У моей матери и бабушки были подмышники. И я их ненароком выкинула. Они умерли.А вот сейчас забеспокоилась. Мне бы они не помешали. В магазинах их не нахожу.Дамы, а в ваших местах обитания продаются подмышники? Пользуетесь ли вы ими?
я знаю только подплечники....
Они умерли из за того что вы выкинули подмышники?
Что за чудо такое,подмышники?
Сообщение было удалено
нет, сначала умерли родные, а потом я выкинула подмышники. на заметила их там. а они новенькие. или, может, мне в твори добро податься?
подмышники были очень популярны у советских женщин.
сделаны с целью предотвратить частые стирки, из-за которых портится одежда (платья). подмышники собирают пот, впитывают запах.
имеют вид круга, разделенного на 2 половинки. этой полосой пришивается к одежде. одна половинка к боку, другая - в рукаве. из х/б, внутри пленка. вроде, так
Существует конечно. . . поищите в интернет магазинах.
они существуют... продаются в сети "Watsons" Ураина, цена 15 грн, 10 шт.
Сообщение было удалено
а в России?
я спрашиваю в магазинах, а мне -что-что?
все равно их летом не поиспользуешь, если одежда тонкая , они просвечивать будут (
Открою страшную тайну - в некоторых магазинах появились дезодоранты
Сообщение было удалено
ха! дезик не всегда помогает! все равно на одежде остаются разводы.
советую прокладки ежедневные- дискрит, в голубой упаковке, очень тоненькие. я клею на рубашку, на которой могут быть пятна от пота видны. хоть и не потливая, но чуть-чуть в очереди в налоговой постоишь и тут же пятно. дезодоранты не очень помогают от пятен, все равно к концу дня может пятнышко появиться.
Сообщение было удалено
На самом деле проблему автора понимаю. дезодоранты не спасают, особенно в определенные дни цикла, когда идеть повышенное потовыделение, очень не приятно. Платья некоторые стирать нельзя, только химчистка, после каждого раза с ума сойдешь, я тоже
В Европе продаются
http://www.sweatguard.co.uk/armpit_sweat_pads_washable_x6?gclid=CL-F76-HgLgCFfLHtAod7GkAkA
Сообщение было удалено
О! Русское ноу хау, молодцы, надо попробовать.. а они не шуршат, не скатываются?
Что еще за подмышники? Типа мандавошек что ли?
Я вижу периодически. Точно не помню, где именно. Вроде бы в продвинутых магазинах для рукоделия, типа Иголочки и Швейного мира. Помню, что было аж несколько видов. Москва.
Что это такое? Я даже слова такого никогда не слыхала.
Открою еще одну тайну: появились ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ дезодоранты )))
я вообще подумала, что о каких-то зверушках речь. их выкинули, они умерли. нда.
Сообщение было удалено
Ааа!понятно! Такие штуки видела в аптеках сетевых,где много всякой косметики,они как прокладки,только круглые,
Сообщение было удалено
Представляю картину, вываливается из рукава прокладка, от стыда сгореть можно. Надо же додуматься до такого бреда!!!!
Сообщение было удалено
Вы почитайте состав этих очень хороших дезодорантов и посмотрите что в них. Вы в курсе что от этого бывает рак груди?
Есть. Они называются вкладыши в одежду от пота. Я пользовалась "Стоп-агент" называются, хорошо защищают, на рубашки самое то клеить. На тонкую ткань - шелк, шифон - не вариант конечно, т.к. просвечиваются, но зимйо их использовать самое то (ну не летом в общем). На лето Я покупаю антиперспирант dry-dry в аптеке, около 500р. Кстати не в каждой аптеке имеются в наличии вкладыши, В Питере например можно в интернет-магазине заказать (deoshop вроде), в Волгограде я в аптеке делала предзаказ, они со склада мне привозили. Удачи
в интернет магазине видела, они как прокладки, только для пота
вапчета они называются подмышечники
Сообщение было удалено
а вы умеете чесать под мышками?
