Гость
Статьи
Каждая уважающая себя …

Каждая уважающая себя девушка должна иметь дорогие аксессуары,согласны?

Согласны, что каждая уважающая себя девушка должна иметь по крайней мере одну брендовую в след. категориях
Очки - (ребон итд.)
Часы - (Майкл Корс итд. )
Сумку тоже брендовую …

198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис
марьванна

Сообщение было удалено

)))

SPF

Да что вы все такие снобы :)

Все интереснее, чем любовниц обсуждать

Гость

Глупо зацикливаться на брендах! У меня чес скажу их много, но выбираю я то что нравиться а не по биркам!!!

P.s. Ребон - просто убил!!!

Гость

почитайте No Logo Наоми Кляйн. А для тех кто не понял -предлагаю шмотки на левую сторону одевать, чтобы БРЕНД все видели :)

Провинциалка
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Согласна на сто процентов просто. Это только женщина в другой женщине разглядит, что да как. Мужчинам пофиг вообще.

Нотка

Каждая уважающая себя девушка должна уметь красиво и со вкусом одеваться и не обязательно, чтобы все было дорого. Главное - найти свой стиль - а это гораздо круче, чем брюлики и прочее

мышь серая
Я за нравственность

Сообщение было удалено

ну я прямо засмущалась вся со своими двухлетними балетками, выторгованными у дружелюбного азиата за 350 рэ. ))

C самоуважением все ОК, очки Axon спортивные за 30 баксов, часы Casio простенькие, которые уже 15 лет живут (ттт), рюкзак за 900 рублей из Декатлона, парфюмов не держу, треккинговая обувь Merrell ))))).

мышь серая

Сообщение было удалено

У меня были сандалии, купленные в 2002 с лотка в Польше за аналогичную сумму. Умерли в 2011 году...

марьванна

а почему сумка непременно должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ ?

в ней кирпичи тяжелые таскать ?

и сто лет с одной сумкой ходить ?

мышь серая
марьванна

Сообщение было удалено

да нихрена им не случается, даже если и кирпичи. мои авоськи из резерведов, манг и зар, наполненные папками с бумагами, набором отверток, электронной книгой, внешним хардом, зонтом и прочей дребеденью, по несколько лет выдерживают запросто. просто на месте колупаю - не облезает на витрине, значит, и дальше будет жить.

Лизхен

Должна кому? продавцам или фирме-производителю?

Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Букву пропустила, опечатка)) Омг, а тут прям подняли.

Аня

Сообщение было удалено

Ну если у вас этого нет, то это ничего не значит)

А Луи теперь не особо модно, так как это у всех)

Дейенерис

Сообщение было удалено

А что в ней смешного?

У любой девушке должна быть хотя бы одна хорошая вещь в шкафу, бренд Майкл Корс, т.е. часы не тысячи стоит.

мышь серая
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

на кой фиг они, когда любой мобильник время кажет?

Конфетка

Не, ну если финансы позволяют, почему бы и не купить трусы от Кардена.

Вот Вы, автор пишете: каждая УВАЖАЮЩАЯ себя девушка должна иметь брендовую вещь. А если нет денег на бред, а есть только на китайские подделки- то что же девушка себя не уважает что ли?

Серсея

Мне кажется или Габриэла троль с образом тп?

марьванна
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

и всё-эта девушка вмиг станет счастливой и успешной ?

Конфетка

Вот живет себе мало мальски уважающая себя девушка в деревне Педррищево Мухосранской области и думает- я перестану себя уважать, если не пойду доить коров с сумкой от Луи Виттон.... Ну смешно!

Кэри Бредшоу

Знаете,а мне кажется,что любая уважающая себя девушка должна быть не вешалкой для брендовой одежды,а девушкой.А именно:активной,образованной,ухоженной,креативной,интересной​,воспитанной.А деньги,что другие тратят на бренды(к слову,в России брендовые вещи зачастую продаются с колоссальной накруткой,и это не просто треп,я знаю,о чем говорю.Прощу в Европу слетать и так все это купить),я лучше потрачу на путешествие или языковые курсы,а можно и одно с другим совместить.У меня обувь из магазинов вроде Центро,сумки,часы и прочее тоже из недорогих магазинов+пользуюсь косметикой только этичных марок.К счастью,они не слишком дороги.И пока мои знакомые хвастаются друг перед другом шмотками известных брендов,я перебираю тысячи фотографий из поездок,практикуюсь в языках,переписываю из блокнота в телефон номера новых друзей из разных стран.Вот это жизнь для меня.Я лучше пройду в балетках из Центро всю Европу,чем буду покупать бренды)

