Гость
Статьи
Стоит ли гадать на …

Стоит ли гадать на форуме?

Девушки,у меня больше никого нет с кем можно это обсудить,поэтому прошу совета,а может и помощи.В жизни все сейчас очень и очень плохо,руки опускаются.Все действительно серьезно и я решила,что сама не справлюсь,не найду ответа как быть и что делать дальше.Видела много раз здесь на Вумене практикуют гадание.Кому-то помогло реально?Или не стоит тратить время?Просто я близка к отчаянию,передо мной какая-то безнадежность...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Леди

не гадайте. станет хуже. я много раз гадала, всё говорили очень точно, был шок порой, от того как всё совпадает. просила часто погадать на отношения с определенными парнями..И ничего не выходило. Да и говорят, не наладится жизнь, пока гадать не перестанешь

Гость
Леди

Сообщение было удалено

не, у меня наоборот, гадаю, все сбывается, все хорошо, но на форуме только на неважные вопросы ответ получишь, лучше индивидуальный ответ получить

Гость

знаю очень мудрое известное бесплатное и очень интересное гадание.

почему им не пользуетесь?

обращаюсь за советами по несколько раз в день)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер!

Лично помогала некоторым девушкам с форума, вроде недовольных не было... Если решитесь на эзотерическую помощь, обращайтесь. Оставьте какой-нибудь контакт, я напишу, чем могу помочь. После этого подумаете ещё раз, стоит или нет обращаться...

В любом случае советую лично работать с каким-нибудь эзотериком, т.к. это более полноценный подход. И не гадайте строго на будущее, не просите предсказаний.

V

Онлайн гадания вам в помощь)

Аня

Сообщение было удалено

А можно к Вам обратиться?