Да, автор, специальные прокладки для подмышек, не раз встречала в магазах.
автор вколите себе ботокс и дело с концом.или купите драй драй. тут писали про рак груди. ну дак драй нужно раз в неделю, а дезики каждый день. еще неизвестно каким способом вы боььше химикатов получите.
Сообщение было удалено
Не только додуматься, но и исполнить )) Я тоже о такой оригинальной идее услышала недавно, у нас секретарь босса женщина в годах, климакс, приливы, все дела. Она мне об этом рассказала, я смеялась до слез. В этот же день вечером она рассказывает - выхожу из кабинета шефа, а на рукаве - прокладка приклеилась! А вторая вообще потерялась. Представляю, как это выглядело, если она у него на полу осталась ))) Хотя он у нас мужчина пожилой, несовременный. Не догадался наверное )
Сообщение было удалено
...Инфернально!
Автор, это не вы случайно недавно спрашивали, как разложить уши?
Сообщение было удалено
Так в них много химии
купите специальные прокладки для подмышек.
ничего смешного, я давно пользуюсь ежедневными прокладками для подмышек, конечно не летом, когда майки-футболки, но для плотной одежды они меня очень спасают! я вообще клею ежедневки белла, они потолще дискрит, но ничего никогда не вываливалось и не выделялось из под одежды
Сообщение было удалено
неа, ))) я по две прямо под одну руку клею, можно даже обрезать длину немного, если очень длинными покажутся, но я не режу, так ношу, как производитель завещал))))
Сообщение было удалено
из трусов же не вываливаются, как из рукава то вывалятся, их даже снять трудновато, крепко приклеиваются
Играйте свадьбу так, как вам хочется!! У меня тоже 2ой брак в 31 год был заключен и все по полной программе - платье дизайнерское, роллс ройс, ресторан в 5ти звездочном отеле, живая музыка, венчание. В жизни так мало праздников, почему бы не устроить себе еще один.
Сообщение было удалено
Везде сейчас много химии. Это означает, что нужно вонять чтоли? Есть масса способов, от талька чуть ли не до таблеток. Но прокладки в рукавах... жесть. Чего только не бывает...
Сообщение было удалено
Ну, ну, большего бреда не слышала, наша Раша жива, советы для нищих, ржака полная!))))) А трусы, извините, сидят гораздо плотнее, или у вас и одежда под мышками сидит так же плотно? Вы же не робот, чтоб ходить и не шевелить руками, да в конце концов, вы иногда будете руки еще и поднимать выше головы, прическу поправить или с полки что то взять.
Короче, клейте себе хоть памперсы под мышки, деревня))))
Подмышники существуют, но продаются в магазинах для шитья. Тока магазин должен быть формата типа - тока пуговиц разных тысяч несколько:) и всего прочего. Это многоразовые:) Но есть одноразовые http://www.deoshop.ru/Vkladyshi_v_odezhdu_Stop_Agent__pr_33.htm . А дамы с прокладками - респект))))
В спецназе прокладки женские - в обувь, а презиервативы - для защиты автоматов. Если интересно, почитатйте Ф. Форсайта о войне в Ираке - американские военные недоумевали, зачем в мусульманской стране солджерам нужны презервативы:) Пока не начались военные действия:))) англичане имели чистое оружие, а американцы драили его от пыли
Я покупала одноразовые. Типа женских подкладок, тоже липкие с одной стороны, только полукруглые и двойные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Плюсую.
есть такие в аптеках, тока они одноразовые, наклеиваются на одежку в области подмышек. удобно если у кого потеют и пятна видно, так вот с ними такого не будет и цвет телесный
Сообщение было удалено
Продают. Видела в магазинах белья. Только дорогие они, 10 одноразовых штук около 700 руб.
[quote="стефани"]хааааааааххххаааа
А я в одной передаче слышала совет мужчинам: если ноги сильно потеют - подкладывайте в ботинок... прокладку!!! вот умора)))
А я думала одна такая...тоже прокладки приклеиваю)))))