Я помню этот день... и наверное эмоции полученные тогда не дадут мне его забыть уже ни когда! Я считаю этот день счастливейшим в моей жизни! И только первый день когда я увидела своего малыша может соперничать с тем днем когда я увидела долгожданные две полосочки на тесте! Прошло уже почти 1,5 года-я выносила и родила, а сейчас воспитываю своего малыша! но этот тест храню и иногда достаю его, что бы вспомнить как неожиданно я узнала о своем малыше! Я стала общаться на форумах после того как поняла, что не в силах держать в себе боль мучившую меня от того что долгожданная беременность не наступала больше 2-х лет. Общение и поддержка незнакомых людей в интернете- помогало т.к. в жизни только самые близкие знали о моем состоянии (кто это пережил поймут меня). По различным комментариям я поняла, что главное не зацикливаться на этой проблеме, но я не могла понять, как можно не думать о том, чего больше всего желаешь.Вскоре жизненные обстоятельства сложились таким образом, что я заставила себя не думать о беременности, гнала все мысли из головы... После приезда с отдыха я все же не выдержала и купила тест наверное просто по привычки.......Я окунула тест и стала наблюдать как столбик влаги медленно ползет в верх... вот он миновал то место где должна быть заветная полоска и конечно ее там не оказалось... я вытащила тест положила его и стала с грустью на него смотреть...через несколько секунд что то розовое стало проявляться все четче и четче-тут я помню не отчетливо, т.к кажется , что в голове помутнела от неожиданности... Вот она четкая, красная и такая ДОЛГОЖДАННАЯ полоска!!!!!!
Я когда увидела была в шоке....я была абсолютно к этому не готова! Чувства были разные! И вроде радость,а в тоже время сомнения
В итоге у нас чудесная дочка))) которую мы все безумно обожаем
растроилась,нам ребенок на тот момент был не нужен,сделали аборт.
У меня была задержка и по дороге на работу купила несколько тестов. Сходила в туалет и не поверила...потом девчонок своих на работе просила тоже сделать тест, думала вдруг они бракованные... Я его тоже храню, и не только его, ВСЕ, УЗИ, результаты ХГЧ, результаты анализов, ну и конечно же бирки из роддома, короче все, все, все. Мечтаю все это как то оформить.
Вы 2 года ждали, а я 6 лет !! Представьте моё состояние....словами не описать просто, слёзы счастья так и лились ...
Я только пару часов назад их увидела...чувства какие-то непонятные
Заревела, вроде радость, но и страх, ведь жизнь кардинально должна перемениться
Я забеременела в первый же месяц наших с мужем стараний. Увидев вторую слабую полоску, немного удивилась, что так быстро получилось. Тест хранить не считаю необходимым, а вот УЗИ храню - первая фотка ребятенка :))))
Шок на 2 дня. далее паника - у нас было запланировано путешествие мечты. Камчатка. В итоге поехали и не жалеем. А потом началась беготня, обменка-ЖК-анализы-работа-отдел персонала....
Сообщение было удалено
Я ждала 7 лет и уже не ожидала, мысленно готовила себя к жизни без детей.
Я в шоке была и не поверила, никак не ожидала. На следующий день переделала течт - полочки еще ярче. Ура!!
Сообщение было удалено
Нам тоже поставили бесподие неясного генеза, я уже перестала в тот момент планировать, собралась через пол года на эко и тут на тебе)))))
аж глаза увлажнились от вашего поста )))
у меня реакции не было, т.к. я знала, что я беременна. Но у меня проблем не было тттт
Сидела и смотрела на эти две полоски и думала, офигеть)))
Но это нужно знать предысторию, мы жили почти шесть лет уже с моим будущим мужем на тот момент, у него был брак первый, детей в браке не было, как-то он подсознательно боялся опять позода в ЗАГС и мало того, появились уже мысли, что может с детьми-то не получится у него. Мы уже жили шесть лет вместе, ничего.
