Скажем так не совсем дешевые,но и не люкс. На тему меня натолкнула фраза из другого форума,что то вроде "как можно покупать джинсы за полторы тысячи,они же через год порвутся". Я вот что то не поняла …
Сообщение было удалено
это дешевые быстро приедаются, а хорошие качественные вещи служат годами, не теряют вида, хорошо комбинируются. у меня есть вещи, которые я по 10 ношу и радуюсь, что они мне когда-то попались. и среди них нет ни одной дешевой. а дешевые зачастую наденешь пару раз, потом они в шкафу поваляются, и на помойку, чтобы не захламлять пространство. деньги на ветер в результате вообще. что была вещь, что не было
Я лучше куплю десяток джинсов по 1500 и они будут 5 лет как новые и разные, чем носить что-то одно, хоть и дорогое, да и не поняла, что там за качество такое будет если много отвалить?
А обувь ношу кожаную в основном, ну щас ношу босоноги из кожзама, но они мне так достались)))
Сообщение было удалено
У кого как.
Сообщение было удалено
есть некий предел цены, за которым качество уже не меняется, а платишь только за марку. в случае с джинсами это 100 евро. все, что дороже, будет того же качества, просто лейбл более престижный.
с обувью и суиками сложнее. за 100 евро в Европе вы купите хорошего качетсва туфли. Но туфли за 200 евро будут все же от них выгодно отличаться.
цена не показатель качества, качество вообще не понятно где искать. Купила сарафан за 6 тыс, что для меня много, ну понравился он мне, но юбка постоянно рвется по швам, купила сарафан за 500р, ношу второе лето ничего нигде не рвется...в то же время зашла в инсити, висят на вешалках одноразовые вещи, нитки торчат, ткань дешевая, продают по 500 руб, но такое впечатление что себестоимость вещи рублей 50... В центро безобразная обувь, да она дешевая, но не качественная, в тоже время купила в эконике сапоги за 10 тыс их скрючило через 2 недели от мороза и реагентов, хотя я их спреем перед улицей обрабатывала.Парикмахер, который берет за стрижку 2000 руб, может обчекрыжить вам волосы и можно подстричься за 300 руб отлично..Вобщем чтобы найти чтото качественное надо постараться и искать везде и в дешевых марках и в дорогих
Сообщение было удалено
дорогие сапоги страдают от реагентов также, как и дешевые. а может быть, даже и сильнее.
если вы готовы потратиться на одежду, то идите в магазины хороши х проверенных марок - массимо дутти, например. там вы, по крайней мере, будете уверенны в качестве пошива. если за трикотажем, то скажем, в гленфилд. но и там можно брать только чистую шерсть или чистый хлопок. все смесовые материалы у них уг, скатываются за неделю носки.
Сообщение было удалено
Диоровских Угг не бывает! У Диора в зимней коллекции были сапоги, которые по внешнему виду слабо напоминали их стиль. В Милане они стоили 800 евро. Они у меня есть, не нравятся, потому что тяжелые и узкие. Но что надо с ними сделать, чтобы они развалилась, не представляю! Вы выдумываете.
Потому что у всех разный социальный статус и привычки. Для кого-то нормально купить джинсы за 12 штук, и не одну пару, для других нормально пойти в сентро и купить обувь за 500 рублей. Качество, конечно, за копейку вам никто не даст, обувь, сумки, белье, верхняя одежда будет стоить не тысячу, и не две.
а я вообще любитель интернет-магазинов
покупала джинсы за 2500руб и им сносу нет, цвет остался прежний и форма
так повезло, что ношу их больше 3 лет, и жду не дождусь, когда же они расползутся, и выбросить жалко - они же целые)))))
к слову, сейчас окучиваю зарубежные сайты, хочу попробывать luxtao.com
кто-нибудь знает, что за магазин?
Почему так считают? Потому что много недалеких людей))
если вернуться к вопросу автора, то я покупаю вещи, для того чтобы их носить, а не думать, как их правильно стирать или гладить. и вещь должна меня радовать и избавлять от вопросов, что надеть, а не создавать мне проблемы по уходу за ней. к тому же, как показывает опыт, дорогие вещи все же лучше прочих переносят стирки и глажки. а мное их даже не требуют (глажек конечно)
кроме того, я хочу стирать вещи в машинке, а не руками. и если дорогую вещь руками я постирать еще готова, то дешевую точно не буду.
Смотря какая вещь. Я уже рассказывала, пошла за штанами в страус, моего размера и цвета какой я хотела не было - распрадовалась старая коллекция. В соседнем магазине купила джинсы за 1,5 тысячи. Какие же хорошие джинсы!!! Не вытянулись, ничего. Красота. Боссоножки тут открытые на высоченном каблуке в центро купила, задолбалась я выкидывать каждое лето деньги на ветер. Я много двигаюсь, быстро при этом. Если нужно бежать - я бегу, каблуки летят постоянно. Тут я хоть знаю - сверну каблук - выброшу и страдать не буду от удавки жабы на шее.
Сообщение было удалено
Здорово! Очень интересно ваш гардероб поподробнее узнать:) какая верхняя например одежда!
Связь между долговечностью вещи и ее ценой не всегда просматривается после определенной суммы за качественную ткань вы платите только за понты дизайнера. Помню сидели с парнем в кафе, там валялся космополитен, я полистала по приколу, смотрю сумка, 486 евро, а рядом моя, дизайн почти такой же, даже чуточку интереснее, натуральная кожа, итальянская, купила на амазоне за 17 евро, мама ее пыталась утырить, в результате я ей такую же купила другого цвета, два года ношу каждый день, как новенькая, при том что она бежевого цвета и надоела уже. Честно говоря даже 30 евро за маечку считаю много - нафиг надо купить одну и молиться на нее, стирать вручную, я покупаю вещи по интернету сразу тележками, евро на 500 в один заход но не чаще чем раз в полгода, смотрю обязательно из чего сие творение сделано, чтобы ткань была натуральной, цена топа 10-15 евро, ну 30-40 если что-то очень понравится, марки по скидкам попадаются вполне приличные. стираю как придется, есть джинсы которые в 2005 году купила и до сих пор ношу время от времени.