Гость
Статьи
Одеться бюджетно, или …

Одеться бюджетно, или Не в брендах счастье.

Как вы предпочитаете одеваться??1.Только в бренды.1,Китайские фейки из аналоговых тканей, тоже сойдут.3. Качественную, из натуральных тканей, дорогую одежду, не обязательно бренды.4. Бюджетно, не обязательно натуральные ткани,.5. Предпочитаю шить на заказ.

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Керен

Натуральные, элегантные, правильно подобранные, яркие насыщенные или пастельные тона. Мне все равно кто сваял эти шедевры.

Гость

Ну, я люблю, чтобы вещь была хорошо сшита, состав ткани - только натуральный. Ткани должны быть качественными, не менять свой вид после разовой стирки или носки.Бывает, и на заказ шью. В основном, я покупаю все в интернет магазинах зарубежных.

Чертополох

3

при этом качественная - не всегда дорогая

Керен

Чем дешевле, там лучше, в рамках нормального качества. Только это найти трудно.

Гость

качественные вещи, чаще фабричный китай: пекин, гуанчжоу или гонконг. и китайское это не фейки, все бренды шьются в китае, потом ляпают разные бирки мэйд ин инглиш и тд и тп. все это покупала в китае

Domino Harvey

Свой вариант - широко известные в узких кругах бренды среднего и среднего + ценового диапазона (в основном, датские). Очень высокое качество и много вещей с необычным дизайном.

И 5, только не на заказ, а сама шью. Выходит, кстати, не намного дешевле брендов, если шить из хороших натуральных тканей.

Гость

Для меня пренцыпиальны брэнды. Чем более они узнаваимы и извесны, тем круче. Чувствую себя сразу увереной породистой и весомой, а не лохушкой обряженой в ширпотреб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ыыввв пренцыпыальная ты моя

мия
Керен

Сообщение было удалено

и мне тоже.))

мия
Керен

Сообщение было удалено

в Тамнуне иногда бывают очень приличные вещи достаточно хорошего качества. !

Гость

1 в перемешку с 3.

Дина

Я покупаю вещи, исходя из того,что предлагает местный ассортимент и мой бюджет. Семейный бюджет порядка 100 с небольшим в месяц,живу на Урале, выбор нормальных вещей у нас минимальный,но насколько я понимаю Питер и Москва в этом плане тоже -ах. Исходя из всего вышесказанного покупаю одежду в основном в Promod. Докупаю в Motivi, Mango, Zolla. Обувь- Chester и Эконика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, у меня у всех коллег так.

Катя

4. Предпочитаю не тратить много денег на тряпки. Есть полно более крутых способов потратить деньги.

Гость

Предпочитаю так называемые "диффузные бренды" - дочерние марки модных домов, продающие бюджетную одежду, которая, несмотря на цену, имеет натур. состав и отличные лекала. Качество, само собой, на высоте (например - armani jeans, escada sport, moschino love, boss orange, sportmax code и т.д.). На распродаже футболку можно купить всего за 3000 тыс. руб, что вполне допустимо. Прет-а-порте, конечно, очень дорого (платье за 200 000 руб) - а вот такие бренды очень подходят мне, принадлежащей к среднему классу.

Катя

Сообщение было удалено

))))))))))))

Штучка

Мне без разницы кто пошил и где понравившуюся вещь, главное для меня качество ткани, ее натуральность и качество пошива - уж в этом я хорошо разбираюсь, тк сама раньше шила :))))

Гость

Сообщение было удалено

если у девушки хорошая фигура, то можно хоть натуральную шмотку H&M одеть, будет смотреться и носиться обалденно. Поверьте мужики не обращают внимание на бренды, а если и обращает значит с ориентацией и жизненной позиции у этих мужиков что то не то:-). Главное - натуральные ткани и хорошо сидит.

Domino Harvey
Гость

Сообщение было удалено

что вы в H&M видели "натурального"? Футболки, на которых написано "100% cotton"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажите в каких интернет магазинах вы вещи покупаете. Я в Европе живу и натуральных тканей в магазих уже давно не вижу за очень редким исключением

Мой выбор - бюджетные бренды.

Да-да, уже есть и такое ответвление моды. Есть фирмы, которые шьют бренды, но шьют для людей, для простых людей. Сама не верила в это, пока не увидела своими глазами. Советую, посетите OVS, и вы поймёте меня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что на красивой фигуре все, что ни надень - красиво!

Но вот, когда ознакомилась с ассортиментом этих "диффузных" - очень за многое глаз зацепился. Я не против масс-маркета (Зара, Манго, Бершка и т.д.) - но там ОЧЕНЬ редко что-то нравилось даже чисто по дизайну. Тем более - там и ткани не натур., и нитки торчат, в вещах а-ля вязаные - вытянутые петли... В принципе, мне тоже - самое важное, чтобы дизайн понравился, потом уже смотрю на производителя, но, почему-то, даже с позиции чисто дизайна дочерние фирмы очень хорошо делают масс-маркет - там реально очень много именно оригинальных вещей, которые еще и садятся замечательно.

Помню, как-то купила в магазине Froggy классную такую вещичку - типа длинная рубашка, цвета хаки, ношу с ремнем. Офигенная вещь просто! Всем очень нравится, спрашивают, где купила. Одна из моих любимых, ношу уже много лет. И куплена в "простом" магазине.

Так что, да, согласна, что везде можно найти хорошие вещи.

