Гость
Статьи
Можно ли одеть такое …

Можно ли одеть такое платье на свадьбу? Я ГОСТЬЯ

http://i080.radikal.ru/1306/e3/25ed273b0812.jpg

Лимонкааааа
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не стала. Во-первых, оно все же белое и это будет перекликаться с нарядом невесты, а во-вторых, на мой вкус, оно ужасно.

Гость

я бы не надела на себя такое

эхо

платье ужасное. если это ваше фото, то оно вам на идет и сильно полнит. ну и действительно - оно белое.

Та, о ком пишут все газеты

Дело не в свадьбе. И не в "гостье". Просто такое носить нельзя... Простите.

Гость

Дешевка, мрак и полнейшая безвкусица. Если это Вы в нем, то оно Вас похожей на бочку делает.

Просто я

ужасно полнит

Гость

я когда девушек в подобном вижу у меня мысль - что заставило купить это платье???? Ну что в нем могло понравится??? Автор если это вы на фото, оно вас реально уродует, ощущение что великовозрастная мадам натянула платье младшей сестры. Вы в нем короткая, непропорциональная и толстая! Ну и вообще белое платье с таким синим поясом - сомнительное сочетание....

Абсент

Ужас! Фея-переросток))))

Доця

Толстое платье

Sandra

не, не нра!

может, что-то менее зевирное, а то смотрится как дешевка

и в талии полнит

Sandra

зевирное = зефирное )

Это платье невесты??

Камилла

Ужас:1)оно белое 2)фасон устаревший 3)фасон не для вашей фигуры 4)выбросьте его нафиг

Если сейчас нет возможности приобретать что-то более качественное,то лучше купите в ближайшем магазине одежды недорогое платье.Можно найти что-то до 1000 р,если смотреть в молодежных магазинах.Плюс,во многих магазинах сейчас распродажи.Если уж совсем опа с деньгами,то займите у кого-нибудь.Но это платье надо сжечь.чтобы ни дай Бог его никто не увидел и не решил надеть.Это катастрофа,а не платье.

Гость

Кошмар. Платье дешевка безвкусная. Фигура у вас тоже не для таких фасонов

Гость

аааааа, я поняла, это платье автор себе ...цать лет назад на выпускной покупала и стало жалко что оно пылится в шкафу, а тут подруга замуж собралась и вроде как нарядное платье у автора есть...

не надевайте это платье. Вам в нем некрасиво.

шумелКа мышь

Ой, а мне понравилось. Объясню: когда гости на свадьбе одеты не в повседневное, а во что-то сказочное, необычное - это интересно. И ещё причёски рукой парикмахера сделаны. А то вижу сплошь и рядом, как гости одеты в то же, в чём по магазинам ходят. Или какие-то унылые брючные комплекты на дамах - вообще жуть.

Гость

Интересно было бы посмотреть на того "портного", который состряпал этот "шедевр"...

Гость
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

А то, что данное "платье" тупо не идет Автору, Вас не смущает? Оно не подчеркивает никаких достоинств, а просто выпячивает недостатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состряпали-то ладно, но как такое купить???????????????????????

Гость

20, и продавца в студию!!! который так гениально "втюхал" автору ЭТО!

Гость

Сообщение было удалено

Так может автор сама три дня стряпала из занавески.

Дас ист катастрофиш...

Гость

Автор, вы же кажется не полная. Запястья худые, плечи узкие. Как же так получается, что вы в нем как бочка? Это эффект платья? Если так, то лучше не надевать. Но если нет другого или денег, то можно отрезать или заменить пояс и пышную подкладку отрезать всю тоже. Должно стать лучше

Алина

Безвкусное платье. Совершенно. Автор, даже не думайте его надевать.

Я уж не говорю, что оно белое... Всё же в белом только невеста - это её праздник, ее день, она и должна быть царевной в белом :)

бестия

Лучше не стоит одевать его

Гость

Если хочешь белое на свадьбу то лучше подобное

http://www.wildberries.ru/catalog/522859/detail.aspx?group_c​od_1s=1366

Знакомая была в нем, все сказали "секси"

шумелКа мышь
Гость

Сообщение было удалено

И... " Здравствуй, ***!"

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

я себе такое на свадьбу хотела, ну не прям такое но очень похожее

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

А какое в итоге купили?

Soho

Нет, оно страшное

Гость

28, мда... чем вам платье то не угодило??? Милое платье, ничего шалавистого нет, и длина приличная и декольте тоже, если фигура позволяет то надо носить такое!!! Неужели надо только в водолазке и юбке до пят ходить?

Гость

я бы точно такое не одела! но у каждого свой вкус...

Гость

НЕТ!

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

что-то типо того. такой же силуэт, длинна, широкие лямки, натуральный шелк, 18т.р. стоило, зараза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.... или полное его отсутствие...

вы в нем как бочка. вам нужно что то темное с геометрическим узором, если и нет..в любом случае, не надевайте..к тому же белое.не злите невесту!

Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ Вы тут фигуру увидели? Я вижу белую бочку с синим ободком.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Да, дорого... но на свадьбу конечно можно :)

Sandra
Sandra

Сообщение было удалено

*28

Гость

Снежинка на утреннике в детском саду. Отврат! Дешевка!

Soho
Гость

Сообщение было удалено

ммм..красивое бандажное платье, у меня похожее есть, молочное

Воображение
Soho

Сообщение было удалено

Да, платье правда классное. Я тоже люблю такие.

Женя

Платье из 28 поста покатит только при условии, что ткань отличного качества, тут же за такую цену синтетическая дешевка. Такой может хорошо выглядеть только на девушке-модели, где общий образ делает фигура, прическа, макияж, а платье так..не портит. Платье из темы - ужасно, просто ужасно. Думаю, над нами тут глумятся.

Гость

белое на свадьбу надевает только невеста. усвойте это уже. цветов больше не знаете, что ли?

Гость

38, если вы повнимательнее прочитаете то я ссылаюсь на платье из 27-го поста. там ссылка на красивое белое платье...

Аля

1-оно вас полнит.

2-не одевайте его((( не надо....

с низу такая дешевая тюль...не

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эрве Леже по стилю напоминает

Гость

особенно ужасен кислотно-синий пояс-привет 90-е.Платья такого типа как у автора смотрятся на худеньких девушках.Имею в виду фасон.А тут и материал ужасный и пояс и фигура не для такого платья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100