По-моему эти две модели самые красивые! Обожаю их, Мила Йовович в свое время была лучшей (лет 10 назад) а сейчас Миранда Кер самая красивая модель!
Так считаем я и подруги! А как вы?
Для меня самые красивые модели - Летиция Каста и Даутцен Крез. Миранда Кер милая, а вот Мила Йовович никогда не нравилась: грубая какая-то, типаж Линды Евангелисты, не люблю таких. Еще Бар Рефаэли классная!
Самая красивая модель-Даутцен Крез.Видела много интервью со знаменитыми дизайнерами-они просто ее обожают.Так и говорят:"Реальная красавица!"
Мне еще нравится, что она проста, умна и спокойна.
Достойная девушка.
Даутцен Крез - это да, нереальная красотка!
Сообщение было удалено
Блин, погуглила эту Даутцен Крез. Действительно, девушек с такой внешностью - вагон с тележкой.
Дауцен Крез и Адриана Лима
А про сладенькую Кэндис Свейнпол почему-то все забыли, она тоже очень красивая.
Сообщение было удалено
+1 по моему она самая красивая
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, есть девушки намного покрасивей этих моделей. Не удивительно, что гуглить пришлось, вообще первый раз про них здесь услышала, а как посмотрела фото, так вообще не поняла, что в них красивого - симпатичные, с хорошей фигурой и всё.
Йовович стремная вообще
Сообщение было удалено
+10000000
+
Меган Фокс и Миранда Керр - я от них просто млею, богини!!!!!!!
Не согласна. Для меня самые красивые модели - Клаудиа Шиффер, Ева Герцигова и Карен Малдер. Вот только кто из них красивее не могу определиться. Сложно))
Обожаю Мирандочку, она просто прелесть!
Какие Херр и Йоблич ещё???
Самые красивые это Ана Беатрис Баррос и Адриана Лима!!!Это уже давно всем известно.
Для меня лучшие это : Тайра Бэнкс,Адриана Лима,Ирина Шейк,Жизель Бюндхен,Наоми Кэмпбэлл.
Сообщение было удалено
Что в твоём списке делает Лима,это не её уровень!Её место выше...рядом с Баррос!!!