Кто ни будь носит еще в этом году макси?? Предыдущие- 3 летних сезона, держалась мода, а в этом году, уже ни кого уже не видно в макси. Столько накуплено юбок, сарафанов, и сомневаюсь вот; носить , не носить??
У нас в Тюмени мода и не думала уходить) Все поголовно в ЭТОМ. Ну а я ношу только мини или юбки-карандаши до колена, 42 размер. Мне не стыдно за мои белые, зато прямые и длиннющие ноги)))
Сообщение было удалено
Так в Тюмени большинство населения х_ачье, понятно, что мода осталась, так безопасней)) Нет, я ничего против Тюмени не имею, где плохо, они не поедут, если уж на то пошло))
Автор мне пофиг на моду, если идет, и мне нравится, я одеваю. А вообще да, в прошлом сезоне был пик, но и сейчас ходят. Главное, что бы шло и вам нравилось
я не ношу, в прошлом году носила, хватит с меня, жутко неудобные эти юбки, идеальная длина для меня- миди, макси больше никогда не надену
А я в этом году купила макси, но с глубоким разрезом на ноге, вроде и макси, а в тоже время ножки видно)
мне не нравится. Не ношу.
Забавно)) А у меня вот никогда не было такой юбки - я ростом всего 160 см, наверное,мне не пойдет она... Хотелось бы однажды попробовать поносить такую))
Сообщение было удалено
ну не скажите, что большинство населения х_чье)) Сургут посетите, вот там и о_куеете от заварок)))
Сообщение было удалено
на маленький рост она не произведет того эффекта. Я невысокая, 168, и то без каблуков не очень смотрется, роста не хватает. Каблук одеваю, 174 рост и уже эффектно.
у меня такая есть))) но еще не носила в этом сезоне,ношу сарафаны в пол,очень их люблю)) особенно на пляж,там так развеваются красиво на ветру подол)))мм я как нимфа морская:)
Сообщение было удалено
детка, ну вот не надо так - ПОГОЛОВНО в Тюмени
а о 42 размере зачем сообщила ?
Мне кажется,что эти юбки должны быть вне моды. Если она подходит к образу, то смело носите. Я сама хочу купить такую. Купила себе красивый топ-корсет спереди - голая спина сзади и перехлест через шею. К нему хочу такую длинную юбку.
Я ношу еще иногда- у меня две красивенские длинные юбки, мне они нравятся, поэтому буду носить.
Сообщение было удалено
вк гуляете видос, 9 мая в тюмени, гляньте, там уже бушанбе отдыхает)
Я просто 5 лет в тюм прожила, всегда там ха_чье было, но мне кажется сейчас еще хуже... В Сургуте не была, но прекрасно понимаю) Где деньги, там и они.
В соседнем Кургане х_ача встретить, надо постараться, ну оно и понятно, денег нет, что с Кургана взять.
Носите что нравится и не парьтесь. Я вот вообще юбки не ношу и не обламываюсь.
Как это не видно? У нас в Пензе ходят! И в мини, и в миди, и в макси. Я тоже хожу, как раз в моем положении длинная свободная юбка - самое то! Хотя до беременности и на совсем ранних сроках ходила и в мини, когда животика еще не было и в ту короткую юбку влезала! А насчет макси - я миниатюрная, мне идет и шпалой в ней не выгляжу, все аккуратно.
6. keep calm | 23.06.2013, 11:56:06[2713188352]
Забавно)) А у меня вот никогда не было такой юбки - я ростом всего 160 см, наверное,мне не пойдет она... Хотелось бы однажды попробовать поносить такую))
Я ростом 156 и не парюсь. Одеваю длинную юбку, каблуки повыше и вперед!
Смотрится ничуть не хуже чем на высоких девушках))
Я всю жизнь в таких юбках, независимо от моды. Это мой любимый стиль. Брюки, джинсы и мини ненавижу. Хотя фигура позволяет носить все и рост не подкачал. Но вот люблю эти роскошные длинные юбки, и все тут
9 блин это какой то кошмарный юзерпик!
В Липецке 50% девушек так ходит)
Сообщение было удалено
Как раз на невысоких и среднего роста девушках длинные юбки смотрятся лучше, чем на высоких. На мне с моими 158см вполне смотрится, а вот на подружке с 170см было бы явно не то, сразу создалось бы впечатление "каланчи", длинные юбки удлиняют визуально ноги. А я сейчас и без каблуков ношу, и нормально все! Под каблуки было бы получше, но куда мне на "копытах" по несколько км в день наворачивать по работе!
Сообщение было удалено
а нам нравится
ну я ношу длинные сарафаны,модно или не модно, носит кто нибудь такие сейчас или не носит, как то нас..ть если честно, главное чтобы нравилось
если слепо следовать моде ,то много чего носить не следует, а кто заботится о цельности образа - носит то ,что хочет.
