сейчас лето. Жара. Надоели за зиму джинсы теплые вещи. Сегодня поехала в платье красивом но длина выше колена( короче длина хорошая не вульгарная) НО в метро когджа сажусь,то получается что практически еще чуть чуть и буду сидеть простите своей пятой точкой на сиденье. Есстевенно я слежу за этим но некомфортно. Белье ношу хлопковое ,стринги не приемлю. Вопрос такой Подцепить заразу так ведь нельзя?если белье все закрывает. Что-то я теперь сижу и парюсь (((выход :ехать стоя всегда-да..P.S троллей с язвительными комментами прошу проходить мимо )
Подцепить можно и через х/б белье. Выход - вы сами все знаете: ехать стоя)))
Автор,лучше стоя. На сиденьях этих и бомжи спят, и гастеры ,неизвестно-здоровые или нет. Я лично много раз наблюдала девушек в микро-шортиках и микро-юбочках, которые прямо голой попой сидели в метро. Но лично я брезгую.
Полотенчико подстелите. А если кто будет удивленно смотреть, говорите, что у вас месячные иногда подтекают, мигом отстанут.
буэ, тоже брезгую в коротком, в джинсах или штанах норм, главное что бы открытое тело не касалось. но я почти всегда стою, если только ехать далеко, тогда могу сесть, но опять же не в коротком.
Автор,не парьтесь! Подцепить в метро заразу можно и держась за поручни - даже похлеще. Вагоны в депо моют вместе с сидениями каждый день, после того,как бомжей оттуда выгонят естественно. Потом сотни людей еще своими попами все оботрут. Главное не садитесь на боковые места в вагоне, где бомжи ездят.
Я раньше тоже сильно парилась на эту тему "платье в метро". Но если я в очень коротком и понимаю,что если сяду, то трусами буду обтирать сидения, то лучше лишний раз проеду стоя.
Такая длина, когда садишься и 5 точкой касается сиденья - называется мини. Автор, носите платьишки чуть подлиньше, а не на три ладони выше колена и будет вам счастье даже в метро.
я вообще не понимаю людей, которые тоько и думают. как попу свою посадить. всегда стоя езжу - и в метро. и в автобусах. Конечно, люди все разные. может автор устаёт сильно, но если брезгливо садиться на сиденье - смысл создавать пост? нормальный человек без длительных умозаключений подстелет пакетик или стоя будет ехать.
Сообщение было удалено
+++
автор, чесотку, лишайчик и другие кожные инфекционные - легко подхвтите!
Сообщение было удалено
я уже так и поняла тк страшно .там такие люди ездят иногда...
Сообщение было удалено
))ага,про месячные это отжиг))))))) . я бумаги буду на такой случай стелить- документы
Сообщение было удалено
спасибо :) ну платье выше колена не до середины бедра но короткое,в каком можно на работу в общем ,но когда сидишь то получается попа еле прикрыта им. я естественно так больше не поеду или редко буду. поеду стоя.
Сообщение было удалено
да я тоже не понимаю когда ломятся как зомби готовы тебя удавить за место. просто так вышло.я живу на конечной станции и меня тупо впихнули. вот и села...мене легче 25 мин постоятьине париться чем потом думать (((но вот так вышло и теперь мне оч не по себе
Автор, а вы в курсе что может убить случайная пуля например, или кирпич упасть может, или еще что угодно.. Вы параноик
Сообщение было удалено
не это не мини,вы что) ну точнее и не миди. но совет учту ;)
Сообщение было удалено
и велик перехать может.в курсе. поэтому я и летаю часто и вообще не парюсь. все мы умрем . но вы что меня не понимаете в данном случае? возможно я параноик , да.
Автор не параноик.Автор заботится об элементарной гигиене. А с такими рассуждениями,как гость 13, можно вообще сказать- а зачем жить? все равно умирать!
Сообщение было удалено
А цыгане не брезгуют.и здоровые в большинстве
Сообщение было удалено
Видимо,они уже переболели поколениями всем,чем можно, и у них иммунитет.
удивляюсь подобным темам: если у Вас фобия и Вы боитесь прикоснуться кожей к сидению, какого x... Вы надеваете короткую одежду, а потом тут истерите???
