Как вы предпочитаете одеваться??1.Только в бренды.1,Китайские фейки из аналоговых тканей, тоже сойдут.3. Качественную, из натуральных тканей, дорогую одежду, не обязательно бренды.4. Бюджетно, не обязательно натуральные ткани,.5. Предпочитаю шить на заказ.
Натуральные, элегантные, правильно подобранные, яркие насыщенные или пастельные тона. Мне все равно кто сваял эти шедевры.
Ну, я люблю, чтобы вещь была хорошо сшита, состав ткани - только натуральный. Ткани должны быть качественными, не менять свой вид после разовой стирки или носки.Бывает, и на заказ шью. В основном, я покупаю все в интернет магазинах зарубежных.
3
при этом качественная - не всегда дорогая
Чем дешевле, там лучше, в рамках нормального качества. Только это найти трудно.
качественные вещи, чаще фабричный китай: пекин, гуанчжоу или гонконг. и китайское это не фейки, все бренды шьются в китае, потом ляпают разные бирки мэйд ин инглиш и тд и тп. все это покупала в китае
Свой вариант - широко известные в узких кругах бренды среднего и среднего + ценового диапазона (в основном, датские). Очень высокое качество и много вещей с необычным дизайном.
И 5, только не на заказ, а сама шью. Выходит, кстати, не намного дешевле брендов, если шить из хороших натуральных тканей.
Для меня пренцыпиальны брэнды. Чем более они узнаваимы и извесны, тем круче. Чувствую себя сразу увереной породистой и весомой, а не лохушкой обряженой в ширпотреб.
Сообщение было удалено
ыыввв пренцыпыальная ты моя
Сообщение было удалено
и мне тоже.))
Сообщение было удалено
в Тамнуне иногда бывают очень приличные вещи достаточно хорошего качества. !
1 в перемешку с 3.
Я покупаю вещи, исходя из того,что предлагает местный ассортимент и мой бюджет. Семейный бюджет порядка 100 с небольшим в месяц,живу на Урале, выбор нормальных вещей у нас минимальный,но насколько я понимаю Питер и Москва в этом плане тоже -ах. Исходя из всего вышесказанного покупаю одежду в основном в Promod. Докупаю в Motivi, Mango, Zolla. Обувь- Chester и Эконика.
Сообщение было удалено
+1, у меня у всех коллег так.
4. Предпочитаю не тратить много денег на тряпки. Есть полно более крутых способов потратить деньги.
Предпочитаю так называемые "диффузные бренды" - дочерние марки модных домов, продающие бюджетную одежду, которая, несмотря на цену, имеет натур. состав и отличные лекала. Качество, само собой, на высоте (например - armani jeans, escada sport, moschino love, boss orange, sportmax code и т.д.). На распродаже футболку можно купить всего за 3000 тыс. руб, что вполне допустимо. Прет-а-порте, конечно, очень дорого (платье за 200 000 руб) - а вот такие бренды очень подходят мне, принадлежащей к среднему классу.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Мне без разницы кто пошил и где понравившуюся вещь, главное для меня качество ткани, ее натуральность и качество пошива - уж в этом я хорошо разбираюсь, тк сама раньше шила :))))
Сообщение было удалено
если у девушки хорошая фигура, то можно хоть натуральную шмотку H&M одеть, будет смотреться и носиться обалденно. Поверьте мужики не обращают внимание на бренды, а если и обращает значит с ориентацией и жизненной позиции у этих мужиков что то не то:-). Главное - натуральные ткани и хорошо сидит.
Сообщение было удалено
что вы в H&M видели "натурального"? Футболки, на которых написано "100% cotton"?
Сообщение было удалено
Не подскажите в каких интернет магазинах вы вещи покупаете. Я в Европе живу и натуральных тканей в магазих уже давно не вижу за очень редким исключением
Мой выбор - бюджетные бренды.
Да-да, уже есть и такое ответвление моды. Есть фирмы, которые шьют бренды, но шьют для людей, для простых людей. Сама не верила в это, пока не увидела своими глазами. Советую, посетите OVS, и вы поймёте меня)))
Сообщение было удалено
Согласна, что на красивой фигуре все, что ни надень - красиво!
Но вот, когда ознакомилась с ассортиментом этих "диффузных" - очень за многое глаз зацепился. Я не против масс-маркета (Зара, Манго, Бершка и т.д.) - но там ОЧЕНЬ редко что-то нравилось даже чисто по дизайну. Тем более - там и ткани не натур., и нитки торчат, в вещах а-ля вязаные - вытянутые петли... В принципе, мне тоже - самое важное, чтобы дизайн понравился, потом уже смотрю на производителя, но, почему-то, даже с позиции чисто дизайна дочерние фирмы очень хорошо делают масс-маркет - там реально очень много именно оригинальных вещей, которые еще и садятся замечательно.
Помню, как-то купила в магазине Froggy классную такую вещичку - типа длинная рубашка, цвета хаки, ношу с ремнем. Офигенная вещь просто! Всем очень нравится, спрашивают, где купила. Одна из моих любимых, ношу уже много лет. И куплена в "простом" магазине.
Так что, да, согласна, что везде можно найти хорошие вещи.
