Всем доброго-предоброго вечера! =)
Значит так, что я имею:
Осень:
1. туфли черные лаковые со стразами, каллук 3 см. (удобные, но под юбку мне с ними не нравится, может ошибаюсь? рост 163)
2. туфли серо-черные, кож, кабл. 6 см. (тяжело хожить, но ноги не натираю - это +, под юбку вроде хорошо)
3. ботиночки кож. беж. на плоской подошве (хороши под брюки, джинсы, серую юбку)
4. полусапочки черные тоненькие на подошве, кабл. 3 см.( неплохие, но не чувствуешь в них себя элегантно)
5. сапоги замшевые, корич. с мехом, на платформе 8 см. (не ко всему подходять, с юбкой до колена - ужасно, хороши для более хол. погоды, ходить в них тяжело)
Зима:
1. Сапоги для прогулок (скользкие, только под джинсы или лосины)
2. класс. сапоги на платформе со шнуровкой сзади, кож. ( вроде и красивые, а с юбкой ноги кажутся полноватыми...)
3. полусапочки замшевые на низ. подошве с мехом и шнур. (моя любовь)))) - не скользкие, милые, с удовольствием носила бы их под длинное пальто и юбку, но , увы, не побходят. Они больше для джинсов, короткого пуховика)
и наконец
4. замшевые сапоги на ПЛАСТМАССОВОЙ подошве (красивые до ужаса и такие же неудобные. не знаю, куда мои глаза глядели при покупке.. Подошва не гнется совсем, в гололед с места не сдвинешься - убьешься, подходят только для снежной погоды без сугробов.
Как видите, зимней обуви много, но вся не та ( за исключением моей любви)..
Присмотрела себе молочно-белые сапоги Рикер на подошве. Вроде бы они для поздней осени, но на сапоге снежинка нарислвана. Ими можно было бы заменить коричневые сапоги.Стоит ли брать?
В общем, девочки, посоветуйте мне, что прикупить? Так, чтобы и удобно,и красиво, и практично (класс. варианты, чтоб под многое подходили).
Лишней обуви иметь не хочется (финансы поют романсы, что называется)))
Очень жду ваших ответов!
Ой, извиняюсь за столько букв))
Мне кажется, нужно купить классические черные кож. сапоги (осенние) на небольшом каблучке или шпильке, так, чтобы далеко в них можно было уйти. И в юбке с ними чувствовала бы себя человеком. Сами понимаете, на каблучках ощущаешь себя совсем иначе.
Какая-то у Вас обувь... По описанию по крайней мере не очень. Но направление мысли верное: классика с каблуком всегда нужна.
Сообщение было удалено
Автор, я напишу что считаю нужным для себя, а вы сами решите актуально вам это или нет:
На осень ботильоны ( черные) на каблуке или танкетке ( джинсы, юбка, платье, шорты, шуба и тд) должны под все подходить
Сникеры ( Оч я люблю) гулять, на дачу, на природу и тд спорт варианты ( я даже на велике в них катаюсь)
Зима:
Черные сапоги с мехом на каблуке что бы и с юбкой и джинсы заправить
Луноходы, угги, унты или что там вам больше нравится на прогулки -снегоходы
У меня обуви побольше чем я написала но она повторяется в моделях- а это основной такой минимум для меня.
Вы такая забавная))) По-моему Вам лучше обратиться к подругам и сходить с ними, потому что нам неясен особо внешний вид обуви (в плане изношенности тоже), неизвестен гардероб, вкус Ваш, да и вообще по магазинам не пройтись
Сообщение было удалено
А почему? не модная?
На вид туфли черные, туфли серо-черные, ботинки - классные. Может описала плохо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Однако ботильоны на каблуке вызывают сомнения... По крайней мере такие, какие у нас можно купить. Все на высоченных каблуках или платформе. Мне кажется, на таких каблуках до работы не дойдешь (30 мин.я). А так, а, вы правы, они ко всему подойдут.
Зимой сапоги на каблуке? Боюсь, что переломаю себе косточки)) Это же нереально в общ. транспорте и на зимой на каблуках. Как вы ходите? или на машине?
Сообщение было удалено
Благодарю, что сочли меня забавной))
В принципе, вид я описала. По изношенности - почти все так новые, кроме сапог на пластмассовой подошве - немного потерлась замша.
Если вам интересно, могу кинуть ссылки на мою обувь, если смогу найти в инете.
