Всем известно, что цвет глаз имеет свою энергетику (или вернее энергетика видна по цвету). Есть одна группа - все оттенки карего и другая - синий голубой, серый, зеленый. Я замечала, что всегда у людей , которые живут долго цвет глаз (точнее групп) всегда противоположный. То есть если у одного зеленые, то у другого-карие. Цвет глаз одной группы у обоих партнеров почти никогда не видела, а как у Вас, напишите пожалуйста. Кстати, если каре-зеленые, то это группа карих глаз
У нас с мужем, зелено- карие.
При чем с возрастом все больше зеленеют (карего, все меньше цвета)
Сообщение было удалено
У одного зеленые, у другого-карие или у обоих-каре-зеленые?
Сообщение было удалено
Если у одного зеленые, у другого-карие, то как они могут зеленеть? (особенно карие)
Сообщение было удалено
У обоих зелено карие.
И у обоих цвет становится светлее (зеленый преобладает с возрастом)
У меня серые, у мужа каре-зеленые. А у моих родителей - у обоих серые.
Была уже на днях очень похожая дебильная тема))
Сообщение было удалено
Извините. ступила. Спасибо
Кстати, у отца были голубые.
У мамы- орехово-карие, без примесей.
Это у меня блин, ПОНОСНОГО ЦВЕТА! Зелено-карие(((((((
Сообщение было удалено
Если дебильная тема. то Вас никто не держит.
У меня карие, у мужа голубые. Вместе довольно много лет.
До этого у меня были парни с карими и зелёными глазами, но не сложилось...
Ваша теория подтверждается)
у меня голубые глаза, у мужа тоже. никогда не нравились парни с карими глазами, карие глаза у парня меня всегда отталкивали, какой бы он хороший не был.
У бабушки ярко-синие, деда серо-зеленые, в этом году 50 лет со дня свадьбы отмечали.
Сообщение было удалено
Я была бы очень рада, если бы моя теория не подтвердилась, чесслово!
Сообщение было удалено
Ура! Вроде не подтверждается теория. Это, кстати не только моя теория. Спорим на работе около недели по этому поводу
Сообщение было удалено
Значит есть все-таки!
У меня зеленые, у мч голубые, и у всех знакомых мне пар разного цвета глаза, зато у моих предков зеленые, они уже 26 лет вместе
Спасибочки, девочки. Пишите еще. Сейчас я своих загоню сюда читать. Вроде миф развеян. Хотя реально я мало видела пар с одной группой цвета глаз.
Сообщение было удалено
А зачем создавать одну и ту же тему за неделю?
Тема была не похожая, а такая же абсолютно.
Сообщение было удалено
Сколько человек в споре присутствует? Ну, чтобы знать сколько раз еще выйдет эта тема.
Та же самая дебильная тема от того же самого автора)))))
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4319223/
цвет глаз партнеров
miriame@ukr.net | 19.07.2013, 14:51:37 [2898676904]
Я всегда замечала, что у партнеров цвет глаз - противоположный. То есть если у одного карие (любой оттенок карего), то у второго обязательно будут - серый, голубой, зеленый (все три цвета-одна энерг. группа). Замечали ли Вы одинаковую группу у обоих партнеров, т.е. оба с карими или один с серыми, другой с зелеными. Я иногда задумывалась, что такие пары (одинаковый цвет глаз) -недолговечны. А как у Вас?
Сообщение было удалено
Я написала тему, но не поняла, что она создалась. Ее так и не нашла. Вот сейчас пытаюсь найти параллельно. Я не специально, поверьте
Выше я для Вас нашла Вашу тему)
У меня черные, у мужа карие. У ребенка тоже карие. Вроде нормально усе)))
Спасибо девочки, И Анечке за потерянную тему.
Я, кстати тоже замечала, что девушки с карими глазами нравятся голубоглазым мужчинам.А так у меня карие - у мужа голубые.
Сообщение было удалено
Всегда мечтала о голубоглазом. Но я не нравлюсь голубоглазым, у меня темно-карие глаза, почти черные, и большие.Зато кареглазым нравилась всегда. Теория не верна получается
Цвет глаз подразумевает энергетику. притягиваются люди с противоположной энергетикой, ИМХО
мне кажется дело тут не в цвете глаз, а банальной ситуации когда тянет на противоположное, низким нравятся высокие, худым - в теле, блондинам - брюнетки, не всегда конечно и не у всех, но довольно часто ... а по теме, у родителей, у мамы тёмно-карие у папы сине-серые, у меня каре-зелёные и по правде говоря, меня чаще привлекают светлоглазые, как-то так :)
У бабушки глаза серо-голубые, у деда - зелёные. Живут вместе уже более 50 лет, ттт.
У второй бабки глаза карие, у мужа её - тоже. Прожили вместе около 60 лет.
У мамы глаза зелёные, у отца - тёмно-карие. Разошлись через 6 лет после свадьбы...
Так что не верю я в эту "совместимость".
ЕСли все голубоглазые выбирали бы кареглазых , то Голубой цвет Вымрет .. ((( Доминирующий карий передасться потомству .. и все население будет кареглазым.. оно итак щас увеличивается.. По статистике мировой только 10% или что-то вроде этого имеют Не карий цвет глаз.
Поэтому я за то чтоб все голубоглазые и зеленоглазые выбирали бы себе в пару с похожим на себя цветом !!!
И индийцы чистокровные, или негры ярко-смуглые , тоже гораздо красивее чем какие-либо смешанные нации. Мулатов не считаю красивыми вообще, им смуглости не хватает.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, что карий цвет доминантный у пары с голубыми и карими ребенок будет обязательно с карими глазами. Но смотря по своим знакомым и вообще замечаю, что много кареглазых женщин рожаю голубоглазых детей. Там не 16% как пишут а все 50 % вероятность рождения голубоглазых..сама не понимаю как так.
Сообщение было удалено
потому что кто-то прогуливал в школе уроки биологии. Рассмотрите элементарный пример законов Менделя с горошинами, сразу все станет понятно.
У нас у обоих зеленые.Я как раз еще в детстве читала что зеленоглазому надо и партнера искать зеленоглазого по теории совместимости)Вот сошлось))
Но разные оттенки-мой желото-зеленые,его ближе к бирюзовым
желто-зеленые*
Сообщение было удалено
Так известно,цвет глаз выгорает с возрастом))
Сообщение было удалено
мда. Так для справки: с возрастом в организме меланина становится меньше, именно поэтому седеют волосы и бледнеет цвет глаз. Посмотрите на глаза стариков.
автор, а как же другие расы? у них априори бывают только темные глаза) живут же.
по теме- у меня карие, у первого мужа голубые. не ужились
у второго мужа зелено-карие. живем 12 лет.
у меня зеленые у него карие
Посмотрите здесь, каждый цвет описан http://dayokay.net/2016/05/15/chto-mozhno-uznat-o-cheloveke-po-tsvetu-glaz/