http://i080.radikal.ru/1306/e3/25ed273b0812.jpg
ужасное платье. Я б его вообще не надела, не то что на свадьбу.
Некрасивое
Автор, не стильно. Вам бы пошло что-то менее пышное, поуже
Сообщение было удалено
Согласна, вам вообще не идет, полнит и укорачивает ноги
УЖАСТЬ КАКАЯ!!! БАБА НА САМОВАР!
Автор, таке чувство, что Вы глубоко берременны)
в белом-то можно, только это чересчур вычурное какое-то, не стоит)))
УЖАСССССС
Страх какой О_О
Выбросите и не вспоминайте об этом ужасе.
Сообщение было удалено
Зря ты)
Можно, надевайте!
На свадьбах должно быть весело))
Сообщение было удалено
Фига ты злюка стала!
Сообщение было удалено
Ну автору нра,на вкус и цвет)
Платье как уже сказали ужасно.. Фигура вроде ничего.. плечи красивые.. выберите приталенное платье, можно без рукавов и бретелек.. если с поясом хотите, то узенький (ни как на фото у вас).. и лучше все таки не белое..
Сообщение было удалено
Объяснять бесполезно.
У каждого свой взгляд на нарядность)
Надевайте, порадуйте невесту, в ТАКОМ платье Вы точно не будете выглядеть лучше ее, даже если невеста -Новодворская). Если серьезно, спрячьте подальше ЭТО, лет через пять достанете поржете над стилистическими ошибками юности).
Ужос!!!
Не дрейфь, автор. Давай фотку в другом платье, желательно длинном.
Само платье мне не очень. Но главное, что ну не одевают на свадьбу гости белое платье, не нужно. Белое платье - у невесты. Выберете другое что-нибудь.
Во первых платье автора просто ужасное, и сильно ее полнит. Но дело даже не в этом. Я вот искренне не понимаю, ну почему многих прям раздирает пойти на свадьбу ( не свою) именно в белом? Ну если так нравится цвет, носите в повседневной жизни, на праздники, дни рождения. Ну неужели для свадьбы нельзя что то другое выбрать то? Невеста обычно должна быть в белом, а не 50 человек гостей.
где такие платья вообще продают??? мрак какой-то...
Какой ужас!!! Нет слов!
Я вообще сомневаюсь, что это платье где-то покупали. Самострок реальный же, чесслово.
хорошо хоть, что людей спросила, прежде, чем такое одеть. Платья в детском стиле уже не модные, выбрасывай его. Купи короткое облегающее платье, не белое, больше в клубном стиле. Будет нормально. Одевай удобную обувь.
49. Гость | 19.06.2013, 16:16:26[3163594784]
особенно ужасен кислотно-синий пояс-привет 90-е.Платья такого типа как у автора смотрятся на худеньких девушках.Имею в виду фасон.А тут и материал ужасный и пояс и фигура не для такого платья
Что не так с моей фигурой а???
Сообщение было удалено
В этом платье с ней все не так.
56. Serebro_stav | 19.06.2013, 16:47:01[3489342467]
Автор, таке чувство, что Вы глубоко берременны)
ахахах))Мне всего 16)))
Мне написали что это платье для ХУДЕНЬКИХ девушек. А не для такой фигуры как у меня
А это платье можно а???
http://i060.radikal.ru/1306/99/094a09a198f2.jpg
Сообщение было удалено
Это лучше конечно, но фото совсем мелкое.
Сообщение было удалено
Это платье для пляжа или летних прогулок. Не на торжество.
Сообщение было удалено
OKAY. Я пойду в трусах тогда:D
Сообщение было удалено
Это самоее лучшее, что вы смогли найти при сумасшедшем количестве тряпья в магазинах?
Сообщение было удалено
Я не покупала "тряпье" специально для свадьбы!
Сообщение было удалено
Ксин хуи, сабака. Ляо баоян.
кошмар какой...выкиньте наффиг эту пакость.
Сообщение было удалено
Простите я вас не понимаю:(((((
Сообщение было удалено
Вы правы только в одном, вмагазинах реально ТРЯПЬЕ, ширпотребного какчества, из безобразной синтетики, а то что более менее приемлимо и носибильно, стоит как откутюр, либо полная жоппа с размерами...Недавно по магазинам бегала, фиг я что себе на 48й купила, в этой дол бан ной меге...Деньги есть, а шмоток нормальных фиг.
Сообщение было удалено
Это хорошее.. НО не надо вам носить такие широкие пояса! Если это не "вставка" на платье, а пояс замените его на светло-зеленый, фиолетовый, нежно-розовый, бирюзовый, ТОЛЬКО НЕ ШИРОКИЙ.. клатч, босоножки или сандали (лучше в тон к поясу/ремешку), волосы соберите наверх или такая же укладка как на фото, но с одной стороны волосы прибрать заколкой-цветком.. Если свадьба летом, то не плохо будет смотреться..
жесть, платье невесты, пропустившей выпускной
h
А у меня (на моей свадьбе) платье было голубое, а у мужа костюм серый с голубой рубашкой и полосатым серо-голубым галстуком). Смотрелось интересно. Как-то это банально- одевать невесту исключительно в белый, тем более, что белый- цвет невинности (а сейчас и глубоко беременные дамы натягивают белое платье и фату :)))
По теме- первое платье ужасно. Второе- пойдет, если подобрать аксессуары. Я бы добавила белые туфли/босоножки, белые бусы и клатч- легкий летний образ.
ржач просто. у моей дочки такое платье в садик было на новый год. сами сшили. немного пояс другой мы сделали.
я бы не позорилась
Всё!!Всем спасибо!Я выбрала другое и завтра уезжаю на свадьбу;)
Одно из правил хорошего тона - не надевать на свадьбу белое платье. Это прерогатива невесты)
гости вправе одеваться, как хотят. но лично я бы такое платье не надела бы.
Платье неудачное! полнит жутко
http://rlb.myinsales.ru/
Норм платье,почему все накинулись? Модель конечно,толстая, поэтому смотрится не очень.