вы действительно стираете вещи после каждой носки? зачем?? естественно они у вас в тряпки превратятся через пол года. я джинсы могу по 3-4 месяца не стирать. в каком месте черные или темно- синие джинсы у меня запачкались от этого? свитера теплые тоже редко стираю, т.к. под низ всегда надеваю тонкие топы с рукавом. даже белые блузочки стираю после второго-третьего раза и то потому что горловина пачкается. вещи пахнут приятно туалетной водой. зачем их застирывать и носить одну вещь неделю. я меняю одежду каждый день и выгляжу как с иголочки.не понимаю тех, кто пишет, что у них одежда пахнет потом и т.п. если не стирать каждый день. так мойтесь два раза в день и будет вам счастье
Я только трусы каждый день стираю.
Стиркосрач?
Туалетной водой вещи пахнут? А должны пахнуть свежестью после стирки. От вас духан скорее всего стоит, свой собственный запах ведь не чувствуешь. Ну вы и поросёнок.
[quote="Лена"] я джинсы могу по 3-4 месяца не стирать.
Ого.
Я тоже редко стираю, только когда видно, что грязное. Мыться 2 раза в день вредно. Вроде нарушается какой-то эпителий ( точно не помню, почитайте в интернете). Я моюсь раз в неделю.
Сообщение было удалено
Заипешься каждый день стирать
Мне проще стирать после каждого раза, чем проверять, нет ли на одежде пятен и не воняет ли от неё потом. Всегда есть шанс проколоться, да и вообще неприятно грязную одежду носить...
Сообщение было удалено
Но не по 3-4 месяца вещи ведь носить! Неужели действительно такие женщины существуют?
Вы,автор,конечно даете....летние майки стираю после одного-двух раз носки.Джинсы и плотные брюки стираю раз в3-4 недели,свитера после 3-4 раз.Я думала,что я не особо аккуратна,но вы....поразили,конечно.
А вас что кто то заставляет их стирать?
Ну носки,трусы и колготки все -таки нужно стирать каждый день,это в целях личной гигиены,да и правильно сказали выше,что запахи остаются,приятней все же носить вещи когда они пахнут свежестью!!!!
Автор прям щасливая женщина - прибывает в уверенности, что её шмотки, надетые 3-4 раза, пахнут исключительно (!) туалетной водой. Сочувствую ее коллегам, особенно если в небольшом кабинете сидят.
стираю каждый день. у меня есть деньги когда угодно обновку купить. а вы автор бедно живете?
а зачем столько тем про стирку, принятие ванн и вообще бытовых вещей?? одной мне кажеться что это маразм автора))?
Мне кажется каждый день стирать-перебор
Сообщение было удалено
+10000000000000000
и еще стирать нодо только порошком из хоз мыла,
я рецепт читала на айрекоменде...
Порошки вызывают рак!!!!
Ужас. Я верх: кофты, майки, футболки, рубашки, водолазки одеваю один раз, могу две футболки за день сменить... Что касаемо низа: брюки, джинсы одеваю три-четыре раза, при условии, что нет видимых пятен. Про нижнее белье вообще молчу, могу за день трое трусов сменить... Бедное окружение автора...
Сообщение было удалено
ага, у нас тож на работе девица есть такая - "уверенная". Жесть.
А да рецепт порошка из мыла взяла на irecommend.ru
а я енот и не иппёт
Сообщение было удалено
Да?! Это очень странно.. Что же у вас там такое?.. Вам бы к гинекологу не мешало.
Я серьено. Я меняю трусы каждый вечер но они чистые!! просто меняю что положено. А у вас ..? Что там?!
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
Все у меня ок, просто часто бегаю по маленькому, прокладки не люблю. Проснулась-одела чистые-поделала дом дела, приняла душ, одела чистые-пошла гулять-ну и ближе к вечеру тоже могу освежиться, я замороченная. Извините за подробности....
Ну и не стирай, всем плевать. Сейчас я меняю майки 2 раза в день, джинсы и юбки ношу 1 день, просто брезгую дольше. Но у меня и вещи светлые, как у автора не проканает.
Сообщение было удалено
ну ты и за сра н ка
Стираю трусы после каждой носки, носки тоже. Футболки - по мере загрязнения, летом приходится каждый день. А вот стирать штаны и шорты часто не вижу смысла. Мы ведь не какаемся и не писеемся в них, просто надо сделать отдельную полку в шкафу для ношеного.
Сообщение было удалено
нет, я енот полоскун...
Сообщение было удалено
Вы не в курсе про туалетную бумагу?
Сообщение было удалено
в курсе, пользуюсь. Что пристали, я ж написала, я замароченная. по гинекологии все ок, за здоровьем слежу. Когда работаю, весь день в одних трусах и лужи подомной нет.
Сообщение было удалено
Проблемы с желудком? О_о
По теме, рубашки, майки ношу максимум два дня подряд. Джинсы и брюки стираются раз в неделю, но Автор конечно свинка еще та))))
Автор из тех людей, которые думают, что от них не воняет. Поверьте, вам просто в окружении попадаются терпеливые и культурные люди, но однажды ваше амбре достанет нос того, кто подробно объяснит, какая вы вонючка.
Вы так бедны, что выбор пал на первый вариант: ходить в грязном и вонять, зато в новом и долго или ходить в чистом, но покупать одежду чаще?
