Каждый день вижу таких на московских улицах- честно говоря кто как одевается никогда не волновало, но в 30-тиградусную жару темные джинсы или брюки вызывают просто дикий интерес и сострадание к тем, …
Сообщение было удалено
Возможно у девушки шрамы. У меня знакомая была, все время в брюках ходила, ноги обезображены шрамами от ожогов.
Ног своих стесняются по разным причинам(толстые белые не загорелые худыеии тд).
Сообщение было удалено
Может у тетки жуткий варикоз и это компрессионные колготки?
Хотя сама тоже не понимаю, как можно в жару ходить в закрытой обуви, в джинсах в облипку и черных брюках. Но реально у людей могут быть разные причины так одеваться.
Сообщение было удалено
Я в Москве всегда в закрытой обуви. Фу, фу, фу. Вы такого наберете, пройдя до дома от офиса, что не отмоете никогда. Харчки, плевки таджикских строителей, пыль, выхлопы машин... Все женщины, кто в босоножках и шлепках, при близком рассмотрении имеют грязные, черные пятки и пальцы. И так они ходят весь день.
Сообщение было удалено
Это мой вариант. Так что я одна из тех, кто шокирует автора)))
А по теме. Автор, да не так уж жарко. С утра на работу едешь, еще не печёт. В офисе кондиционер, не жарко. А вечером домой возвращаюсь - уже не печёт. Так что ничего, жить можно.
Сообщение было удалено
Я не в Москве )) Когдп на работу прихожу, протираю влажными салфетками, иначе тоже ноги пыльные какие-то.
Сообщение было удалено
Ну да. Только колготки обязательно под эту черную юбку. Нет уж, я лучше в брюках, в них комфортнее.
Сообщение было удалено
Блин, мы браться по разуму что-ли?))
Автор, низко мыслящий человек. Какая Вам вообще разница кто в чем ходит? Вас реально затрагивает эта тема? тогда мне Вас жаль. А по поводу где в Москве вообще такой дресскод -ДА ПОЧТИ ВЕЗДЕ!!! Офисы, банки, компании - белый верх, черный низ. Если юбка, то колготки. Можно конечно переодеваться, но не всем это делать удобно, у кого-то на работе просто нет места для переодевания, если только туалет, как в моем случае, но я брезгую там переодеваться. А легкие черные брюки из наилегчайшего летнего качественного материала - лучше всякой юбки, особенно когда ездишь на метро, в электричках - где голыми ногами сидеть на сидениях - фуууу, там ни пойми кто сидел - лучше в брюках - их приехал - постирал. По поводу джинсов - согласно, что крайне удобно - попа прилипает)))))
Сообщение было удалено
автор темы, твои умственные способности просто потрясают... Бедняга, до всего тебе есть дело - даже озаботилась чужими критическими днями и неприятием тампонов:)) Господи, есть же такие тупые люди... Ну почему все каждый день должны носить непременно светлые штаны?! Я вот сегодня надела черные легкие брюки, а вчера была в светлых, что с того?!
а я ношу черные аккуратные шорты,платье, юбку, но с тонкими телесными колготками.может не нормально, но только на работу.. а если в магазин, не стесняюсь не загорелых ног, все равно.. а в джинсах в жару пытка.
Сообщение было удалено
он всем идёт..
похудеть не пробовали?
Я ношу черные брюки, потому что не могу купить другие. Ничего не сидит, не нравится, или слишком короткие/длинные.
Сообщение было удалено
Не перестают удивлять недалекие особи, которых *** чужие штаны, трусы и прокладки.
ну что делать, всегда найдутся закутанные в плотные джинсы и с ветровками в жару болье 30 и одевшие короткие шорты в апреле в плюс 7. Также часто вижу в жару тех, кто таскает с собой ветровки и пиджаки, при этом на ноги обувает босоножки или шлепки - ну тоже забавный факт, в 30 градусов я могу надеть только легкий сарафан, при этом ни на одном куррорте с такой же температурой не видела тепло одетых людей - видимо срабатывает логика "мы же в городе, а вдруг дождь/похолодание/снег - надо взять потеплее вещи". Некоторые и правда стесняются - комплексы не позволяют вылезти из брюк (я лет в 12 носила в основном только черные джинсы, так как мне только в них более менее нравилась моя фигура - началась подростковая перестройка, добавился лишний вес и непропорциональность в фигуре, вот поню жарилась, но юбку ни-ни)
Автор, напишите свой телефон. Я прямо с утра каждый день буду вам звонить и спрашивать разрешение что мне можно одеть сегодня.
А то всю жизнь прожила и как-то сама решала этот вопрос. Не думала что вы так страдаете.
У меня в жизни был период Черного- зимой и летом, неважно,носила черное.Еле вылезла из него.Черный цвет очень коварный- он затягивает в себя.Чем больше носишь,тем больше хочется носить его.Он обволакивает тебя,как паук- муху,липкой паутиной безнадеги и тоски. Сейчас избавилась от черных вещей вообще- так легко себя чувствую! У меня нет ни черной обуви,ни брюк,ни юбок,ни сумок. Исключение- черные футболки с яркими принтами. А в шкафу- радуга:)))
Сообщение было удалено
тоже летом спокойно ношу темные веши, и особенно брюки, просто мне комфортно, мне редко бывает жарко-при этом живем на юге, сплю всю жизнь и зимой и летом под пуховым одеялом, в общем мне не жарко и я толком не потею.
