Гость
Статьи
Где купить хорошие …

Где купить хорошие хлопковые бюстики и трусики обычные?!

Везде где не зайду - сплош синтетика и
развратные фасоны аля "я стриптизерша",
мне нужны ПРОСТЫЕ УДОБНЫЕ ХЛОПКОВЫЕ трусики - бюстики!
хорошие хлопковые бюстики и трусики обычные где купить
посоветуйте?!

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Спи

а парню бюстики тоже можно носить?

рыбка

в La Senza есть много хлопковых трусиков крутых яркие стильные(не как прощай молодость)))и лифчики разные.еще видела в Tezenis, Etam

Гость
Спи

Сообщение было удалено

ага, только маленького размера - обеспечивает тепло и комфорт яйцам!

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Это в ТЦ? Просто я не в москве....

Автор

я трисики в магазине косметики "Подружка" покупаю за 69 рублей - хлопковые, разных расцветок.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

а блин тогда сорри. но etam во многих городах есть. погуглите

...

В аптеке трусики такие покупала.

Гость

НА рынке узбечки продают х.б трусики 50 руб

Спи
Гость

Сообщение было удалено

Гость

НА рынке узбечки продают х.б трусики 50 руб

ога)

то что там продают твои сопляменницы полный отстой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яйцам тепло вредно. Потому они и висят снаружи

Гость

вот меня удивляют такие вопросы где купить? сейчас разве есть проблемы с товаром? Или не пишут город,ну от куда мы знаем где в вашем городе можно купить?

Гость

В Atlantic. Там даже бюсты есть полностью хлопковые однослойные. Такие подойдут только для груди А-В, ибо ничего не держат.)

Гость

В магазинах Incanto точно есть х/б трусики и бюстики!

Ксю

интимиссими) там куча коллекций с бельем простых фасонов и без кружева и сеточки

Гость

в улыбках радуги и тд есть и полно

в океях континентах ашанах...

Гость

Господи)))) да везде)))) хоть на рынке... сейчас такого острого дефицита нет с одеждой и бельем...

сайлент

в магазине "Твое" мне нравится, правда только трусы там покупала

REALистка

Я хлопковые в Dim покупаю, расцветки и фасоны классные. А вообще сейчас вроде во всех бельевых есть линии из хлопка. Я везде практически вижу.

Гость

Блин, у меня та же проблема. Мне нужны простые черные трусики, без рюшей, без кружев, без бантиков и без узоров, из хлопка, без синтетики. Нормальной фирмы, не за 50 рублей в переходе. Простые, блин, черные бикини, неужели я так много прошу??? Нет, их просто нет, вот вообще. Я не хочу секси-трусы, я хочу простые удоблые, блин, трусы! Все, что есть в магазинах, в оборках, с кружевными встаками или идиотскими надписями. Если уж найду простые черные, то они обязательно из нейлона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне белые! и не стринги а обычные , бикини!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

маня

очень рекомендую Маркс энд Спенсер. Меня на них подсадила подружка, а я потом подсадила на них сестру, племянницу, маму и всех коллег.

Гость
маня

Сообщение было удалено

хлопок? не развратный?? а где брать???

Гость

тоже слышала что M & S суперские бельишки на каждый день,

именно настоящее качественное бельишко

для приличных девушек!

шоколадка

В магазинах для будущих мам. Обычно бюстгалтеры делают без косточек, хороших фасонов, есть просто хлопковые, есть хлопок и кружева. Я покупала в магазине Дети и Здоровый малыш, разных фирм лифчики там есть-латвийские, а также наши Мама-комфорт. Даже если вы не собираетесь ребенка рожать, лифчики все равно хорошие и простым женщинам подойдут (не путать с бельем для кормящих, там отстегиваются чашечки))

маня
Гость

Сообщение было удалено

хлопок, есть шортики, есть обычные, носится и стирается замечательно , не линяет, я в москве живу тут много их магазинов, посмотрите на сайте может и в вашем городе есть, если вы не в москве. Я другое белье практически перестала покупать.

Rikki-Tikki

Только в MS надо брать на 2-3 размера меньше, чем размер брюк.

Lolu

H&M!!!

Yelena
маня

Сообщение было удалено

Всё время только их и ношу. Но в последнее время кажется, что качество стало хуже. Многократные стирки теперь выдерживает только ярлычок, т.е.label, на них.

Гость
Lolu

Сообщение было удалено

спасибочки!!!

H&M и M&S

будем искать!!!

Доця

Постоянно покупаю Atlantic и M&S. Хорошее соотношение цена-качество. А вот где вам их купить в вашем городе - это вы уже сами поищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я недавно в милавице такие покупала, только взяла белые, но там и черные были.

Хлопковых трусиков много везде. Но они большей частью с какими-нибудь детскими рисунками. Мне последнее время нравится нижнее белье Pelican. Удовлетворяет и цена, и качество. К примеру, черные трусики (без кружавчиков и рисунков) - http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_product=458&contro​ller=product

Гость

http://bolshaya-odezhda.ru/

Гость

"Триумф"

Гость

Atlantic

Гость

а я наоборот ищу развратные трусы, а попадается какаято лажа, ваших хб трусов полным полно в ашане, на рынках, видела их навалом в стильпарке

Гость

Целомудренные трусы продают в интернет-магазине Witt-international. Из чистого хлопка, можно стирать при t 95 градусов. Только там размеры начинаются c 36 немецкого. А трусы-суперкомфортные и прочные, носятся годами. Но не за 50 руб., а начиная примерно с 200 руб.

Гость
Спи

Сообщение было удалено

нет

Ириска))

Согласна, удобные хлопковые трусики можно у Пеликана найти, обычно там и приобретаем, и деткам и себе http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_product=11804&cont​roller=product#

Дашима

Девочки, я заказала себе на сайте совместных покупок amady.ru

Качество отличное, ждала неделю после стопа. Зато довольная ношу до сих пор.

http://amady.ru/catalog/704/

Посмотрите, выбор хороший, и по магазинам сильно не походишь, времени нет)

Гость
Дашима

Сообщение было удалено

даша
Спи

Сообщение было удалено

даша

А кто нибуть знает где купить черные. Децкие трусы а то найти не можем ребенку на канцерт под платье

даша

А то учительница по танцам уних говорит черные трусы под платье

Гость

Ну пожалуйста скажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даша

Аууу ну кто нибуть знает в каком магазине купить децкие черные трусы

даша

А вы знаете где купить децкие черные трусы

даша