Гость
Статьи
Самая красивая модель: …

Самая красивая модель: Миранда Кер и Мила Йовович!

По-моему эти две модели самые красивые! Обожаю их, Мила Йовович в свое время была лучшей (лет 10 назад) а сейчас Миранда Кер самая красивая модель!
Так считаем я и подруги! А как вы?

Яна
15 ответов
Последний — Перейти
Алина-малина

Для меня самые красивые модели - Летиция Каста и Даутцен Крез. Миранда Кер милая, а вот Мила Йовович никогда не нравилась: грубая какая-то, типаж Линды Евангелисты, не люблю таких. Еще Бар Рефаэли классная!

from Berlin

Самая красивая модель-Даутцен Крез.Видела много интервью со знаменитыми дизайнерами-они просто ее обожают.Так и говорят:"Реальная красавица!"

Мне еще нравится, что она проста, умна и спокойна.

Достойная девушка.

Гость

Даутцен Крез - это да, нереальная красотка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, погуглила эту Даутцен Крез. Действительно, девушек с такой внешностью - вагон с тележкой.

гость

Дауцен Крез и Адриана Лима

Гость

А про сладенькую Кэндис Свейнпол почему-то все забыли, она тоже очень красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 по моему она самая красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, есть девушки намного покрасивей этих моделей. Не удивительно, что гуглить пришлось, вообще первый раз про них здесь услышала, а как посмотрела фото, так вообще не поняла, что в них красивого - симпатичные, с хорошей фигурой и всё.

Гость

Йовович стремная вообще

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000000

+

Меган Фокс и Миранда Керр - я от них просто млею, богини!!!!!!!

Даша

Не согласна. Для меня самые красивые модели - Клаудиа Шиффер, Ева Герцигова и Карен Малдер. Вот только кто из них красивее не могу определиться. Сложно))

Polinka

Обожаю Мирандочку, она просто прелесть!

Какие Херр и Йоблич ещё???

Самые красивые это Ана Беатрис Баррос и Адриана Лима!!!Это уже давно всем известно.

Для меня лучшие это : Тайра Бэнкс,Адриана Лима,Ирина Шейк,Жизель Бюндхен,Наоми Кэмпбэлл.

OlallaTorres

Сообщение было удалено

Что в твоём списке делает Лима,это не её уровень!Её место выше...рядом с Баррос!!!