Согласны, что каждая уважающая себя девушка должна иметь по крайней мере одну брендовую в след. категориях
Очки - (ребон итд.)
Часы - (Майкл Корс итд. )
Сумку тоже брендовую какую-нибудь. (Гэсс, Берберри итд.)
Один хороший парфюм.
И хорошие туфли. ( Не обязательно брендовые, а просто хорошего качества)
нет, не согласна
по фик на бренды, особенно на сумки
что это за "ребон"?
Пусть имеет, что хочет.
Только иногда смотришь: идут одни бренды, а человека за ними не видно.
Я к тому, чтоб понты не сильно выпирали).
Сообщение было удалено
очень точно подмечено
не знаю, главное чтобы туфли были удобные . я себя уважаю, но в моем городе даже самих брендов дорогих нет, и зарплаты малюсенькие. и как связаны бренды и самоуважение?
Смеюсь, когда говорят о покупки брендах в России и прочих таких странах. Сомневаюсь, что вы имеете возможность шоппинг проводить в Италии. Что за глупые потребители, им хоть ссы в глаза, а все Божья роса. Наивные сейчас люди и это многим на руку=)
Я соглашусь только про качественные туфли, просто потому, что они не разваливаются после месяца носки :)
А все остальное не для себя, не для мужчины своего, а для ДРУГИХ женщин, - потому что только женщина сможет в другой женщине разглядеть все эти бренды и т.д. - Мне лично это не нужно, хорошая вещь - не обязательно брендовая)
Девушке, это все нафиг не надо. Она юна, активна, и энергична, а это делает красивой и привлекательной любую, если она элементарна следит за собой и обладает элементарным вкусом.А вот что действительно девушка должна Так это:любить и быть любима, путешествовать, учиться, пробовать себя в разных профессиях или целенаправленно расти в одной.
фигня все эти бренды,главное здоровье.
ну все, как мне дальше жить без очков???? вот не ношу я их вообще, хоть пусть они 33 раза брендовые будут...
Про хорошую, качественную обувь согласна.
И очки должны быть качественные, защищающие от лучей - потому что это связано со здоровьем кожи и глаз.
А все остальное... Сумки есть оч симпатичные и не такие дорогие, как Burberry. А Guess вообще уродские и не блещут качеством.
меня вот кисточки для макияжа типа Tom Ford, Hakuhodo заставили терзаться. Стоят ли они того?
Подруга сказала, что я немного стерва и вью из мужчин веревки, а мне обидно почему-то(
Сообщение было удалено
блин, не туда
У меня несколько сумок Гесс и я не считаю эти сумки брендовыми. Бренд -это Дольче Габбана, Версаче итд
очки ребон
костюм абибас
сумка луи бутон
У меня есть сумки за 20000,а есть за 5000. Но уважаю я себя не за это. Про очки согласна,в дешевизне зрение портится.Но они могут быть не брендовые.У меня аптечные, очень клевые,заказывала для вождения.
Ну, вообщем да , все правильно.
Но больше девушка должна следить за : своим весом, здоровьем волос и зубов и быть образована.
рэй бен может нет? ыыыыы
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну-даже какой-нибудь Нью Йоркер- бренд. А вот какого уровня тот или иной бренд-это уже другой вопрос.
Бред тупой кобылы))))) что же ты за человек, если сама себя только за вещи сомнительного вида уважаешь? Зачем тему создала? Показать, что ты ТП ?
Сообщение было удалено
Марьванна, у тебя нет очков ребон, я тебе подарю)))
Я хоть и не девушка молодая, но у меня есть босоножки от Валентино, вот чего у меня есть))
Очков ребон нету, марьванне обещала))
))) каждая себя уважающая себя шмотко-курица должна, да.
Я видимо себя совсем не уважаю, судя по названию вашей темы. Возможность что то приобрести есть, но неуважение к себе не даёт купить побрякухи.
Сообщение было удалено
ну подари май дарлинг )
А я другое слышала - сумка и обувь должны быть качественными, но не обязательно какого-то крутого бренда
Главное- А. быть не толстой Б. Быть ухоженной и чистой. В. Не выглядеть как попугай. А бренды на тебе иль не бренды- фигня это все.
Сообщение было удалено
только обувь и сумка ?
может ты не всё дослушала, Анюта ?
И вообще сейчас этими брендами никого не удивишь.
