Сколько в месяц вы примерно тратите на одежду?
И где для вас начинается граница дорогого, а где дешево?
А я не трачу каждый месяц какую-то сумму, могу пойти и сразу много потратить, могу вообще не ходить.
Вот была распродажа в начале июня в ХЦ, мне карту дали с тридцатипроцентной скидкой, накупила много, теперь долго не пойду, скоро летние распродажи начнутся, может в августе еще пробег сделаю или в конце июля
Ежемесячных трат нет. Закупаюсь несколько раз в год, только за границей. ( Дубай, Гонконг, Нью- Йорк и т.д.) В основном на распродажах. По лимиту сложно сказать. Если прямо ну очень нравится вещь, куплю за любые деньги)) Самые растратные статьи на сумки и обувь. Тут практически нет лимита) Самые дорогие мои босоножки- 1000$, сумка-1600$. Понравится платье за 2000$,- куплю. За 4000$ не куплю, но я таких цен и не встречала. Короче, в масштабе цен которые я встречаю в магазинах, в которые хожу, лимитов нет. Ну просто я не хожу в магазины, где продаются баснословно дорогие вещи.
Тряпки - трикотаж, майки, платья, кофточки покупаю за копейки, главное, чтобы было приятно к телу, джинсы-только кельвин кляйн, обувь дорогая и ее много, несколько дорогих сумок, очки сз дорогие, часы. Приделы сумка до 20-30, обувь до 15, часы купила за 60, а прочая одежда зара, манго, бершка и Иже с ними, ношу, не жалею, выкидываю как только теряет вид или надоедает. В месяц предел около 20-30 тр, если по трачу больше, ужмусь в следующем
Сообщение было удалено
Джинсы за 400 р какая-то сильно откровенная фигня) Я за 3-4 покупаю. Дороже пока не могу себе позволить)
Сообщение было удалено
А я в Италию каждый год на шопинг, меня жаба душит бабки такие отдавать в России.
Сообщение было удалено
А какой % от дохода (понятно, что не на зарплату живете) вы тратите на одежду?
Сообщение было удалено
Точно не скажу, не могу подсчитать. Раньше тратила много.. Сейчас уже 2 года не работаю, дочери 9 мес , " социальная активность низкая" )),соответственно и потребностей меньше. После родов еще и не похудела, поэтому пока восстанавливаю вес, обхожусь покупательским минимумум.)
майки-футболки - до 1000
блузки-рубашки - до 2000
джинсы - до 2500
туфли - до 4000, край до 5000, если оооочень понравятся
сапоги - до 7000
сумка - до 3000
Примерно так, но это не на каждый месяц, а вообще. Каждый месяц я не выдержу ходить по магазинам, утомляет это занятие ужасно... Покупаю по мере необходимости, обычно 2 раза в год - летом и зимой.
не рационально скажу так.но все нужно.
В Митино открылся специализированный магазин товаров для фитнеса - Бай бай калории.
Основные направления: ботинки Kangoo Jumps, женская одежда для фитнеса, купальники, косметика для красоты и похудения, аксессуары для занятий спортом.
У нас уникальные бренды - Kangoo Jumps, Jessica, Rohnish, Magistral, Rebecca, Gamarde, Thalac, Keyano - все только высшего качества и зарубежного производства (Швейцария, Венгрия, Франция, Америка, Швеция).
Все можно примерить, попробовать наши "прыгающие" ботинки, получить подарки и, конечно, купить качественный товар!
Ждем вас по адресу: 2-й Митинский пер., д.5 (300 м от м.Митино, вход со двора)
Сайт магазина: bye-bye-calories.ru
тел. +7 (495)364-85-32
+7 (926)254-84-06
По одежде я была двинутая на всю голову около года. Сейчас хожу по магазинам без интереса и вроде как ничего не хочется, все есть. Тряпки это фигня, заполняющая душевную пустоту, неудовлетворенность.
каждый месяц не покупаю. мы с мужем отовариваемся в европе. суммы приличные. люблю дорогую обувь.
Сообщение было удалено
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ И КАКАЯ ЖЕ У ВАС ЗАРПЛАТА?чтобы покупать вещи за 10-20.000???? Куда надо идти??
Сообщение было удалено
Вы уже пришли. На Вумане все зарплату мешками получают. Да и вам никто не мешает писать, что трусы покупаете по 30000. Каждую среду.