Гость

С одним соглашусь с автором - аксессуары должны быть хорошего качества, как правило это известные бренды

Лизхен
Конфетка

Сообщение было удалено

+1

Рыжая Такса

У любой девушкИ

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Какую букву, там все слово неправильно написано? Вы их в глаза не видели, те очки. И не такие уж они и крутые, как впрочем и все остальное, что вы перчислили...

Это, как тема была, где любовницу возили на БОли, все сначала понять не могли, куда возили, какие боли, пока не дошло...

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А про сумки Луи Виттон, так каждая первая, что с ней ходит-подделка. У кого лучше, у кого хуже. Совсем уже девальвировали уже совсем хорошую вещь.

Не вы ли здесь же, кстати, задавали смешной вопрос, "девушки, где вы покупаете сумки Луи Виттон", нет?

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я. Но меня жаба задушит за 62 тыс руб купить этот Луи Виттон. А что смешного то в вопросе? Смешно было бы если я жила в Москве и спрашивала. Это во первых. А во вторых, на фига он этот Виттон, когда можно купить в 10 раз дешевле сумку кожаную и красивую. Без бренда.

Анечка
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Тут скорее имелось ввиду, что бренды вы перечислили очень посредственные и вполне себе доступные любому работающему человеку, ничего особенного. Да ещё и очень очень очень распространенные, индивидуальности за ними уж точно не разглядишь

Конфетка
Конфетка

Сообщение было удалено

А. блин, не ко мне вопрос был)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но я тоже спрашивала.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

смешно, потому что такие сумки покупаются только в офиц. бутиках и магазинах. Их нельзя купить подешевле "с рук", на "распродаже"- это все подделки!

Если у вас нет денег на Виттоны, Эрмесы, Шанели и прочее, покупайте марки дешевле, демократичнее, но не подделки!

Вы же смешно и нелепо выглядите- в стоптанных балетках за 20 евро и сумкой якобы за 1000 евро! Там даже приглядываться не надо! Убого это просто

Конфетка

смешно, потому что такие сумки покупаются только в офиц. бутиках и магазинах. Их нельзя купить подешевле "с рук", на "распродаже"- это все подделки!

Если у вас нет денег на Виттоны, Эрмесы, Шанели и прочее, покупайте марки дешевле, демократичнее, но не подделки!

Вы же смешно и нелепо выглядите- в стоптанных балетках за 20 евро и сумкой якобы за 1000 евро! Там даже приглядываться не надо! Убого это просто

Я в курсе что в официальных магазинах и бутиках. Но поскольку от Вас тут кроме смешков из под тишков не дождешься- сама забрела на официальный сайт, посмотрела адреса официальных магазинов, а заодно и цены. А Вы вместо того чтобы это написать, ядом тут капаете.....

Гость

Ыыыыы)))))) Ребон...))))))))))))

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

А вы сами были не в состоянии до этого дойти?

Почему вам кто-то должен давать ссылки, копировать их, вставлять?

Темнота

Гость

во мозги людям промыли. за какие-то шмотки остойные стока переплачивать. жертвы рекламы, блин

Гость

Сообщение было удалено

Рейбон?? Пропустила букву Й и что с того?

В след. раз буду писать на английском.

А вы вместо того, чтобы ржать над опечаткой лучше бы по теме отвечала.

Ато все равно, что ржать над человеком, который поскользнулся на банановой шкурке, дебилоидно как-то.

Гость
Кэри Бредшоу

Сообщение было удалено

У нормальной девушки хватает денег и на Европу, и на хорошие балетки)) Купленные со скидкой в той же Европе)

Анечка

Сообщение было удалено

Послушайте, вы мою тему читали?

Я писала о Шанель, Диор и прочем?

Я имела ввиду, что хотя бы одна вещь из категории

*Очки

*Сумка

*Часы

Должны быть не из перехода,а чем-то стоящим, чтобы не стыдно было пойти на встречу серьезную если пригласили куда-то.

-----

Народ тут какой-то...Туго доходит и лишь бы пособачиться на пустом месте.