Он созрел все-таки до свадьбы, гуляли хорошо так, это был февраль, потом бурно справили восьмое марта и чегой-то меня торкнуло, купила тест, ошалело на него глядела потом, это после практически месяца непрекращающихся гулянок и что там говорить, немалого количества алкоголя, абсолютно неожиданно, уже решение приняли по поводу ЭКО
А мы с мужем 9 лет ждали. При малейшей задержке я тайком от мужа покупала очередной тест. Каждый раз мечтала как сообщу ему о своей беременности в романтической обстановке. Ох, сколько было разочарований... И вот очередная задержка. Я не выдержала и попросила мужа самому купить тест - может, у него рука легче). Честно говоря, когда нарисовались обе полосочки, да ещё и одинаково яркие, честно говоря, я чуть в обморок не грохнулась. С трудом вышла из ванной, зашла в комнату и протянула тест мужу. Меня трусило так, что муж хотел скорую вызвать. Думала, что сердце выскочит. Оба были в состоянии шока. Когда я немного пришла в себя, муж купил ещё один тест - опять две полоски. Словами, конечно, наши чувства не передать. Мы были бесконечно счастливы. В тот день я ещё не знала, что меня ждёт(((
Лично у меня реакцией стал развод. Причем четко причин объяснить не могу. Как узнала - ушла от мужа. Уехала.
Не могу понять как можно радоваться токсикозу.разрыву влагалиша и адским мукам?
Я когда увидела это.у меня видимо от страха давление полнялось. Трясти всю начало и я стала красной.потом еще неделю рыдала.пока не сделала мед.аборт
Сообщение было удалено
А что вас ждало?
Сообщение было удалено
Через полтора месяца я похоронила мужа.
Сообщение было удалено
Господи, как ужасно! Примите соболезнования!!! Надеюсь, этот ужас,стресс, горе не сказались на беременности!
Сообщение было удалено
Осенью родила сыночка, как две капли воды похожего на своего папу.
Сообщение было удалено
Я оформила слепки от ручки и ночки и бирочки под стеклянную полую рамку (на заказ), но вот теперь думаю (после Вашего поста) -действительно можно все обьединить вместе и первое фото УЗИ , бирочки тесты и слепки...Вот например в ИКЕЕ есть прямоугольная полая рамка на при секции , в одну секцию можно вложить тест, фото УЗИ...во вторую бирочки из роддома, а в третью слепки ручек и ножек...как то так!!!
Сообщение было удалено
Могу себе представить (даже мурашки по коже) !!! Потрясающее состояние когда то что так долго ждешь приходит совсем неожиданно!!!
Сообщение было удалено
Примите и мои соболезнования... Здоровья Вам и Вашему ребенку.
Сообщение было удалено
Результатом всего этого (токсикоза и .....) является самый дорогой и любимый мой человечек! Токсикоз был долгий до 16 нед., разрывов нет -кесарево..., физическая боль-была-------но день родов самый счастливый для всех мам!
Сообщение было удалено
Сейчас достаточно редко удается забеременеть с первой попытки, даже без видимых причин по здоровью у пары, поэтому всегда радуюсь когда кто то не испытывает проблем с зачатием ! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Конечно жизнь изменится , не то чтобы кардинально - но очень ощутимо!!! Перемены приятные!!!)))
26, я уж 7 лет как того ребенка родила:-)
Сообщение было удалено
Тогда Вы, конечно же, сами все знаете )))!!!
Реакция была даже неверия какого-то, потому что очень долго ждала, каждый месяц плакала с наступлением кр. дней, уже веры не было, что со со мной это будет.
И когда оно все же случилось, я еще себя убеждала, что это правда и в реальности.
ну-ну...это сейчас радуетесь, а потом по-другому запоете
http://kurtki-kozhanye.ru/
Сообщение было удалено
Щщщазз!!! Я на две полосочки радовалась 8 лет назад, потом 3 года назад.
Так что не запела, как видите, по-другому, пою только от радости, что у меня такие замечательные дети.
Сообщение было удалено
ой да ладно! xDD Так мы вам и поверили... Подождите,попьют еще у вас кровушки, и нервы испортят...
Пошла вибратор кактус покупать лиленок и сталкнулась в библиотеке черкалиной моейкаменнойдевойсоясьтройщицойвооцерковьления смерти с косой у виллы