Каждый день вижу таких на московских улицах- честно говоря кто как одевается никогда не волновало, но в 30-тиградусную жару темные джинсы или брюки вызывают просто дикий интерес и сострадание к тем, кто их носит. Я даже светлые джинсы откладываю до более прохладной погоды..Что это? Критические дни и неприятие тампонов, дань моде?
А в чем разница- черные или белые?
Может больше не имеют что одеть
Возможно, что нет других вариантов одежды, а в офисе сидеть не так жарко, как по улице ходить.
может, своих ног стесняются. Или ляжки в юбках натираются.
Попейте успокоительное, и вам будет пофиг
Ну вдруг критические дни. Тёмные джинсы/брюки в таких случаях удобнее.
-Им не жарко. Есть такие - в +30 просят плед
-Считают, что только так выглядят стройнее
-На работе дресс код: темный низ, белый верх
-Больше ничего из одежды нет
девушки вообще брюки не должны носить.
меня вообще удивляют женщины в брюках. а в шортах шокируют.а на девушек в хиджабе я смотрю и восхищаюсь. сама не первое не второе не третье никогда не носила и носить не собираюсь. но то платье мне нужно купить иначе я умру от горя.все таки женщина в шортах омерзительна.а в брюках ужасна. а в хиджабе прелестна.а в том платье значит все хорошо.
а какая разница какого цвета брюки, черные или синие или зеленые, жара ведь зависит не от цвета , а от ткани.
Сообщение было удалено
ах ты, террористка.
а когда капронки носят или носки капроновые на босоножки, это нормально? Там же все запреет, запах будет! Неужели самой так приятно в жару преть?
а Вас не могла посетить мысль, что на работе дресс-код?
А меня удивляют бройлеры в мини-шортах. Смотреть противно, как целлюлит трясется, передавленный шортами.
на работе есть девушка. человек-футляр какой-то. в жару носит и черные брюки, и черную юбку, все закрыто, как школьница. платье один раз надела и то ей неловко было. Такая дура.
Сообщение было удалено
да ладно. полно летних платьев, которые подойдут под дресс код
Сообщение было удалено
Особенно загорелый жирочек, ляжки лоснятся, трясутся... И сразу так куру-гриль хочется поесть.
Автор, ну может у них проблемы с кожей, вот и носят брюки. Многие не знают других цветов, кроме черного. Может им не очень удобно в платьях и юбках. Может они брезгуют сидеть в метро в чем-то кроме брюк. Может у них денег ни на что больше нет)) Я не припомню хотя бы одной девушки за все лето в черных брюках...в темно-зеленых джинсах сегодня видела
а меня ещё больше удивляют девушки в мини-шортах с жуткими целлюлитными ляхами. у самой есть немного целлюлит, и то я стесняюсь шорты надевать, ношу джинсы в жару
Сообщение было удалено
как раз дуры те, кто выставляет себя напоказ как кусок мяса на базаре, чтобы оценили окружающие. А эта девушка имеет чувство собственного достоинства, молодец!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
всегда удивляюсь людям, которые заводят ветки на дурацкие темы.
такое ощущение, что люди не умеют жить своей жизнью.жаль таких....
Сообщение было удалено
ей так удобно, может она вас дурой считает, что вы оголяетесь слишком?
Недавно видела женщин в возрасте сильно загорелых, в открытых платьях, вот это смотрится ужос, морщинистое коричневое лицо и декольте
Мне тоже не понятно,неужели не жарко ходить в джинсах в облипку,когда на улице +30...
Я брюки ношу очень редко в принципе,предпочитая платья и юбки.Джинсы могу надеть,когда холодно и тупо забиваешь на красоту,лишь бы тепло.
Черный цвет- поглощает солнечные лучи,а белый-отражает.Поэтому летом черном-очень жарко! А в белом- прохладно.Тоже не понимаю черный цвет одеджы летом.Зато как приятно смотреть на девушек в желтом,розовом,небесно-голубом и мятно-зеленом! Как букет с цветами-так приятно! Зимой утомляет монохромность пейзажа и людей,одетых под цвет пейзажа- серо-черно-коричневых,в тон грязному снегу,мокрым дорогам и мрачному небу.Летом хочется красок!
я носила черные брюки в жару, когда стеснялась своих белых незагорелых полных ног.
мне ноги лень эпилировать, и они слишком белые. даже если я уберу волосы, то они иссиня-белые, и слишком худые. причем сама я не худая. не идут мне юбки и платья, ношу брюки, но тонкие и летние. джинсы тоже не понимаю.
Я хожу в брюках, если нужно отрастить волосы для эпиляции или в прошлом году упала с лестницы, все ноги были в синяках, тоже пришлось надеть.
