В магазинах сейчас много очень широких вещей, видимо модно)) Померила свой размер, чуть не утонула в нём, взяла две кофты на размер меньше, вроде чуть аккуратней сидят. А вы покупаете такие вещи, вам нравятся? Берёте свой размер или как я поменьше?
Я ношу 38, он мне немного велик. Это не очень красиво. Но 36 не у всех есть... и еще я не перевариваю вещи в натяжку. Они мне давят.
Покупают по фигуре, а не цифру размера.
Сообщение было удалено
+1
Тоже заметила наплыв достаточно свободных вещей. Сама недавно купила то ли футболку, то ли тунику, размер S, а в ней ещё трое кроме меня поместятся :) Она-то под пояс, конечно, но много подобных моделей видела, самых разных.
Кофта - это еще что, я вот недавно юбку мерила, взяла самый маленький размер, который был, 34, а ношу я российский 42-44 и немецкий обычно беру 36. Так вот, надеваю этот 34-й размер, и юбка с меня чуть не падает. Так я и не поняла что это было - задумка модельера или бирки с размерами не те пришили :))
я такое не ношу,т.к. вещи эти полнят.
НЕ, балахонистое не люблю.
И я не люблю такого. ЕЩё и похудела к лету, как я могу теперь одеть балахон?? не понимаю... И парни мне кажется больше обращают внимание на подчеркнутую талию, стройные ножки и т.д.
все ношу по фигуре.
Иногда люблю такие вещи. В этом тоже есть своя стильность, если надеть правильно). Иногда даже беру на несколько размеров больше вещи, чтобы добиться такого эффекта. Но в целом обычно предпочитаю вещи по фигуре и в обтяжку).
Никогда не покупаю такие вещи - терпеть не могу, когда что-то болтается (правда, болтается на мне почти все, но я беру только такое, что точно смогу ушить). Но модели, которые по определению оверсайз - это точно не для меня. Еще очень не нравится, когда на футболках делают широкие вырезы - чтобы типа сползало с одного плеча - неряшливо выглядит. Люблю, когда одежда сидит точно по фигуре - не обтягивает, а плотно облегает.
Обожаю такие футболки и свитера аля бомж стайл, очень классно смотрятся на худощавой подтянутой фигуре
мне очень нравятся свободные кофточки, особенно со спущенным рукавчиком)
люблю такие вещи ,но, из обязательно нужно мерять, чтобы выглядело стильно ,а не тряпкой .
Я оочень не люблю эту моду на все широкое... всегда стараюсь покупать, чтобы в обтяг было. В широком дискомфортно себя чувствую. еще не люблю длинные футболки, сейчас стали такие шить, что они аж пол-попы закрывают (почти как туники), и сборятся, сборятся на животе((