Все так помешались на этих айфонах. Отличаются ли чем-то фото на айфоне от других фотографий? Вот я думаю либо купить себе тоже, либо потратить эти деньги на косметику и т.п. Денег хватит на что-то одно. Что посоветуете?
ТП
Конечно отличаются. На айфоновых фото у всех непременно утиные губы получаются.
Тем, что эти фотки - прямо в ***
на андроиде тоже можно в ***) поэтому ничем)
От современных андроидов ничем.
Ради фото покупать айфон?любительница контакта что ли?там это популярно.я фотографируюсь на айфон в зеркале-но не потому что аааааа!У меня айфон!-а просто некому сфотографировать,а хочется.но айфон тут не при чем.хоть на нокию-главное СЕБЯ)да-да,ТП)
Оплати лучше себе семестр в ВУЗе, может мозгов прибавится.... если денег хватит только на что-то одно - не надо за айфоно-понтами из штанов выпрыгивать!
А по теме на айфон получаются такие же фотки как и на любом другом смартфоне аналогичного класса.
Сообщение было удалено
Буду знать:-)
Если вам нужны фотографии, купите лучше фотоаппарат хоть полупроф., всяко толковее будет. Что вы вообще на айфон снимать собрались? "Луки" свои ежедневные в зеркале? Это уже даже не смешно, это дико. Дико по-идиотски.
Что такое обычное фото?
Фото на айфон = +100500 к тyпoпездности)
25 тонн на косметику? Ввы НАСТОЛЬКО старая и страшная? О_о
Лучше фотик купите за эти деньги, толку будет больше
Сообщение было удалено
+1)) улыбнуло
понимаю, вопрос глупый, но айфон - это, грубо говоря, навороченный сотовый телефон?
Сообщение было удалено
именно. Навороты относительные (на рынке есть вещи и получше). Но за бренд нынче платят дорого.
Ну скажем так, хороший телефон. Всю жизнь была адептом андроида, была очень довольна разными моделями htc, буквально пару месяцев назад получила в подарок айфон. Он не хуже. Но и не лучше. Вот ничем!
Конечно купить айфон? Ну кто ты такая, без айфона !
Сообщение было удалено
Зато айфон. Бесят комментарии, когда пишут в соц сетях..."не когда выкладывать, с айфона пишу"
Млин у меня андройд. Говорю, что не удобно с телефыона что-то писать.
Вот сейчас у меня планшет. Неудобно с дигмы писать
Сообщение было удалено
Есть такое. Мне кажется, слово "айфон" постепенно становится из собственного нарицательным, как "джип" или "ксерокс"
Сообщение было удалено
Хотя айфон-это тупо марка телефона.
Сообщение было удалено
Но ведь "джип" - это тоже изначально марка машины. Вас напрягает, что в быту внедорожники часто зовут "джипами"? Меня нет. И "айфон" не напрягает. Это не худшее, что сегодня можно услышать в разговорной речи. Главное, чтобы люди друг друга поняли, коммуникация состоялась. А если вам не нравится, то просто не говорите так)
Сообщение было удалено
Ну внедорожники есть, есть еще кроссоверы.
И я говорю, как есть. Телефон/телефон. Внедорожник/кроссовер. Ксерокс-ксерокс...а не модели или марки. Эсли комплект-то мфу.
...либо вопрос-а что такое айфон? Для меня самым простым ответом будет-телефон.
Почему то никто не кричит- с верты пишу-неудобно
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Кстати, про "айфон" тоже буквально несколько раз слышала, видимо, в моем окружении нечасто так говорят. Меня вот в этой связи умиляют еще автоматические подписи, которые возникают, если отправить письмо с айпада "отправлено с iPad" (аналогично с айфона). Ладно люди в быту подчеркивают собственную крутость таким образом, но почему это стандартная автоматическая подпись? Она придает какую-то особую важность письму?)
Сообщение было удалено
Ксерокс - копир, вы хотели сказать?:)
Сообщение было удалено
А вот, кстати, я с мыла отправляло письмо-выдала подпись/отправлено с андройд ...,
Сообщение было удалено
Неважно...не говорю же-иди там , такая марка, откопируй. Нехочу , чтобы человек в обморок упал.
В общем глупость это "отправлено с iPhone" и "отправлено с Андроид", никакой смысловой нагрузки не несет, имхо)
Сообщение было удалено
Ну Ксерокс - это как раз марка)
Сообщение было удалено
Воо...ну когда они появились...я еще мелкая была....))))).
Сообщение было удалено
ну как не несет? Допустим человек отправил это письмо, и вероятнее всего он не находится дома, то есть можно сделать выводы, что человеку некогда и т.д.
Сообщение было удалено
это обычная реклама)
тоже хочу телефон с андроидом, фотки делать)
Сообщение было удалено
Но если ответил, значит всё же не так занят. Если я не на работе/не дома, то н ходу не решаю важные дела или так и говорю, что не на месте. Плюс люди могут писать с нетбука, и в этом случае письмо уходит как полноценное письмо. Не соглашусь, что смысл в том, чтобы показать свою занятость.
Сообщение было удалено
В "Связном" и "МТС" сейчас есть телефоны на базе андроид тысячи за 3, если не ошибаюсь) Ну или за другую смешную цену. Только зачем вам телефон "для фоток"? Купите фотоаппарат!
Сообщение было удалено
Во-во.
Тыс за пять можно нормальный купить .
Сообщение было удалено
не обязательно занятость, это я как пример привела, мне например это дает смысловую нагрузку, так как я понимаю, что человек ответил с компактного устройсва, будь он дома, он бы ответил с обычного ноута. Хотя бы , чтобы понять, что человек где-то в другом месте. (я про членов семьи и т.д., а не как слежка за парнем)
Сообщение было удалено
он мог ответить , чтобы не переживали, или чтобы не звонили, да много чего. + с этого айфона не очень удобно писать, медленно может быть и т.д. , вообщем лучге знать, что человек пишет с моб устройства
Сообщение было удалено
Ну такой же тэг ставиться и с планшетов. А многие и дома предпочитают планшет ноутбуку в банальном серфе интернета и соц сетей
Сообщение было удалено
спорить не буду, ситуации разные бывают)) но это все равно бывает полезно , приписка, что отпрвлено оттуда-то
президентство уж тогда тоже можно подумать , что рутина , а нет ведь и на вторые сроки люди баллотируются, так чтоо...
Сообщение было удалено
простите, что?
Сообщение было удалено
я знаю, в мегафоне вообще за 1990, я хочу тыщ за 10)) просо нравятся фотки в обрботке инстаграмма, да и вообще сама программа
Сообщение было удалено
это я темой ошиблась)
Сообщение было удалено
Таких программ сотни. причем с куда более качественной обработкой.
Если лень - сделать нормальную фотографию и обработать на компе - то да, поможет и инстраграм. А вообще подобные фильтры сделаны с целью компенсировать посредственное качество фото.
Сообщение было удалено
Обработать я и сама могу, но зачем мучиться если есть мнгновенно помогающая прога? Да и в сеть сразу выложить можно.
Я не говорю что там проф. качество, но сама суть мне нравится.
У меня смартфон нокиа, так я получаюсь на нем на пару размеров больше
Сообщение было удалено
Вооот! А на айфоне наоборот меньше!)