Согласны, что каждая уважающая себя девушка должна иметь по крайней мере одну брендовую в след. категориях
Очки - (ребон итд.)
Часы - (Майкл Корс итд. )
Сумку тоже брендовую …
Сообщение было удалено
Я помогаю животным, в том числе и финансово. И дома у меня помоечный кот живет.
Так что вы не угадали.
Обществу я очень даже помогаю. Тем что куплю одну качественную вещь и ношу ее годами. Выкидываю что-то очень редко, одеваюсь вне моды, в стильные, классические вещи.
А вы классический адепт общества потребления, накупить г, потом выкинуть, снова накупить, снова выкинуть. Тьфу. С вами и правда не о чем говорить, из-за таких как вы ресурсы на планете заканчиваются быстрее.
Сообщение было удалено
И даже не Рейбон))))
Рейбан, если вообще транскрипцию можно их правильно сделать))
Но я не люблю эту фирму, у меня очки Фенди
автор, а я вот считаю, что каждая уважающая себя женщина должна иметь сумку биркин, шубу из соболя и коллекцию обуви Brian Atwood, Charlotte Olympia, Jimmy Choo. и что бы не менее 100 пар. и что? уже пошли квартиру продавать? какая разница кто что считает. как человек, которому есть с чем сравнивать, могу сказать, что порой брендовые туфли бывают жутко неудобными и по качеству ничем не уступать туфлям за 5 тысяч рублей из обычного обувного. брендовые сумки дорого стоят исключительно из-за бренда. цена той же шанель 2.55 тысяч 15 рублей максимум. но это же шанель. Если бы не любопытство, то и не купила бы ее никогда.
Сообщение было удалено
ага. была у меня такая знакомая, которая питалась дошираками, зато "лабутены" покупла каждые два месяца. а потом всем тыкала, что мол смотрите, настоящие. .
Дело не в том что должна иметь, а в том, что просто приятно иметь хорошие аксессуары. И плюс они очень долговечны.
Ну и, конечно, не в ущерб питанию.
и сколько стоит эти бренды примерно?
Сообщение было удалено
Ну если им это помогает обрести самоуважение и уверенность в себе - что же тут смешного. Каждому свое. Мне, например, важнее здоровые продукты и отдых. Но и хорошие вещи тоже люблю.
По-моему, Guess и Burberry - это совсем разный уровень. Guess в США вообще дешевка, типа Зары у нас.
Сообщение было удалено
Конечно. Так и есть.
А если по теме - дешевые вещи очень редко бывают красивыми и качественными. Говорю это как человек, к-й прошел путь от нищей студентки до человека с более-менее неплохим заработком. И, конечно, все это время мне приходилось покупать себе одежду. Кажется, что нет разницы, только пока покупаешь дешевые вещи. Когда начинаешь покупать уровнем повыше - разница видна. Кстати, разница даже в 1000 рублей за вещь - это уже разница в качестве. Я весной купила себе за 1000 рублей (цена до распродажи) льняную футболку в Камае. После первой же стирки все перекособочилось и растянулось. И потом купила 2 льняные-же футболки в Массимо Дутти (они, кстати, мне обошлись в 800 и 600 рублей, но на распродаже, а до - стоили ок 2000 руб). Совсем другое качество - не растягиваются и прекрасно держат форму, тьфу-тьфу.
Вот автор *** тупая))))))))
А еще, например, натуральный шелк, очень редко бывает дешевым (Кстати, вдруг кому-то пригодится из Москвы - в Юникло начали продавать шелковую коллекцию - базовые лаконичные платья и блузки по смешным ценам за шелк - платье стоит 4000 руб, блузки, по-моему, по 3000). А еще работа хороших дизайнеров тоже стоит денег и вещи сидят и выглядят совсем по-другому. И по себе скажу - вещи, к-е меня красили в 20, в 35 уже совсем не красят, пришлось перейти уже на уровень качества и цен.
Сообщение было удалено
Самое лучшее, когда человек в целом смотрится гармонично, есть образ. Этот образ может быть укомплектован как дешевыми, так и дорогими вещами. У меня масса каких-то простеньких маечек из Зары, ну и что? А на нее я могу сверху накинуть дорогой пиджак.
Помнится создавала как-то себе целостный наряд на торжественное мероприятие, в результате на мне было платье из ХЦ за три с половиной тысячи рублей, босоножки итальянские стоимость раз в пятнадцать превышающие платье, клатч за тысячу рублей и шаль за пятерку. Думаете кто понял сколько что стоило? Да не черта, зато все билось друг с другом и по цвету и по стилю
Сообщение было удалено
Ага, а вы очень умны)))
Сообщение было удалено
Блин, в Нью-Йоркском магазине эти платья-блузки стоят $50-$70. Ну опять накрутили в России! :(
Автор, что же Вы всё о цене. Аксессуары у приличной молодой женщины должны быть качественные-это да! Особенно обувь!
Очки должны быть качественными, потому что от дешевого пластика можно получить ожог глаз, часы должны быть качественными швейцарскими, корс облепленная стразами дешевка, обувь должна быть качественной, потому что дешевка уродует ноги, сумка может быть какой угодно, главное, чтобы внешний вид был нормальный.
Сообщение было удалено
Не очки полностью должны быть качественными, а линзы. Вот за оправу с брендом платить действительно жалко, она может быть самая недорогая, линзы дорогие действительно
Сообщение было удалено
Линзы я и имею ввиду, да конечно и вообще слово дорогие меня последнее время раздражает.