Сообщение было удалено
Вы много встречали людей, которые чесотку подхватывали в метро? У меня куча знакомых всю жизнь пользуются общественным транспортом, и я в том числе, и никаких узловых почесух не подхватывали. Что вы, как дикари, пугаете друг друга?
лучше не садитесь, я даже в джинсах брезгую сидеть, а в платье даже в машине мне неприятно))
больные все...
Сообщение было удалено
да я вот тоже решила так.
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО Я НАПИСАЛА что ВПЕРВЫЕ ТАК ПОЕХАЛА! читать умеете? а если вас так бесят такие темы, какого Х вы сюда зашли?
Главное ноги эпилируй как до колен, так и выше, а то сил моих уже нет на вас смотреть.
Сообщение было удалено
))уж на меня то приятно смотреть) шугаринг ,детка )
Сообщение было удалено
представляю! меня вчера взрослый мужик лет 40-ка в автобусе обогнал,отпихнул и еще ногу отдавил.
Успел сесть вперед меня и давольный смотрит: типа, я тебя опередил! няняняня.
А я и не собиралась садиться вообще с самого начала, но так противно стало!
Сообщение было удалено
я одного парня знаю. Приехал из урюпинска в москву, один раз проехался держась за поручни и заболел часоткой!
Сообщение было удалено
А интимную эпиляцию делаешь?
не садись
Меня больше удивляют тетки, которые садятся в метро в короткой юбочке, и сидящим напротив отлично видно их ноги до самых трусов.
Сообщение было удалено
интимный вопрос. сорри
Сообщение было удалено
я сумку положила на колени ничего не видно. но таких теток вижу сама-жесть. +ноги волосатые. Ну это мы отдалились от темы
Сообщение было удалено
бред пишете. я москвичка и в метро езжу давно.
Сообщение было удалено
Может я познакомиться хочу )
Сообщение было удалено
+1. Кстати да. Платьешко у автора уже мини, поэтому еще чуть и голой попой на сиденье.
Или автор считает, что мини это уже когда трусцы видны)))
Сообщение было удалено
ДА!!!! а еще был случай я еду,сижу. заходит народ и между сиденьями в эту щель пытается сесть девка причем меня отпихивает и чуть ли не на меня садится. я была в шоке! встаю и говорю на весь вагон Садитесь пжста вы же так устали. она как рак красная и уткнулась в журнал ЛИЗА)) а я специально ехала стоя над ней. вот такие есть типы. причем она 100% сидела в офисе целый день
Сообщение было удалено
))ну ладно значит мини. но мини приличное а не пошлое. блин все уговорили вы меня)
Сообщение было удалено
я помолвлена ) P.S. интересный подход у вас при знакомстве :эпиляция ))))
Сообщение было удалено
и я москвичка, И ЧТО? Пишу правду
Сообщение было удалено
это потому, что руки сразу по приезду в место назначения моют, а автор же не придет на работу и не броситься попу мыть, а за день инфекция проникнет в кожный покров и разовьется.
Сообщение было удалено
кричать необязательно это раз. во-вторых не знаю ни едниго случая такого как у вашего знакомого. все мои друзья коллеги ездят и все ок. ттт
Сообщение было удалено
ужас вы тут разогнались )
Сообщение было удалено
ага))шугаринг с хб трусами, сама эротика))раз такая практичная, так надень панталоны под свое мини платье и стиль твой и лишая не подцепишь
Сообщение было удалено
мы будем эпиляцию обсуждать? жесть народ ...
Сообщение было удалено
это не ужас,ужас будет если у автора на *** лишай вылезет))))
а алкаши и бомжи разносят золотистый стафилококк еще.
Сообщение было удалено
респект вам!!!успокоили
Сообщение было удалено
я не кричала.Просто мне не понравилось,что вы сделали акцент на этом. Славо богу,что из ваших знакомых никто не цеплял. Мой вот знакомый - приехал и сразу не повезло.
Сообщение было удалено
я в шоке.... ну все теперь я сижу и парюсь (((
Сообщение было удалено
а зачем сумку кладёте? разве вы не специально мини надеваете, чтобы все могли любоваться вашим телом?