мне 28 лет, у меня двое детей, младшему 2,5 года. Скоро мы поедем на море, и я купила бикини, смотрится хорошо, но мучают сомнения-может в моем случае уже нельзя носить раздельный купальник? все таки фигура уже не такая точеная, живот и бедра рыхлые. Ходить на фитнес нет времени. Мои параметры вес 56, 5, рост 167, 88-69-93. Можно ли мне носить бикини?
фотку даваи - в бикини и без
Не носите. А другие будут носить, даже с фигурой гораздо хуже вашей.
А сомнения почему? Сантиметры- сантиметрами, но если все подвисшее - не стоит
Смотря какое бикини. Если микро-трусы и полоски-шторки - то такое не стоит наверное. А просто раздельный почему нет? Надо же как то загорать...
http://www.wildberries.ru/catalog/928781/detail.aspx?group_cod_1s=337
вот такое бикини, хотела что то поскромнее, но не нашла, а слитные купальники такие неудобные, как скафандр!
Сообщение было удалено
у меня живот немного подвисший
Двоих родила, при росте 170, 74 кг, 100-77-100. Всегда раздельные покупаю, растяжек нет, живот не висит, в ширь раздалась. Купальник подобрать сложно, но в дорогих магазинах подбираю, не люблю высокие плавки.
конечно можно и нужна, классная фигура)
но если тоненькая полосочка раздражает на всех, очень,
вот помню с папой на пляж поехала и крутилась одна в таких около нас,
смущает и очень неприятно!
я вас уверяю, вы выйдете на пляж, ваших комплексов хватит на 20 минут. Уж такие я там телеса видала, причём возраст от 15 до 85, наверно. Уж им-то бы по комплексовать не помешало...
просто мне кажется, что бикини идет только девушкам с идеальной фигурой, куда мне с моим целлюлитом ((
Сообщение было удалено
Купите купальник с плавками высокой или хотя бы средней посадки и обязательно в размер, чтобы не сильно передавливал бока и живот.
Сообщение было удалено
ты свои фотки запости) я тебе точняком скажу
Сообщение было удалено
щас, разбежалась ))
ладно, щас сфоткаюсь и попробую показать себя
Послушайте вы едите себя что ли показывать , откуда у нас у русских столько комплексов , восхищаюсь европейцами которые едут отдыхать ради себя ,своих детей и семьи и плевать они хотели на целюлит дряблый живот и опу ,зачем голову забивать ерундой , расслабитесь уже и наслаждайтесь отпуском
http://s020.radikal.ru/i713/1307/14/2dd046df8cab.jpg
только не обращайте внимания на беспорядок
Сообщение было удалено
хорошая фигура )
Ой, Автор,не парьтесь, вам точно можно бикини.
спасибо
Сообщение было удалено
Идите на пляж и не стесняйтесь))) У вас все замечательно, красивые женственные формы))
Сообщение было удалено
Господи, я думала там точно ТЕЛЕСА, а у вас все вполне даже хорошо)
Подберите себе саронг к купальнику - и смотрится всегда симпатично, и если с пляжа куда-то отойти, очень полезная вещь)
Еще, если возможность есть, в будущем можно смотреть купальники на сайте Victoria's Secret. Что мне нравится - у них масса фасонов и верха и низа, которые можно подбирать с учетом своей фигуры и пожеланий. Ну и расцветку тоже. То есть по большому счету вы индивидуальный купальник себе моделируете. Мои любимые купальники - именно оттуда.
Конечно можно), выйдете на пляж и оглянитесь) после двух детей. К стати а сколько младшему.
Можно, автор, не стесняйтесь. Когда выйдете на пляж, ужаснетесь... вот там действительно рыхлые бедра и животы. Что у молодых женщин, что у мужиков.
Подзагорите, вообще будете конфеткой выглядеть :)
Автор, вы достаточно стройны для бикини... Но простите, ваша фигура как раз доказывает, что стройная не равно красивая(((. Купальник не ваш вид одежды.
Сообщение было удалено
покажите свою фигуру, думаю, все с удовольствием посмотрят и оценят Ваши идеальные формы )
авторша а без купальника
Сообщение было удалено
автор у вас наверное раньше была красивая фигура...все таки роды уродуют тело...какая несправеливость!!((( сейчас конечно фигура у вас более менее...вам можно носить купальник раздельный .нормально выглядит.но не супер(
Сообщение было удалено
Не покажу, чтобы совсем не расстраивать автора))
Сообщение было удалено
А на пляж в каком виде одежды мне ходить? Купаться в чем?
Сообщение было удалено
Да, была когда то (( щас в одежде тоже нормально выгляжу, но область талии и живота широкие стали , и это все портит . Беременность и роды даже топ моделей портят .
В прошлом году я вообще весила 70 кг, вовремя взяла себя в руки и похудела
Сообщение было удалено
А у вас есть дети?
Сообщение было удалено
Да в купальнике, в чем же еще))
Какое вам дело до того, что думают другие, в том числе и я))
Видите, всем вы понравились, кроме меня. Тонуса в вас не чувствуется. Вы спортом занимаетесь? Вам над икрами нужно работать, чтобы форму ног скорректировать и верх подкачать. Будете конфеткой)
авторша давай без лифона и стрингов)
Сообщение было удалено
Есть)
Сообщение было удалено
Прошлым летом я ходила на фитнес, чтобы похудеть. Больше не занималась. Может с осени пойду на танцы
Сообщение было удалено
)))) тут вам не журнал плейбой
Сообщение было удалено
Вован , так как вам моя фигура?
Автор, все у Вас хорошо с фигурой, не слушайте местных красоток вуменских, пусть покажут сначала свои телеса, что-то ни одной фотки не увидела.
молодец, что взялись за себя и похудели.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!
Сообщение было удалено
Вы можете почту оставить? Я вам кину свою фотку.
Автор, не реагируйте на всякие провокации.
Автор, не слушайте, у Вас все нормально.
Вообще по настоящему красивых женщин так мало, может одна на сотню, если повезет. Но здесь на вумене их какая-то дикая концентрация - процентов 95. Или у них все-таки в самооценке сбой?
Сообщение было удалено
Ой, да прекрасно всё у вас.))
И это, я одна не увидела беспорядка?
Сообщение было удалено
нормальная фигура. я б тебе вдул. возможно даже постоянно)
[quote="Горгона Б."]Автор, не слушайте, у Вас все нормально.
Вообще по настоящему красивых женщин так мало, может одна на сотню, если повезет. Но здесь на вумене их какая-то дикая концентрация - процентов 95. Или у них все-таки в самооценке сбой?[/quote
А кто говорит, что не нормально? Просто не супер, есть над чем поработать. Я через 10 мес после родов лучше выглядела. ( на мой взгляд) Фото вставить не могу, пишу с айпада в радикал не грузится. Могу на почту только.
Сообщение было удалено
да так там cpач децельный
Вуман как всегда)
Бывает очень красивые девочки фотки выставляют, так какие только в них недостатки не находят. А тут автор со стандартной фигурой, но не супер прямо скажем. Так все прямо захвалили.))
Сообщение было удалено
так специально, чтоб она вышла с такой фигурой и на ее фоне все мы будем корлевам)