархи предпочитают стройных и худых - им нужны представительские функции. А колхозникам вообще всё равно - лишь бы давала, готовила, и тратиться на неё не нужно было!:))
Не нужно делать выводы за всех парней, не нужно говорить что вот, выглядите старше, что мол это не красиво. Вы решаете это только за себя. Некоторым нравятся худые, некоторым полные. Не спорю что большинству нравятся худые, но большинство - это не все. Хватит выдумывать вечные споры, люди разные, и на каждый товар свой покупатель.
Большую *** и грудь таскать тяжело. Со стороны дела нет до чужих проблем, но тут сайт бабский и мы изнанку знаем, так что дискомфорт не предел мечтаний
а с чего вы взяли что им нравятся на столько худые? всем нравятся с формами, но не жирные. может у вас худышка парня увела? или вам парень сказал похудеть? а может вы тупо жирная и пытаетесь обьявить причиной тому что на вас не сморят парни моду на анорексичек? вы правда думаете мужчины на столько тупы что согласно моде будут любить и хотеть болезненно худых?
А я вот именно модельного телосложения, и что с того? Скажете, что я как узник из Азкабана?