http://i080.radikal.ru/1306/e3/25ed273b0812.jpg
Я бы не стала. Во-первых, оно все же белое и это будет перекликаться с нарядом невесты, а во-вторых, на мой вкус, оно ужасно.
я бы не надела на себя такое
платье ужасное. если это ваше фото, то оно вам на идет и сильно полнит. ну и действительно - оно белое.
Дело не в свадьбе. И не в "гостье". Просто такое носить нельзя... Простите.
Дешевка, мрак и полнейшая безвкусица. Если это Вы в нем, то оно Вас похожей на бочку делает.
ужасно полнит
я когда девушек в подобном вижу у меня мысль - что заставило купить это платье???? Ну что в нем могло понравится??? Автор если это вы на фото, оно вас реально уродует, ощущение что великовозрастная мадам натянула платье младшей сестры. Вы в нем короткая, непропорциональная и толстая! Ну и вообще белое платье с таким синим поясом - сомнительное сочетание....
Ужас! Фея-переросток))))
Толстое платье
не, не нра!
может, что-то менее зевирное, а то смотрится как дешевка
и в талии полнит
зевирное = зефирное )
Ужас:1)оно белое 2)фасон устаревший 3)фасон не для вашей фигуры 4)выбросьте его нафиг
Если сейчас нет возможности приобретать что-то более качественное,то лучше купите в ближайшем магазине одежды недорогое платье.Можно найти что-то до 1000 р,если смотреть в молодежных магазинах.Плюс,во многих магазинах сейчас распродажи.Если уж совсем опа с деньгами,то займите у кого-нибудь.Но это платье надо сжечь.чтобы ни дай Бог его никто не увидел и не решил надеть.Это катастрофа,а не платье.
Кошмар. Платье дешевка безвкусная. Фигура у вас тоже не для таких фасонов
аааааа, я поняла, это платье автор себе ...цать лет назад на выпускной покупала и стало жалко что оно пылится в шкафу, а тут подруга замуж собралась и вроде как нарядное платье у автора есть...
не надевайте это платье. Вам в нем некрасиво.
Ой, а мне понравилось. Объясню: когда гости на свадьбе одеты не в повседневное, а во что-то сказочное, необычное - это интересно. И ещё причёски рукой парикмахера сделаны. А то вижу сплошь и рядом, как гости одеты в то же, в чём по магазинам ходят. Или какие-то унылые брючные комплекты на дамах - вообще жуть.
Интересно было бы посмотреть на того "портного", который состряпал этот "шедевр"...
Сообщение было удалено
А то, что данное "платье" тупо не идет Автору, Вас не смущает? Оно не подчеркивает никаких достоинств, а просто выпячивает недостатки.
Сообщение было удалено
Состряпали-то ладно, но как такое купить???????????????????????
20, и продавца в студию!!! который так гениально "втюхал" автору ЭТО!
Сообщение было удалено
Так может автор сама три дня стряпала из занавески.
Автор, вы же кажется не полная. Запястья худые, плечи узкие. Как же так получается, что вы в нем как бочка? Это эффект платья? Если так, то лучше не надевать. Но если нет другого или денег, то можно отрезать или заменить пояс и пышную подкладку отрезать всю тоже. Должно стать лучше
Безвкусное платье. Совершенно. Автор, даже не думайте его надевать.
Я уж не говорю, что оно белое... Всё же в белом только невеста - это её праздник, ее день, она и должна быть царевной в белом :)
Лучше не стоит одевать его
Если хочешь белое на свадьбу то лучше подобное
http://www.wildberries.ru/catalog/522859/detail.aspx?group_cod_1s=1366
Знакомая была в нем, все сказали "секси"
Сообщение было удалено
И... " Здравствуй, ***!"
Сообщение было удалено
я себе такое на свадьбу хотела, ну не прям такое но очень похожее
Сообщение было удалено
А какое в итоге купили?
Нет, оно страшное
28, мда... чем вам платье то не угодило??? Милое платье, ничего шалавистого нет, и длина приличная и декольте тоже, если фигура позволяет то надо носить такое!!! Неужели надо только в водолазке и юбке до пят ходить?
я бы точно такое не одела! но у каждого свой вкус...
НЕТ!
Сообщение было удалено
что-то типо того. такой же силуэт, длинна, широкие лямки, натуральный шелк, 18т.р. стоило, зараза
Сообщение было удалено
.... или полное его отсутствие...
вы в нем как бочка. вам нужно что то темное с геометрическим узором, если и нет..в любом случае, не надевайте..к тому же белое.не злите невесту!
Сообщение было удалено
ГДЕ Вы тут фигуру увидели? Я вижу белую бочку с синим ободком.
Сообщение было удалено
Да, дорого... но на свадьбу конечно можно :)
Сообщение было удалено
*28
Снежинка на утреннике в детском саду. Отврат! Дешевка!
Сообщение было удалено
ммм..красивое бандажное платье, у меня похожее есть, молочное
Сообщение было удалено
Да, платье правда классное. Я тоже люблю такие.
Платье из 28 поста покатит только при условии, что ткань отличного качества, тут же за такую цену синтетическая дешевка. Такой может хорошо выглядеть только на девушке-модели, где общий образ делает фигура, прическа, макияж, а платье так..не портит. Платье из темы - ужасно, просто ужасно. Думаю, над нами тут глумятся.
белое на свадьбу надевает только невеста. усвойте это уже. цветов больше не знаете, что ли?
38, если вы повнимательнее прочитаете то я ссылаюсь на платье из 27-го поста. там ссылка на красивое белое платье...
1-оно вас полнит.
2-не одевайте его((( не надо....
с низу такая дешевая тюль...не
Сообщение было удалено
Эрве Леже по стилю напоминает
особенно ужасен кислотно-синий пояс-привет 90-е.Платья такого типа как у автора смотрятся на худеньких девушках.Имею в виду фасон.А тут и материал ужасный и пояс и фигура не для такого платья
Сообщение было удалено
+100