Гость
Статьи
Одеться бюджетно, или …

Одеться бюджетно, или Не в брендах счастье.

Как вы предпочитаете одеваться??1.Только в бренды.1,Китайские фейки из аналоговых тканей, тоже сойдут.3. Качественную, из натуральных тканей, дорогую одежду, не обязательно бренды.4. Бюджетно, не …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже, как и Харви, люблю среднего класса датские бренды, но и от ХМ не откажусь, хотя не раз уж зарекалась там покупать вещи. А вот недавно зашла туда посмотреть что-то для отпуска - там нашлось и отличное пляжное хлопковое платье, и блузки хб дешевейшие, которые отлично сели по фигуре, и шорты хб, которые также отлично сели. Качество там бывает разное. У меня есть их вещи, которым уже много лет и смотрятся, как новые. А недавно купила пару купальников Хилфигер, так после трех раз материал весь в катышках. Я такого на купальниках никогда не видела, ужас какой-то.

Гость

Сообщение было удалено

И слава богу)))

Iriana1012
Гость

Сообщение было удалено

один мой знакомый любит, сидя на лавочке в парке, мысленно оценивать проходящих девушек по тому, что на них одето. Типа, "китайская сумка рублей за 800, футболка из Jennifer, джинсы из Oggi...студенточка, ясное дело...Стоит не дороже 3 тысяч рублей", "о, а вон тёлочка вышла из машины с сумочкой из натуральной кожи...тысяч 20, платье дороже 5 тысяч...общая стоимость - 40 тысяч".

Гость
Iriana1012

Сообщение было удалено

Ну и ..... кхм, слово к Вашему знакомому подобрать не могу. Ценники он даёт. А как обстоят дела с одеждой и сумками сшитыми на заказ? Или если люди одеваются не по своим финансам? Есть же скупердяи. Или девушки из обеспеченных семей, которые только сами начали работать, например начинали продавцом и покупали в том магазине же одежду по юности, а уже потом папины заводики. Или девушки, отдающие всю зарплату на бренды, а в остальном -кот наплакал. Уровень финансов то так не вычислишь. Странное хобби.

Гость
Iriana1012

Сообщение было удалено

И да , как и сказали выше с ним что-то не то. Вы же его одного в пример привели из всех мужиков. А не все мои знакомые мужчины..... Вообще они не обращают внимания. У них только - идёт ей это или не идёт. И как смотрится.

Никогда не гонюсь за брендами, их китайские аналоги вполне качественны сейчас

Гость

Бюджетно, но обязательно натуральные ткани + на заказ.

Мария
Iriana1012

Сообщение было удалено

Именно потому что " вышла из машины"... одни и те же кеды в общественном транспорте и из крутого авто выглядят по-разному))).

Ersel

Покупаю качественные бренды.Если платье сильно понравилось могу и за 20 тысяч купить,но в целом у меня в гардеробе от 5000 тысяч.Качественные и красивые.

Дейенерис

Смотря, что считать брендами.

А так 1,3.

Гость

бренды - ерунда, платить за имя - кону нравится - на здоровье.главное, чтобы "костюмчик сидел".вещь может быть супердизайнерской , но выглядеть тряпкой. а может за 10 $ - как влитая.

Елена

В Митино открылся специализированный магазин товаров для фитнеса - Бай бай калории.

Основные направления: ботинки Kangoo Jumps, женская одежда для фитнеса, купальники, косметика для красоты и похудения, аксессуары для занятий спортом.

У нас уникальные бренды - Kangoo Jumps, Jessica, Rohnish, Magistral, Rebecca, Gamarde, Thalac, Keyano - все только высшего качества и зарубежного производства (Швейцария, Венгрия, Франция, Америка, Швеция).

Все можно примерить, попробовать наши "прыгающие" ботинки, получить подарки и, конечно, купить качественный товар!

Ждем вас по адресу: 2-й Митинский пер., д.5 (300 м от м.Митино, вход со двора)

Сайт магазина: bye-bye-calories.ru

тел. +7 (495)364-85-32

+7 (926)254-84-06

Машенька

Всегда стараюсь одеваться бюджетно, но не в ущерб своим эстетическим чувствам. Меня поражает то что многие так называемые бренды без лейблы от китайского г не отличить, ткани ужас синтетический, блесточек всяких разных, цвета либо унылое г либо вырви глаз. В пятницу были на свадьбе, там девушка рассекала с розовой сумочкой шанель, я знакома с ее мужем - семья очень обеспеченная, никаких подделок там быть не может, плюс дело в Европе, но сумочка ну такое убожество, несколько тысяч евро коту под хвост, за эту сумму можно было бы купить штук 50 красивых качественных сумочек, я бы мой но нейм ретро клатч на шанель или гуччи современные ни в жизнь не поменяла бы. Иногда стоит переплатить чтобы выглядеть стильно за костюм для мужчины или платье на выход, но в целом можно прилично одеться в вещи начинающих, неизвестных или просто скромных дизайнеров потому что если у вас нет дома в три этажа и ездите вы на метро, то всем плевать что у вас там от хермес, и наоборот, на собственной яхте можно и в китайских шортах кайф ловить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вискоза гадостная на ощупь, вы что, как их можно не отличить?

