У меня например очень много вещей которым уже более 10 лет!
При этом они реально в отличном состоянии, и я их очень люблю.
и ни за что не выкину! Это и кофточки и джинсы и футболочки, и куртки, и шарфы - шапки..
Много! Даже перечислять не буду. Им больше 10 лет.
При этом я всегда очень хорошо одета и работаю на высокооплачиваемой работе. Муж тоже получает много. Зачем покупать если все равно лучше не найду? Психология: когда считаешь, что вещь хорошая, то прощаться с нею неохота. Есть в мире вещи и получще, но пока не добрался. Да и смысла в этом мало.
У меня были оооочень красивые и удобные и красивые итальянские босоножки. Я их обожала и заносила буквально до дыр. И когда они пришли в негодный вид со слезами выкинула.
Хм, интересно, вы наверное эти вещи ооочень редко надеваете и они такие, которые никогда не выходят из моды. Я постоянно обновляю гардероб, но есть вещи, которые у меня уже давно, например некоторые платья, жакеты. Лет 5 некоторые. И есть один шикарный шарф, который моя мама носила в молодости и когда мне было лет 13 отдала его мне, тоесть он у меня уже примерно 15лет, выбрасывать его не собираюсь. И вот еще вспомнила, что у мамы были полусапожки, которые ей прослужилси 10 лет, сейчас такое сложно представить.
Есть вещи, которым лет по 6-7. Но я бы не сказала, что они у меня хорошо выглядят. Мне очень, просто крайне трудно подобрать одежду, которая мало-мальски подходит по фигуре. Поэтому ношу то, что есть.
Есть у меня чудо-футболка, простая, серая трикотажка, по фигуре. Самая простая и любимая вещь в гардеробе, куплена за копейки. Ей 12 лет! Ношу ее как минимум 2 раза в неделю, ей вообще ничего не делается.
у меня есть две оригинальные кожаные куртки, сумка замшевая с яркими вензелями. знаю что ни на ком это не увижу. ношу периодически около 10 лет!!
а остальные вещи так - поношу год-два и избавляюсь от них
Тоже больше 10 лет ношу некоторые.
Во первых- не затаскиваю(берегу)
Во вторых- отличного качества.
В третьих- классика (всегда актуально)
Это вещи, которые мне подарила мама. Они для меня как обереги. А в основном, если хоть немного потеряли вид вещи, отправляю на дачу.
Не могу носить вещи, купленные год-два назад, просто морально не хочется их носить.
У меня нет таких или мало. Бывает, отдаю, если надоедает или снашиваются. Верхняя одежда, разве что, дубленкам лет по 5, выглядят идеально, не вижу смысла новые покупать.
Сообщение было удалено
3 года, потом изнашиваются
Не, у меня нет такой привязанности к вещам как у автора. Одежду часто покупаю и ношу. А старое приедается.
есть реально старые вещи, но они не для работы, а так ,с собакой гулять ,или дома(тоже надо выглядеть человеком), что-то в холодный сезон носится 'под-низ' и т.п.