Привет. У меня есть тема для разговора на тему наших салонов красоты, а точнее от мастеров. Скажите у меня одной так или нет? Выберу салон престижный запишусь . После первого посещения в восторге от маникюра, стрижки, от массажа... Как только становишься постоянным клиентом отношение меняется. Массаж могут на минут 10 раньше закончить, маникюрша может забыть кутикулу обрезать, стригут не так. И вообще постоянно болтают. Брошу привычный салон , приду в другой и как новому клиенту мне опять все на пятерочку делают. И так далее.. У вас бывает такое?
Было такое с парикмахером, расслабляются, если очень хорошо относишься.
Постоянно так.. мне кажется везде так..
Абсолютно точно! Это как с мужчинами, пока они добиваются и завоевывают расположение - как ужи на сковородке вертятся, а как только думают, что мы у них на крючке тут же начинают халтурить(
как только дистанция сокращается - наглеют сразу
Тоже мне проблема, знай меняй себе салоны)
Я вот в Европах живу, работаю на ногах постоянно, ни сил, ни времени педикюром заниматься нет. Пришла впервые на педикюр, ну, не то чтобы когти страшные, но натоптышей от души + сами по себе ступни-пальчики не очень красивые. Так меня с такой мордой обслужили, что хотелось по щщам надавать, так еще и ногти накрасила еще кривее, чем я себе делаю. Я вообще-то в сервис, будь то еда или стрижка, обращаюсь только за тем, с чем не могу самостоятельно справиться.
И куда бежать от этого европейского качества сервиса?
хмм, а я не замечала такого. я правда только стригусь раз в 2 мес. у меня другая проблема - только найдешь хорошего парикмахера, так год максимум и то она уволится, то в декрет уйдет... потом опять полгода-год ищу мастера, который бы понимал меня и стриг хорошо - и опять старая история)
да,заметила, особенно с маникюром..
Я нашла себе мастера по маникюру, классная девочка, всегда стараюсь ей оставить чаевые, пока еще ни разу нареканий не было, уже 1,5 года к ней хожу.
Замечала, но я все равно хожу к своим постоянным мастерам.
Да, такая ситуация имеет место быть + у меня такая же проблема, как и автора поста ╧ 6. Парикмахера толкового найти - легче китайский выучить.
Понравился мастер - всегда оставляю чаевые. 10% от суммы как в ресторане. Как -то хорошие мастера держаться. Есть свой парикмахер, маникюрша, косметолог. Даже заправщик на аветоколнке, который фары протрет и стекла, пока хожу оплачивать. Чаевые, это ж сфера обслуживания, они про чаевые помнят всегда.
Так я тоже чаевые оставляла...
Нет, не было такого. Крашусь и стригусь давно у одного и того же мастера, муж ходит тоже к ней. Она на моей памяти вышла замуж, развелась, 2 замершие беременности, новая любовь, разочарование, опять любовь, скоро свадьба. Очень мы мило с ней болтаем 2 часа.
Маникюр делаю чаще всего или у своего мастера, или в экспресс - маникюре в Атриуме. Все нормально, не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо, сбливанул!
Сообщение было удалено
Берите номер мобильного.
Сообщение было удалено
Да ты, братец, фантазёр! Чуешь запах, которого и не было.
Прикольно! По щщам))))
Чаевые??? Они и так цены взвинчивают! Еще на чай им! Сейчас они работают сами на себя вроде бы. В их ценнах чайвые ужу входят!
А что насчет массажа? Массажистки иногда на 10 минут раньше заканчивают. Это я про русских)
[quote="Анна"]Нет, не было такого. Крашусь и стригусь давно у одного и того же мастера, муж ходит тоже к ней. Она на моей памяти вышла замуж, развелась, 2 замершие беременности, новая любовь, разочарование, опять любовь, скоро свадьба. Очень мы мило с ней болтаем 2 часа.
Маникюр делаю чаще всего или у своего мастера, или в экспресс - маникюре в Атриуме. Все нормально, не жалуюсь.
.....Ага мне тоже байки одна рассказывала....
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
плюсанусь.
раздражает и бесит.
не надо с ними сближаться, а то они потом считают что вам и так сойдет.
сама мучаюсь, маникюршу снова другую ищу и салон меняю.
Да уж, парикмахерша, у которой лет 5 стриглась абсолютно нормально, в последнее время стрижет хуже некуда. И стрижка та же, но каждый раз всё короче и кривее.) Мне не понять этой загадки.)
Сообщение было удалено
Ja w italii rabotaju massazistkoi..ja zakantciwaju massaz kogda stcitaju nuznim mogu j na 5 minut ranse, a mogu i pozze..ja smotrju na obsee sostojanie a ne na tcasi..a woobse mi swoih klientow otcen zenim i staraemsja izo wseh sil. Zdes tolko ne tak, kak u nas. Zdes odna delaet i massagi, ona ze i manikur i lizo..uniwersalnie..
А я согласна с постом про дистанцию...... как только к ним попроще, по дружески, не особо придирчиво...так всё, вкривь да вкось....старания как рукой смывает. Сижу холодно, оцениваю, спрашиваю...так и придраться не к чему, только расслабляюсь, пошучу...и понеслось....
Да это везде так.Я работаю индивидуалкой.В первый день знакомства стараюсь с клиентом,в следующий раз уже не заморачиваюсь ,так все и отсеиваются.После третьего раза уже не звонит никто
Про Альдо Коппола:
Последнее время в салоне перестали обслуживать хорошие мастера. Ухожу вечно недовольная
Сообщение было удалено
Ну так идите в другой салон, будет меньше записи и я буду ходить не один раз в неделю, а 2 раза, так как обожаю этот салон)