Гость
Ян@

Сообщение было удалено

Вы знаете, я шила даже у таких ныне известных товарищей как Васильев и Середин. Лет 12-15 тому назад у них были цены нормальные, их же по ТВ еще не показывали. Не понравилось! В магазине примеришь вещь, хорошо сидит - купишь, у портных так не получается.

Гость

Самые известные бренды практически не покупаю, потому что они 10-летиями шьют одно и то же. Чем отличается платье Кавалли 10-летней давности и прошлого года? Практически ничем. Поэтому 10 лет тому назад я это покупала, теперь нет. Но есть другие марки такой же ценовой категории, но менее известные, их и покупаю.

Девушки, добрый вечер! Продаю итальянские сапожки и парочку сумок за очень вменяемые деньги, качество отличнейшее, вещи очень стильные и в Москве такие не найти! Ссылка на авито:

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/zamshevye​_sapogi_italiya_zamshevye_ryukzaki_italiya_159521682

Всего доброго!

Дождь

Мне главное материал, Покупаю вещи и органического хлопка и шерсти.

Гость
Iriana1012

Сообщение было удалено

такие мне не нравятся:-) если сидят на лавочке и девок заценивают, значит денег даже на покушать у таких лохов нет:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как то нас тут недооцениваете: ткани чувствуются на ощуть хлопок или вискоза, шерсть или акрил.

Гость

Сообщение было удалено

А я не морочусь, главное - грамотно подобрать вещи аксессуары. Хотя предпочтение отдаю все равно качественно сшитым вещам, фабричным или брендам второй или третьей линии. Редко когда беру что-то дорогое, и есть винтажные вещи. Да, и могу сама сшить платье или сплести браслет:) Или перешить ношеные вещички

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже, я могу раскритиковать в пух и прах только крайне безвкусно одетых особ, которые фыркают на других.

Ну даже если она и в свитере от Одджи и с китайской сумочкой - что тут такого?! Она не человек теперь?! Я сама в таких магазинах часто и одеваюсь, половина вещей с распродаж. Не жалуюсь:) И на меня смотрят нормально. Хотя в моей группе большая часть именно из тех, кто сидит на лавках и оценивает прохожих. (Слава Богу, я выпустилась, хоть их не увижу лишний раз!) Группа маленькая, а нормальных мало. Они увидели меня в юбке из Ostin и начали шипеть - типа "Юбка не сидит", "Деньги выбросила за какую-то ерунду". Зависть, что ли? Хотя я не обращаю пристального внимания на чужие тряпки, мне все равно, на рынке человек купил, в фирменном магазине или бутике, сам сшил или оделся в ателье. А вот этим особам всегда до мелочей есть дело!

гость 165

Одеваюсь в бюджетных магазинах, часто на рапродажах. Я жлобиха, жмусь тратиться на шмотки. В выборе одежды главный принцип - чтобы вещь сидела на мне хорошо, подчеркивала достоинства фигуры и скрывала недостатки.

Гость

Предпочитаю тратиться на хорошую обувь, иначе своим здоровьем потом поплатишься, и сумки. Одежда менее важна, тут все зависит от фигуры. Летнюю одежду стараюсь покупать из натуральных тканей. А свитера только акрил. На шерсть в любом виде жуткая аллергия. Фейки не покупаю.

Гость

боже мой, я совсем, разумеется, отстой, живу почти что в селе, в итальянском, и хожу в магазины, которые поблизости- HM, Zara, NewYorker, CA, promod, покупаю футболки, юбки ситцевые, свитера хлопковые, штаны льняные. когда много денег- балую себя чем-нибудь из desigual, джинсы люблю хильфигер и g-star, обувь -неизвестых итальянских или других неизвестных мастеров, не дороже 100 евро (сапоги), кеды конверс выкинула недавно, порвались всего за сезон. принцип такой - не должны быть видны надписи и характерные атрибуты дешевки. майка за 3 евро -моя любимая цена и ничего на ней не написано. стипендия постдока у меня, не роскошь, но жить можно. синтетику только на купальниках и куртках от дождя.

рая Москоу

я обычно одеваюсь либо на рынке у хачей,там есть реально хорошие вещи и скидки делают,а если номерок оставить ,подмигнуть и что то пообещать то ваабще задаром!а если в магазинах,то это фамилия,модес,ценопад,лайм обожаю,терранова,инсити,остин,оджи, обувь можно и в центообуви купить, аксесуары беру у ольги бузовой!!!

рая Москоу

кстати если фигура хорошая и природа не обделила то вещь за 3 копейки будет секси ,а если безобразная бочка то увы самая дорогая вещи будет испорчена!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно, когда русский усовершенствуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что, юмора не понимаете?

Гость
Гость

Для меня пренцыпиальны брэнды. Чем более они узнаваимы и извесны, тем круче. Чувствую себя сразу увереной породистой и весомой, а не лохушкой обряженой в ширпотреб.

Жесть. Вы настолько неграмотны, ощущение, что из пещеры. Чтобы быть крутым и уверенным, надо, в первую очередь , быть образованным и воспитанным. А то в брендах - рот откроешь - и сразу опозоришься. Просто в шоке от вашей ущербности.

Следующая тема