А я сегодня видела тетку в черных плотных колготках и белой шляпе. Может у нее траур?
"Может, они на работу или с работы идут, а у них дресс-код с классическим светлым верхом-черным низом. Блузку могли уже и переодеть, а со штанами возиться не стали. Почему не юбки - так не всем идут, бывают проблемные ноги или на той же работе задалбывают тем, что под юбку надо носить колготки, а постоянно рвутся - не напасешься! Ну или просто комплексуют, что светлые брюки или юбки их полнят. Или такой график работы и прочих дел, что выходят рано утром, когда еще холодно, а днем разогревает - ну и как тут одеваться, под какую погоду! Немало в Москве и приезжих, из другого климата, где сейчас холоднее, только с поезда - у них же на лбу не написано, если чемоданы где-то уже оставили. "
"да дуры просто! Небось думают, что так стройнее выглядят)))))"
"аиу нас сейчас 24-28 градусов и полно девок в сапожках.Какая-то мода дурацкая(.."
"ну у нас 20 градусов, можно темные джинсы одеть, или уже нет? разрешаете?"
"Я ношу изза того что ноги волосатые, ежедневно брить раздражение."
"у меня двое джинс только есть. темно-синие и серые, темно-синие на мне хорошо сидят, поэтому и ношу их. \n
сегодня только ходила по магазинам искала светлые брюки летние, ничего не нашла хорошего моего размера, у меня ноги оч худые, брюки подобрать трудно. Ну на недели еще буду искать, пока хожу в темно-синих."
"[quote="Бухие бухи"]Я люблю чёрное. Мне не жарко.[\/quote]\n
\n
да-да..где-то вы писали, что вы полная..."
"НЕ всем жарков в +30.\n
А может предпочитают попотеть (в районе ног) интенсивно."
"[quote="Гость"]меня вообще удивляют женщины в брюках. а в шортах шокируют.а на девушек в хиджабе я смотрю и восхищаюсь. сама не первое не второе не третье никогда не носила и носить не собираюсь. но то платье мне нужно купить иначе я умру от горя.все таки женщина в шортах омерзительна.а в брюках ужасна. а в хиджабе прелестна.а в том платье значит все хорошо.[\/quote]\n
\n
\n
мое Вам сочувствие"
"Где это у нас дресс-код черные брюки?!?\n
Обычно при любом дресс-коде в приоритете для женщин юбки!!!\n
А уж черные джинсы как дресс-код это вообще нонсенс)"
"Пару лет назад я все лето вынуждена была ходить на работу в джинсах и рубашках с рукавами. А с собой еще брала хлопковые носочки. Потому, что на работе было холодно (ниже 20) от кондишенов. И что, что на улице жара? Я по улице иду утром минут 20 и вечером, а на работе нахожусь весь день."
Сообщение было удалено
Это часто тянущиеся штаны жоппу обтягивают что бы не отвисала и покрасивее казалась.
А у меня растяжки жуткие на ногах((( автор, бесите меня.
ноги забыли побрить
или красные пупырки от бритья
или месячные, или болеют вообще
или вены на ногах
или синяки
или надеть нечего, или остальное в стирке
или дресс-код в организации, а они не хотят лишний раз переодеваться
Я ношу брюки, потому что с ними куда меньше проблем, чем с юбкой. Я женщина активная и дел у меня много. Совершенно не хочу думать, задрался ли у меня подол от ветра, придерживать его. Узкие же юбки в жару бесполезны, в них еще жарче чем в брюках. Также неприятны в юбке взгляды азиатов и кавказцев на мои ноги, а эти товарищи в Москве на каждом шагу. У меня на лето 7 пар брюк из легкой охлаждающей ткани. В них не жарко. И в черных тоже потому что там спецматериал. К тому же кондиционеры везде - и в машине, и на работе.
Я вообще всегда в темном, в основном в черном. Неважно зима или лето. Черные джинсы и рубашка, порой с длинным рукавом.
Автор, вот вылезут у вас вены на ногах и отрастет попа после вторых родов - поймете, почему иногда темные брюки в жару надевают:))
Меня вообще удивляет та значительная часть московских девушек, которые даже летним днем в массе ходят во всём черном. По-моему, это нечувствование ситуации, оттенков погоды, освещения, летнего настроения, в общем, в чём-то ограниченность во вкусе.
Кстати, при венах на ногах темные брюки вовсе необязательны. У меня самой вены много лет (да и попа неплоха), ну и что? Одеваюсь по сезону.
А я читала, чтобы от ультрафиолета защититься нужно как раз в темном ходить, всмпомните Джоли, она на пляже в черных вещах была.
Сообщение было удалено
P.S. +1000! Вот-вот. Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Тьфу - Гость 49.