И как же мне дальше - то жить без дорогих аксессуаров...пойду утоплюсь чтоле
Кому должна? :-) Есть возможность, думаю, мало кто из девушек растеряется и не купит себе то, что хочется. Нет возможности, тогда может имеет смысл как раз сконцентрироваться на карьере, чтобы потом баловать себя и близких красивыми вещами?
Сообщение было удалено
Меня не раздражает нисколько, я в теме немного, лучшая подруга работает в крупной сети магазинов оптики на крупной должности. Это она мне вдолбила, что на линзах не экономь, они должны быть дорогие, она может дорогие линзы мне поставить в недорогую оправу в принципе.. Но я и так могу у нее брендовые очки купить со скидкой до семидесяти процентов, как-то она их мне проводит по своим каналам.
Но самый цирк, когда народ приходит в их магазины и заказывает дорогущие оправы с линзами прозрачными или полупрозрачными, вообще без диоптрий, у людей зрение стопроцентное, но нужно вот брендом похвастаться и дорогой оправой, она смеется и говорит у всех свои тараканы. Это просто напяливаются очки с обыкновенными стеклами прозрачными, может народ думает что у них вид в очках умнее))
Каждая уважающая себя девушка должна перестать создавать темы по типу : бла-бла-бла , СОГЛАСНЫ ?
К моему посту 125, я сразу фильм вспоминаю " Москва слезам не верит", как героиня Муравьевой сидела в Ленинской библиотеке в очках и пялилась в книжку, потом в курилку выходила, строила из себя вид шибко умной и женихов ловила))
что такое очки РЕБОН, кто-нибудь может мне сказать???? а то совсем я отстала от брендов;((
Сообщение было удалено
Автор, если не секрет, сколько Вам лет? В других топах в читала ваши комменты)) так жжоте!!!!!!!)))
Сообщение было удалено
Про линзы я согласна полностью) а про дорогое, просто слово какое-то стало гнусное, этот дорого одевается, а этот дешево, это и тут без конца мусолится и на работе обсуждают дорогое/не дорогое) по этому полюбила слово качественное
Сообщение было удалено
Фея, тем не менее вы покупаете lv, диор и пр. Значит всё-таки не очень девушке ходить в дешевом, так что не надо нам тут про "выпрыгиваете из штанов".
Сообщение было удалено
Я с мужем по этому поводу постоянно спорю, это у него мания дорогих магазинов, на меня ругается, вообще теперь прекратила говорить где и что покупаю, главное скажешь ему на дешевую вещь, что дорогая, да говорит и сразу видно качество))) умора и до чего стереотипы у людей живучи
Сообщение было удалено
Ну раньше же всегда было дорого=качественно, а сейчас и синтетика может быть дорогой. ) стереотипы, да, у моего бывшего так было)
Сообщение было удалено
Я сейчас это покупаю, тк доход позволяет покупать, не задумываясь и не экономя на другом. Растет уровень дохода - меняется ценовой уровень вещей, продуктов, отдыха и тп. Что тут странного? Я писала про то, что глупо экономить на всем, чтобы купить себе дорогущую шмотку, которая не по карману и не по статусу
Тему прочла. Давно так не ржала.
Автор, в ваш колхоз недавно инет провели?
Где-то что-то прочла, нифига не поняла и даже правильное название не смогла запомнить. Ну что языкам не обучена, ежу понятно. Ребона этого злосчастного и в глаза не видала, бедняга, а охота ж.
Не позорьтесь больше так, автор, право, здесь ведь.и серьезные люди бывают, не только гопота из Мухосранска.
Сообщение было удалено
Языкам не обучена? Я владею свободно английским и немецким)
А вы умом хотели поблестать?)
Покупайте дальше барахло на рынке ;)
Сообщение было удалено
хамка!
Гесс сейчас кожу не выпускает, сумки из клеенки.
Сообщение было удалено
Купила недавно сумку через плечо - нат кожа... Просто в Россию не завозят весь ассортимент!!!
Конечно должна! Неужели же приятно ходить в обуви для покойников от Наташи Водяновой из Центро!:))) Или с убойной черной сумкой из кожзама с рынка. Или в китайских дешевых часах... Так глупо, что некоторые пишут, что часы - анахронизм... Я вот мобильник на шее не ношу, а доставать его каждый раз из сумки, чтобы посмотреть время, мне неудобно...
Сообщение было удалено
Конечно, и сумки у них разного ценового диапазона.
Сообщение было удалено
Мне кажется, к нам везут самое дешевое, поэтому и впечатление такое.
Сообщение было удалено
Ну вот это уже штампы, я терпеть не могу часы, вообще никакие, меня они раздражают на руке, не покупала и не буду покупать
Сообщение было удалено
о да, РЕБОНЫ обязательны!!))) главное, что у вас Автор есть ребоны китайские))))
Сообщение было удалено
Это рейбан rayban
Сообщение было удалено
О да, давайте сейчас поржем по второму кругу над опечаткой и авто-поправкой в планшете))
Сообщение было удалено
РЕБОНЫ хахахахахаааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
и вообще, когда это девушка задолжать успела?
Сообщение было удалено
наскока серьезные? Чтоб над юной девицей дистанционно поизгаляться?
Сообщение было удалено
Ну да 24 года,капец какая юная.
Каждая уважающая себя девушка должна иметь дорогие аксессуары,согласны?
Не согласна.
Сообщение было удалено
а я цельную тыщу отвалила за туфельки братьев-китайцев(кожа натуральная!) и было это в 2004 году, и с печалью выкинула месяц назад-удобнее летней обуви у меня не было. Дождь-высушила-надела-как были, на босу ногу-ни одной мозоли