такой вопрос.. 35 лет для женщины это много или мало?и реально ли в 35 начать жить с начала...?
старая заворачивайся в саванн и ползи на кладлбище
а если много, то что?
жизнь заставит - начнешь жить сначала, хочешь -не хочешь..
Я, в 36 вышла замуж.
В 38 родила двойню.
До этого, училась, колотила карьеру, моталась по миру, крутила романы...
35 это нормально, я так скажу. Уже не девчонка, но еще далекооо не бабка.
35 только половина жизни! Приблизительно впереди еще такая же половина! Столько всего может случится.....
А вообще, в 35 лет, уже стыдно писать : ВозрОст.
я считаю до 40 женщина молода, а вот после 40 как ни крути внешность дает о себе знать, а вообще, знаю женщину одну, ей за 60, НО она выглядит на 35-40, говорит,что кремами мажется дорогими какими-то, но она такая тетя-мотя, что наверно в свои 60 с лишним и в спа салоны ходит и прочее, не верю, что одни крема ее так молодят, так что дело не в цифре возраста, а то, как выглядит тело в целом и в каком состоянии здоровье, у меня дед в 54 умер, выглядел молодо, но здоровье буквально за 3-5 лет пришло в упадок, а есть у меня другой дед, ему за 70, так тот ведет Не здоровый образ жизни и ниче, бодрячком ходит...ну, видимо судьба одному постареть и умереть рано, а другому молодеть и умирать в 90...это не подвластно нам
А зачем сначала-то? По идее, к этому возрасту уже должен быть какой-то полезный багаж, который можно эффективно использовать для налаживания того, что есть.
до 35 - девушка, 35-50 молодая женщина, 50-65 просто женщина, 65 и больше - бабушка
Сообщение было удалено
мне 22, я так считаю
хотя нет, бабушка с 70 только
Ой,я в 40 лет влюбилась,да так,что в молодости и не мечтала:)
это достаточно чтобы у женщины уже была тележка достижений и синяков которые набила жизнь.
ой,я только сейчас внимательно тему почитала "про возрост"))))хахахааа
А я в 50 лет влюбилась. Ему 56 :) Ушла от мужа.
молодцы кто влюбился! приятно читать)
я еще надеюсь..
Сообщение было удалено
фигасе...а секас бывает?
Сообщение было удалено
а ему скоко лет?
в 37 вышла замуж, в 40 родила первого, сейчас 42 хочу еще девочку...
Сообщение было удалено
заграница?
Сообщение было удалено
Россия
Сообщение было удалено
молодец. мне 45..очень хочу родить, и могу..но боюсь
20.Ему 38 лет!
Я считаю, что 35 - это молодая женщина.
про "начать жить сначала" не знаю, а вот начать учить русский язык, чтобы хотя бы научиться писать слово "возрАст" правильно, никогда не поздно))))
45- баба ягодка опять, а 35 это еще молодая женщина.
спасибо за ответы...
Сообщение было удалено
у меня в 44 был красавец любовник 32 лет, влюбилась так, что над землей летала, я тогда себя впервые страстной женщиной почувствовала.
А 35 - это просто прекрасный возраст, уже знаешь и еще можешь все.
Девы, радуйтесь жизни и тому, что молоды и здоровы. Жизнь очень быстро проходит, живите так, чтоб было что вспомнить с улыбкой на губах.
Сообщение было удалено
Вы смешны со своими молодыми любовниками. Недавно наблюдала спектакль - молодой любовник одной дамочки, ему около 30, ей 40+, размер плюса не знаю, параллельно заделал ребенка девочке-ровеснице, надумал жениться и женился таки, ох она рвала и метала - она богатая красивая женщина, все при ней спору нет, но возраст есть возраст, ну ладно пользоваться мальчиками для секса, но влюбляться на полном серьезе ла еще и драмы устраивать? Видимо, молодость прошла мимо и ничему не научила - я за молодость духа, но это уже прискорбно.
Машенька,мне 40 лет,моему любимому мужчине 38, это большая разница?Поверьте мне,мы не выглядим смешно)))
в 65 и больше , это не 'бабушка' а зрелая женщина, женщины не стареют ,а взрослеют, это цитата Катрин Денев. бабушка , это статус - женщина ,имеющая внуков - бабушка, т.е. ей может быть как 60+, так и 45-48 лет, иногда и моложе.
Женщина в 20 нужна мужчине в 30, женщина в 30 нужна мужчине в 40, женщина в 40 - не нужна никому. Так было, есть и будет!
Забыла, особенно та, которая пишет "возрост"
Моя мама вышла замуж в 52 года, ему 59, живут уже 4 года и счастливы.
Сообщение было удалено
Нужно иногда спускаться с гор в люди, узнаете много нового!
Женщина в 20 нужна мужчине в 30, женщина в 30 нужна мужчине в 40, женщина в 40 - не нужна никому. Так было, есть и будет!
= Дамы, вы сами добровольно занизили себе планку и установили возрастные стандарты. Своего человека можно встретить в любом возрасте и в 40 и 50 и 60+...
сначала на курсы русского не мешало бы пойти.а то кто ж с такой необразованной разговаривать будет. разве грузчик какой-то
Сообщение было удалено
ну в России то да, там все москали-чмошники хотят длинноволосых худых моделей
Сообщение было удалено
На чьей жилплощади живут молодые? На маминой?
ну не всем же выходить замуж в 20 лет, когда еще нет мозгов, похвастаться хочеться перед подругами статусом замужней - все туда, а я чем хуже. так только в вашей ничтожней рашке бывает
35 для женщины это так же как и для мужчины.Вы из какого мухосранска,у вас радиация? почему у вас бабы раньше мужиков стареют?
Сообщение было удалено
бабушка это когда старость ,после 75,хотя те кто следят за собой,и е деградировали и в 80 бабушкой назвать язык не поворачивается.
Сообщение было удалено
= Поэтому, их, как машины меняют через каждые 2-5 лет для престижности; или как айфоны...
Сообщение было удалено
ты и в твоей рашке тоже,не *изди
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Мне 40, я неплохо выгляжу, меня называют девушкой, но я не нужна никому. Во-первых, у меня уже другое мировоззрение, морочить мне голову не удастся, во-вторых, узнав про мой паспортный возраст большинство все равно будут считать меня предклимактерической теткой, которая путем каких-то невероятных ухищрений хорошо сохранилась:)) Можно, конечно, врать все время... Можно даже фальшивый паспорт купить... Но - противно! Я-то знаю про себя, что нет никаких невероятных ухищрений, что я еще достаточно молода, но - увы!
Сообщение было удалено
= Из Москвы, вестимо, сплошные наукограды, а жопаделаешь?
Сообщение было удалено
видимо ты *** из себя нечего не представляешь,и в молодости на тебя клевали тоже такие же убогие,охотники за "свежем мясом".
Сообщение было удалено
я, кстати, вышла замуж по большой первой любви в 19 лет, родила в 24 года, мне 42, живу счастливо с мужем в Берне. Прекарасно осознаю, что молодость - есть молодость, а после 40ка - есть после 40ка. Не стоит питать иллюзий! Смешно
Сообщение было удалено
Да вы действительно еще молода - люди в этом воздасте и даже позже, о чем в этой ветке писали, рожают; так что не старьте себя раньше времени. Дамы, ради кого вы себя старите, ради чмошников, которые женщин меняют, как гаджеты?..
Сообщение было удалено
Что значит старите? Посмотрела на фото некоторых дам. Такие все с разрезами до интимного места1 Боже ж ты мой1 позор1