Часто читаю тут ,да и по жизни встречаю девушек(да и женщин тоже),которые делая глубокий вдох говорят себе и попутно делают вызов окружающим: "ну все,начинаю носить юбки платья,долой брюки". Почему для этого надо как то особо настраиваться? Раньше юбки и платья были основной одеждой для женщин,их носили без всяких разговоров. А сейчас такое чувство что перейти из брюк и джинсов в платья-это чуть ли не подвиг.
потому что я, допустим, много двигаюсь, и платье не очень удобно, т.к. платье подразумевает каблуки.попробуй на них побегай целый день!!!раньше барышни только дома сидели, детей воспитывали. а нынче - прогресс....
Брюки реально удобнее,а платья больше для каких-то случаев.
Сообщение было удалено
Юбки носить должны.
Сообщение было удалено
никто тут никому не должен
Сообщение было удалено
вот сами и носите, а нам в джинсах удобнее
А я, наоборот, уже года 3 не могу заставить себя влезть в брюки, только джинсы могу надеть на шашлыки, мне в юбках и платьях комфортно и чувствую себя более нарядной
Сообщение было удалено
Обязон должны, и вообще ваше мнение тут значения не имеет, должны и фсё.
Сообщение было удалено
Вы не будете носить, другие тетки будут, а вы будете сопли жевать от зависти.
Чему завидовать?
Сообщение было удалено
а, конечно! прочитав ВАШЕ мнение побежала сотнями юбок затариваться...
Сообщение было удалено
Да именно, спрос т.е. ЧелЛов, рождает предложение, т.е. тетки в юбках. А ваше мнение тут не катит вообще.
Сообщение было удалено
Мужскому вниманию.
Кто-то ноги не бреет, кому-то они кажутся бледными (или кривыми), поэтому ходят в брюках и юбка - это подвиг
Сообщение было удалено
был у меня один знакомый,года 3 назад..... который только юбки считал женской одеждой, а штаны не приемлил...это не вы случайно?
Сообщение было удалено
Ну, да кстати у кого ноги страшные, те в джинсах. И еще тут пытаются оправдываться, мол никому не должны, чё хотим то и носим, ваше мнение наслушались.
Так то так.
_
потому что от кобелей не отбиться
проще в брюках
Сообщение было удалено
А как же шотландцы, они же носят килт. Так что не надо, мужики тоже носят юбки.
Сообщение было удалено
Нет уж, нафиг! Вам хочется постоянно видеть на улице кривые и волосатые мужские ноги?
Потому что надо иметь идеально продепелированные ноги, следить, чтобы прилично сидеть, а не враскачку, то блин ветер поднимается
есть выражение "залезть под юбку"
Мужиков будоражит))
Сообщение было удалено
В джинсах те, кому плевать на мнение кривоногих мужиков.
Сообщение было удалено
потому что из удобных джинсов вылезать не хочется. разве что летом приходится переходить на легкие ткани и шорты.
зимой в юбке между прочим холодно!даже если теплые колготы одеваешь, я мерзну!а летом в жару- пожалуйста.но от каблуков -увольте!
Сообщение было удалено
Можно вместо раскарячки просто красивое нижнее белье носить.
Сообщение было удалено
Ага, ага, почаще это повторяйте, может сами в это поверите когда нить.
_
Сообщение было удалено
И каблуки тоже обязон должны!!!
ну и с мокасинами и кедами юбочные изделия особо не потаскаешь. одни неудобства от них, в общем.
Сообщение было удалено
и шнурки вам гладить........
А я как-то часто юбки ношу. Зимой длинные и тёплые, например, из драпа. А летом - платья и сарафаны.
Наоборот сейчас платья и юбки - это основная одежда. Всё вернулось :)
У меня на работе все девушки в платьицах и на каблуках. Причем некоторые на работу на автобусе ездят и ничего - всегда на каблуках и в платье!
