Гость
Статьи
Можно ли носить …

Можно ли носить искусственную шубу?

Не сейчас, разумеется.
Разбираю шкаф. Висит шуба, которую я покупала в 10 классе, в 2000 году, на рынке, где-то за 2-3 тыщи рэ. В пол, из искусственного меха.
Вот и не знаю - нормально ли будет зимой ее носить? Я подумывала ее укоротить до колен. Просто знаю, что все увидят, что мех искусственный, а не натуральный. А это как-то неприлично.
Сама принадлежу бедному классу. Натуральную никогда не смогу себе позволить. Да и в общем мне натуральную и не надо. Но эта моя искусственная с 2000 года, т.*****. фасон не современен.
Подскажите, пожалуйста.

Лапуля
196 ответов
Последний — Перейти
Злюка

На фиг она нужна. Сейчас все носят удобные комфортные пуховики.

soft
Злюка

Сообщение было удалено

нормальные девушки, а не лохушки носят как минимум норку

soft

а лучше шубу из шиншиллы

soft

про соболя вообще молчу

Я

Сделай коврик на пол-это лучшее на что она способна. Лучше нормальный пуховик чем эта чебурашка.

гость
soft

Сообщение было удалено

Это ты штоль норку носишь?

Камилла

Что значит "неприлично"?В цивилизованном мире давно отказались от убийств ради понтов,а в Раше до сих пор,как пещерные женщины,хвастаются мехами.ну убожество же и мещанство)

Я сама ношу искусственный мех.К слову,если он качественный,то и носиться будет лучше,чем натуральный.Найти хороший искусственный мех сложно,но возможно.Я в Испании покупаю,по цене получается как натуральный у нас.но зато я знаю,что никого не убила.Да и мне не нужно надевать что-то дорогое,чтобы почувствовать себя уверенной.Этим страдают ограниченные и недалекие барышни.не берите с них пример,автор.Укоротите шубку и носите на здоровье.

Я
Камилла

Сообщение было удалено

Психология убогой дамочки в чебурашке

Я
Камилла

Сообщение было удалено

В Европе и зимы не такие, можно и в чебурашке побегать, а у нас зима с ноября по март, в Москве по минус 25-30только натуральный мех согреет. И при чем тут понты если это здоровье и жизнь человека.

Я
Камилла

Сообщение было удалено

В Испанию она ездит за иск.мехом...:))))ржу не могу. Можно сочинять, но голову-то включайте,а? Мы ж не лохушки тут.

Камилла
Я

Сообщение было удалено

Ну не злитесь вы так.Не всем дано понимать даже элементарные вещи.есть люди с умственными отклонениями,есть люди с дефектами воспитания.Вы-где-то посередине,если не понимаете,что убого-убивать ради сомнительной красоты.Моя шубка стоит подороже вашего несчастного кролика или норки или в чем вы там ходите.Поэтому про убогую дамочку-это вы очень самокритично)и да,лучше я буду ходить в качественной чебурашке,чем в шубе,которую шьют из несчастных кошек в Китае)Если вам нужно оплатить чье-то убийство,чтобы казаться самой себе обеспеченной и красивой,то вас можно только пожалеть.Натуральный мех не настолько дорог.чтобы читать его признаком обеспеченности и крутости.Кроме того,видя даму в натуральной шубе,можно подумать,что у нее нет мозгов,а в башке одно только бабское "хочу шубу!да подлиннее!Шоб Машка обзавидовалась!Бохато же!".)))

