Постоянно на форуме возникают темы, не носите то, не носите это, юбки в пол - колхоз, каблуки - колхоз, короткие юбки тоже кошмар ну и т.п. Почему люди обсуждают чужую одежду и чужой внешний вид? …
ну вы загнули Хабаровск не деревнЯ, а спокойный провинциальный город и нармальна здесь молодежь одевается
Я в пол юбки не одену. Мне не нравится. Каблуки всегда в моде. Мини юбки тоже всегда актуальны только к месту. Не нравятся девушки, которые носят сейчас косынки, пряча волосы и лицо и юбки в пол. Под арабок косят.
Представила: прихожу я вся такая высокоинтеллектуальная, интересная личность, с богатым духовным миром устраиваться на работу. при этом одета так себе, выгляжу так себе. вопрос: а возьмут ли меня на работу ? разглядят ли сразу мой богатый внутренний мир ? мои профессиональные качества ? мои знания и умения. ответ: нет. По уму провожают. А встречают, по-прежнему, по одежке.
Если, вы Оля прийдёте устраиваться в организацию серьезную, а не шарашкину контору, то возьмут. А если не возьму потому что судят по внешнему виду. Значит в такой шарашке ничего путнего не производят. Скорее всего это торгаши или одни бабы работают без мозгов. Так что смело разворачиваться и уходить