Я за модой не слежу. Рост у меня мелкий и такая юбка наоборот создаёт видимость более высокого роста. Но для меня даже главное не это, а то, что мне очень комфортно в таких юбках. Покупных нет ни одной, все мне сшила сестра. У меня такие юбки были ДО ТОГО, как и все носить стали и, вероятно, будут всегда.
Сейчас модны маленькие платьица, подчеркивающие фигурку.
Сообщение было удалено
чем неудобна? в движении, ходьбе?
покажите в интернете ссылку, какие примерно вам нравятся?
а у нас в городе нынче модно носить платья из цветного тюля. любой длины.
Блин так не очень удобно носить ее. Как пышные платья раньше носили в 19-х веках и раньше/?
Сообщение было удалено
кому??
Сообщение было удалено
Она всем идёт. Главное, блузку заправить в юбку, а юбку надеть на талию.
Мне очень нравится в них ходить. Ношу на даче, очень удобно.
Сообщение было удалено
всем )) интересно, какие вкусы у людей, что они считают приличным
Сообщение было удалено
а я на бедрах обычно ношу, люблю когда талия свободна, она так тоньше к тому же, не люблю когда давит, а сверху что-то легонькое (это летний вариант)
Сообщение было удалено
кто носил, те в метро и маршрутках не ездили и не бегали как савраски с работы на работу, а у рабочего класса была более практичная одежда
Китайцы продолжают штамповать сарафаны и макси в больших объёмах, так что носить ещё будут. До Украины эта мода вообще только сейчас дошла.
Сообщение было удалено
Ага, а еще очень модны такие платьица, как когда-то шили для девочек дошкольного возраста - линия талии подмышками и от нее насборенная короткая юбочка. Этакий бочоночек)))
А еще платья, отрезанные выше колен спереди, а сзади как бы длинный хвост свисает, так что видно изнанку ткани. Некоторые еще ярлыки забывают отпороть, их тоже видно)))))
Мне придется купить юбку макси... не потому что нравится - я всегда ношу до колен юбки - а потому что жуткие последствия эпиляции нужно скрыть, а в брюках летом не хочется ходить
уже было так что все лето ходила из-за этого в юбке до щиколоток, это так неудобно, но дефекты скрывает, если с ногами проблемы
Я всю жизнь люблю и ношу длинные юбки. Макси до щиколотки и миди до середины икры. Мне такие очень идут, супер женственно, нежно, практично, мужичье всякое не пялится. Ношу лет 20 уже (мне 36), и буду носить всегда. Модно-немодно мне пофиг.
К слову, о "полезности" макси-юбок для женщин и якобы развитию магической энергии женственности, вбиранию энергии земли через них. О валяевщине, короче. Так вот, женщины прошлого носили длинные юбки, чтоб скрыть струйки месячных, бегущие по ногам, ведь прокладок тогда ещё не было. И чтоб скрыть страшные целлюлит да варикоз после множественных беременностей. А ещё после трёх-четырёх родов у женщин начинала выпадать матка, висела между ногами, и тогда штаны носить уже физически невозможно. Разве что с низкой матнёй, как у афганских женщин.
Вот простая правда тогдашней необходимости носить длинные юбки. И никакие мифические энергии здесь не при чём. Поменьше читайте мракобесов и шарлатанов типа Валяевой.
Красавицы! Встречайте новый сезон в новинках из Европы! В бутике X'GrandBG эксклюзивные модели одежды на сайте xgrandbg.ru . Доставка в любую точку! Примерка!
мне кажется все зависит от юбки, есть разные юбки в пол (выглядят по-разному. многое зависит от материала), есть те, которые просто не выходят из моды, себе приобрела дизайнерские: летнюю из хлопка - http://exclusivetextile.ru/product/dizaynerskaya-dlinnaya-yubka-iz-hlopka-unm09 и на осень плотную из шерсти - http://exclusivetextile.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/yubki/sherstyanye, такие юбки по-моему мнению не выходят из моды, по-крайней мере я ими довольна.
Шьем юбки в пол! Цена 2200, можно заказать под себя (талия и длина самой юбки) на цену не влияет))) хттпс://вк.цом/цлуб70042000 и хттп://астифлеур.ру/ и хттп://***.цом/астифлеур
Ну подбирать во время носки их можно догадаться , наверно... Это для тех , кому неудобно... Да и вообще для всех... Вот их так подобрав их , на лестнице там и т.д.
Когда на твоём пути будет лестница , ты ее уже так подбираешь , уже на автомате... Мне так одна моя знакомая помню , как то рассказывала...