Камилла
Я

Сообщение было удалено

Я не считаю всех здесь сидящих лохушками.Насчет лично вас не знаю)Я езжу в Испанию каждый год,оттуда привожу себе и членам семьи вещи из искусственного меха.Искусственную кожу покупаю либо у нас,либо в Италии,либо мне привозит ее кто-то из знакомых.если у самой поездка не получается.Но к счастью,работа позволяет летать.Ржите дальше,если на отдых летаете только ради Duty Free.Я вот и за покупками летаю.В Испании очень хорошо.Слетайте хотя бы разок,посмотрите,что там продают и вы уже никогда не наденете свою шубу из кошки.уверяю вас)

Я

Ну не злитесь вы так.Не всем дано понимать даже элементарные вещи.есть люди с умственными отклонениями,есть люди с дефектами воспитания.Вы-где-то посередине,если не понимаете,что убого-убивать ради сомнительной красоты.Моя шубка стоит подороже вашего несчастного кролика или норки или в чем вы там ходите.Поэтому про убогую дамочку-это вы очень самокритично)и да,лучше я буду ходить в качественной чебурашке,чем в шубе,которую шьют из несчастных кошек в Китае)Если вам нужно оплатить чье-то убийство,чтобы казаться самой себе обеспеченной и красивой,то вас можно только пожалеть.Натуральный мех не настолько дорог.чтобы читать его признаком обеспеченности и крутости.Кроме того,видя даму в натуральной шубе,можно подумать,что у нее нет мозгов,а в башке одно только бабское "хочу шубу!да подлиннее!Шоб Машка обзавидовалась!Бохато же!".)))[/quote]

Ооо, видали? Какая гринписовка злющая??? Уже и психзаболевания выявила.... Я вообще заметила- все эти гринписовки злющие в жизни как собаки,а вегетарианцы-друзья природы вообще как су...и злющие всегда. Все-таки если идет сдвиг, то по всему организму.

Камилла
Я

Сообщение было удалено

Ооо, видали? Какая гринписовка злющая??? Уже и психзаболевания выявила.... Я вообще заметила- все эти гринписовки злющие в жизни как собаки,а вегетарианцы-друзья природы вообще как су...и злющие всегда. Все-таки если идет сдвиг, то по всему организму.

И не говорите.От мясоедов вообще мертвечиной несет.Знаете,как они воняют?Ну конечно,знаете.Вы же сама из таких)

Я

Я не считаю всех здесь сидящих лохушками.Насчет лично вас не знаю)Я езжу в Испанию каждый год,оттуда привожу себе и членам семьи вещи из искусственного меха.Искусственную кожу покупаю либо у нас,либо в Италии,либо мне привозит ее кто-то из знакомых.если у самой поездка не получается.Но к счастью,работа позволяет летать.Ржите дальше,если на отдых летаете только ради Duty Free.Я вот и за покупками летаю.В Испании очень хорошо.Слетайте хотя бы разок,посмотрите,что там продают и вы уже никогда не наденете свою шубу из кошки.уверяю вас)[/quote]

Я про что и говорю-гринписовки злющие и агресивные, она еще и родне волокет кожу молодого дермантина.....а тебя просят или сама так считаешь нужным????уймись ты с кошкой, у меня шикарная норка и не одна, еще лисья шубка автоледи и соболек. Животные для того и живут,чтоб человеку служит особенно в российских зимах.

Злюка

не пойму, а Вы то че ссыте кипятком???

Я

Искусственную кожу покупаю либо у нас,либо в Италии,либо мне привозит ее кто-то из знакомых.если у самой поездка не получается.Но к счастью,работа позволяет летать.Ржите дальше,если на отдых летаете только ради Duty Free.Я вот и за покупками летаю.В Испании очень хорошо.Слетайте хотя бы разок,посмотрите,что там продают и вы уже никогда не наденете свою шубу из кошки.уверяю вас)[/quote]

Меня ща вынесет:)))) небось на работе ржут так же: наша то опять за чебурашкой и дермантином полетела:))))

Гость

Автор, ну трудно представить, сто у вас за шуба. Мы де не видим.возможно в ателье ее можно переделать и сделать стильную. Посмотрите в интернете модели полушубков, может вам что-то принлянется и в ателье перещелкаете. Например, вязаные рукава или... Гумне знаю, посмотрите модели

Я
Злюка

Сообщение было удалено

Интересно-зимой дермантин когда колом стает как она ходит???

Гость

Купите лучше пуховик, не позорьтесь.

