Всем привет!Мне 16 лет.Проблема в том,что я очень высокая(178)и худая (53кг примерно) У меня нет груди,я как палка.Мне очень стыдно появлятся перед людьми Очень комплексую.Главное Боюсь что останусь такой навсегда А я очень хочу стать Моделью.А Для этого нужна красивая фигура Что делать?Смогу ли я прибавить в весе??И вырастет ли у меня грудь?хоть немножко.У кого была похожая ситуация?помогите советом
А в модели разве не досок плоских берут? Вы как раз подойдете)
для моделей нижнего белья действительно нужны формы. а просто по подиуму ходить сиськи ваще без надобности. дерзайте! :)
ты жутка безграмотная - это не волнует?
16? вырастит грудь, в вас жира походу ни капельки нет) а грудь- это жировая ткань как не парадоксально но вес нужно набирать, и не наскоками , при наблюдении специалистов- диетологов и врачей. А в модели и правда "вешалок" берут
Сообщение было удалено
Для модели начальной школы достаточно)
Вы научитесь для начала, грамотно излагать свои мысли.
Вполне может вырасти, я не худая совсем, тем более отсутствие груди напрягало) но у меня периодически она "запоями" растет быстро,потом перестает, а мне 20. с 18 увеличилась на размер,разница заметна еще как. грудь лет до 25 растет. только вы кушайте, особенно всяике семечки-орешки с витамином Е, печенку там, рыбу жирную, подстегивает бабские гормоны
А что тут говорить, ешь побольше :)
Жутка - это имя? )))