белые тапки не забудь .....
Сообщение было удалено
Беру свои слова обратно, насчет ссылок - ни одну пару обуви не нашла, хотя раньше находила..
как скучно...
Сообщение было удалено
Да, я на машине, но каблук может быть устойчивым. Это такой официальный вариант ( шуба, пальто, дубленка) вам правильно написали, что лучше обратиться к подругам-так как нам тяжело давать советы ( кстати каблуки я ношу редко последнее время )
Сапоги на плоской подошве с платьем /юбкой /шубой/ дудочками смотрятся не очень.
И опять таки я писала основной минимум лично для себя ( но спросила подругу, что сейчас рядом со мной -она назвала все тоже самой и она передвигается на автобусе)
Сообщение было удалено
Блиииин, это я хотела предложить.
Сообщение было удалено
Вы же сами пишете: в этих неудобно, те скользят так, что ходить невозможно, и т.д. Я честно говоря уже на стразовых туфлях неодобрительно поджала губу))) но это ладно, о вкусах не спорят, просто когда 80% обуви носиь неудобно/невозможно в силу разных причин - это удивляет! Странный подход к выбору! И потом, это же деньги потраченые впустую! Нет, неудачные покупки имеют право быть, у меня тоже есть (как у Вас - неудобно или что-то похожее), но их 2-3 пары лет за 5.
Сообщение было удалено
бабка встала ,место продала)))
Кстати по поводу каблуков-танкеток-платформы ( на вкус и цвет)
Если брать высоту 5-7 см то и смотрится очень хорошо и должна быть удобной высота - есть пара помощников: удобная колодка ( качественная обувь, сшитая, по ноге и " наждачка" на подошве, что бы не скользить)
Но вот шпильки как раз я не рекомендую
( сама той зимой на др нацепила ботильоны на шпильках-вышла из машины дойти до подъезда и не дошла))) была "Беллой" на спине у друга) несчастные 10 метров несли)))
У меня минимум такой: осень-кеды, жокейские сапоги, балетки/мокасины, туфли, ботильоны, ботинки типа лоферов, зима-угги/луноходы, высокие ботинки на шнуровке, жокейские сапоги и сапоги на каблуке. У нас такие дороги ужасные, что я просто не понимаю как ходить на каблуках, плюс стиль спортивно-пацанский. Каблуки нужны очень редко, чему я несказанно рада)
Сообщение было удалено
Да, уж хорошая у вас обувь,Как раз для наших корявых дорог-и красиво и удобно.
я так поняла у вас вообще нет удобной обуви.. за что вы так себя не любите?
у меня вся обувь исключительно удобная и так выходит что все они только от 3 фирм: Officine Creative, Camper и Birkenstock. ну и для спорта Nike
автор, я ношу много от Тимберленда. Хотя обувь и кажется на первый взгляд массивной, но и у них есть сапоги, подходяшие под юбки. Во всяком случае под стиль каужаль. Обуви етой нет сноса. Да и подошва не скольская
http://www.zalando.de/damen/timberland/
http://www.zalando.de/rossano-bisconti-stiefel-schwarz-rb411c00m-802.html
http://www.zalando.de/airstep-stiefel-rock-ai111c055-158.html
http://www.zalando.de/felmini-amsterdam-stiefel-topo-fe211c01s-702.html
А сколько вам лет?
Если вы молодая, то туфли на каблуках классические купите уже. на зиму ботинки, хотя у вас там есть что-то похожее вроде
а еще у меня лично есть классические сапоги почти без каблука, но с высоким голенищем, типа солдатские. Такие всегда актуальны, мне кажется. Только аккуратные, а не мужицкие
Честно говоря, я лучше купила бы одни сапоги от известных дизайнеров, чем массу обуви, в которой не очень удобно, да и не красиво.
Я недавно купила туфли от Джими Чу и Ферагамо, они на каблуке, но такие удобные, что можно целый день бегать, а не ходить. Это не парадная обувь, а исключительно на работу.
Никогда не думал что на такое можно тратить СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ НЕ ВОСПОЛНИМОЕ И БЫСТРОЛЕТЯЩЕЕ ВРЕМЯ.
Этим летом вообще нужно бы разных туфель на платформе - что ни день то ливень, Неприятно идти вечером в мокрых босоножках, а если обувь на танкетке, даже с открытым мысом - то ноги при обилии луж не в грязи и не в сырости