Камилла
Я

Сообщение было удалено

Меня ща вынесет:)))) небось на работе ржут так же: наша то опять за чебурашкой и дермантином полетела:))))

Дерматин,а не дермантин)Учите русский язык.

Нет,на моей работе барышни ходят либо в пуховиках,либо в искусственных материалах.У меня на работе адекватные люди.Я могу еще понять мясоедов-в природе все кого-то едят.Но Вы хоть раз видели,чтобы волк натягивал на себя шкуру сожранного зайца?Или быть может лисица носила шапку из каких-нибудь грызунов?Нет.Кроме того,мне лично противно носить на себе чьи-то останки.Просто противно.У меня есть кот и я не представляю,что мех,подобный его меху,можно носить.Это же шкура!От мертвого животного.Останки надо хоронить или утилизировать,а не напяливать на себя и считать себя "автоледи в лисьей шубе".Ну смешно же,право)

Камилла
Я

Сообщение было удалено

Дерматин-учите язык)

И зимой носят не дерматин,а искусственный мех.

Эллочка- людоедочка

Ну вообще то в нашей стране издревле все в мехах ходили.....

крыжовник
Я

Сообщение было удалено

дерматин пишется без буквы Н

Я

Нет,на моей работе барышни ходят либо в пуховиках,либо в искусственных материалах.У меня на работе адекватные люди.Я могу еще понять мясоедов-в природе все кого-то едят.Но Вы хоть раз видели,чтобы волк натягивал на себя шкуру сожранного зайца?Или быть может лисица носила шапку из каких-нибудь грызунов?Нет.Кроме того,мне лично противно носить на себе чьи-то останки.Просто противно.У меня есть кот и я не представляю,что мех,подобный его меху,можно носить.Это же шкура!От мертвого животного.Останки надо хоронить или утилизировать,а не напяливать на себя и считать себя "автоледи в лисьей шубе".Ну смешно же,право)[/quote]

Боже....что ж у вас за контора....выходцы из средей Азии что ли? Вы как туда попали, в резюме написали - требования к коллективу - чтоб ходили в дермантине и чебурашках? Офигеть. Мне лично пофиг чьи это останки, в мороз лучше нет натурального меха, а в "автоледи" мне за рулем комфортно, у меня шубы разного фасона под разные ситуации т.к. я живу в России, а не в солнечной Испании. Кстати- такой подход к жизни, такой глубинный анализ жизненных процессов -это признак шизофрении.

Камилла

В общем,так.Я свое мнение высказал.Все кто любит мех-на здоровье,носите.Но хорош уж поливать грязью тех,кто думает не так,как вы.Чем круче вы себя считаете,тем смешнее выглядите.Потому что *** и есть *** и даже самый роскошный мех самого роскошного животного этого не скроет.живите как хотите.Только каждый раз надевая шубку не забывайте,что вы оплатили убийство.и не одно.Нет хуже тва ри,чем человек.Ни одно животное не способно на такое.Так что вы не только ***,но и убийцы.

Я
крыжовник

Сообщение было удалено

Я его еще через о пишу и что-дерьмОнтин.

Автору: Лапуля, не обращайте внимания на перепалку "Гринписовки" и "Мясоедки" (извините, девочки, но вам отдельную тему для спора нужно открыть. Вы обе такие непримиримые и остроумные, что глаз радуется Вашим постам))). Лучше по достоинству оцените вид своей шубы. Все-таки, ей 13 лет, и, каким бы качественным не был искусственный мех, скорее всего, его вид будет пробивать окружающих (и Вас саму) на слезу. (насколько помню, 3 штуки за верхнюю одежду даже в 2000 году - это очень дешево; я, будучи студенткой, комнату с подселением за 800 р. в месяц в те времена снимала). Плюс вам придется этот раритет переделывать, что, возможно, обойдется в копеечку. Так что подкопите денежек и купите нормальный женственный пуховик. Будете и современной, и экономной)))

Я
Камилла

Сообщение было удалено

Лечитесь. Пока не поздно. А то в чебурашке видимо всю башку отморозили, либо уезжайте на ПМЖ в солнечные страны. Мне плевать что я там оплатила, да оплатила. Довольны? Животные для того и существуют. Ойёёё, животные на такое неспособны....а друг друга они не убивают? Что за ахинея вообще. Совет - лечитесь.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Дерматин,а не дермантин)Учите русский язык.

