сейчас лето. Жара. Надоели за зиму джинсы теплые вещи. Сегодня поехала в платье красивом но длина выше колена( короче длина хорошая не вульгарная) НО в метро когджа сажусь,то получается что …
Сообщение было удалено
они сумку кладут если на них дырявые хб трусы как у автора, едет такая вся проэпилированная, в мини платье, а труселя как у бабки, а то в стрингах кружевных они себя видители б..ми чувствуют, а в драных хлопковых трусах-типо целочка непобедимочка, вот и стесняются своих хб труселей, сумки ставят.Чо непонятного???
Не знаю никаких болезней, которые можно подцепить попой с трусами) Не парьтесь, и поменьше читайте идиотов, рассказывающих как "заразились чесоткой в метро" - врачи-дерматологи Вам могут популярно объяснить, что те же чесоточные клещи активны только ночью, и для заражения нужен тесный длительный контакт, именно ночью. Так что метро явно не подходит)
Сообщение было удалено
нет. ну не совсем.мне просто так нравится.я для себя одеваюсь. и мини я еще раз повторяю немного выше колена.
Сообщение было удалено
выговорились?))у меня уже и трусы дырявые )))как интересно развивается тема то )))))))ща выяснится мне 90 лет и я мужик .продолжайте умоляю ))))
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный ответ) уже не парюсь))
Автор, а если до вас на этом месте тоже посидел кто- то в мини, но с шанкром на ляжке?
Сообщение было удалено
причем тут 90 и мужик?всего лишь 20летний недое..бит в дырявых хб трусах ,но зато в мини.
Сообщение было удалено
угу пусть будет так если вашему ущербному нутру так спокойнее;)
Сообщение было удалено
уже не важно. все ок)
Сообщение было удалено
не важно??уже уселись чтоль?))))))))))))))))))
... а расскажите
- как там в метре ?
Сообщение было удалено
стоя ехала))
Сообщение было удалено
как всегда- ничего хорошего)
Сообщение было удалено
в хб трусах?
Сообщение было удалено
без трусов и без платья на шпильках. устраивает ответ?
Если юбка слишком короткая, то я бы не советовала вам садиться в общественном транспорте. Правильно вам выше написали, на седеньях нередко бомжи спят, подцепите еще что-нибудь.
Сообщение было удалено
нет ,потому что это вранье. интересуют хб трусы...они в горох или чисто белые как у бабок?
Сообщение было удалено
как у дедок
А что мешает вам например пакетик постелить на сидение или папку с документами к примеру и ехать себе спокойно сидя хоть в шортах,хоть в мини)Ну или стоя,как писали выше, грязные сиения в метро это не повод как то специально одеваться для поездок.
Чисто теоретически можно подцепить что угодно не только на сидении, и не только прикоснувшись к поручню, но и сделав всего один вдох в неудачном месте в неудачное мремя. Вообще, жизнь в мегаполисе очень вредна и опасна! А в каком-нибудь "медвежьем углу", думаю, еще вредней и опасней. Только там вредности и опасности другие. И чтобы человечество не вымерло сразу, не успев зародиться, Природа (или Бог, Творец, Создатель - кому как больше нравится) предусмотрела(предусмотрел) много разных хитрых штучек. Одна из них, например, называется "иммунитет", как правильно здесь уже было отмечено. Его не помешает постоянно поддерживать в тонусе. А если серьезно, то, действительно, можно что-нибудь при себе иметь для подстилания. Я пользуюсь такой штукой из вспененного пластика, она называется что-то вроде "коврик туристический"(есть, например, в Ашане), там даже в инструкции что-то об "антибактериальной пропитке" написано.
Сообщение было удалено
с собой не было но на будущее это выход.сама думала об этом )
Да в такое время года определенно только стоя ездить. Малоли чего подцепиш нежелательного.
Что за фигня гламурных тупых звезд? Живу в столице нашей Родины, как и большинство моих подруг и приятелей. Периодически катаемся в "жуть-заразном" метро. Даже не думаем о такой бодяге и, конечно, ни разу никто ничем не заболел...Мой совет - носите марлевую повязку, протирайте руки и *** спиртом после каждого трамвая и посещения гипермаркета, дезинфицируйте ротовую полость хлорофилиптом и ..перестаньте уже одевать стринги под мини юбку! Не нужно вообще под нее трусов. Все равно ведь болеть...
Сообщение было удалено
Моя дочь тоже ездит стоя. Однажды ехала , прислонившись к дверям голой спиной. Потом вся спина сыпью покрылась. Ничего не помогало, пока сама себе тетрациклин не прописала. Она мед. заканчивала. Хотя по ее словам это мерзкий старый антибиотик, который выписывают только в крайних случаях. Сыпь прошла. Теперь она в сумке большой шелковый шарф возит и если случается ехать с открытой спиной, то им тщательно обматывается. Говорит, что плевать, как она при этом выглядит и что окружающие про нее думают. С нее того раза достаточно. А метро, действительно жуткий рассадник заразы. Поэтому, пока не помыли или не протерли спец. средством руки не прикасайтесь к глазам, к носу (я имею ввиду слизистую), не ешьте ничего.
Сообщение было удалено
да согласна много заразы... теперь тоже стоя езжу если платье выше колена.
Сообщение было удалено
про стринги читайте внимательно.их никто не носит.остальные советы-уж спасибо сами без белья ходите ;)