Везде где не зайду - сплош синтетика и
развратные фасоны аля "я стриптизерша",
мне нужны ПРОСТЫЕ УДОБНЫЕ ХЛОПКОВЫЕ трусики - бюстики!
хорошие хлопковые бюстики и трусики обычные где купить
посоветуйте?!
а парню бюстики тоже можно носить?
в La Senza есть много хлопковых трусиков крутых яркие стильные(не как прощай молодость)))и лифчики разные.еще видела в Tezenis, Etam
Сообщение было удалено
ага, только маленького размера - обеспечивает тепло и комфорт яйцам!
Сообщение было удалено
Это в ТЦ? Просто я не в москве....
я трисики в магазине косметики "Подружка" покупаю за 69 рублей - хлопковые, разных расцветок.
Сообщение было удалено
а блин тогда сорри. но etam во многих городах есть. погуглите
В аптеке трусики такие покупала.
НА рынке узбечки продают х.б трусики 50 руб
Сообщение было удалено
НА рынке узбечки продают х.б трусики 50 руб
ога)
то что там продают твои сопляменницы полный отстой
Сообщение было удалено
Яйцам тепло вредно. Потому они и висят снаружи
вот меня удивляют такие вопросы где купить? сейчас разве есть проблемы с товаром? Или не пишут город,ну от куда мы знаем где в вашем городе можно купить?
В Atlantic. Там даже бюсты есть полностью хлопковые однослойные. Такие подойдут только для груди А-В, ибо ничего не держат.)
В магазинах Incanto точно есть х/б трусики и бюстики!
интимиссими) там куча коллекций с бельем простых фасонов и без кружева и сеточки
в улыбках радуги и тд есть и полно
в океях континентах ашанах...
Господи)))) да везде)))) хоть на рынке... сейчас такого острого дефицита нет с одеждой и бельем...
в магазине "Твое" мне нравится, правда только трусы там покупала
Я хлопковые в Dim покупаю, расцветки и фасоны классные. А вообще сейчас вроде во всех бельевых есть линии из хлопка. Я везде практически вижу.
Блин, у меня та же проблема. Мне нужны простые черные трусики, без рюшей, без кружев, без бантиков и без узоров, из хлопка, без синтетики. Нормальной фирмы, не за 50 рублей в переходе. Простые, блин, черные бикини, неужели я так много прошу??? Нет, их просто нет, вот вообще. Я не хочу секси-трусы, я хочу простые удоблые, блин, трусы! Все, что есть в магазинах, в оборках, с кружевными встаками или идиотскими надписями. Если уж найду простые черные, то они обязательно из нейлона.
Сообщение было удалено
а мне белые! и не стринги а обычные , бикини!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
очень рекомендую Маркс энд Спенсер. Меня на них подсадила подружка, а я потом подсадила на них сестру, племянницу, маму и всех коллег.
Сообщение было удалено
хлопок? не развратный?? а где брать???
тоже слышала что M & S суперские бельишки на каждый день,
именно настоящее качественное бельишко
для приличных девушек!
В магазинах для будущих мам. Обычно бюстгалтеры делают без косточек, хороших фасонов, есть просто хлопковые, есть хлопок и кружева. Я покупала в магазине Дети и Здоровый малыш, разных фирм лифчики там есть-латвийские, а также наши Мама-комфорт. Даже если вы не собираетесь ребенка рожать, лифчики все равно хорошие и простым женщинам подойдут (не путать с бельем для кормящих, там отстегиваются чашечки))
Сообщение было удалено
хлопок, есть шортики, есть обычные, носится и стирается замечательно , не линяет, я в москве живу тут много их магазинов, посмотрите на сайте может и в вашем городе есть, если вы не в москве. Я другое белье практически перестала покупать.
Только в MS надо брать на 2-3 размера меньше, чем размер брюк.
H&M!!!
Сообщение было удалено
Всё время только их и ношу. Но в последнее время кажется, что качество стало хуже. Многократные стирки теперь выдерживает только ярлычок, т.е.label, на них.
Сообщение было удалено
спасибочки!!!
H&M и M&S
будем искать!!!
Постоянно покупаю Atlantic и M&S. Хорошее соотношение цена-качество. А вот где вам их купить в вашем городе - это вы уже сами поищите.
Сообщение было удалено
я недавно в милавице такие покупала, только взяла белые, но там и черные были.
Хлопковых трусиков много везде. Но они большей частью с какими-нибудь детскими рисунками. Мне последнее время нравится нижнее белье Pelican. Удовлетворяет и цена, и качество. К примеру, черные трусики (без кружавчиков и рисунков) - http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_product=458&controller=product
http://bolshaya-odezhda.ru/
"Триумф"
Atlantic
а я наоборот ищу развратные трусы, а попадается какаято лажа, ваших хб трусов полным полно в ашане, на рынках, видела их навалом в стильпарке
Целомудренные трусы продают в интернет-магазине Witt-international. Из чистого хлопка, можно стирать при t 95 градусов. Только там размеры начинаются c 36 немецкого. А трусы-суперкомфортные и прочные, носятся годами. Но не за 50 руб., а начиная примерно с 200 руб.
Сообщение было удалено
нет
Согласна, удобные хлопковые трусики можно у Пеликана найти, обычно там и приобретаем, и деткам и себе http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_product=11804&controller=product#
Девочки, я заказала себе на сайте совместных покупок amady.ru
Качество отличное, ждала неделю после стопа. Зато довольная ношу до сих пор.
http://amady.ru/catalog/704/
Посмотрите, выбор хороший, и по магазинам сильно не походишь, времени нет)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кто нибуть знает где купить черные. Децкие трусы а то найти не можем ребенку на канцерт под платье
А то учительница по танцам уних говорит черные трусы под платье
Ну пожалуйста скажите
Сообщение было удалено
Аууу ну кто нибуть знает в каком магазине купить децкие черные трусы
А вы знаете где купить децкие черные трусы
Сообщение было удалено