купила босоножки, а теперь не знаю, можно ли такие надевать с тонкими прозрачными колготками? я без них не хожу вообще. http://s57.radikal.ru/i157/1308/00/8b7bdeda4d00.jpg
всем заранее спасибо за мнения.
не надо
Они достаточно закрыты. Но лично мне не нравится носок чулка/колготок в открытом вырезе на пальцах ног.
гламур - это то, как *** понимают красоту.
Красивые, но как в них люди передвигаются-совершенно непонятно. Я босоножки с колготками не приемлю.
ох, ну и босоножки... Мне не нравятся, а носить босоножки с колготками /носками/чулками - дурной вкус.
Мне кажется, их вообще обувать нельзя. Вы себе ноги сломаете. А если вы еще и маленькая-худенькая, они будут выглядеть как копыта.
Сообщение было удалено
а причем тут гламур?
видела как девушка шла в подобных. Приходится лавировать по воздуху, чтоб равновесие удержать. Как на ходулях, жутко смотреть. А чулки не надо.
Т.к. они достаточно закрыты, можно надеть тонкие колготки, смотрите только, чтобы не было шва на пальцах. Босоножки красивые, мне нравится. На вкус и цвет...Так что никого не слушайте))
Сообщение было удалено
ну типа высоко, красиво))
Сообщение было удалено
мне тоже нравятся, когда на полке стоят. можно любоваться.
Красивые. Спорный вопрос,я бы наверно одела. С тонкими очень и что б шва на пальце было
Босоножки не носятся с чулками, равно как и туфли не носятся без них
А я бы носила с цветными колготками или носочками\гольфами. Прозрачные колготы - НЕТ!
Сообщение было удалено
Согласна! На то они и босоножки, чтоб носить на босую ногу.
Босоножки от сочетания босые ножки, какие нафиг колготки!
Красивые, но слишком вызывающие, вульгарные скорее, только если на торжество (свадьба, клуб, ресторан, юбилей, шикарное свидание) (ИМХО)
Сообщение было удалено
Туфли без колготок еще как носятся, летом иначе и быть не может.
с колготками - ни в коем случае.
можно с гольфами(капрон, хлопок) - это была тенденция 2012, сейчас еще боле-менее актуальна. только ближе к осени.
посмотрите на фото моды Японии и Кореи прошлого года.
автор,есть такие колготки,у которых специально есть прорезь под большой палец.как раз если их надевать с обвувью с открытым пальцем
Сообщение было удалено
да, я именно такие и имела ввиду, это было написано в теме, но куда то изчезло , когда она вышла...
Сообщение было удалено
зачем вам это? это ж страх
или у вас серьезный варикоз?
Мне не нравится. Такой цвет мне кажется старушечьим.
это копытца, если честно, но если нравится, одевайте с черными колготами
Я себе купила пееп тоы на такой подошве. Муж раскритиковал, считает иx вульгарными.
Босоножки не носят с колготками. На крайний случай зимой с колготками - бежевой мелкой сеточкой.
peep toe
Господи, Так и хочется людям, которые носят бельё(колготы,носки,чулки) под босоножки сказать - ВЫ ИЗ КАКОЙ ДЕРЕВНИ ВЫЛЕЗЛИ АААА??? Согласна, в городе (особенно на работу) колготы нужны. Но не под босоножки. Это так же отвратительно как и носки под шлепанцы у мужчины)))
Сообщение было удалено
А Вы это дизайнерам скажите.. они часто используют.. одевают на плотные черные колготки..
По мне так босоножки ужасные..
под такие "босоножки" вполне можно надеть тонкие, телесного цвета чулки, главное что бы носок чулка не был виден.
в кавычках потомучто босой ноги там почти нет
"Теперь мы можем себе это позволить! Нам разрешено хулиганство и игры в девочек. Дизайнеры на подиумеХулиганить разрешается все отлично показали: туфли с открытым мыском и даже босоножки можно носить как угодно. Хотите - с цветными колготками (Comme des Garcones), хотите - с гольфами (Jean-Paul Gaultier) или носками (Burberry), а то и совсем трэшовые варианты: грубоватые шерстяные колготки вместе с изящными босоножками "три ремешка" (Alexander McQueen). Gucci и Kenzo предлагают с туфлями с открытым мыском носить яркие леггинсы и лосины либо колготки, обрезанные у щиколотки. Естественно, под платья и цветастые юбки.
Вот ведь какая история получается. Делай, что хочешь, главное - будь аккуратной. То есть всякие грубости, типа мысочного шва, отменяются высочайшей дизайнерской волей. Ступайте, дескать, ищите бесшовные чулочно-носочные изделия. Мы, конечно, найдем - итальянцы и австрийцы уже давно трудятся на этой ниве. Wolford,правда, не три копейки стоит, и ухаживать за ним придется чуть ли не внимательнее, чем за любимыми туфлями. Но возможности обувания себя любимой, которые при этом открываются, стоят финансовых вложений.
Хулиганить разрешается Еще одна важная деталь - НЕТ телесному цвету! Он исключается категорически, открытую обувь с прозрачными колготками носить нельзя. Это ужас как пошло. Также нельзя надевать сеточку с босоножками. Об этом хором твердят все стилисты".
С очень тонкими прозрачными - можно носить. Туфли довольно закрытые, даже и босоножками трудно назвать :)
Ага
Сообщение было удалено
а там переобуться, чтоб удобно было)) типа похвасталась, что есть)
босоножки отстой.
Сообщение было удалено
А мне хочется то же самое спросить у людей, которые употребляют слово КОЛГОТЫ. Нет такого слова!
Нравятся
Торчащие из носов чулки, колготки и прочее - это ТРЫНДЕЦ!
А босоножки нравятся
Красивые
Мне не нравятся.цвет неудачный.застежка дешевая.
Да и сам вид у них грубоватый и видно что недорогие.
Мне интереснее находить недорогую обувь.чтобы выглядела дорого
Думаю, всё же не стоит с колготками.....
Сообщение было удалено
Сами босоножки не нравятся, уже надоела именно такого типа платформа. У подруги был оригинал тех туфель, с которых началось копирование этой платформы, вот они реально классно выглядели и очень круто. Все остальные закосы под те туфли - видно, что убогая дешевая подделка. Сейчас подобная обувь стала как в свое время сумки луи виттон
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Это не назовешь босоножками. С тонкими телесными чулками, конечно, можно носить. Их только и надо с чулками.
Сообщение было удалено
Они и сейчас не теряют актуальности)))) почти каждый день лицезрю в метро дам, одетых явно в ближайшем переходе, но с сумками луи виттон в руках. Драненькими такими.
Ой сегодня видела девку на таких дичайших каблуках! Платформа + шпилька, шпилька сантиметров 16 минимум. Эта дура передвигалась (иначе не назовешь) по тц со скоростью 1 км в час, еле-еле. Откуда такие лохушки берутся только.
босоножки...от слова ...босая нога...
Сообщение было удалено
так вот именно, что на вкус, а тут полное его отсутствие.
автор, ну не одевают под босоножки чулки - не одевают! Если носок открытый то ножка должна быть голая =)
Сообщение было удалено
дизайнеры ради эффектного показа на что угодно пойдут