Все так помешались на этих айфонах. Отличаются ли чем-то фото на айфоне от других фотографий? Вот я думаю либо купить себе тоже, либо потратить эти деньги на косметику и т.п. Денег хватит на что-то …
Сообщение было удалено
:-О
Сообщение было удалено
И обратная зависимость- у многих из тех, у кого утиные губы- есть айфон )))))
Сообщение было удалено
Это телефон производства компании Эппл (где был Стив Джобс). Называется по-английски IPHONE. Читается- "Айфон"
а у меня блекберри и тоже пишет при отправке письма "отправлено со смартфона блекберри". Как это убрать?
Сообщение было удалено
Ксерокс - это марка (Xerox). Просто он первый в России появился на рынке копировальных аппаратов и название стало нарицательным. Как "памперсы", например.
Не знаю,вроде бы особо нечем.ну конечно качество лучше,тут и спорить ничего.я вообще себе взяла айфон просто потому что долго хотела:)
Люди! Айфон - это смартфон,т.е. телефон-компьютер, прибор связи, а вы его что, за фотоаппарат приняли, детский сад, тогда эта игрушка не для вас, повзрослейте сначала.
Айфон-Айфон... Хотите выделиться, купите дисковый телефон!
Почему все пишут " я с айфона сижу/пишу, айфонофото выложила, простите.." ? Неужели это такие понты "у меня есть айфон, завидуйте, ***", почему нельзя написать - зашла с телефона, фотка с телефона и тд?))