Ненавижу ходить по магазинам. Чтоб найти что-то, что понравится, нужно кучу барахла пересмотреть. Самое нелюбимое времяпровождения. Сейчас, благодаря интернету, выбираю и покупаю онлайн.
Обувь и зимнюю одежду покупаю только, если старую носить уже не возможно. Все остальное покупаю редко и на долго. Поэтому даже не знаю, сколько я в год трачу на одежду. Год от года по разному.
Очень много денег трачу на тряпки. И себе и мужу. Специально ничего не ищу (дофига уже просто всего), но если вижу и мне нравится √ покупаю. Платья в среднем √ 8-15 тыщ, сумки √ от 10 тыщ, обувь √ от 7 тыщ. Всего очень-очень много, могу по 15 минут утром думать, что надеть. В этом месяце было куплено еще одно ненужное платье (9000), солнечные очки (6000) и все вроде, считай ничего и не купила. Платья √ тоже моя слабость :)
а я на одежде экономлю,но не считаю,что одеваюсь хуже других!!все мои богатые знакомые подружки думают,что у меня даже свой стилист!в основном беру одежду на распродажах за границей,в секонхендах,там они в отличном состоянии и за копейки!!!можно на 5 тыс рублей купить 5 штук ахеренных джинс по фигуре,10 блузок качественных брендовых,20 маек и столько же футболок!Последний раз ездили с мужем на шопинг в американские секонды,ухууу вот и оторвались там!!одежды на несколько лет хватит и всего потратили 20 тыс рублей!!я не понимаю как можно брать блузку за несколько тысяч,которая там точь в точь стоит н наши деньги 50руб!
на тряпки жалко тратить,лучше вложиться в качественное образование за границей,недвижимость и свой бизнес!а по тряпкам загоняються только неудачники!!
Сообщение было удалено
Я бы не смогла 8! лет одну и ту же сумку таскать. Я б ее возненавидела и выкинула нафиг
Меня больше поражают, что многие реально верят, что сумка ДОЛЖНА БЫТЬ непременно дорогой. Ну правильно. Дизайнером сумок надо же их за дорого продавать, вот и пиарят тему с дорогими сумка+туфли
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что у тех, кто тратит много на одежду, нет всего вышеперечисленного?
Ну не знаю, кто как, но на мой взгляд тратить на одежду можно только тогда, когда всё есть, а не когда живёшь и зарабатываешь только ради этого.
Кстати, про неудачников Вы загнули. Наоборот внешний вид во многом определяет карьеру. Это чистая психология. Почитайте на эту тему. Хотя я не говорю про болезнь шоппинга, а только про адекватный подход и адекватную любовь.
Каждый месяц не покупаю. Рубашки, майки беру с распродаж в основном, до 1000 руб. Джинсы, верхнюю одежду, обувь покупаю в интернете также с распродаж до 5 тыс.
Мы стали с мужчиной моим перед сезоном делать большие закупки. Получается довольно выгодно и удобно. Я беру через СП, а мужские вещи через атлас фор мен. Хорошие вещи приходят, очень выгодно покупать комплектами и по цене-качеству.
Это что-то, покупаю сумку, и только улыбаюсь. Зашла на Моднукасту, и нашла классную сумку http://modnakasta.ua/product/1897299/ скидка поражает. Розница 1150 грн продают по 269 грн. Но хорошо, что я поискала в интернете. Аналогичная сумка http://modamania.com.ua/product/valex-160-Symka-000049984/ розница 465 грн., а продают по 215 плюс ещё доставка за 17 грн., если без курьера. Одним словом я ещё в плюсе. Для сравнения официальных сайт их ней продаёт по 239 грн. при покупке от 5 ед. Но я сделала вывод, где я буду покупать
80 000 руб. Не знаю, что покупаю, но денег нет! Платьев много- целый гардероб!
да кто же считает-то? а вот про "дорогие" сумки, правда, кто-то придумал эту ерунду, так дамочки выложатся на одну , которая как 6 зарплат и трясутся над ней годами, а можно иметь много ,разнообразных, но, каждый делает свой выбор.
сама ненавижу это дело..летом хочется выделмться и топтаться по цумам нет никакого желание
заказываю обычно здесь и довоооооольная http://www.kawaicat.ru/
Сообщение было удалено
100-200-300 долларов.
