как избавиться от привычки делать покупки в интернет-магазине? каждое утро у меня начинается с того, что я захожу на их сайт, смотрю какие есть скидки и делаю заказы, почти каждый день ко мне приходит курьер. Правда покупаю не всё, но все же прилично уже отоварилась там, и половина покупок неудачные, просто эти скидки так манят, так хочется ухватить вещь, что уже ни о чем не думаешь ((
ну и что тут такого?) я правда все заказываю из сша и выходит в разы дешевле+это у меня терапия.сейчас поумнела:не сразу беру а думаю неделями ))но на сайте сижу мне оч нравится сам процесс)))
да,вам видимо сам процесс важен,типа как некоторые в он-лайн игры играют,заходят каждый день на сайт,собирают урожай к примеру))) результат вам не важен...вот и итог потраченные деньги и куча ненужных вещей)
Неужели сам факт, что половина покупок неудачные Вас ничему не учит? Может, не надо торопиться? Иначе какой толк: вроде и купили со скидкой и деньги истрачены на неподходящие вещи.
Сообщение было удалено
да! сам процесс просмотра вещей интересен, еще сайт такой удобный, красочный, что я уже на нем сижу больше, чем на вумене
Сообщение было удалено
а я сразу беру, там хорошие вещи быстро раскупают. Бывает жалею, что не купила что то
Сообщение было удалено
а я вот научилась ждать) в wish list кладу и смотрю. некоторые сами отсеиваются тк разонравится и тд. а на крайняк на авито размещайте -продатите!
такая же фигня была.я даже догадываюсь какой это интернет магазин.тоже поначалу покупала все подряд.ловила скидки ,когда опомнилась зашла в личный кабинет,просмотрела свои заказы и поняла что половину реально ни разу не одела,пришла в ужас.а ведь если бы сохраняла упаковку и все этикетки то можно было бы вернуть,у них там сроки возврата не ограничены .теперь обдумываю каждую покупку заказываю с отсрочкой на неделю,сохраняю упаковки ,если разочаровываюсь в покупке то возвращаю.вот только куда девать то что купила раньше не знаю.
хорошую идею вам написали выше,на авито продавайте например то,что разонравилось или не носите
про авито уже думала ,займусь когда будет время.а вообще интернет магазин это очень удобно если покупки делать с умом .на ошибках учатся,к сожалению.
Сообщение было удалено
Может, вам превратить это хобби в бизнес, делать закупки на амер сайте а тут загонять вконтакте дороже, как часто делают
есть один плюс, научилась подбирать одежду по своему типу фигуры,стала лучше ориентироваться в модных тенденциях комбинировать комплекты.на моделях это проще представить ,мне лично это больше нравится,а по магазинам ходить не люблю теперь.
вы просто зависимая не этот сайт так найдете что то другое
А я реально подсела на E-bay, там можно найти что-нибудь необычное, вот на днях платье суперское купила, и купальник с Сваровски камушками.
Сообщение было удалено
я так делаю что не ношу и что реально новое-продаю. тк этикетка на месте.
мне вот все говорят делать на этом деньги тк я все американские сайты знаю как заказывать и даже нашла греч косметику в греч аптетке с доставой в мск хотя мне все говорили что нет такого. но я ленюсь заморачиваться так...((((мне даже одного взгляда на шмотку достаочно чтобы понять какая она в реале будет.а вот заказы по России (т.е наши инет магазы) я не понимаю в чем прикол. ведь лучше купить что-то чего нет в России)
я заказала одно платье, вначале оно мне очень понравилось, а теперь нет, попробую продать его, так как этикетка на месте.
Сообщение было удалено
да, мне тоже в этом плане нравится, сразу видно как смотрится вещь на модели, и еще отзывы читаю перед тем как заказать
Сообщение было удалено
да, вы угадали какой это сайт )) я стараюсь все носить, то , что заказала.
А я с одеждой прошла этап, больше не заказываю, теперь на авторские украшения(karlu) перешла, смотрю постоянно, чтоб успеть, все ж в единственном экземпляре))
Та же тема интернет магазы как наркотик, особенно на http://www.kawaicat.ru/ подсела
и знаете никаких проблем пока не было ни с размерами, ни с качеством
своевременно доставляют и ценник радует)
Сообщение было удалено
Это yoox? Если да то у меня реально зависимость от него уже 3 года, когда подсчитала стоимость всего что заказала, то получилась хорошая машина
Сообщение было удалено
нет у этого магазина логотип похож на woman.первая буква и цвет
wildberries.ru
А я так с косметическими ин-т магазинами, с косметикой для волос, шампуни маски сыворотки, раньше покупала всякие керастазы лореали тоннами, самое поганое, что толку от этих средств никакого, как секлись волосы так и секутся. Но я лечусь.
Теперь я просто почти каждый день захожу на сайт, выбираю себе очередную стопицотую маску для волос, складываю в корзину и думаю, на кой мне это нужно , дома всего полно и убираю из корзины, складываю-убираю, опять выбираю, в корзину и удаляю.жесть
надо что-то с этим делать: стала спать ложиться после 2 ночи ( скидки с 12 начинаются на вилдберисе) много покупок-перед=бор, уже хорошая машина, а машину купила себе в кредит, руки так и тянуться поглядеть и себе и детям, столько не ношу сколько висит , по принципу- просто что б было. жесть. точно, буду себя пересиливать, вот до чего доводит декрет и отсутствие времени на нормальный шоппинг.
и все это нам девочкам понятно и близко. но недавно подруга мне подсказала сайт с кэшбэк. теперь можно покупать и денежки обратно получать либо на мобильный либо на карту либо яндекс кошелек. я теперь на этом сайте скидка.ру постоянно зависаю.
по всем интернет магазинам пишем мне ... расскажу где сама покупаю одежду... и покажу все... в личку пишем девочки
У меня у самой такая же проблема) помешана на аксессуарах и сумках, покупаю здесь-топавеню.ру, радует большое количество скидок и качество продукции.
И я на Валдбериес подсела, как наркотик.. ((
Каждый день хочется что-то купить, ужас.. Но любимый магазин!!!!
Если имеется свободное время и нравится рукоделие?! То можно научиться шить и потратить деньги придётся на обучение и выкройки, но это всё будет того стоить)))🪡🩷