лично насчет себя могу сказать одно, раньше я была на полненькой девушкой, существовали комплексы, чтобы надеть платье или юбки!нет, они конечно были в моем гардеробе, но предпочтение я отдавала брюкам! сейчас изрядно похудев, кроме платьев у меня практически ничего нет! во-первых-на работу запрещают ходить в брюках, уже не говоря про джинсы! во-вторых, отношение окружающих меняется к тебе! девушки, носите почаще платья, будьте красивыми!джинсы оставьте на выходной день! не считая молодых мамочек или тех, у кого образ жизни не подразумевает подобного гардероба. Сегодня, при таком разнообразии фасонов, можно найти любое платье или юбку, уже не говоря про обувь. Лишь бы было желание, как говорится=)
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
да все понятно! просто в штанах мы в подсознании мужиков - для них соперники, в бизнесе, в семье, в работе. а в юбках-просто слабый пол.
про мужчин, которые делают комплименты (в разумных приделах..думаю, что нет такой женщины, которой бы не понравилось услышать приятные слова в свой адрес, следовательно повышается самооценка и настроение.
Сообщение было удалено
В штанах вы страшные, кривоногие и без должной эпиляции.
я ношу только юбки или платье, джинсы могу одеть с собакой погулять, но не более. летом комфортнее в легком шифоне, да и более женственнее что ли)
Сообщение было удалено
а если нет нужды в подачках от мужчин? все-таки, выходит, можно и джинсы?
Ну вот, опять мой ник засрали...(((
Сообщение было удалено
Никак не поменяется. Люди сейчас нервные, обозлённые, уставшие. Им пофиг, что на тётках - платье или джинсы. Нахамят, толкнут и не посмотрят. Девушек в юбках тоже насилуют (это даже удобнее) и грабят.
Сообщение было удалено
не правда...он у меня давно))))
Сообщение было удалено
вы тоже
Сообщение было удалено
нам можно)
девачки, не ссорьтесь. дубликатов вам нема.
У меня юбки и платья - основная одежда. Джинсы ношу только во время игры в пейнтбол.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, я так понимаю, вы представляете интересы мужской аудитории?))я надеюсь вы не относитесь к тому числу мужчин, которые летом носят носки с сандалиями? раз вы так всех женщин по одной гребенке меряете?)))я только ЗА юбки и платья, но в поддержку брюк скажу,настоящая женщина даже ходя в брюках будет ухаживать за состоянием своих ног (я про эпиляцию). Да, и некоторые мои знакомые мужчины считают девушек в джинсах сексуальными, опять-таки смотря что под ними прячется..и кто их носит..
мне параллельно на овц в платьях, никакой зависти не испытываю. просто не хочу создавать себе неудобства платьями. и кстати я никому ее должна ничего , про тех кто тут писал про обязанность носить платья . иди на хе р парниша
Сообщение было удалено
Мужики могут одеваться как удобно, это не ваше дело как мы одеваемся, а вот тетки должны придерживаться дресс-кода.
Мне намного удобней в брюках, джинсах. Ругаю себя и юбки, платья буквально заставляю себя хоть иногда носить.
Ну, я так не говорю, но платья я одеваю только по случаю - ресторан, театр, корпоратив и т.д. Летом ношу летние брюки и джинсовые капри, остальное время года - джинсы. Причем проблем с ногами не имею, я высокая, ноги стройные. Просто мне по ритму жизни удобней в джинсах. По поводу женственности - я на это и не претендую, мой образ скорее спортивный. А то, что это не сексуально и мужчины хотят чтобы девушка показывала ноги - меня не волнует. Моего мужа все устраивает, мне удобно, а на остальных плевать с высокой колокольни.
Я не особо люблю платья и юбки. Потому что:
- к ним чаще всего нужен каблук, а я по натуре быстрая,энергичная - передвигаться мне нужно соответственно;
- в платье/юбке нужно постоянно следить за тем, чтобы оно/она не задралась,не завернулась и т.п. - для меня приоритетен комфорт и удобство в одежде;
- ну и наконец, чисто визуально мне больше нравятся джинсы в обтяжку, а еще лучше - короткие шорты, это мой сдвиг ╧ 1;)
Иногда, конечно, ношу и женственные платья,и юбки. Не подвиг это для меня, но настроение определенное нужно.