Нет,на моей работе барышни ходят либо в пуховиках,либо в искусственных материалах.У меня на работе адекватные люди.Я могу еще понять мясоедов-в природе все кого-то едят.Но Вы хоть раз видели,чтобы волк натягивал на себя шкуру сожранного зайца?Или быть может лисица носила шапку из каких-нибудь грызунов?Нет.Кроме того,мне лично противно носить на себе чьи-то останки.Просто противно.У меня есть кот и я не представляю,что мех,подобный его меху,можно носить.Это же шкура!От мертвого животного.Останки надо хоронить или утилизировать,а не напяливать на себя и считать себя "автоледи в лисьей шубе".Ну смешно же,право)

Но останки растений вы же носите) какая разница

Я

Моя мама из чебурашных шуб нашила подушек для дачи, и то я ей сказала выкинь. А носить это....

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Покупая мясо для еды мы тоже убийство оплачиваем и что с того? Человек хищник и это нормально.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не мы не хищники, мы УБИЙЦЫ,,,ой как страшно...

Камилла
Я

Сообщение было удалено

Ну конечно.Надо жить только потребляя,ни задумываясь ни о чем.глубинный анализ жизни является показателем развитого мыслительного процесса,который вам рвет все шаблоны,потому как в мозгу у вас только пара извилин и всех.кто не похож на вас,считаете шизофрениками.дроздов шизофреник?Или кто-то еще из "зеленых"?С такой как вы даже в одном поле до ветру не стоит ходить-противно просто,что такие убогие есть.***-есть ***)Считаете шизофрениками тех,кто думает чуть глубже вопросов "что поесть","как на меня Машка посмотрела","У Любки новое кольцо.вот су чка!" или "я в лисе так бахато выгляжу."Это-мысли среднестатистических женщин,типа вас.

А работаю я переводчиком к не самой крупной в стране,но и не в маленькой компании.Сотрудники-выходцы из разных стран.есть китаец,немец,кореянка,шведка,немка,турок,американец,ну и большая часть русские.Носите ваших драных кошек,бога ради.И да-еще раз,для особо одаренных -ДЕРМАТИН,без "н" в середине,автоледь вы наша.Всего вам хорошего.

Я и Камилла: эк вас, девочки. занесло! но не здесь вы спорите... вам бы ветку отдельную, многопостовую, открыть на эту тему. а то Лапулю совсем запугаете, останется девка к зиме без верхней одежи!

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про строение зубов и кишечника человека.Они не приспособлены для пережевывания и переваривания мяса.Поедание мяса-многолетняя традиция,т.к. наши предки не могли выращивать культуры зимой,если в общих чертах.и чтоб не сдохнуть ели то,что есть круглый год-мясо.Так что мы "хищники" только в силу традиций,а не в силу анатомии

Камилла
Я

Сообщение было удалено

А вам даже лечение на поможет.Таких как вы только изолировать от общества.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Ну и что? Вы будете отрицать тысячелетнюю культуру? Никто вам в тарелку не смотрит, так и вы к другим не смотрите, пусть все едят и носят, что хотят.

Я
Камилла

Сообщение было удалено

Да отвали ты с кошками....это у тебя кот, я этих тупых созданий на дух не переношу,у меня пес.

Я
Камилла

Сообщение было удалено

Дада....то-то психушки забиты такими грипписками...изолировать....таких как я - в мехах 90%, а таких идиотов как вы только по телеку показывают- опять акция у гринписовок- 5 человек соберутся, поорут с плакатами, все поржут над ними и по домам- рыбку жрать с мясом.

Я
Yana 1985

Сообщение было удалено

Пуховик пусть берет!