я раньше также одевалась, может все дело в возрасте и белых ног стеснялась
но с возрастом так надоел черный цвет и джинсы, что я сейчас только в платьях, юбках. мне 26
некоторые платья и юбки наоборот стройнят
не видно всякие складки и бока
вернулась с улицы. +32. фууух. сама себя удивляю, чего я поперлась сегодня в джинсах ?
парадокс - и в +32 терпимо, и в -20 терпимо. Хочу избавиться от них.
Сообщение было удалено
Черная поверхность поглощает энергию солнца (нагрев), белая-отражает. Например, две машины стоят на солнце некоторое время-черная и белая (или серебристая)- в черной будет жарче, чем в белой
черные брюки,говорите... так они же льняные, тонкие, т.е. кроме черных меются еще синие, серые, коричневые, и другие, но в черных практично, удобно, да и вообще, все носят ,что хотят. я не могу объяснть ,почему в тот или иной день я выбираю ту или иную одежду, и еще тысяча женщин не смогут объяснить, а и кому, какое дело, мне неинтерсно ,пчему эта в штанах, та в джинсах, а воон та в мини...
Сообщение было удалено
ты что несешь, ненормальная?
это не бритые ноги
Ой, не думала, что столько ответов будет. Насчет небритости, синяков или вен это понятно, но есть же светлые брюки, длинные юбки, а по поводу полноты- в том то и дело, что вижу стройных девушек в брюках, а дресс-код- в выходной день? вот в субботу в пригороде со мной в маршрутке ехали две весьма стройные девушки в черных джинсах
Любительницы черных брюк - не хотела вас обидеть)) что же вы так накинулись? жизнь неудалась или ПМС? ) просто стало любопытно, я вот сама очень страдаю от жары и духоты, не ношу синтетику и цвета выбираю светлые
Сообщение было удалено
хм... с третьим согласна,
а с первым и вторым нет.
Мне несколько раз пришлось одеть брюки в жару, были большие проблемы с кожей, так это был ад! Ситуации конечно разные бывают, но не понимаю девушек которые одевают брюки летом "для красоты"
привычно просто. а я вот мерзляк. под одеялом сплю летом, так и на улицу часто в жару надеваю кофты с длинным рукавом, и мне нормально.
брюк черных у меня нет, но если бы я их не выбросила - тоже бы носила
Сообщение было удалено
могу объяснить сей факт, тк я именно так и делаю. у меня ноги как-то не чувствительны к температуре. могу и по снегу ходить спокойно. так что летом ношу открытую обувь, не глядя на погоду. а вот в целом мне обычно холодно. обязательно с собой тащу теплую вещь (если только я не уже в ней).
А меня больше удивляют те, которым нужно обязательно сунуть свой нос, кому в чем удобно идти, видите ли черные штаны их удивили. Захочу и выйду в полушубке +20. Живите своей жизнью
Сообщение было удалено
ты тут не указывай, овца
Сообщение было удалено
а ты девушка?) придурок то господи какой
Сообщение было удалено
а меня вот такие бесят, типа тебе ничего не интересно и ты такая пофигистка
А мене вообще все равно кто там в чем ходит.
В жару если хочу закрыть ноги ношу светлые льняные брюки. Как-то купила чёрные льняные, но не могу носить, чёрный цвет летом меня тяготит
Сообщение было удалено
А у вас, ненавистницы черных брюк, климакс или маразм? Жизнь настолько не удалась, что больше заняться нечем, кроме как обсуждать на форумах чужую одежду? Не хотела вас обидеть, если что ))
ноги не бреют
Сообщение было удалено
Смотря какой дресс. Я собиралась в банк устраиваться, так там дресс белый верх, черный низ юбка, чулки, закрытая обувь. И летом, и зимой
Смешно. Вот у меня есть летние из тоненькой ткани шаровары - черные. Мне их не надевать, потому что кому-то там странно? Ха!
Да и в принципе не люблю эту дурацкую моду - линялые светлые вещи летом и поголовный черно-серый зимой.
я сегодня стояла на остановке, где кроме меня стояло еще человек так сто. и я хоть убей не могу вспомнить как были одеты окружающие. это же насколько вы должно быть скучная... а по теме. у меня вообще черных вещей нет. но если кому то удобно в черных одеяниях в жару, то это их дело...
Просто люди не заморачиваются. Я тоже раньше летом частенько ходила и в джинсах, и в черных брюках, и в закрытых туфлях. А сейчас ношу в основном платья - в них не жарко. Оценила, так сказать. И босоножки, и даже вьетнамки стала носить. Закрытая обувь уже кажется неудобной летом.
целлюлит ))
Сообщение было удалено
Тупая ты - по себе судишь...
Сообщение было удалено
Еще одна курица!:)) Я не пойму, вы каждый день в одной и той же одежде ходите, что ли? Я ношу и платья, и юбки, и черные штаны, и светлые, и шорты. Не могла себе представить, что кого-то так сильно шокирую в своих темных штанах летом...
Также неприятны в юбке взгляды азиатов и кавказцев на мои ноги, а эти товарищи в Москве на каждом шагу.
На отдыхе могу и шорты и сарафаны я стройная. А вот в Москве лучше ноги не оголять дабы никого не провоцировать.
дуры потому что, все ж сопреет там.. лучше юбку длинную одеть - клеш, и то продувает немного ))
Я сегодня одела черные брюки, хотя на улице жарко. И знаете почему? Потому что у меня изодрана коленка, а пластырь телесного цвета я купить вчера не успела. Длинных юбок у меня нет, только шорты, платья и юбки и все выше колена. так что хожу сегодня и парюсь(((
Анджелина джоли