Вот как-то так)

Гость

Автор вы уточните, что такое дорогая одежда. Я к примеру кофточки на распродаже в Карен Миллен покупаю по 2,5 тыс и считаю это не дорого. Или туфли из коллекции Мадонны в аутлете купила в этом месяце 2тыс рублей за пару, тоже считаю дешево, но качесто отличное и главное колодка моя. Дорого это все что дизайнерское? (Гуччи, ЛВ, Прада?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что вещей из натуральных/качественных тканей за доступные цены просто нет уже давно в ассортименте не супер дизайнерских магазинов. Если 10-15 лет назад в Макс анд Спенсере можно было купить костюм из тонкой натуральной шерсти, то сейчас это 90% искуственные ткани или очень плохого качества. Это даже невооруженным взглядом видно заходя в магазин, неужели вы не видите?

Гость

Сообщение было удалено

3000 за футболку на распродаже?)))))))))))))))))) Ничесе))))))) А я вот поло Ральфа Лорена накупила себе 4 штуки разных, по 40. у.е за штуку))))))))))

Алиска

1 и 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.ralphlauren.com/

http://www.freepeople.com/

http://www.macys.com/

http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html

Гость

http://www.woolovers.com/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ралф Лорен в целом не очень дорого можно купить Я зимой хлопковый свитер за 3000 если на рубли переводить купить. А папе в аутлете вообще за 2000рублей шерстяной

Гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

??? к примеру все футболки LOGGs (Label of graded goods) в H&M. футболки 100 % хлопок, не хуже Марко Поло и Хилфигер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это американские сайты? а просто как-то из штатов заказала что-то, потом еще пошлину платить пришлось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Футболки тоже разного качества бываеют - на одной после 2ух стирок уже воротник будет растянут, что плечи видны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о чем) 100 долларов за футболку со скидкой - это, простите, перебор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америка и Европа.

Гость

7. П и з де ц! Какая тупая! Умственноотсталая - а брэнды подавай)))))))) Породистая и весомая ТП ))))))))))))

Гость

предпочитаю бюджетно,фраеров нет, но, главное ,чтобы "костюмчик сидел".

fal'cka

Пункт 4. Не брезгую дисконтом Ostin, Спортмастер, магазинами Декатлон и Твое. Дресс-кода нет.

Только натуральные ткани, бренды среднего класса (томми хильфигер, леви страусс, кельвин кляйн - не первая линия). Не дай боже не шитое на заказ, все же это всегда видно.

Гость

у нас в городе есть магазинчики: Ostin, insity. я там и закупаюсь в последнее время, вещи выглядят качественно, приятный материал и недорогие, на распродажах футболки, топы по 199 руб. к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки кто-то повёлся! И кто из нас тупой? Может, тот, кто принял за чистую монету откровенный стёб? Сейчас даже ТП не допускают таких откровенных грамматических ошибок))

Ян@
Angry Bird

Сообщение было удалено

Вам, видимо, попадались какие-то неудачные примеры шитья на заказ, раз у вас такая негативная реакция. У моей мамы была клиентка, у неё муж очень богатый человек, так вот дама шила себе вещи на заказ из очень дорогих тканей. И обувь ей тоже индивидуально делали. И вот она одета вроде просто в синий костюм, с какой-то кофточкой, но в тоже время с таким шиком, что на неё все обращали внимание. Даже я обратила внимание, когда впервые её увидела, а мне тогда было 15 лет и одежду я предпочитала некого пацанского стиля.

Domino Harvey
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы только в футболках ходите, то вам туда. Так, просто для справки, еще можно носить блузки, платья, джинсы и брюки. А еще, не поверите, шерстяные и хлопковые свитеры и кардиганы. Про жакеты вообще молчу, это высший пилотаж.

Ян@

Сообщение было удалено

Нет, мне, слава богу, никакие не попадались, нет необходимости что-либо себе шить. Но на чаловеке нефабричное всегда отличу.

Гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

я ношу много чего другого и зарабатываю очень прилично по европейским меркам:-) Однако считаю полным извратом платить за футболку 100 евро, при том же что тот же хилфигер производиться прозводиться в Турции:-). или к примеру - кофточки Бетти Барклай в Китае. И куплено все это не на рынке, а в приличных магазинах Европы.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

И что дальше? Вообще-то нефабричное это часто высший пилотаж- это могутсебе позволить немногие элементарно по финансовым соображениям.Вещи ручной работы всегда ценились,ценятся и будут ценится значительно, чем штамповка из-за несравненного качества. Вы сейчас, наверное,совсем удивитесь, но многие состоятельные люди предпочитают обувь и сумки на заказ.Это очень дорого.Так что ваше "фи" очень нелепо в данном контексте,вы просто "не в теме" )

Гость

Самое интересное, что те, кто пишет про натуральные ткани, в 99% случаев не отличат хлопок от вискозы. Смешно.

бОльшая часть моей одежды (особенно летняя) сшита на заказ, есть и искусственные ткани (например,шифон), и натуральные, последних больше. За брендами не гонюсь, главное что бы вещь хорошо сидела на мне, подходила по стилю, и просто нравилась.

Гость

Сообщение было удалено

цЫпленок, цЫпочки, цЫган, цЫц. остальное - И

а я продаю эти самые бренды таким вот ТП, которые на них помешаны, закупаю,делаю 10-ти кратную накрутку и продаю )

сама одеваюсь в то, что мне нравится, не ориентируясь на бренды и прочую фигню.

Гость

Сообщение было удалено

так и есть, они и шелк от синтетики не отличают, и синтетику стеклянную купят лишь бы бренд

Следующая тема