Вчера на ярмарке купила духи Нина Ричи Первый День. Продавец уверяла, что стойкие.Пришла домой, подушилась и ...ничего! Именно ничего от себя не чувствую совсем, впрочем, так же, как и окружающие! Опять надули, моему разочарованию нет предела((Милые девушки, подскажите мне каакими ароматами пользуетесь вы? Я люблю свежие, нежные, стойкие духи. Мне 19. Очень нравились мамины Клима и Шарминг. Но, увы, Клима уже не производят (подделки типа Кузнецкий мост слишком резкие), а Шарминг не тот. Может что-то из старого посоветуете, что не изменилось?
Любые оригинальные духи приличных производителей - стойкие. Любые подделки, хоть "из старого", хоть не очень старого - нестойкие. Все предельно просто.
Тубероза гардения от Лаудер,самые лучшие,очень стойкие,со шлейфом
Сообщение было удалено
Будьте добры, посоветуйте какие нибудь оригинальные духи приличных производителей.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а они свежие или все таки больше сладкие?
"Шанс фреш" от Шанель
Un Jardin Sur Le Toit от Hermes. Аромат свежескошенной травы.
Сообщение было удалено
нет не сладкие,сладких я не люблю от них меня тошнит,а тубероза гардения очень свежий и дорогой запах,стоят примерно 90
Un Jardin En Mediterranee Hermes
Парфюмеры говорят, что сладкие запахи более стойкие. Из свежих стойким был розовый Кураж. Только их трудно найти теперь.
Автор, советую потестить Chanel Cristalle и, как облегченный вариант - Chanel Cristalle Eau Freche.
Неплохой вариант - Эрмесы, можно попробовать все Сады - и Нильские, и Средиземноморские, и После Муссона, и даже На Крыше)))
Достаточно свеж, приятен и вполне стоек был Aquawoman (Rochas) - увы, снят с производства, но иногда встречается.
Поищите также среди герленовких Aqua Allegoria, там много вариантов, например, АА Herba Fresca, AA Tutti Kiwi.
Хороший свежий и стойкий парфюм - Pure Turquoise (Ralph Lauren). Напоминает горьковатый запах черемухи в прохладный майский день)))))
Я всегда покупаю себе духи вот здесь http://aromasvit.com. Выбор очень большой, на любой вкус. Духи достаточно стойкие, и при этом цена на них не завышенная. Если вам пригодиться буду рада))))
молекула эксцентрик 01 в иль де боте супер аромат!!!!!!!!!!
Так то вы и не должны сами чувствовать запах своих духов, это значит это ваш запах, то есть вы с ним слились, да и окружающие тоже не должны его прям аж чувствовать. От женщины должно пахнуть только при приближении к ней...на очень не большом расстоянии, так чтобы волновать мужчину. Вот это приятно!!! А когда надушатся таааак что аж стоит запах, это просто катастрофа, особенно в час пик где-то((((, жуть. Ну а так в основном вы правы, очень часто продают подделки и они не стойки, или какое-нить г, которое и пахнет одним на г...
Девочки, спасибо большое!
в 19 лет идите в направлении Версаче или Армани, у них полно свежих "холодных" ароматов. итальянцы всегда 'полегче'.разумеется, ищите оригиналы.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, может кто-нибудь является знатоком духов, какой аромат импортных духов напоминает i love magic фирмы Дзинтарс, так как я не могу их приобрести, какими духами можно заменить?Спасибо за ответ заранее.
Добрый день дорогие дамы, представлюсь: Андрей Ведущий персональный клиентский менеджер розничной сети парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ. По ряду причин рекламных агитацией и рекламой заниматься не буду, но скажу для тех кто заинтересован в качестве и цене писать в личку vk.com/free1313
Сообщение было удалено
Наталья вот эти ароматы похожи на этот аромат Estee Estée Lauder,Red Door Elizabeth Arden
Мой любимый вечерний аромат http://kupi-slona.net/article/probniki-duhov— очень стойкие! Мужчинам от него, кстати, голову сносит :) Никто меня не переубедит, что это самый сексуальный аромат!
Также мне очень нравится http://kupi-slona.net/article/probniki-duhov очень нежный и дорогой аромат, с цитрусовыми нотками)
Я хоть и парень, но тащусь от "шисейдо зен сан" обвлденный запах держится на теле даже после купания или стирки если на одежде, просто обалденные, настоятельно рекомедую)))
Существуют ли духи с ароматом освежаюшего орбита?
Попробуйте духи компании ESSENS!!! Супер стойкие ! И цены классные!!! ESSENS это тот самый случай когда качество выше цены
По всем вопросам пишите в ватсап 89280799306
Сообщение было удалено
Арина попробуйте духи компании ESSENS
я пользуюсь только духами Armand Basi in Red - очень стойкие духи,покупала вот на этом сайте https://goo.gl/QqokT1
Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу