Вопрос к девушкам, которые отказались от курения: Как изменилось состояние вашей кожи? Она стала лучше? Может быть уменьшилось высыпание? Вообщем, поделитесь своим опытом!
сухость исчезла. высыпаний никаких не было.
Поправочка!
Высыпание - в смысле прыщи, акне и тд. (если таковые имелись)
Никак не изменилась. Но мне тогда было 22 года, а изменения из-за курения обычно после 30 хорошо заметны.
кожа стала чище,менее жирная ,носогубки стали не такие глубокие,ощущение что разгладились что ли.Мне 30,не курю 7 мес и изменения только сейчас начали появляться.
курю 7 лет по пачке-2 в день. Кожа хорошая, не сухая, высыпаний нет. Но я принципиально не загораю
Я в 25 лет много курила и однажды заметила, что стали появляться морщины. Сразу же бросила - морщины исчезли.
Сейчас выкуриваю штук десять в день, год назад баловалась по сигаретке вечером. Не заметила никаких изменений в лице. Пока не заметила))).
Бойтесь изменений не на роже, а в организме. У вас там скоро все гнилое будет
Чтобы заметить изменения нужно бросить полностью!
Стаж курения 15 лет. Изменения заметные всем друзьям и знакомым через месяц.
Так что советую. Сэкономите на косметике. Да и не стоит оно того....
Сообщение было удалено
вы уже прошли точку невозврата. То, что вы бросили курить это хорошо, но ваши 15 лет издевательств над организмом не пройдут даром. А теперь представьте, как бы вы выглядели, если бы вообще не начинали курить.
После отказа от курения исчезли морщины, кожа стала глаже, а была как наждачка. Стаж курения был 10 лет.
после отказа от курения спустя примерно 3 месяца существенно улучшился цвет лица, оно как-то заметно посвежело. Стаж курения был 6 лет.
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться.Я сама никогда не курила...но не вижу разницы во внешности между курящими и некурящими.Единственное ,у моих курящих подруг желтеют зубы..но они их регулярно отбеливают.
Сообщение было удалено
разницы вы не видите, в силу отсутствия возможности смотреть внутрь организма. Там гниеет все у курильщиков. Не может такого буть, чтоб курил человек, и это никак на нем не отразилось. Между синявками пьющими и нормальными женщинами вы стало быть тоже разницы не видите? А может вы относитесь к категории этих курящих и пьющих, которые всеми силами пытаются доказать, что они такие же прекрасные?
курю 10 лет - выгляжу прекрасно. проблем со здоровьем нет. зная, что привычка сильнее меня и бросить не хватает сил, всячески поддерживаю свой организм витаминами, питанием и спортом. очень жалею, что по молодости и дурости насмотрелась на родителей и начала курить(
Я никогда не курила, смотрю на знакомых девушек-ровесниц, которых со школы знаю, вообще внешне разницы нет никакой. Про внутреннюю сказать не могу :)
Курю давно, бросала один раз на год, другой на полтора года и вот сейчас опять бросила. Общее самочувствие очень улучшается, но вот с кожей никаких изменений не наблюдала и считаю рассказы про чудесное преображение самовнушением.
разницы вы не видите, в силу отсутствия возможности смотреть внутрь организма. Там гниеет все у курильщиков. Не может такого буть, чтоб курил человек, и это никак на нем не отразилось. Между синявками пьющими и нормальными женщинами вы стало быть тоже разницы не видите? А может вы относитесь к категории этих курящих и пьющих, которые всеми силами пытаются доказать, что они такие же прекрасные?
алкоголь гораздо сильнее сказывается на внешности чем курение, это известно. внешние изменения у курильщика будут видны только под старость.
P.S. ну и беда же у вас с орфографией, мадам.
Сообщение было удалено
Что тебе до моей орфографии, когда у тебя рожа вся в морщинах от курения? Тебя правда заботят мои ошибки в то время, как твой организм весь больной от курения?Неужели грамотность постороннего человека тебя волнует больше, чем твои желтые зубы, дурно пахнущие волосы и одежда от курения? Неужели посторонний человек тебе важнее здоровья будущих детей, которых ты во время беременности будешь травить сигареткой?
Риск купероза и преждевременных морщин.
ДЕЛЮСЬ! Курю/курила 7 лет (к моему большому сожалению), признаться, я, прям-таки, любила эту вредную привычку и дым... Я в 11-ом году бросала на месяцев 8-9, но это было не из-за внешности, а "от любви", поэтому не всматривалась в отличия "до и после". До двадцати лет я обожала цвет своего лица - ровный фарфоровый, без проблем. И год как в зеркале я уже свою кожу не узнаю: сухая, непонятного происхождения одинокие трещинки и мелкие прыщики, в общем серая, но цвет местами от голубого до зелёного. Только ради этого с 25-ого декабря не курю, сорвалась дважды - 31 и 3-ьего декабря, каюсь, НО, ИЗВИНИТЕ - две недели и цвет, как в 18, ЧЕСТНОЕ СЛОВО! И не потому что я так хочу видеть))) бегаю всё время к зеркалу, глазам не верю. Ногтевые пластины посветлели. Правда, кроме этого я стала пользовать самодельные маски на основе белка и умеренно увлажняющий крем, раньше процедуры результатов не давали, короче, пусть ещё волосы станут быстрее расти - тогда точно никогда не вернусь к курению!)) Отпишусь, если случится хахах;)
Сообщение было удалено
ну что там с волосами? расти стали быстрей или как??? отпишитесь, пожалуйста, очень интересно!
Сообщение было удалено
Курю же 8 лет ,, как бросила все 2 месяца !! Щас как бросила лицо стало белее свежее!!! Когда курила были угри лицо было темное жирное !! Ужас ! 😩