за трикотаж типа маечек - 10-20-30$
300 долл - дорого, 200 - дороговато, 100 - сойдет. (при условии, что кач-во хорошее и фирма)
а если получится дешевле (50-70 долл) - то это вообще отлично.
много:кроссовки за 550 евро-Шанель,бутсы за 12000 евро Баленсяга,маика 280-Гхиванши,рубашка 400 Диор,треники -400 евро Ланвин..все за этот месяц
Да нормальные джинсы за 400 рублей. Сама ношу уже год с лишним.
Примерно 10-12 тысяч в месяц. Обычно это дебильный как обычно заход в "страус" по пути домой с работы, а просто посмотреть, и выход оттуда со стописятыми штанами и стописятой майкой, надо мной уже ржут. Или стихийные траты, порвались боссоножки, а домой ехать - пошла и купила. Не считаю эти траты уж очень большими. В конце концов я не супер-пупер покупаю, а обычные марки, да не "оджи', "манго", СПС этого мне взамуже хватило, а просто вещи среднего класса, и по необходимости, так уж вышло, что мой 46 за год стал 42, одеть реально стало нечего - все висит или падает, перешивать - это дороже, чем купить новое, вот и потихоньку подкупаю.
Сообщение было удалено
Плюс-минус полтинник, и если тратить их с умом и жить одной то вполне можно потратить 20 тысяч на что-то нужное. Я вот 20 тыр в банк отношу /кредит который настоял взять бывший мужинек/, были бы они свободными точно себе бы первое, что купила - сумку офигенную.
Сообщение было удалено
я б чувствовала себя неудачницей,если б носила джинсы 7лет...))пусть хоть за 120тыс))
Ежемесячно одежду не покупаю, но могу штук 50 спустить разом 2-3 раза в год. Дорого для меня - это шорты и футболки дороже 1,5 тысяч, джинсы дороже 5, легкие сарафаны-платья - 3, деловые или "парадные" платья - 5, туфли - 7, сапоги - 12, сумки 6-10 тысяч. Дорогое белье вообще не покупаю, а беру в Tezenis и т.п. на распродажах, муж все равно не понимает разницы :)
я стараюсь тратить поменьше, не вижу смысла переплачивать. Мужу сейчас стали вещи через атлас фор мен заказывать. Ну очень выгодно получается, хочу женский ананлог такого же магазина. Хотя у них тоже что-то на женщин стало появляться.
единица одежды не более 2500, верхней одежды 7000, обуви 5000 сумок 3000
Мы прилично тратим. Я каждый месяц себе что-то покупаю, а муж намного реже, но сразу по-многу. В последние пару раз заказывал одежду на атлас фор мен. Остался доволен.
На джинсы могу потратить 2 500 максимум, блузки в пределах 1500 рублей, самые дорогие вещи в моем гардеробе ок. 3 500 рублей, жакет и шелковое платье. На обувь могу потратиться максимум 4-5 тысяч за пару, лучше - меньше. В основном это кожа-замша за 3 000 руб.
Каждый месяц не покупаю, "заплывами" - вот сейчас на распродаже затарилась почти на 30 тысяч. Обновила весь летний гардероб, ботильоны купила, короче, много всего. В следующий раз закуплюсь в феврале - пальто и зимняя обувь с распродажи, по мелочи - тоже тысяч на 15.
Мы тратим очень по-разному. Если все есть, то немного. Если надо глоабльные закупки, то намного больше. Атлас фор мен тоже опробовали. Для мужской одежды хороший магазин.
ты дура
Сообщение было удалено
А вы не заказывали там, на атлас фор мен, обувь или верхнюю одежду? Хотелось бы знать что там с тканями и качеством. На картинке красиво, но это уже подороже вещи, не хочется промахнуться.
Мне нравится, когда вещь не дороже 900 руб., а лучше 400! С обувью - до 5 тыс., сумки - 3 000 руб верхняя планка
Тратим как когда, больше всего, когда надо покупать сезонные вещи. В основном смотрим что предлагают в интернет-магазинах. Атлас фор мен в нашем списке must have. Хорошие вещи мужские и женские тоже.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Чаще всего одежду покупаю на распродажах, люблю полазить по инет-магазинам. Вещь дороже 5-6 тыс. руб не куплю в принципе, даже пальто или обувь.
Юбки-платья-кофточки - 3 000 руб край.Сумки - от 1000 до 3000 руб.Обувь до 5000.
На днях купила красивый шелковый топ за 350 руб. на распродаже.