Вот как-то так)
Автор вы уточните, что такое дорогая одежда. Я к примеру кофточки на распродаже в Карен Миллен покупаю по 2,5 тыс и считаю это не дорого. Или туфли из коллекции Мадонны в аутлете купила в этом месяце 2тыс рублей за пару, тоже считаю дешево, но качесто отличное и главное колодка моя. Дорого это все что дизайнерское? (Гуччи, ЛВ, Прада?)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что вещей из натуральных/качественных тканей за доступные цены просто нет уже давно в ассортименте не супер дизайнерских магазинов. Если 10-15 лет назад в Макс анд Спенсере можно было купить костюм из тонкой натуральной шерсти, то сейчас это 90% искуственные ткани или очень плохого качества. Это даже невооруженным взглядом видно заходя в магазин, неужели вы не видите?
Сообщение было удалено
3000 за футболку на распродаже?)))))))))))))))))) Ничесе))))))) А я вот поло Ральфа Лорена накупила себе 4 штуки разных, по 40. у.е за штуку))))))))))
1 и 3
Сообщение было удалено
http://www.ralphlauren.com/
http://www.freepeople.com/
http://www.macys.com/
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html
http://www.woolovers.com/
Сообщение было удалено
Ралф Лорен в целом не очень дорого можно купить Я зимой хлопковый свитер за 3000 если на рубли переводить купить. А папе в аутлете вообще за 2000рублей шерстяной
Сообщение было удалено
??? к примеру все футболки LOGGs (Label of graded goods) в H&M. футболки 100 % хлопок, не хуже Марко Поло и Хилфигер.
Сообщение было удалено
Это американские сайты? а просто как-то из штатов заказала что-то, потом еще пошлину платить пришлось..
Сообщение было удалено
Футболки тоже разного качества бываеют - на одной после 2ух стирок уже воротник будет растянут, что плечи видны.
Сообщение было удалено
Так и я о чем) 100 долларов за футболку со скидкой - это, простите, перебор)
Сообщение было удалено
Америка и Европа.
7. П и з де ц! Какая тупая! Умственноотсталая - а брэнды подавай)))))))) Породистая и весомая ТП ))))))))))))
предпочитаю бюджетно,фраеров нет, но, главное ,чтобы "костюмчик сидел".
Пункт 4. Не брезгую дисконтом Ostin, Спортмастер, магазинами Декатлон и Твое. Дресс-кода нет.
Только натуральные ткани, бренды среднего класса (томми хильфигер, леви страусс, кельвин кляйн - не первая линия). Не дай боже не шитое на заказ, все же это всегда видно.
у нас в городе есть магазинчики: Ostin, insity. я там и закупаюсь в последнее время, вещи выглядят качественно, приятный материал и недорогие, на распродажах футболки, топы по 199 руб. к примеру.
Сообщение было удалено
Всё-таки кто-то повёлся! И кто из нас тупой? Может, тот, кто принял за чистую монету откровенный стёб? Сейчас даже ТП не допускают таких откровенных грамматических ошибок))
Сообщение было удалено
Вам, видимо, попадались какие-то неудачные примеры шитья на заказ, раз у вас такая негативная реакция. У моей мамы была клиентка, у неё муж очень богатый человек, так вот дама шила себе вещи на заказ из очень дорогих тканей. И обувь ей тоже индивидуально делали. И вот она одета вроде просто в синий костюм, с какой-то кофточкой, но в тоже время с таким шиком, что на неё все обращали внимание. Даже я обратила внимание, когда впервые её увидела, а мне тогда было 15 лет и одежду я предпочитала некого пацанского стиля.
Сообщение было удалено
Ну если вы только в футболках ходите, то вам туда. Так, просто для справки, еще можно носить блузки, платья, джинсы и брюки. А еще, не поверите, шерстяные и хлопковые свитеры и кардиганы. Про жакеты вообще молчу, это высший пилотаж.
Сообщение было удалено
Нет, мне, слава богу, никакие не попадались, нет необходимости что-либо себе шить. Но на чаловеке нефабричное всегда отличу.
Сообщение было удалено
я ношу много чего другого и зарабатываю очень прилично по европейским меркам:-) Однако считаю полным извратом платить за футболку 100 евро, при том же что тот же хилфигер производиться прозводиться в Турции:-). или к примеру - кофточки Бетти Барклай в Китае. И куплено все это не на рынке, а в приличных магазинах Европы.
Сообщение было удалено
И что дальше? Вообще-то нефабричное это часто высший пилотаж- это могутсебе позволить немногие элементарно по финансовым соображениям.Вещи ручной работы всегда ценились,ценятся и будут ценится значительно, чем штамповка из-за несравненного качества. Вы сейчас, наверное,совсем удивитесь, но многие состоятельные люди предпочитают обувь и сумки на заказ.Это очень дорого.Так что ваше "фи" очень нелепо в данном контексте,вы просто "не в теме" )
Самое интересное, что те, кто пишет про натуральные ткани, в 99% случаев не отличат хлопок от вискозы. Смешно.
бОльшая часть моей одежды (особенно летняя) сшита на заказ, есть и искусственные ткани (например,шифон), и натуральные, последних больше. За брендами не гонюсь, главное что бы вещь хорошо сидела на мне, подходила по стилю, и просто нравилась.
Сообщение было удалено
цЫпленок, цЫпочки, цЫган, цЫц. остальное - И
а я продаю эти самые бренды таким вот ТП, которые на них помешаны, закупаю,делаю 10-ти кратную накрутку и продаю )
сама одеваюсь в то, что мне нравится, не ориентируясь на бренды и прочую фигню.
Сообщение было удалено
так и есть, они и шелк от синтетики не отличают, и синтетику стеклянную купят лишь бы бренд