да. у меня есть 1 хороший парфюм),живанши)
Вообще не смотрю на бренды и названия, вот по барабану, нравится вещь и беру. Я на прошлой неделе такое классное платье купила от нашего дизайнера, молодая девчонка начинаюшая, у нее из всего два было, двух размеров. Ну шанс один из миллиона, если я напорюсь на даму в этом же платье в Москве))
Сообщение было удалено
Покажите-похвастайтесь)
Мне нравятся сумки Proenza, но не стоят они того в моем понимании.
Сообщение было удалено
А мне кажется, надо стараться одеваться уместно. Если у тебя все окружение носит Ролекс, то с часами М.Корса вы там будете смотреться дурочкой))) А если все окружение носит часы из перехода, то с часами того же Корса вы будете выглядеть выпендрежницей. И так далее.
Я сама ловилась на эту удочку) Но потом поняла, что в маршрутке с сумочкой Гуччи или Барберри смотрюсь, мягко скажем, странновато (предвосхищая вопросы - у меня в семье три машины, одна мне подарена мужем, но я боюсь водить). Да и окружение мое ничерта в этом не понимает (все коллеги-мужчины, не замороченные на тряпках).
И перестала гнаться за брендами, стала гнаться за качеством и индивидуальностью. Нашла для себя несколько интересных марок из среднего ценового диапазона, нашла свою портниху и мастеров хендмейда и полностью ими удовлетворена. Нет, у меня есть вещи из вашего списка и даже круче, но я бы не стала ориентироваться именно на это. Если вы работаете продавцом на рынке, зачем вам сумка Гесс? Будьте уместны!
Конечно, если вы идете шоппиться в ЦУМ или посидеть в ВогКафе, хорошие аксессуары будут очень кстати, но выходя в ближайшую палатку за хлебом, не надо наряжаться как новогодняя елка.
Сообщение было удалено
Его же фоткать нужно, а оно дома. Я прямо как его надела, все думаю, мое, никому не отдам)) оно вечернее в пол, я покупала на торжественный выход. Сколько магазинов обошла, дорогих также, ну ничего не нравится, а в это просто влюбилась с первого взгляда, мне было все равно что там на бирке, хоть Вася Пупкин
Сообщение было удалено
Может)
Сообщение было удалено
А как мне без часов? Мешаются они мне на руках. Может ихк сумке прикрепить, ну что б все видели, что я успешная девушка.
"У моих родственников был самец чихуахуа, который чтобы пометить дерево вставал на передние лапы и сcал вниз головой -таким образом он помечал территорию выше своего роста и заочно завышал собственные габариты перед остальными собаками. Эта картина каждый раз встает у меня перед глазами, когда я вижу толпы людей, одетых в бренды и с дорогими побрякушками, купленными зачастую в кредит."
)))
Спер! От смеха расплескала чай на свой рабочий стол.
Спер=Супер - приношу извинения
Сообщение было удалено
Супер:)))))))))))))))))))))))))))У меня тоже полно таких знакомых,которые все в кредитах,чтоб повыпендриватся,а сами ренедку сандалики купить не могут,а что уже лето и зиминие сапоги носить нельзя?:))))))))))))))
ребенку то есть:))
Каждая уважающая себя девушка должна иметь МОЗГ, ибо без данного аксессуара произвести нужное впечатление не помогут никакие другие.
Всегда думала, что если баснословно разбогатею - буду шить на заказ одежду, обувь и аксессуары.Туфли от A. Testoni или костюмчик из кашемира от Ermenegildo Zegna - это ШИК, в моем понимании, а не сумка от Guess или Burberry...
По цене Burberry на Ярмарке мастеров можно купить значительно более качественную, красивую и что важно, сшитую часто В ЕДИНСТВЕННОМ
ЭКЗЕМПЛЯРЕ сумку.
Сообщение было удалено
Это обязательно для того, кто сам по себе ничего не представляет.
Очки - да, потому что только бренды делают качественные линзы, защищающие глаза.
Часы - зачем? Сейчас же мобильники у всех. Часы - анахронизм.
Сумку - нет, просто качественную, возможно, кожаную.
Парфюм должен быть вкусным, но не важно, Диор эо или Дзинтарс.
Туфли всегда должны быть хорошими, кожаными.
Лол, очень смешная тема.
автор вы такая убогая.. что вы перечислили? вы колхоз блин
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если бы не было так грустно.