Я
Я

Сообщение было удалено

Сейчас есть классные с мехами

Я

Сообщение было удалено

абсолютно согласна! Лапуляяяя, услышь нас, выкинь старенькую задрипайку не жалеючи его за почтенный возраст и связанные с ним приятные воспоминания о беззаботной юности, и купи новый, симпатичный, пусть и не очень дорогой пуховичок!)))

Я

.Ну конечно.Надо жить только потребляя,ни задумываясь ни о чем.глубинный анализ жизни является показателем развитого мыслительного процесса,который вам рвет все шаблоны,потому как в мозгу у вас только пара извилин и всех.кто не похож на вас,считаете шизофрениками.дроздов шизофреник?Или кто-то еще из "зеленых"?С такой как вы даже в одном поле до ветру не стоит ходить-противно просто,что такие убогие есть.***-есть ***)Считаете шизофрениками тех,кто думает чуть глубже вопросов "что поесть","как на меня Машка посмотрела","У Любки новое кольцо.вот су чка!" или "я в лисе так бахато выгляжу."Это-мысли среднестатистических женщин,типа вас.

А работаю я переводчиком к не самой крупной в стране,но и не в маленькой компании.Сотрудники-выходцы из разных стран.есть китаец,немец,кореянка,шведка,немка,турок,американец,ну и большая часть русские.Носите ваших драных кошек,бога ради.И да-еще раз,для особо одаренных -ДЕРМАТИН,без "н" в середине,автоледь вы наша.Всего вам хорошего.[/quote]

У тебя-то машина есть? Или при таком подходе на велике ездишь? А то машина воздух загрязняет, а им животинки дышут...

Гость

я являюсь сторонником разумного потребления, вся цивиизация заточена на потребление и неискончаемое использование ограниченых ресурсов. Зачем вам 2-3 шубы? Это не признак наличия денег или развиточсти, это признак ущербности. Я всем рекомендую посмотреть фото фабрик, где содержат этих животных. Покажите их вашим детям и поинтересуйтесь будут ли они любить мам, которые так жестоки с другими. Неужели мы живем в средневековье и вынуждены передвигаться по 5-10 км в -25? Да на севере синтетические материалы больше используют, потому что они надежнее и теплее. А вы все гонитесь за необходимостью доказать другим тупым курицам, что у вас достаточно денег. С призрением отношусь к таким людям.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Лично я никому ничего не доказываю. Если я на машине-нафиг мне длинную шубу одевать? Если я гуляю -что я буду ж...у морозить в пуховике.???? При чем тут понты еще раз спрашиваю???Если это жизненная необходимость. Вы еще забыли сказать про фото мясокомбинатов где колбасы и сосиски делают.

Гость

я могу себе позволить 2-3 машины и кучу шуб, но ездим мы с мужем на маленькой малолитражке именно из соображений экологии, из тех же соображений отделяем пластик от бытовых отходов, и выносим остатки еды бездомным животным, садим деревья весной, по максимуму используем то, что есть, а не несемся в бдижайший магазин, если что-то сломалось. Не покупаем ненужные вещи в угоду модным веяниям. Занимаемся благотворительностью, отдаем вещи бесплатно. Да, мы думаем о том, в каком мире будут жить наши дети. Тупизне по телефизору проедпочитаем программы ВВС и думаем, как мы живем, а не что о нас думают другие. Ценности они у каждого свои, но я засуну окурок в ж**пу тому, кто кинет его на газон или бутылку из под пива, выброшенную в озеру.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну хватит, хватит ужо!!! нет ничего хуже фанатика, который считает кончик своего носа пупом земли!!! Ваша точка зрения ясна и имеет право на существование, но не убеждайте никого в своей неоспоримой правоте - сами же при этом выглядите смешно и убого!

Гость

Сообщение было удалено

Вы и Ваша семья - МО-ЛО-ДЦЫ! А остальные имеют право на собственный выбор.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы в России живете? в России на малолитражке это самоубийство и безбашенность. Детей нет? Не дорожите ими?