На днях в очереди в кассу стояла за мужиком, от которого застарелым потом несло невыносимо (одет был очень даже прилично - летняя рубашка, брюки). Даже отойти пришлось. Тоже, наверное, бережет вещи и стирает летнее в конце лета и думает, что от него не пахнет.
Сообщение было удалено
а чем я поразила? у вас, что джинсы аосле двух недель носки воняют потом?? или что с ними такое случается за это время?
а те кто написал, что от меня стоит "аромат". ну, по себе то не судят. если вы потливая и странным образом вещи вас пачкают, а не наоборот ( поэтому вы их стираете каждый день, а сами моетесь раз в неделю), то это ваши проблемы. если тело чистое и пахнет вкусно, то и вещь априори не может вонять пиз..ой или потом....
ТРУСОВ НЕНАПАСЁШЬСЯ!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а ты при проблемах с желудком трусами пользуешься? однако.....
Сообщение было удалено
За день сменить 2 футболки и 3 трусов? Что вы в них делаете то???
Сообщение было удалено
объясните мне , КАК может вещь завонять на ЧИСТОМ теле? вот, объясните мне? я могу даже носки два дня не стирать и у меня ноги не пахнут!! это то я могу и сама проверить. вот не вонючая я, в отличие от большинства теток и что мне теперь вещи ежедневными стирками портить? к тому же с гигиеной у меня более чем отлично. я в отличие от таких "чистоплотных" не туалетной бумагой подтираюсь, а мою зад. в течении дня на работе протираюсь влажными салфетками. откуда запаху взяться то. тем более от джинс))) не судите по себе
Сообщение было удалено
Не знаю))) все делаю.., ну не могу я летом сходив днем в душ напялить не свежую футболку.
Сообщение было удалено
Енту все равно что полоскать,главное само действие...ну и заморочки у вас...такая брезгливая ужас...
ох) люблю я стиркосрач почитать)))
стирает у меня приходящая тетушка 2 раза в неделю:
вещи я больше одного раза одеваю редко (это могут быть брюки и футболка если мне надо срочно в магазин (да-да футболка уже ношеная) или юбки-брюки-джинсы как максимум.
1) привычка рабочая не одевать вещь 2 дня подряд
2) достаточно разнообразный гардероб, постоянно хочется попробовать новый образ под настроение
3) "тетушка" во время прихода ураганом сметает в стирку "все плохо лежащее")))
4) на работу я пойду в блузке и брюках
после работы приму душ, надену свежее белье и джинсы/футболки и тд
5) отделбно про джинсы- я наверное месяцами могу их носить, но их пока я сплю закидывают в стирку)) и да! если не пользоваться ежедневками -извините- они пахнут! ( я возбуждаюсь когда нахожусь со своим мч и когда мы целуемся)
Сообщение было удалено
верно заметили, могут пахнуть:)поэтому все таки стирать надо почаще
Сообщение было удалено
Ну наконец-то еще один человек, который может поменять белье 2 раза в день.
Лен, ты зачем столько тем настрочила? Ну не стирай, ходи как хочешь я разрешаю )))
Сообщение было удалено
Просто у всех людей разная степень потливости,вот от одних и запах за километр,хоть намывайся по нескольку раз за день, а у других один раз в день душ к примеру и все прекрасно..вот и меняют одежду после пары-тройки носок..
Сообщение было удалено
)))) я не одна такая) у меня почти все знакомые так же)
и это я не рассматриваю отдых, когда душ хочется принимать 5 раз в день, а для меня дико надеть на свежее тело вещь, которая уже впитала пот и влажность
(ну конечно никто здесь в +40 не потеет)))
Сообщение было удалено
"для меня дико надеть на свежее тело вещь, которая уже впитала пот и влажность" +10000
Сообщение было удалено
Вы в школе учились? Анатомию изучали? Человеческое тело - живой организм, если вы не знали. При бездействии в помещении кожа здорового человека выделяет около 500 мл пота в сутки, при активности и/или в жару пота может выделиться до нескольких литров (это мы уже чувствуем, когда пот интенсивно образуется). Если вы не знаете, то пот выделяется не только подмышками.
Так что понятие "чистое тело" довольно условное. В душе мы смываем застарелую "грязь", застарелый пот, но новый тут же начинает выделяться. Если вы сегодня надели джинсы на голые ноги, они, хоть вам и не заметно, пропитались чуть-чуть потом, завтра, послезавтра, три недели... От вас чистой не воняет, да. Но от ваших джинсов с застарелым потом - вонища.
РАЗ В 3 МЕСЯЦА.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Лена, я вот тоже мою зад )) и влажные салфетки у меня всегда есть) и более того я только на а/м передвигаюсь с кондиционером)
но вот поехала я в пони экспресс- пока от парковки по жаре дошла (3 минуты) мне самой дурно стало, потом вышла, пока машина остывала я вспотеть успела (а в машине под 40 градусов было)
а салфетки влажные- вот пока я до кафе не доехала -не было возможности ими воспользоваться)
есть те кто пахнут сами по себе и им ничего не помогает- у нас такая уборщица в офисе- моется регулярно- а запах (даже не пота, а специфический) на весь этаж
а я говорю именно о нормальном теле