ХОДИТЕ ХОТЬ С ПЛАСТМАССОВЫМИ ЧАСАМИ ИЗ ПЕРЕХОДА, МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ.

Уже давно стало ясно, что люди тут адекватно общаться не могут, сразу переходят на хамство. Очевидно и приходят сюда лишь с тем намерением, чтобы написать в тему гадость на пустом месте.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

В таком случае - Шо такоэ РейбОн ?

Кэри Бредшоу
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему,нормальность девушки определяется количеством денег?))Спуститесь с небес.В регионах зарплата в 15000-20000 считается хорошей.Так что если вы не богатая наследница,не подстилка папика ,то стоит мыслить чуточку иначе.А вообще,если нормальность человека измеряется в деньгах,в вашем понимании,то мне с вами говорить не о чем)деградация на лицо,что называется)Вы еще хуже,чем фанатки брендов,если так

Гость

Сообщение было удалено

Ray-Ban!

У меня просто автоматически на планшете выдает то, что выдает. Порой я и не проверяю.

А то, что это Рейбен наверное и в Мухосранске знают.

Серсея

Хаприелла,а у Лимы есть ребен?

Серсея

Сообщение было удалено

У нее и Дольча Кабанова есть, я так думаю.

Гость
Кэри Бредшоу

Сообщение было удалено

Если человек не тупой прожигатель времени и умеет не только скакать по Европам, но и приносить пользу обществу как хороший специалист, профессионал в нужной и востребованной сфере, он не может быть не успешен.

Я сама не наследница и для папиков рожей не вышла, я из бедной семьи, но добилась почти любых брендов и курортов своими мозгами и трудом. И если вы думаете, что зарабатывают только блатные, вам стоит искренне посочувствовать.

Анечка
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Это вы какая-то агрессивная и принципиальная.

К слову сказать, всё относительно. Для кого-то ваш майкл корс и "ребон" это параша из перехода)

Кэри Бредшоу
Гость

Сообщение было удалено

А я для особо одаренных повторяю-сколько бы денег у меня ни было,я лучше еще раз скатаюсь на Гоа,в Италию,Японию,Грецию,США,Испанию,Турцию,Германию,Францию,Кан​аду,Австралию,Швейцарию или поеду туда,где еще не была,чтобы изучать язык,практиковаться в тех,что уже изучила, или просто узнавать что-то новое.Мне только 22.Быть может,меня когда-то бренды заинтересуют.Но поверьте,после куртки Шанель,купленной в Москве за немалые деньги,я не доверяю брендам-она стала расползаться по швам,при моем s размере-вот представьте,реально со стороны подкладки полезли нитки.Заплатив же 2000 за куртку я и не жду от нее долговечности.Я меняю гардероб почти полностью каждый сезон,потому как моя одежда стоит недорого.И работа позволяет кататься по миру,без отрыва от этой самой работы.Так что тут очень спорный вопрос.

Кэри Бредшоу
Гость

Сообщение было удалено

Ах да,насчет полезности обществу-вы давно помогали детдомам или приютам для животных?Мой знакомый регулярно организует благотворительные акции и всегда в них участвую,в качестве "благотоворителя"+организую информационную поддержку.так что чем полезны обществу ваши бренды,которые вы,вероятно,носите,не представляю.Или чем вы помогаете обществу.покупая что-то дорогое?Тоже не представляю.Разве что,Китайскую промышленность поднимаете)Адью,я с вами прощаюсь,не люблю говорить с людьми вашего типа.Для меня это просто оскорбительно,а я себя пока уважаю)Всего хорошего

Дейенерис
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, как сказать, чтобы вы не обиделись.

Зубная фея

Вы знаете, кода у меня не было денег на бренды и ходила я в одежде, купленной на рынке, в дешевых часиках и очках, я уважала себя не меньше, чем сейчас с моими lv, диорами и берберри. Жить надо по средствам. У меня вызывают жалость люди, которые из штанов выпрыгивают, чтобы доказать кому-то постороннему, которому, в общем-то, плевать на тебя, свою состоятельность, крутость и тд. Полугодовую зарплату спустят на сумку и так себя уважать за это начинают!!!! А со стороны смешно.

Дейенерис
мышь серая

Сообщение было удалено

Ну как зачем, чтобы все виделись, что у неё есть часы от Майкла Корса.